Что такое любовь?

  Рет қаралды 3,507

Антон Сочешков

Антон Сочешков

Күн бұрын

👍 Добавляйтесь в друзья в инстаграмм / anton_socha Спросите на улице сотню прохожих: «Что такое любовь?», и каждый ответит что-то свое.
В этом видео я покажу, что на эту тему написано в Первоисточниках, вы узнаете точное определение любви и четко научитесь понимать, когда вы любите, а когда нет.
#Любовь #Первоисточник #ДуховнаяЭкономика

Пікірлер: 37
@Anton.Birulin
@Anton.Birulin 3 жыл бұрын
Всё верно - когда любишь, то отдаешь, и при этом ты чувствуешь, что восполняешься, тем, что отдаешь.
@user-mc2nl2nt3l
@user-mc2nl2nt3l 3 жыл бұрын
Антон добрый день, очень зашло видео, однажды наш пастор спросил: Кто в этом мире способен дать Любовь?, и мы стали давать самые разные ответы, а его ответ просто доставил удивление и восхищение, Любовь может дать, только тот кто Ей обладает!!!
@user-xr6nu6gz5w
@user-xr6nu6gz5w 3 жыл бұрын
С общими признаками любви вс5 понятно, а почему мы любим именно эту девушку и никакую другую, а она не любит нас, по каким то причинам, это же тайна путь парня к сердцу девицы, как Соломон сказал, почему какая то девушка настолько глубоко попадает в твоё естество что её ничем не выковаришь от туда, если взять случай с не взаимной любовью, есть у вас исследования по этому поводу, а Божья любовь она бесчувственна, только дело и истина, разумеешь делать добро делай, не разумеешь не делаешь
@МарияХудякова-о2к
@МарияХудякова-о2к 3 жыл бұрын
Очень трудно верить, я всегда плачу, когда теряю, но я верю, что бог меня любит, как я его! спасибо от чистого сердца, что вы со мной
@user-yl4jf3uq6l
@user-yl4jf3uq6l 3 жыл бұрын
Я собралась писать коментарий к видео, и пробежалась по другим комментариям. Недоумение наполнило меня после ,,одного,, прочтенного комментария... И все же я благодарна вам Антон, так как Господь работает со мной через вас. В свою очередь этот влияет на мое окружение. И еще... когда люди делают неправду, они это чувствуют, даже если и не признаются себе и притупляют это чувство, частичка Бога в Его творении, всегда не радуется неправде, а сорадуется истине...
@user-ll9jy1sg6e
@user-ll9jy1sg6e 3 жыл бұрын
Спасибо большое. Как всегда на высоте !!! Люблю вас, любовь Христа . И дня не могу без ваших видео. Мужу любимому говорю, что вы мой друг. Благословений вам от Папы.
@netrunner5894
@netrunner5894 3 жыл бұрын
Антон, благодарю за видео, повторение - мать учения. успеха вам и вашей команде в работе и личной жизни. жду новых видео
@ЛенаХристова-ж5д
@ЛенаХристова-ж5д 3 жыл бұрын
Спасибо большое, что открыли истинное понятие любви.Очень мудро разложили. Есть над чем размышлять.
@dianazinatullina9430
@dianazinatullina9430 2 жыл бұрын
Меня так радует, что вы делаете акцент на Бога. Бог -есть Любовь.❤️ И я согласна с вашими мыслями, любить значит творить, созидать и заботиться. Я испытываю глубокую радость, когда дарю заботу. Верю, что Бог нас такими создал. Спасибо большое вам за отличный ролик и здравый смысл. 🙌🏻
@user-ev2ns7kb3v
@user-ev2ns7kb3v 3 жыл бұрын
Благодарю.
@user-un6qp1ie4k
@user-un6qp1ie4k 2 жыл бұрын
Да , когда любишь,ты отдаёшь свою заботу , внимание, проявляешь терпение, и все прощаешь.
@user-yy9zl3wb2j
@user-yy9zl3wb2j 3 жыл бұрын
Благодарю
@user-mb8vd2yz3z
@user-mb8vd2yz3z 3 жыл бұрын
Благодарю! Ценно! Кратко о важном! К размышлению!
@Motogor52
@Motogor52 3 жыл бұрын
Позновательно ! Все оказывается так просто и сложно одновременно
@user-hi6nx5bd6f
@user-hi6nx5bd6f 3 жыл бұрын
Спасибо, Антон! Никогда не рассматривала Любовь, как заботу и дарение. Считала, что это лишь составляющие Любви. Удивительное открытие! И чем больше размышляю об этом, тем больше утверждаюсь в верности Ваших слов, основанных на Писании, и, как понимаю, личном опыте. Благодарна Вам! Будьте благословенны!
@user-un6qp1ie4k
@user-un6qp1ie4k 2 жыл бұрын
Здравствуйте, Антон ! От всего сердца я хочу Вас поблагодарить за все, за ВАШУ ЛЮБОВЬ, за Вашу веру, за Ваше терпение, за Ваше учение, за Ваши старания, за Ваше понимание, за Ваши молитвы, за Ваши успехи. Хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ Спасибо ! Счастья , благополучия, удачи, дальнейших УСПЕХОВ, здоровья Вам и ЛЮБВИ я ВАМ желаю . Да хранит Вас Господь !
@user-un6qp1ie4k
@user-un6qp1ie4k 2 жыл бұрын
А также выражаю огромную благодарность всей Вашей команде , за проделанную работу . Я Всем Вам желаю добра, успехов и всех Благ. СПАСИБО всем Вам. Да благословит Вас Господь !!!
@user-nm3nr6mz6r
@user-nm3nr6mz6r 3 жыл бұрын
Антон,я вижу много красивых разговоров,но женщине хочется всегда быть очень близкими людьми реально..
@agentsmith5433
@agentsmith5433 2 жыл бұрын
Шикарное объяснение !спасибо !!
@user-ni9wy7rj1z
@user-ni9wy7rj1z 3 жыл бұрын
Полезно и вовремя! Спасибо)
@user-ie4wp8je2t
@user-ie4wp8je2t 3 жыл бұрын
Класс !!!
@Love-ft6vr
@Love-ft6vr 2 жыл бұрын
Аминь
@user-fc1hv5bj9r
@user-fc1hv5bj9r 3 жыл бұрын
👍
@Rikochset
@Rikochset 3 жыл бұрын
Очень полезное видео.
@user-mp1ph4xq2t
@user-mp1ph4xq2t 3 жыл бұрын
Всё верно. Так должно быть всегда и везде. Значит я не умею любить или люблю не правильно. Я всё время чего то боюсь, что потерять, кого-то, постоянно стресс. Печально, 😢😢😢
@s_pesney_po_zhizni
@s_pesney_po_zhizni 3 жыл бұрын
Лю-Бо-Вь - Люди Богов Ведают и в этом все сказано
@user-lf4jg2xc1v
@user-lf4jg2xc1v 3 жыл бұрын
Сергей Гусаров будьте очень осторожными, читая книгу Трёхлебова. Любовь - это НЕ тогда, когда люди богов ведают! Любовь - это когда ты инвестируешь время в отношения с Иисусом Христом, и заботишься об отношениях с Иисусом Христом! И не всегда этому будут свидетельствовать ваши поступки или дела. Ведь дела и поступки могут быть грешными. А Бог сначала призывает грешников, а не тех, кто идут путём Любви.
@Falkon282
@Falkon282 3 жыл бұрын
Спасибо, очень приятно и наверное верно.)
@user-dj1ov1jh7k
@user-dj1ov1jh7k 3 жыл бұрын
Как всегда все разложены по полочкам 🙏♥️
@user-jq4sq9xn9b
@user-jq4sq9xn9b 3 жыл бұрын
Да любовь не ищет своего, любовь это всегда забота,спасибо что поднимаете эти вопросы
@elenavovk4311
@elenavovk4311 3 жыл бұрын
Да,вначале Бог возлюбил нас! А мы сотворены по образу и подобию Бога!!!
@life4kife555
@life4kife555 3 жыл бұрын
Получается, что жену я по настоящему люблю.
@sabakamohnataya4234
@sabakamohnataya4234 3 жыл бұрын
Любовь бывает разная. Здесь говорится о чисто человеческой любви, к детям, к животному, к природе. Между мужчиной и женщиной другая любовь, где оба хотят быть вместе.
@user-lf4jg2xc1v
@user-lf4jg2xc1v 3 жыл бұрын
Мир вам, Антон. Хочу сразу предупредить: я не подписчик вашего канала. И ещё: я считаю, что впервую очередь необходимо делать акцент даже не на результатах, и не на плодах человека, для того, чтобы определить, действительно ли, по истине ли этот человек ходит путём истиной, настоящей и оригинальной любви. А таких людей очень мало. Этот путь настолько тонкий и узкий, что только последнее время я стал понимать, почему Иисус Христос говорил, что многие поищут этот путь, но не смогут. Вы думаете, что Богу "ваши" спасённые души нужны? Или может Богу нужны изменённые вами или мною судьбы людей, с которыми вы или я общаюсь? Что нужно Богу? Мало кто знает ответ на этот вопрос? Поэтому и мало тех, кто находят этот узкий путь. А в окончание к этому скину несколько мест из библии: RST+ Лук 13:23-24: "23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут." RST+ Лук 13:27: "27 Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды».", - исходя из этого места Писания, можно сделать вывод, что абсолютно все люди творцы, абсолютно каждый человек имеет способность и возможность творить. Но что творят многие люди? Правду или неправду? Направляют к истине, или к чему-то другому? Как Господь, Всевышний Бог, Справедливый и праведный Господь Саваоф будет судить нас людей? Вы думаете по делам нашим? Да по делам! Но..... У одного по его делам будет один исход, а у другого по его точь в точь таким же делам, как у первого будет абсолютно другой исход! И великая награда будет для другого, если этот второй по исходу суда Божьего будет стоять хотя бы где-то вдали от Иисуса Христа, но зато в раю, а не в аду. Жаль только, что лишь бы в раю, а не в аду - это максимальный предел для многих христиан, а для некоторых христиан даже недостижимый. В подтверждение этому вот следующее место из библии: RST+ Откр 2:1-4: "1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. 4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою." Оставил или сберёг свою любовь - вот на что будет смотреть Господь Саваоф. Но какую любовь необходимо сохранить? Вы думаете, это впервую очередь любовь к людям? Тогда вот следующие места библии: RST+ Ос 2:2-3: "2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, 3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою." RST+ Втор 30:19-20: "19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, 20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им." RST+ Ин 15:4: "4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне." Вы замечали, что все двенадцать учеников имели общение с Господом? Все двенадцать либо изгоняли бесов, либо творили чудеса именем Иисуса Христа, либо воскрешали мёртвых, либо просто меняли судьбы людей, как вы это пытаетесь делать. Да, не в обиду, но пытаетесь. Но только один из двенадцати учеников Иисуса Христа непрерывно пребывал в персональной любви Господа, Иисуса Христа - это Иоанн Креститель. Хотя этот человек настолько скромный, что он НЕ насмелился даже имени своего вписать в то послание, которое он писал. «Но как же так Иоанн? А если ты не получишь похвалы от людей за свои благие дела? Ты представляешь что тогда будет? Ты же тогда не получишь свою долю серотонина и окситоцина в последствии того, что другие узнали, что это было благодаря ТЕБЕ любимому! Это целая половина того, что может сделать тебя счастливым на этой планете. Не ужели ты не понимаешь, что ты теряешь, Иоанн??? Не будь глупцом, Иоанн!», - спросят Иоанна некоторые слепые. И как мне кажется, Иоанн тогда ответит приводя это место из библии: RST+ Лук 10:41-42: "41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, 42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее." RST+ Ин 13:23-25: "23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. 24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. 25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?" Шалом Божий вам и всей вашей семье, Антон. Пусть Господь Бог изольётся в ваше сердце густым, сладким и вкусным елеем Своей благости и принятия истекающей из Его любящего сердца!
@user-pk9lj3qv7y
@user-pk9lj3qv7y 3 жыл бұрын
Трудно понять Где есть любовь, там нет страха. Как это?
@user-kf6fn7ee5t
@user-kf6fn7ee5t 3 жыл бұрын
Импозантный мужчина
@user-gz9kv4uw3o
@user-gz9kv4uw3o 3 жыл бұрын
"Сферический слоник в вакууме". Никак не дает покоя это видео. Впервые настолько сильно и категорично не согласна. Если боитесь, значит не любите. Если чего-то ждете в ответ, значит не любите. Вы реально думаете, что любящая женщина, которая годами живет только верой, ничего не боится и ничего не ждет?
Кто украл ваш миллион?
9:42
Антон Сочешков
Рет қаралды 3,5 М.
Or is Harriet Quinn good? #cosplay#joker #Harriet Quinn
00:20
佐助与鸣人
Рет қаралды 49 МЛН
Bend The Impossible Bar Win $1,000
00:57
Stokes Twins
Рет қаралды 43 МЛН
Люблю детей 💕💕💕🥰 #aminkavitaminka #aminokka #miminka #дети
00:24
Аминка Витаминка
Рет қаралды 1,3 МЛН
At the end of the video, deadpool did this #harleyquinn #deadpool3 #wolverin #shorts
00:15
Anastasyia Prichinina. Actress. Cosplayer.
Рет қаралды 17 МЛН
Подкаст #16. Токсичные отношения / Как создать и поддерживать здоровые отношения
48:41
Психолог - психотерапевт Дмитрий Мелешко
Рет қаралды 86 М.
Психология мужчины: Инфантильность и мужество
12:18
Академия Идей
Рет қаралды 1,7 МЛН
РЕВНОСТЬ: истинный источник и избавление
16:30
Евгения Стрелецкая
Рет қаралды 1,1 МЛН
КАК НАРЦИСС ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
26:48
Спроси у Кэтрин
Рет қаралды 10 М.
Or is Harriet Quinn good? #cosplay#joker #Harriet Quinn
00:20
佐助与鸣人
Рет қаралды 49 МЛН