Tramonti Corse | 50°gara Pietro Giordano

Рет қаралды 188

MV106motorsport

Tramonti Corse | 50°gara con la 50° Auto di Pietro Giordano
Circuito internazionale Napoli- Sarno
Appuntamento conclusivo dell’anno solare, al Circuito internazionale Napoli a Sarno, quest’anno il 1° Master Show Bacci vede la numerosa presenza di concorrenti che si sfidano nei diversi raggruppamenti Turismo, Sport e Formula.
La Scuderia Tramonti Corse è ai nastri di partenza con un folto numero di partecipanti che supera le dieci unità.
Nelle Bicilindriche sono Ferrara Francesco e Fusco Silvestro, entrambi su Fiat 500; dopo le qualifiche sono rispettivamente primo e secondo, risultato che si conferma anche al termine della gara.
Pironti Gennaro è su Rover 216 in E1 ITA 2000, con due vittorie ed un secondo posto nelle tre gare disputate chiude con il secondo posto di classe.
In TMC su Seat Leon Cupra ST è Ferrigno Vincenzo autore di tre buoni terzi posti che gli valgono al termine il terzo posto di classe.
Su Peugeot 308 GTI in RSTB 1.6 Plus sono Criscuolo Luigi e Giordano Graziano che al termine della due giorni dell’evento, chiudono rispettivamente in seconda e terza posizione.
In RS 1.6 sono Pironti Cristian e Giordano Gaetano, rispettivamente su Peugeot 106 S16 e su Citroen Saxo Vts; al termine Pironti chiude quarto e Giordano settimo.
In N1600 su Peugeot 106 S16 è ancora Criscuolo Luigi, con tre secondi posti nelle gare disputate chiude al termine in seconda posizione.
Su Peugeot 106 Rallye di N1400 è Candido Giulia, neo Campionessa di Formula Challenge, che offre anche in questo contesto una buona prestazione che al termine le consegna la vittoria di classe, il secondo assoluto di Under23 e la vittoria di assoluta femminile.
Ferrara Francesco è anche su Osella PA9/90-BMW in HST 4 2000 al volante della quale conquista tutti primi posti sino ad aggiudicarsi la vittoria finale.
Rea Cosimo è in CN 2000 su Ligier Js 51 motorizzata Honda, sin dalle qualifiche risulta essere il più veloce, trend costante nelle restanti prove concludendo così con la vittoria finale ed il quarto assoluto nella Sport & Formula.
In E2 SS 1400 è Coppola Pasquale al volante di una Formula 4, dopo il terzo tempo nelle qualifiche, tre secondi posti in altrettante gare che gli consegnano il secondo posto finale.
Su Porsche 911 GT3 CUP è Rumolo Carlo, impegnato nella classe GT CUP; sempre autore della miglior prestazione si assicura la vittoria finale ed il sesto posto nell’assoluta Turismo & GT.
Il Presidente Giordano Pietro che, nel giorno del suo cinquantesimo compleanno si regala la cinquantesima diversa vettura utilizzata nel corso di più di trent’anni di attività agonistica, qui è su Ferrari 488 Challenge di GT SUPERCUP; dopo essersi piazzato sul secondo gradino del podio nelle gare disputate si assicura il secondo posto finale di classe ed il quarto assoluto della classifica Turismo & GT.
Al termine per la Scuderia Tramonti Corse arriva il secondo posto nella classifica dedicata alle Scuderie.
Il Presidente non ha voluto mancare di complimentarsi e ringraziare gli organizzatori per l’ottima riuscita della manifestazione e ringraziato l’amico De Ciantis della DP Racing per il sempre impeccabile supporto e le ottime vetture consegnate per l’occasione a Giordano ed al Vice Presidente Rumolo.