Me Encanta El Acento De Los Cordobeces, Muy Parecido A Los Tarijeños, Partidazo Nuestro Clásico, Gano Nuestro Publico, Un Saludo Culeao..🇧🇴
@javiercv3816 Жыл бұрын
Súper Clásico Boliviano THE STRONGEST vs BOLÍVAR 🖤💛🖤
@denispena8269
@denispena8269 Жыл бұрын
El Tigre no tiene un shugar daddy como Bolívar Vaisa, este clásico jugamos con varios suplentes y aún así se puso huevos hasta el final, ser del Tigre es no nacer en cuna de oro y ganar a puro esfuerzo carjo!!!
@Juli.A.G
@Juli.A.G Жыл бұрын
literalmente si no fuera por el árbitro Bolivar ganaba por goleada y hay hasta evidencia de que el árbitro hizo un muy mal arbitraje
@limbertmayorga6664 Жыл бұрын
Buena reacción del mejor clasico el clásico Boliviano ....
@Juan-ll3gz
@Juan-ll3gz Жыл бұрын
Cordobes heres un Crack. Gracias por tu reaccion
@masedonioalejandrocarminat2370
@masedonioalejandrocarminat2370 Жыл бұрын
Al stadium todavia van familias con las.poleras dethe strongest y deBolivar en la platea alta del Tigre habia hinchas deBolivar y todo paso normal OJALA ESO SE MANTENGA ASI SIEMPRE👍
@vicokoby Жыл бұрын
El tengre nos robó el partido Primer tiempo del clásico: * No expulsaron a Saucedo * Antes de la jugada del gol del tengre, la pelota no había salido Segundo tiempo: * No cobran una mano que era penal para Bolívar * Le sacan roja a Villamil sin motivo * Adicionan tiempo más de la cuenta para tener la oportunidad de expulsar a otro jugador de Bolívar * Justo antes del último penal para el tengre, hay una falta sobre Justiniano a la que el árbitro hace la vista gorda
@FitoRJ 10 ай бұрын
@@Elian_cp7tt Cuando no los auriquispes siempre con ayuda del árbitro.
@perraperro4792
@perraperro4792 Жыл бұрын
El clasico de bolivia the strongest vs bolivar tambien en la argentina hay che the strongistas
@htxmemoakd9412 Жыл бұрын
Sea bolivarista o stronguista hay que aceptar que fue el mejor clásico Boliviano
“Clásico boliviano” fuera de la Paz no le interesa a nadie😂😂😂😂
@@FernanDo-ig1zj tanto así; que la FIFA Y CONMEBOL lo reconocen como el Super Clásico Boliviano 🇧🇴. Son los únicos Clubes de Bolivia; que tienen hinchas en todos los departamentos de Bolivia. Saludos desde Tarija 😉🖤💛
@ernestojuan609 Жыл бұрын
el clasico mas importante de Bolivia, el segundo clasico mas importante de Bolivia es el de cochabamba y tercero el sucrense. Los demas no existen
@yecidfernandez4967 Жыл бұрын
Se canto el himno de Bolivia porque es el clasico Boliviano. Saludos desde Cobija Pando - Bolivia
@omargustavouriaflores2823
@omargustavouriaflores2823 Жыл бұрын
Como siempre el Tigre unos cobardes... desde su hinchada hasta el primer dirigente... Y claro también pasando por su último utilero... 😒😒😒 Arriba papá BOLIVAR... 💪💙🇧🇴
@vicokoby
@@vicokoby ahora dilo sin llorar descendido que poco dura en la punta tu equipito chico
@vicokoby
@@ernestojuan609 tú di algo en vez de rebuzn4r siempre
@@vicokoby tu equipito chico no será campeón
@vicokoby
@@ernestojuan609 Ya somos campeones, ¿ves que no paras?
@edwincruz5075
@edwincruz5075 Жыл бұрын
Tremenda relación Hermano querido. Este es el mejor de los clásicos de Bolivia.
@latabernademoe6784
@latabernademoe6784 Жыл бұрын
Como consigo esa aplicacion,, o programa para instalar eso para reacciones.. llevo un par de meses buscando.. como en este video quisiera que alguien me diga.
@juanpablorodriguez3052
@juanpablorodriguez3052 Жыл бұрын
Genial
@fernandomorales6214
@fernandomorales6214 Жыл бұрын
Lo más interesante el tiempo en que llegaron los goles
Que grande Bolivar jugando contra todos Contra toda Bolivia menos su hinchada y contra los dirigente de la fbf y los arbitros Vamos Bolivar💙💙💙💙
@raulantoniof3943 Жыл бұрын
@@vicokoby anda a todas las instancias ahhaha todo lado copia y pega lo mismo ....infeliz
@vicokoby
@@raulantoniof3943 Infeliz el tengre con su segundo o tercer lugar al final del campeonado, ladronazos
@serbapwtf7224
@serbapwtf7224 Жыл бұрын
@@vicokoby que jodes con lo del tiempo el hincha de Bolivar Richard Pereyra mostró que el gol de Bolivar era el min 96 y seguía el partido Además el árbitro puede decidir hasta donde se juega Ve el partido de independiente y willsterman dónde el partido ya acabó pero el árbitro vio un buen juego y decidió que se jugará más sin pedir tiempo
@vicokoby
@@serbapwtf7224 El árbitro debe tomar decisiones acordes al reglamento, no a lo que le diga un dirigente del tengre
@steveo6475 11 ай бұрын
Che cordobés, en La Paz manda el Tigre....su hinchada es mucho más pasional y fiel que la de su archirrival....
@yesmanarenas7481
@yesmanarenas7481 Жыл бұрын
POR ESO Y MÁS.. ES EL MEJOR CLÁSICO DE BOLIVIA...!!!! EL MÁS GRANDE CLÁSICO BOLIVIANO....
@renzoclavelsoto45
@renzoclavelsoto45 Жыл бұрын
Reacciona al de 2019 el 5-4 ese es bueenooo
@eddyalfa6651
@eddyalfa6651 Жыл бұрын
Exacto ahi el arbitro adiciona lo que debia ser, no como este arbitro maleante adiciona una hora
@OnlyJonaTV Жыл бұрын
4:12 No era penal puedes buscar los Audios e imágenes del VAR que se hizo público y se escucha como los 3 que revisan ven como el delantero se tira y este mismo engancha su pie derecho con su pie izquierdo y se escucha como dicen que NO es penal y es saque para Bolívar, pero el que dirige el VAR al final le dice al árbitro que continúe que existe contacto y cobraron ese penal. Además en el minuto 2:26 si miras bien existe penal a favor de Bolívar lo están jalando de la camiseta al que cabecea,.hubo también antes de los goles un CODAZO de Saucedo (Strongest) a uno de Bolívar y en los audios de VAR se escucha que dicen que es conducta violenta y roja, pero nuevamente el encargado dice que no y que continúe al árbitro, se añadió 7 minutos el 4to gol de Bolívar llega en el minuto 96:50 es decir al final, pero en lugar de terminarlo el árbitro continuó y el penal de Strongest llegó en el minuto 106 y el gol en el 109, además cuando ocurre el penal hay un jugador de Bolívar tirado en el suelo y ya salieron videos el rechaza el balón y el delantero de Strongest llega por detrás se dicen algo y le tira UNA PATADA y el VAR NO lo reviso.
@vicokoby
Fue un robo descarado de la mafia Salki, y quizá en sociedad con al mafia Costa
@herlancastillo6239
@herlancastillo6239 Жыл бұрын
Fijate hasta que minuto se jugo, los del tigre nos chorearon el partido.
El arbitro maleante
@hairhc7972
@hairhc7972 Жыл бұрын
El DT de The Strongest le regalo el partido a bolivar
El arbitro maleante le regalo el partido al estronguer
@@eddyalfa6651 da costa debio ser espulsado despues de la patada a Benegas, claro si el arbitro no les hace ganar el partidos a los cholis entonces lo estan perjudicando claro descendidos ya estan acostumbrados a ganar con ayudines. El otro clasico te regalaron 2 penales y aun asi terminaste goleado 4.0 aprendan a patear penales equipo chico
@@ernestojuan609 el.arbitro favorecio al.esyro g4y
@@eddyalfa6651 llore descendido
@@ernestojuan609 tu equipucho tambien descendio pero no jugo por el accidente de Viloco, Lee un poco
Se va claure y CHOLIvar desaparece equipo chico de la 🅱️👻😂
@alejandrocalle6942
@alejandrocalle6942 Жыл бұрын
Fue un gran clásico 💙💙 Pero todos sabemos que Bolivar merecía ganar, además que el árbitro cobro un penal injusto y dió mucho tiempo extra El partido tenía que acabar a penas bolivar metió el 4to gol, por qué ya solo faltaban segundos
En el fútbol no se "merece" se gana a llorar al río celestina
@@Elian_cp7tt acaso perdimos, fue empate, solo di mi opinión y ya paso que se le puede hacer. Tus comentarios tóxicos en otro lugar