Тим Конвей | Я каюсь, но это не работает!!!

  Рет қаралды 7,565

Fedor Milovanov

Fedor Milovanov

Күн бұрын

Original: • I am repenting, but it...
Тим Конвей на русском: • Тим Конвей | Tim Conway
I'll Be Honest: / @illbehonest
Shepherds' conference 2017: • Shepherds' Conference ...
Пасторские 2004-2017 • Shepherds' Conference ...
Популярные видео: / @fedormilovanov
Все, что могу, во славу Бога: / @fedormilovanov
Наша группа вконтакте the_lor...
Проповеди: / @fedormilovanov
Тематические серии проповедей: / @fedormilovanov
Семья, брак и отношения: / @fedormilovanov
Конференции: / @fedormilovanov
Креационизм (сотворение мира): / @fedormilovanov
Лжерелигии и ереси: / @fedormilovanov
➡️ Некоторые проповеди получается перевести и озвучить самому, если есть возможность и желание помочь с переводами с английского или даже других языков (вы обладаете навыками переводчика и есть желание послужить Господу), то пишите: t.me/fedormilo... / fedor.milovanov curtmf
Подписывайтесь на канал в Telegram: t.me/lordchrist

Пікірлер: 19
@ольга-б9г7з
@ольга-б9г7з 3 жыл бұрын
Спасибо за утешение💝💖💖💖💝
@olsuhvlad
@olsuhvlad Жыл бұрын
Пятидесятники и харизматы, читая Нагорную проповедь Господа о лжепророках ( Матф.7:15-27 ), когда видны люди ( Матф.7:22-23 ) со лжепророчествами и чудесами ложными употребляющие Имя Господа Иисуса, совершают несколько трагических ошибок, которые ведут их по пути осуждения Господом Иисусом ( не слышат - "говорящие", не могут иметь печаль по Богу ко спасению ) в тот Судный день: 1) не видят объяснения Судьи : что за беззаконие у этих "даровитых" - "НИКОГДА не знал вас", т.е. эти "даровитые" ИНЫМ духом - духом отца лжи (2Кор.11:4) 2) путаются в понимании "плодов лжепророков" и "овечьей одежды лжепророков". Плоды лжепророков - это доктринальная вероученческая ложь ( "а ВНУТРИ суть волки хищные" ) ... ... при этом у "даровитых" пятидесятников и харизматов есть вполне овечья христианская одежда, свои религиозные дела: "пророчества, бесогонства, многие чудеса", даже разные благотворительные дела ... т.е. они очень хорошо маскируются под овечек. Но Господь поставил своих служителей ( Еф.4:11-14 ), которые видят, различают и обличают все хитрое искусство обольщения. kzbin.info/www/bejne/hqOlgHaOqrVsZsk kzbin.info/www/bejne/Y4CUo2WBiKulbKs kzbin.info/www/bejne/poO2k3Wkn9WAhKM Во младенчестве человека легко обмануть, если он не бодрствовал (Деян.20:29-32) и не берегся (Матф.7:15; Матф.24:4) этих лжеучителей - пятидесятников и харизматов и др. лжеучителей (2Кор.11:3) "сложных" лжеучений... ... и эти люди "повзрослев", уже становятся адептами, защитниками этих лжеучений - "говорящие" (Матф.7:21), и не слышащие трезвое обличение .... - Истина не боится критики (Иоан.8:46) - ходящие во свете Божием (1Иоан.1:7) не прячутся от обличения - Дух Святой не запрещает наблюдать за своим путем (Пс.49:23) - Божий Дух направляет нас на то, чтобы мы проверяли: "не на опасном ли я пути" (Пс.138:23-24) - бодрствовали, береглись, наблюдали за собой (Матф.7:15; Матф.24:4,10,11,24; 2Иоан.8-9; 2Кор.11:3; 1Тим.4:16) - печаль ради Бога (2Кор.7:10) производит неизменное покаяние ко спасению Поэтому, дорогая ДУША, запутанная лживыми доктринами со лживыми чудесами (и без - 2Кор.11:3) ... Господь к тебе обращается: Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Иез.33:11) Обратись к служителям здравого евангельского учения (Фил.1:27-28), которых поставил Господь Иисус Христос (Еф.4:11-15), а не к тем (Гал.1:7; Гал.5:10), где ты "родился" со лживыми своевольными доктринами и чудесами (Иоан.8:44; Матф.4:6).
@nataliivashenko7258
@nataliivashenko7258 Жыл бұрын
Доброго времени. Согласна с пастером Богу не нужны наши жертвы. Нужно найти любовь внутри себя, тогда не будет вопросов, ответы польются рекою. Закрыв глаза, уши, довериться Богу, увидеть себя внутри, и то, что внутри исцелить ... А там у каждого есть что исцелять пока мы живы. И через доброту, через прощение себя других, через принятия всего и хорошего и плохого, начать работать над собой и не переставая, пытаться стать лучше, чище и добрее, не смотря ни на что. Как когда то своим примером это сделал Иисус, принимая каждого в своё сердце и очищая своей любовью это пространство, в котором так много пороков и зла....
@fedormilovanov
@fedormilovanov Жыл бұрын
Нужно находить любовь во Христе и очищаться в Нем.
@vkh9551
@vkh9551 5 жыл бұрын
Говорит верно. Про оставление усилий. Не уверен я только, что он сам так живёт на практике
@fedormilovanov
@fedormilovanov 5 жыл бұрын
А откуда такая неуверенность?
@vkh9551
@vkh9551 5 жыл бұрын
@@fedormilovanov внутреннее какое-то чутьё... Будто он нахватался знаний, но нет этой сломленности....
@fedormilovanov
@fedormilovanov 5 жыл бұрын
@@vkh9551 чутье часто подводит. Любовь всему надеется и верит. Надеется в лучшую сторону. Когда нет фактов, доказывающих обратное, то это лучший вариант. Я видел людей, которые живут в постоянном недоверии и критике... это очень разрушает. Нам нужно бороться с этим.
@vkh9551
@vkh9551 5 жыл бұрын
@@fedormilovanov согласно 1иоана помазание нас учит всему. Я делал много ошибок именно потому,что не шел за этим помазанием.
@fedormilovanov
@fedormilovanov 5 жыл бұрын
@@vkh9551 помазание - это не какие-то предчувствия. А Святой Дух, который научает нас в Писании, живёт внутри нас. В Ефесянам также написано про учителей-пасторов, они этому способствуют и разъясняют истины Писания.
@olsuhvlad
@olsuhvlad Жыл бұрын
Пятидесятники и харизматы, читая Нагорную проповедь Господа о лжепророках ( Матф.7:15-27 ), когда видны люди ( Матф.7:22-23 ) со лжепророчествами и чудесами ложными употребляющие Имя Господа Иисуса, совершают несколько трагических ошибок, которые ведут их по пути осуждения Господом Иисусом ( не слышат - "говорящие", не могут иметь печаль по Богу ко спасению ) в тот Судный день: 1) не видят объяснения Судьи : что за беззаконие у этих "даровитых" - "НИКОГДА не знал вас", т.е. эти "даровитые" ИНЫМ духом - духом отца лжи (2Кор.11:4) 2) путаются в понимании "плодов лжепророков" и "овечьей одежды лжепророков". Плоды лжепророков - это доктринальная вероученческая ложь ( "а ВНУТРИ суть волки хищные" ) ... ... при этом у "даровитых" пятидесятников и харизматов есть вполне овечья христианская одежда, свои религиозные дела: "пророчества, бесогонства, многие чудеса", даже разные благотворительные дела ... т.е. они очень хорошо маскируются под овечек. Но Господь поставил своих служителей ( Еф.4:11-14 ), которые видят, различают и обличают все хитрое искусство обольщения. kzbin.info/www/bejne/hqOlgHaOqrVsZsk kzbin.info/www/bejne/Y4CUo2WBiKulbKs kzbin.info/www/bejne/poO2k3Wkn9WAhKM Во младенчестве человека легко обмануть, если он не бодрствовал (Деян.20:29-32) и не берегся (Матф.7:15; Матф.24:4) этих лжеучителей - пятидесятников и харизматов и др. лжеучителей (2Кор.11:3) "сложных" лжеучений... ... и эти люди "повзрослев", уже становятся адептами, защитниками этих лжеучений - "говорящие" (Матф.7:21), и не слышащие трезвое обличение .... - Истина не боится критики (Иоан.8:46) - ходящие во свете Божием (1Иоан.1:7) не прячутся от обличения - Дух Святой не запрещает наблюдать за своим путем (Пс.49:23) - Божий Дух направляет нас на то, чтобы мы проверяли: "не на опасном ли я пути" (Пс.138:23-24) - бодрствовали, береглись, наблюдали за собой (Матф.7:15; Матф.24:4,10,11,24; 2Иоан.8-9; 2Кор.11:3; 1Тим.4:16) - печаль ради Бога (2Кор.7:10) производит неизменное покаяние ко спасению Поэтому, дорогая ДУША, запутанная лживыми доктринами со лживыми чудесами (и без - 2Кор.11:3) ... Господь к тебе обращается: Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Иез.33:11) Обратись к служителям здравого евангельского учения (Фил.1:27-28), которых поставил Господь Иисус Христос (Еф.4:11-15), а не к тем (Гал.1:7; Гал.5:10), где ты "родился" со лживыми своевольными доктринами и чудесами (Иоан.8:44; Матф.4:6).
@Olga____
@Olga____ 3 жыл бұрын
Господи помоги мне...
@fedormilovanov
@fedormilovanov 3 жыл бұрын
🙏
@olsuhvlad
@olsuhvlad Жыл бұрын
@@fedormilovanov если не бодрствуете, то можете потерять - Матф.24:24; Деян.20:30; 2Кор.11:3; 1Тим.3:6; Можно ошибочно думать, что ты избранный : 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! - не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и - не Твоим ли именем бесов изгоняли? и - не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я НИКОГДА_!!! не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23) - водились духом ДИАВОЛА !!! Поэтому, пятидесятник-кальвинист - самое погибшее состояние, человеку кажется, что он спасен, а Господь скажет - никогда не знал вас - люди водились ИНЫМ духом - 2Кор.11:4.
@olsuhvlad
@olsuhvlad Жыл бұрын
@@fedormilovanov Пятидесятники и харизматы, читая Нагорную проповедь Господа о лжепророках ( Матф.7:15-27 ), когда видны люди ( Матф.7:22-23 ) со лжепророчествами и чудесами ложными употребляющие Имя Господа Иисуса, совершают несколько трагических ошибок, которые ведут их по пути осуждения Господом Иисусом ( не слышат - "говорящие", не могут иметь печаль по Богу ко спасению ) в тот Судный день: 1) не видят объяснения Судьи : что за беззаконие у этих "даровитых" - "НИКОГДА не знал вас", т.е. эти "даровитые" ИНЫМ духом - духом отца лжи (2Кор.11:4) 2) путаются в понимании "плодов лжепророков" и "овечьей одежды лжепророков". Плоды лжепророков - это доктринальная вероученческая ложь ( "а ВНУТРИ суть волки хищные" ) ... ... при этом у "даровитых" пятидесятников и харизматов есть вполне овечья христианская одежда, свои религиозные дела: "пророчества, бесогонства, многие чудеса", даже разные благотворительные дела ... т.е. они очень хорошо маскируются под овечек. Но Господь поставил своих служителей ( Еф.4:11-14 ), которые видят, различают и обличают все хитрое искусство обольщения. kzbin.info/www/bejne/hqOlgHaOqrVsZsk kzbin.info/www/bejne/Y4CUo2WBiKulbKs kzbin.info/www/bejne/poO2k3Wkn9WAhKM Во младенчестве человека легко обмануть, если он не бодрствовал (Деян.20:29-32) и не берегся (Матф.7:15; Матф.24:4) этих лжеучителей - пятидесятников и харизматов и др. лжеучителей (2Кор.11:3) "сложных" лжеучений... ... и эти люди "повзрослев", уже становятся адептами, защитниками этих лжеучений - "говорящие" (Матф.7:21), и не слышащие трезвое обличение .... - Истина не боится критики (Иоан.8:46) - ходящие во свете Божием (1Иоан.1:7) не прячутся от обличения - Дух Святой не запрещает наблюдать за своим путем (Пс.49:23) - Божий Дух направляет нас на то, чтобы мы проверяли: "не на опасном ли я пути" (Пс.138:23-24) - бодрствовали, береглись, наблюдали за собой (Матф.7:15; Матф.24:4,10,11,24; 2Иоан.8-9; 2Кор.11:3; 1Тим.4:16) - печаль ради Бога (2Кор.7:10) производит неизменное покаяние ко спасению Поэтому, дорогая ДУША, запутанная лживыми доктринами со лживыми чудесами (и без - 2Кор.11:3) ... Господь к тебе обращается: Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Иез.33:11) Обратись к служителям здравого евангельского учения (Фил.1:27-28), которых поставил Господь Иисус Христос (Еф.4:11-15), а не к тем (Гал.1:7; Гал.5:10), где ты "родился" со лживыми своевольными доктринами и чудесами (Иоан.8:44; Матф.4:6).
@FollowerofGod
@FollowerofGod 7 жыл бұрын
ამინ
ЛУЧШАЯ ЛЕКЦИЯ 😉❗
58:19
Аллᴀ Зайцᴇвᴀ
Рет қаралды 44 М.
Поветкин заставил себя уважать!
01:00
МИНУС БАЛЛ
Рет қаралды 5 МЛН
2 часа Библии под звуки природы. Современный перевод Библии #biblevision
2:17:35
BibleVision — твоя духовная поддержка
Рет қаралды 93 М.
Мир в сердце-Чарльз Сперджен
35:46
Mike Preacher
Рет қаралды 112 М.
Джон МакАртур | Мудро потраченное время
26:03
Бог и страдания
1:31:21
Fidei Defensor
Рет қаралды 2,7 М.
Поветкин заставил себя уважать!
01:00
МИНУС БАЛЛ
Рет қаралды 5 МЛН