Remo 1 (3x4) 1 Paysandu - Melhores Momentos - COMPLETO - Copa Verde 2024

Fan F.C.

Fan F.C.

2 ай бұрын

Paysandu vence Remo nos pênaltis e fica com vaga na final da Copa Verde.
Goleiro Diogo Silva defendeu a cobrança de Jaderson e garantiu o Papão na decisão da competição.
Papão na final
Após 1 a 1 no tempo normal, o Paysandu venceu o Remo nos pênaltis, no jogo de volta da semifinal da Copa Verde, nesta quarta-feira, dia 10, no Estáido Mangueirão. O goleiro Diogo Silva defendeu a cobrança de Jaderson e garantiu o Papão na final da competição.
1º tempo
O Leão começou o jogo tentando pressionar e teve a primeira chance aos três minutos, com Kelvin, que parou na marcação bicolor. O Papão foi equilibrando o jogo e passou a criar mais oportunidades. Aos 15, Jean Dias bateu falta perigosa, defendida por Marcelo Rangel.
Foi o Paysandu quem abriu o placar, aos 33 minutos. Após bate e rebate na área, Bryan Borges aproveitou e estufou a rede do Leão. O Remo reagiu rápido e empatou dois minutos depois. Bruno Bispo recebeu de Paulinho Curuá e empatou o jogo. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo.
2º tempo
O segundo tempo começou com alta intensidade das duas equipes. O técnico Gustavo Morínigo promoveu uma alteração no Leão, já Hélio dos Anjos botou três caras novas no Papão. Foram os bicolores que criaram a primeira chance de perigo. Logo aos dois minutos.,Nicolas perdeu uma chance inacreditável, na pequena área, o atacante bicolor mandou por cima do gol.
Aos quatro minutos, os azulinos responderam com Ronald, que finalizou, a bola desviou na marcação e Diogo Silva fez uma defesaça, a bola sobrou para Kelvin que chutou para nova defesa do goleiro bicolor. Aos oito minutos, o Leão finalizou novamente com Matheus Anjos, que parou em Diogo.
O Paysandu voltou a levar perigo aos 11, Jean Dias recebeu livre na grande área, mas furou o chute. Depois deste início, a partida ficou bem faltosa, com distribuição de cartões para as equipes. O Remo chegou com perigo aos 37, Felipinho lançou Sillas, que achou Ronald livre na grande área, o atacante azulino desperdiçou grande chance.
No minuto seguinte o Papão perdeu Wanderson, expulso. Aos 44 foi a vez de Biel, após falta dura no meio campo, ele tomou cartão vermelho. Com dois a menos, o Papãos e segurou e o jogo terminou com tudo igual no placar. Decisão foi para os pênaltis.
Penalidades
Nicolas foi o primeiro a cobrar. O atacante bicolor mandou muito para o lado e perdeu. Pavani não desperdiçou e abriu o placar para o Remo. O primeiro gol do Paysandu na disputa foi de João Vieira. Sillas foi o segundo azulino a bater e mandou no travessão. Ruan Ribeiro converteu mais um para o Papão. Ícaro também fez para os azulinos.
Jean Dias mandou bem e guardou outro para os bicolores. Felipinho foi o próximo e deixou tudo igual. Val Soares fez o dever de casa e botou o Paysandu na frente. Aí a decisão estava nos pés de Jaderson, que chutou forte, mas o goleiro Diogo Silva defendeu e garantiu o Papão na final da Copa Verde.
Agenda
Paysandu e Remo volta a se enfrentar no domingo, dia 14, a partir das 17h, no Estádio Mangueirão, mas pela final do Campeonato Paraense.
Já na Copa Verde, o Papão aguarda o classificado do duelo entre Vila Nova e Cuiabá. As equipes fazem o primeiro jogo da semifinal da competição na próxima quarta-feira, dia 17.

Пікірлер: 114
@TorcedorFC
@TorcedorFC 2 ай бұрын
O PAPÃO É FINALISTA DA COPA VERDE!!!!! 🏆 #CopaVerde2024 - Semifinal (volta) 🆚 Remo 1x1 Paysandu - PÊNALTIS REM: ✅❌✅✅❌ PAY: ❌✅✅✅✅
@d4rkdr4g0n5
@d4rkdr4g0n5 2 ай бұрын
Deu a lógica o maior venceu, Paysandu maior do norte, sou do sul, mas e inegável pela história pelos títulos q o Paysandu é disparado maior do norte
@user-cz2el8ms4k
@user-cz2el8ms4k 2 ай бұрын
Um abraço da gigante torcida do paysandu Obs papão rei 🤴 do Norte indiscutível ❤❤❤❤
@mariacristinacruzdemendonc7322
@mariacristinacruzdemendonc7322 2 ай бұрын
Vai perder na final
Bom pelo menos eu espero
@@mariacristinacruzdemendonc7322 se pegar o Cuiabá na final vai ser difícil, Cuiabá tem um bom time, se pegar o vila nova tem mais chances de ganhar o titulo
@WK__FIEX
@WK__FIEX Ай бұрын
​@@d4rkdr4g0n5pegou o vila
@jhonatanpatrickmalaquias2099
@jhonatanpatrickmalaquias2099 2 ай бұрын
Sou gremista e acho o Grenal um dos maiores do mundo, mais o Repa acho muito top essa rivalidade
@Nexxuseditzz
@Nexxuseditzz 2 ай бұрын
Grêmio x Internacional deve ser muito fora da curva, ouvi dizer que os dois times se odeiam. E também a cor do escudo do Grêmio representa o céu azul, e a cor do escudo do Internacional representa o inferno, é verdade?
Na garra e na raça. Esse é o Paysandu! 🐺💙
O que o João Vieira evoluiu nesses últimos clássicos não tá escrito, Melhor da Partida
@Pain_Nagato.
@Pain_Nagato. 2 ай бұрын
verdade, jogou muito em todos os Re x Play kkkk e também o Wanderson muito criticado evoluiu um pouco!
@Joas.Dias10
@Joas.Dias10 2 ай бұрын
Que jogão do caralho!!!!! ambas as equipes apresentaram um espetáculo Mas no final venceu o maior 💙🤍🐺
@jeremiascezar6323
@jeremiascezar6323 2 ай бұрын
Se tivesse uma final entre o campeão da copa do Nordeste e o campeão da copa verde séria top.👀
@samhs444
@samhs444 2 ай бұрын
meu deus como é bom ganhar do remo
@familiadapesada9581
@familiadapesada9581 2 ай бұрын
Pô Ronald, era só domina o Caroço e manda pra rede! Nosso ataque é de série Z. Parabéns aos Bicolores!!!
@AdrieleAraujo-jy4ro
@AdrieleAraujo-jy4ro 2 ай бұрын
Vcs só falam que o Ronald errou aquele gol e oq o Nicolas errou de baixo da trave
@reginaldobezerra3176 2 ай бұрын
Sou do centro sul do Maranhão, sou mengão e papão.
@aldenispinheiro8699
@aldenispinheiro8699 2 ай бұрын
O maior do norte 😊
@pache_mauri
@pache_mauri 2 ай бұрын
Sou de Belém - PA Torcedor Do Maior Do Norte Paysandu 🐺, Vasco 💢, Corinthians 🦅 Daqui De Blumenau Assistindo Meus Clubes de Coração Parabéns Papão!!!!!🎉
@arturjuniorjunior13 2 ай бұрын
Foi uns dos melhores jogos que já vi , entre os dois melhores times do Pará .Mas deu o time de maior torcida do norte ,o lobo mal
@renataitaparica8378
@renataitaparica8378 22 күн бұрын
Revendo hj esse jogo... Não tinha como o Paysandu não ser campeão da Copa Verde! Paysandu ganhou a Copa nesse jogo! 😎🐺🩵🤍
@AirtonSousa1
@AirtonSousa1 2 ай бұрын
Jogo incrível, muito garra e superação, parabéns Paysandu.
@Atropelo1983 2 ай бұрын
O MAIOR DO NORTE PASSOU COMO SEMPRE ....😂😂😂 CHUPA LEÃOGAY 😂😂 SAUDAÇÕES DA MV AOS NOSSOS IRMÃOS DA TERROR BICOLOR .... DÁ-LHE PAPÃO .......
@cosmesilva5053 2 ай бұрын
Namoral é top demais vê cada clássico no futebol brasileiro. Mas o remo tem um defeito enorme e imagino o quanto é triste vê os jogadores perder gols
@user-io2pz2gj6s
@user-io2pz2gj6s 2 ай бұрын
Jogaço!
@MIRALHA2006
@MIRALHA2006 2 ай бұрын
Paysandu com 2 jogadores expulsos... e 1 machucado, jogou 11 minutos indo pra cima da Leoa pirenta e quase faz um gol no último minuto.
@LuisAurelio13
@LuisAurelio13 2 ай бұрын
Torcedor do remo dependendo do Ribamar, osso em.
@JoaoGoncalvesdeSouzaJunior 2 ай бұрын
O Remo foi incapaz de fazer gols, teve competencia pra chegar na área do adversário, e um zagueiro fez o gol, é uma pena o treinador não acreditar no Kanu, porque Ribamar e esse Ytalo ganhando 100 mil, podem ir embora, lamentável.
@user-zq7wj3xg3s
@user-zq7wj3xg3s 2 ай бұрын
Remo perdeu por incompetência de um bando de jogadores fracos, Morinigo tá tirando leite de pedra, se ainda tivesse o tralala não estaríamos na final do Parazão e nem na semifinal da copa verde, papelin segunda feira depois do Parazão crie vergonha na cara e mande embora uns seis jogadores!
@4000nando1 2 ай бұрын
​@@leonardomelo9631fala isso quando tiver 34 partidas sem perder pro remo, ate agora o tabu de 33 é nosso, fregueses🤫
@ivaldoeliasmonteiro1742 15 күн бұрын
Nesse momento o Paysandu ainda estava devagar. Os reforços estavam no banco e o teimoso do Hélio, só os colocava na parte final. De tanto a torcida insistir teve um jogo em que entrou com Esli Gracia, Juninho e Ruan Ribeiro. Aí o time encaixou
@thiago891 2 ай бұрын
A única rivalidade do ReXPa é o Duelo entre as torcidas, pq se comparar os Times, o Paysandu é Muito Maior que o Remo
@GabrielSouza-hd7fu
@GabrielSouza-hd7fu 17 күн бұрын
Cara sou Paysandu mas ate em duelo de torcidas somos maior que o remo Paysandu sempre leva mas torcedores em rexpa e fazemos os melhores mosaicos ja eles vao pedir ajuda do Fortaleza Goias tambem e time grande inclusive o maior de Goiânia to torcendo pra que vcs subam pra serie A eu espero tambem um dia ver o paysandu jogando a serie A
@Abelcamisa10
@Abelcamisa10 2 ай бұрын
Isso que é uma narração profissional, sem essa de... "É sal, é sal, é sal". Que patético!
mano comento isso sempre, narração é isso gritando com gol com emoção sem imparcialidade, agora o Valmir Rodrigues tem que parar com a frescura de É sal, É sal, É sal.. sem graça já!
@@Pain_Nagato.Esse torcedor do rEMO enrustido de narrador, já tá ultrapassado.
@aprofeciasagrada4541
@aprofeciasagrada4541 18 күн бұрын
Nao é a toa que o nome começa com :PAI😂
@henriquemiranda4744
@henriquemiranda4744 Ай бұрын
Remo de férias em agosto e eliminado pelo Paysandu na copa verde. Nova tradição no Pará.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Nicolas não é nível de série B, mas vcs não estão preparados pra essa conversa, já manda esse carlão embora hoje mesmo. Grande Vitória hoje, joão vieira o melhor do jogo! VAMOS 🐺💙
@carlosrafaelrodriguesdasil8634
@carlosrafaelrodriguesdasil8634 2 ай бұрын
Também acho, mas tenho uma observação, ele tentou muito e com muita raça no final do jogo. Acredito que ele seria aquele jogador de 1° tempo, ou de 2° tempo, aquele jogador que serve para dar apoio.
@GabrielSouza-hd7fu 2 ай бұрын
Acabei de chegar do mangueirao papão ta na final mas so tenho uma coisa a dizer esse gol que o paysandu tomou foi falha dessa zaga
@evertonnascimento270
@evertonnascimento270 2 ай бұрын
acho que ele é nível série B sim, só não tá num bom momento, é artilheiro por conta que Parazão não é parâmetro né, mas quando ele jogou pelo Goiás na série B, até subiu (calma que vai dar tudo certo, homem é focado, vai nos dar mais alegria, Se Deus quiser)
@kennedyalmeidamaciel6454
@kennedyalmeidamaciel6454 2 ай бұрын
Quem entende de futebol sabe que o Nicolas não pode jogar de costa para o gol, repara que ele está recebendo a bola no meio de campo e distribuindo, está jogando de pivô e ele é atacante é para ficar na área mas tem que ir no meio de campo buscar bola se não ele não participa do jogo porque a bola não chega !
@Dansancosty
@Dansancosty 2 ай бұрын
​@@kennedyalmeidamaciel6454Mas isso nem é culpa dele, Nicolas jogou quase a sua carreira inteira sendo Meia, só no Paysandu que ele faz esse papel de Centroavante.
Agora o Wanderson eh inimigo do gol? O cara ganhar todas no alto eh o mesmo que nada... não acerta uma 🙄
@PARAENSE_HR7
@PARAENSE_HR7 2 ай бұрын
É verdade, não acerta uma pelo menos 😂
@hernandeslopes9119
@hernandeslopes9119 2 ай бұрын
Graças à Deus o Nicolas saiu do meu Ceará, pense no "homi ruim".
@Diabo-sama
Segundo maior artilheiro do Brasil atualmente 😅
@usedtobe1197
@usedtobe1197 2 ай бұрын
Tentaram assaltar o Papão, mas nao tem jeito: O REMO É MUITO FILHO DO PAYSANDU 👻👻👻👻👻👻👻
@danilohebert5455
@danilohebert5455 2 ай бұрын
Seria inaceitável o campeão dos campeões ser eliminado por um time de série C q não sabe o q é jogar uma libertadores e q ao longo de 1 século de existência só tem uma série C como conquista..pronto falei..danilohebert25 👊😎11.4.24
Verdade kkkk
@canaldoporcovoador8507
@canaldoporcovoador8507 2 ай бұрын
Pode lamentar então, pois o Paysandu já ficou 22 jogos e 33 jogos sem vencer o clássico 😂 esse tabuzinho vai acabar quando voltarem pra C com o bumbum cheio de chinelada kkkkkk
Remo se livrou de ser atropelado pelo o Cuiabayern
@ribamar355
@ribamar355 2 ай бұрын
Só que ele já foi o CUiaba meteu 5x0 no remo
@@ribamar355 Remo tava na série D, a mucura pode tomar duas tora no rabo com time de série B
@mayhsonlimacardoso
@mayhsonlimacardoso Ай бұрын
Quem vai ser atropelado é o Paysandu,nem pelo Cuiabá e sim pelo Vila Nova.
@Alanzinhopsc
@Alanzinhopsc 2 ай бұрын
Já podemos chamar o Ronald de Ribamar do Pará?