Toluca 0-0 Chivas, El Rebaño apaga el infierno / 4tos de Final vuelta

@franciscozesatte2243 13 күн бұрын
Felicitaciones a tala grandicimo portero,,
@juanjavierrodriguez6542
@juanjavierrodriguez6542 13 күн бұрын
No hubo goles pero al menos las emociones no faltaron entre Toluca y Guadalajara felicidades chivas.
@VictorGonzalez-sx8ry
@VictorGonzalez-sx8ry 13 күн бұрын
No entiendo a los del var en el américa Pachuca una jugada igual de Jonathan dos santos no fue de roja o es que el américa está excento de las rojas 🤷🏻‍♂️
@user_51 13 күн бұрын
Las perras pasaron con Robo incluido pero como es equipo amigo nadie dice nada asi la hipocresía
@gabylpez03 10 күн бұрын
Sobate. Primero ya puedes checar los videos de la comisión de arbitraje y puedes identificar que no toco el balón y estaba adelantado. Así que 🤫
@michogtx7192 9 күн бұрын
@@gabylpez03 Y la roja de hoy de el oso González también la vas a negar? 🤣🤣🤣🤣
@jonorcasitas5275
@jonorcasitas5275 13 күн бұрын
No hay goles en este partido y el resumen dura 12 minutos? De verdad, qué droga os fumais? Yo alucino!
@aorock747
@aorock747 12 күн бұрын
Resumen de 12 minutos para un partido sin goles.
@timmy-wj2hc
@timmy-wj2hc 13 күн бұрын
😂😂😂El 🍺 Borracho 🍺 ya hasta lloraba y en eso que se lo anulan.☠️☠️☠️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
@user-cn6wf1lk9y
@user-cn6wf1lk9y 13 күн бұрын
El cártel de Sinaloa debe ser destruido.
@OpenScienceTeam
@OpenScienceTeam 12 күн бұрын
La pelota venía del defensa de Chivas, es un gol legítimo mal anulado pero bueno, Chivas a la final no llega, aquí dejo mi comentario, busquenme después de las semifinales.
@julianmurillo3242
@julianmurillo3242 12 күн бұрын
@OpenScience Team • si te fijas bien el defensa de CHIVAS le pega al pie del jugador de Toluca y esto hace que el balón salga a dirección de Vega porque crees que ni siquiera alegaron. ASÍ NOMAS QUEDO!
@@julianmurillo3242 Yo ya lo analice cuadro a cuadro slow motion y zoom, más no se puede! y la pelota viene del jugador de Chivas.
@israelvegahuesos6774
@israelvegahuesos6774 13 күн бұрын
Soy Chivas pero la neta ay que aceptar que Toluca jugó mejor que Chivas y Toluca la tuvo para ganar ... Toluca llegó varias veces ala portería y Chivas no....pero ni modo ..slaudos ..
@israelvegahuesos6774 • en el fútbol no gana el que juega mejor; gana el que mete el balón a la portería contraria y toluca tuvo más de 180 minutos para meter un gol yo pienso que CHIVAS jugo mejor los más de 180 minutos y CHIVAS jamás se planto para defender un gol que ya traía de ventaja. ASÍ NOMAS QUEDO!
@kevinjosecaamal6237
@kevinjosecaamal6237 13 күн бұрын
Enernesto vega
@user-sr3rd9gc6z
@user-sr3rd9gc6z 13 күн бұрын
falto ramon morales metiendo un gol de tiro libre y cardozo metiendo 2 goles en el primer tiempo y omar bravo metiendo un gol en en ultimo minuto que lastima que ya no tenemos este tipo de juegos y ahora todo tiene que quedar acorde lo que dice el dueño del sirco
@andybaltazar362
@andybaltazar362 13 күн бұрын
La chivas chorientas todavía les duele lo de vega 😅😅😅 esperense que las águilas esta volando alto😂😂😂
@josezarate6384
@josezarate6384 13 күн бұрын
Chivas pasa a semis limpiamente y las guajolotas ???
@murks0116
@murks0116 13 күн бұрын
Que asco de robo la neta😂😂😂
Exclamó el amerinista que su gol vino de un saque de banda en contra😂
@soteromartinez6719
@soteromartinez6719 13 күн бұрын
Toluca otra vez un fracaso rotundo yo no entiendo como la afición sigue al equipo viendo como juegan cuando ases 3 o 4 goles no necesitas echarle la culpa al var pero Toluca es uno más ya del montón perdió la grandeza qe Cardoso forjó
@alejandroguerrerocorrales8442
@alejandroguerrerocorrales8442 13 күн бұрын
Como siempre a chivas y a américa los ayudan a continuar en la liguilla, lamentable la mediocridad del futbol mexicano
@hivanneroqueleon2136
@hivanneroqueleon2136 13 күн бұрын
ci era gol de Vega., el 3 de chivas lo habilito ... hoy toco que los árbitros le ayudaran al Guadalajara
@hitakanawa
@hitakanawa 13 күн бұрын
Jajaja pues que partido viste?
​@@hitakanawa min 10:15 incluso el comentarista dice que aún con el toque del defensa lo consideraron fuera del lugar.... Según las reglas el vato si estaba habilitado
@ScxrFaZe99
@ScxrFaZe99 13 күн бұрын
Con el único y pobre gol de la ida, sí qué traen suerte, pero jugando así en semifinales cualquiera qué pase de pumas y cruz azul los van a echar,y sí les toca cruz azul eliminación segura