Третий Иерусалимский храм ( Виктор Немцев, проповедь).

  Рет қаралды 3,950

Свидетели Иисуса Христа.

Свидетели Иисуса Христа.

Жыл бұрын

/ @denisgvozdov

Пікірлер: 13
@user-ul9cy9ed7f
@user-ul9cy9ed7f Жыл бұрын
Любезный брат Виктор! Я с вами многое разделяю, но о построении третьего Иерусалимского храма ап. Павел нигде не говорит , лично я не смог найти, да И Хр ничего подобного не говорил
@user-ul9cy9ed7f
@user-ul9cy9ed7f Жыл бұрын
Я с вами здесь никак не могу согласится
@user-ul9cy9ed7f
@user-ul9cy9ed7f Жыл бұрын
42 месяца,и 1260 дней это одинаковое количество дней или нет?!
@user-ul9cy9ed7f
@user-ul9cy9ed7f Жыл бұрын
Вы цитирует 4 стих 2 фесалоникицам 2:4 о каком храме говорит ап Павел, и есть места писания которые говорят о Иерусалимском храме
@true_world_inc6248
@true_world_inc6248 Жыл бұрын
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2-е послание Фессалоникийцам 2:4 - Евреи ортодоксы ждут ещё "Мессию" , они примут антихриста на "мессию" и посадят в храме. Уже чертежи третьего храма готовы, уже их лжепророки кричат вовсю , что мессия идёт. Вы что - то отстали в познаниях
@user-xe8hd7ww4e
@user-xe8hd7ww4e Жыл бұрын
Так ЯГВЕ, ТЫ во всем возвеличил и прославил народ свой, пребывая с ним во всякое время и всяком месте.
@Ermek57
@Ermek57 Жыл бұрын
Еще Хазарию забыли
@schlusselecht8875
@schlusselecht8875 Жыл бұрын
Дорогой брат Виктор! Мир Божий да объемлет тебя! Прими Откровение о последнем антихристе и о семидесятой седьмине Даниила: 16 августа 2017 года / Джеффри Байерли Бараку Обаме будут поклоняться, как Богу, ибо бог мира сего (т. е. сатана) вскоре овладеет им Сегодня у Меня есть еще одно предупреждение для Моего народа. Поскольку время для подготовки к Моему возвращению подходит к концу, Я имею ко всем вам один вопрос: ВЫ ГОТОВЫ? Ибо это - тот вопрос, который каждый из вас должен задать себе, потому что те дни, которые сейчас перед вами, будут очень трудными, даже для тех, кто наполнен Моим Духом. Для тех же, кто не имеет Моего Духа, предстоящие дни будут вообще невозможными, ибо на Землю надвигается ад, но вместе с ним также и последний дождь излияния Моего Духа. Мой остаток-Невеста поднимется и будет сиять после того, как они будут преображены в Мое подобие, и враг уже никаким способом не сможет коснуться вас. Хотя перед этим вам придется верою пройти через короткое время тьмы в ваших смертных телах. Будет очень темно. Повсюду будет разрушение. Вы увидите много такого, чего вы никогда не ожидали увидеть. Многие отпадут, поскольку они поверили бесовским и человеческим учениям, говорящим, что им не придется страдать в это время. Время, о котором Я здесь говорю, - это время после стартового события, но еще до преображения Моего остатка-Невесты. Как Я раньше и сказал вам, в течение этого времени вы начнете слышать Мой голос более четко; также произойдет много чудес, но вы еще не полностью будете преображены в бессмертное тело; однако, мера Моего Духа будет увеличена, если вы пребываете в тайном месте, в святости и смирении. Именно в это время Барак Хусейн Обама вернется к власти, и, как Я уже ранее вам говорил, он станет последним антихристом. Если вы внимательно посмотрите на некоторые из ваших медиа-источников, сообщающих, по крайней мере, хоть какую-то долю правды, то увидите, что он отнюдь никуда не уходил, и теперь планирует свое возвращение. Он за кулисами разрабатывает свой злой план по устранению Дональда Трампа как президента Америки и достигнет успеха в этом после фальшивого, инценированного события (фальшфлага или ложного флага), которое они запланировали. После этого текущая жизнь, какой вы ее знаете, перестанет существовать, а последующие события будут происходить настолько быстро, что вы просто не сможете в это поверить, однако же, Я говорю вам сейчас, что именно так и будет. Экономика станет первым из того, что потерпит крушение после этого фальшивого, инсценированного стартового события, а затем весь мир постигнет война. В Америке произойдет гражданская война, а также стихийные бедствия и вторжения со всех сторон. Таким образом, Америка будет разрушена, потому что она является Вавилоном великим. После этого центральное место на всей арене займут падшие, а Обама станет связующим звеном между ними и людьми - так будет претворено в жизнь начертание зверя. Он приведет их сюда, потому что он - один из них. Барак Обама в это время выйдет, как герой, и он будет еще более популярен, чем сейчас. Весь мир будет в изумлении от увиденного, после чего зверю Бараку Обаме начнут поклоняться, как Богу, потому что бог мира сего (т. е. сатана) овладеет им. Никто из простых смертных людей не сможет сдержать дух сатаны. Барак Обама является тем, кого сатана избрал себе, и он будет послушен ему. В это время никто из людей не сможет ни покупать, ни продавать или торговать, за исключением тех, у кого будет их знак, которым является компьютерный чип или татуировка, печать или метка, которую можно будет легко увидеть наружно на теле - либо на правой руке, либо на лбу, и которая так беспрецедентно охотно принимается сегодняшней культурой, что именно в ней это начертание зверя и будет внедрено. Я со Своей стороны тоже запечатлю Моих собственных людей, после чего Мои проявленные дети будут попирать змей, скорпионов и самых отвратительных существ, которых только можно себе вообразить, и делать они это будут Кровью Агнца и словом свидетельства своего, не возлюбив при этом жизни своей даже до смерти. Таким образом, те, кто Мне принадлежит, вместе со Мною будут победителями! Я Есмь Царь Царей и Господь господствующих, Который был, есть и грядет! Это Я, Яхушуа ХаМашиах, Иисус Христос. ******* 16 августа 2017 года / сестра Барбара Дочь, произнеси это предупреждение и расскажи людям, что Я показал тебе. Ибо уже вскоре Удерживающий (т. е. Святой Дух) будет взят от среды. И тогда откроется человек греха, который в действительности является зверем. Мистер Обама вернется на свое новое место в качестве правителя. В это время улицы наполнятся насилием, гражданскими волнениями и войной. Слабые будут убиты из-за того, что они окажутся не в силах защитить себя. Дети тоже будут убивать своих родителей ради того, чтобы заполучить то, что имели их родители. Ваши правоохранительные органы будут не в состоянии поддерживать порядок или контролировать ситуацию. Вспыхнут беспорядки и пожары. Нигде не будет безопасного места. Ибо к власти придут неверующие. Се, гряду скоро! Барбара, ты все хорошо видела и поняла. Это есть Скорбь, надвигающаяся на всю Землю. Многие будут убиты за Имя Мое.
@schlusselecht8875
@schlusselecht8875 Жыл бұрын
Продолжение: Откровение о Семидесятой Седьмине Как Бог может достичь тебя? Дорогой священник, дорогой епископ, дорогой пастырь, дорогой учитель, дорогой проповедник, дорогой член тела Христова, Как Бог может достичь тебя? Давид, помазанник Божий, ставший царем в Израиле по сердцу Божьему, молился: «Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.» (Пс. 138: 23-24) Он знал, что может совершать ошибки каждый день, потому что был смертным человеком. Возможно, он много раз говорил эти слова Богу. Пророк Иеремия знал, что Божье милосердие обновляется каждое утро. (Плач 3: 22-23) Он знал, что ему нужно обновлять ум каждый день. Апостол Иаков сказал: «Все мы много согрешаем ...» (Иак. 3: 2). Он знал, что человек имеет склонность грешить, потому что он унаследовал природу дьявола от Адама и Евы. Царь Давид тоже это знал. Он сказал: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя» (Пс. 50: 7). Когда царь Давид приказал провести исчисление израильтян, помазанник Божий не знал, что это было от дьявола. (1 Пар 21) Сделать исчисление людей было тяжким грехом. Господь послал язву на Израиля; и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек. Хорошо, что там был пророк Гад, через которого пришло слово от Бога. На горьком опыте Давид узнал и понял, что недостаточно читать слово Божье время от времени, но он понял, что если все его стремления, помышления и чувства будут направлены к Богу, он будет счастлив и благословен на земле и в вечности. (Пс 1; Иис. Нав. 1,8) Недавно приснился мне сон: я вышел из дома и в следующий момент: «Ой, горе!» - Я был вне дома, ключ был в доме, дверь была закрыта; и во сне я знал, что мне никто не сможет помочь. Это было очень горько ... Но я проснулся, и это был только сон. Тем не менее, я был потрясен духом. Для меня это был очень сильный урок. Без ключа мы не можем войти в дом Божий, в Царство Божье. Это очень серьезная правда и реальность. Что означают ключи в глазах Божиих? Иисус сказал: «Я Первый и Последний, и живой; Я был мертв, и вот жив во веки веков, аминь; и имею ключи (мн. число) ада и смерти.»(Откр. 1: 17-18) Здесь мы видим, что Иисус есть Все во всем. Он ключ, путь и открытая дверь в Царство Небесное. (Ин. 14,6; 10,7-9) Поэтому мы читаем: «ИМЕЮЩИЙ Сына Божьего, имеет жизнь; не имеющий Сына Божьего, не имеет жизни» (1 Иоанна 5:12). Другими словами: Имеющий ключ в сердце входит в дом Божий; если у тебя нет ключа, ты должен оставаться вне дома, как я испытал это в своем горьком сне. Иисус сказал: «Ты Петр, и на этом камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». (Мф 16:18-19) Что случилось в католической церкви? Она полагается на эти два стиха Священного Писания. В течение двух тысяч лет католическая церковь заявляет, что у нее есть ключи от Царства Небесного, хотя очевидно, что это ложь. Что случилось? Здесь действовала греховная природа, интеллектуальная вера, интеллектуальная проницательность - и все это находится под контролем дьявола. Вот что делает мудрость этого мира. Католическая церковь не понимает, что земная мудрость душевная и бесовская. (Иак 3,15) Но Бог погубит мудрость мудрецов и разум разумных отвергнет. (1 Кор 1:19) Католическая церковь не прилагала усилий, как Давид ; ее желания, мысли и стремления были направлены к богатству, чести, к внешнему видимому миру, поэтому она должна оставаться вне, потому что у нее нет ключа. Но кто внимательно читает, тот может уже найти ключ в предыдущем стихе: «Блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но ОТЕЦ МОЙ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ.» (Мф 16:17) Речь идет об ОТКРОВЕНИИ. Это ключ. Речь идет о просвещенных очах сердца, в которых нуждается каждое дитя Божье. Иначе никто не может войти в Царство Божье. Без ключа он должен оставаться снаружи во тьме внешней. Поэтому апостол Павел молился, чтобы Бог дал детям Божьим просвещенные очи сердца. (Еф. 1:18) Если бы только католические священники внимательно прочитали хотя бы еще четыре стиха: «Иисус,обернувшись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! Ты Мне соблазн! Потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.» (Мф 16:23) Тогда они смогли бы понять, что означают «ключи»; что есть истина, и что есть ложь. В семи стихах Матфея 16: 17-23 каждый может найти 3 вещи, а именно: «ключ», ложь (иронию) и разоблачение.
@schlusselecht8875
@schlusselecht8875 Жыл бұрын
Продолжение: Пророку Аввакуму нужен был ключ. Он сказал: «На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне и что мне отвечать по жалобе моей.» (Авв 2:1) Библия говорит, что Бог поставил одних апостолами, других - пророками, иных - евангелистами, иных - пастырями и учителями ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕГО. (Еф. 4,11-13) Пророки - это глаза Тела Иисуса Христа. Они получают необходимые ключи напосредственно от Бога. Понятно, что без глаз Тело Христово слепо. Любимый священник, любимый епископ, любимый пастырь, любимый учитель, любимый проповедник, любимый член Тела Христова, как Бог может достичь тебя, если ты не веришь ВСЕМУ Слову Бога, а только тому Слову, которое тебе подходит и соответствует твоим представлениям и идеям? Как Бог может достичь тебя, если ты не хочешь слушать, что говорят истинные пророки, которых Бог поставил для служения ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕГО? Совершенно ясно, что сегодня действительно и необходимо служение апостолов и пророков в Теле Иисуса Христа. «Из Христа ВСЕ Тело, составляемое и соединенные посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для назидания самого себя в любви.» (Еф 4,16) Если мы теперь исключим эффективное служение (силу и действие Святого Духа) апостолов и пророков, то Тело Христа останется без глаз, без рук и ног, и без силы. Таково состояние Тела Христова сегодня. Это трагедия. Есть великие пророки, есть малые пророки, есть дары Святого Духа, есть дары пророчества. Величайшим пророком за всю историю Нового Завета был пророк Виллиам Бранхам. Об этом знает весь мир. Его слова были во время действия помазания «ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ». Вот несколько отрывков из книги «Откровение семи печатей» (на немецком языке) : 1. «Во времена Даниила было открыто, что в середине семидесятой седьмины должен быть убит Мессия. Что есть половина из семи? - Три с половиной. Как долго проповедовал Христос (церковь отвечает: «Три с половиной года»). Верно. Но какое время было еще отведено народу Израиля? - Еще три с половиной года. Но в это время невеста будет восхищена из числа язычников, избранных в течении Семи Периодов Церкви» (стр. 237-238). 2. «Даниил видел в видениях те времена, которые придут относительно евреев. Он сказал, что семьдесят седьмин определены, но в середине семидесятой седьмины придет Мессия, чтобы принести Его в жертву. Так и случилось. Бог позаботился о язычниках, взял народ во имя Свое». (стр. 278) С помощью одного лишь ума невозможно правильно понять стих 27 Даниила 9. У большинства богословов в области научного богословия не было откровения (ключа), поэтому они ошибались. Даже в еврейском тексте это неясно, потому что это часть божественной тайны. А в других переводах он еще темнее. Он оставался зашифрованным до последнего времени (Дан. 12: 1-4). Разум человеческий всегда противостоит Духу Откровений Божиих, потому что он является частью души (плоти), а не духа. Всегда истинные пророки Божии были гонимы; и в Вавилоне, великой блуднице «найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.» (Отк 18,24) И точно так Церкви Божии отвергли истинного пророка Божьего Виллиама Бранхама. Каждый день спрашивать Господа, что Он хочет сказать, т.е. быть на 100% зависимым от Господа, - это не подходит для них. Им нужны компромиссы, договоренности, планирования; им нужна организация, система, как в мире этом, и т.д.. Но это и есть Вавилон. Так как дары и призвание Божие непреложны, (Рим 11,29) то Господь совершает Свои дела, но «Откровения-ключа» они не имеют. Если ты, дорогой священник, дорогой епископ, дорогой пастырь, дорогой учитель, дорогой проповедник, дорогой член Тела Христова, думаешь и учишь о семидесятой седьмине Даниила так, как учит научное богословие, то ты в заблуждении.
@ben-menashe
@ben-menashe Жыл бұрын
Согласно Иезекиилю, Третий Храм будет построен в 30 км к югу от Иерусалима. На месте, которое определено измерениями священного удела, обнаружены руины жертвенника, построенного Авраамом, Иегова-ире... На том месте все подробности из пророчества Иезекииля сбываются: kzbin.info/www/bejne/mZzZgmuYlLCkfqc Да, Иерусалимом будет называться и место Третьего Храма, и город Йахве Шамма. Но насколько корректно сейчас называть Третий Храм Иерусалимским? Храм из видения Иезекииля физически не возможно построить на Храмовой горе, потому что размер 500 тростей - 1440 метров должен быть обособлен согласно Иезекиилю. В восточные ворота Храма должны войти избранные от четырёх ветров, поэтому Третий Храм должен учитывать такой сценарий. Понимают ли это в Институте Храма? Они сами говорят, что не понимают пророчество Иезекииля. Но пока не будет построен Храм, мы не можем собрать избранных, а значит, великая скорбь не может закончится.
@muratazim1
@muratazim1 27 күн бұрын
Третий это храм --- духовный .... который будет в сердцах последователей христа ... и ничего общего с земным , кроме человеского тела он иметь не будет . Антихрист же в свою очередь также будучи ао плоти в душах нечестивцев и лже........ Будет какоето время преобладать подвергая божий народ страданиям и очищению .
ТАЙНЫ ХРАМОВОЙ ГОРЫ. Протоиерей Александр Тимофеев
1:11:37
БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рет қаралды 481 М.
Hot Ball ASMR #asmr #asmrsounds #satisfying #relaxing #satisfyingvideo
00:19
Oddly Satisfying
Рет қаралды 20 МЛН
狼来了的故事你们听过吗?#天使 #小丑 #超人不会飞
00:42
超人不会飞
Рет қаралды 64 МЛН
How many pencils can hold me up?
00:40
A4
Рет қаралды 19 МЛН
БИБЛИЯ О КОНЦЕ ЭТОГО МИРА (Виктор Немцев, проповедь).
49:09
Свидетели Иисуса Христа.
Рет қаралды 6 М.
В.С.Немцев: Третий Иерусалимский Храм / проповедь (2Фес.2:1-4)
55:30
Церковь 'ПРОБУЖДЕНИЕ' Минск
Рет қаралды 8 М.
Бодрствуйте и молитесь!/Проповедь Ашот Айрапетян
20:01
Беседы о важном (проповеди, наставления)
Рет қаралды 350
Иисус влекущий к Себе (Андрей Чумакин, проповедь).
35:26
Свидетели Иисуса Христа.
Рет қаралды 944
ЗВЕРИ АПОКАЛИПСИСА И ПОБЕДА НАД НИМИ (Виктор Немцев, проповедь).
1:04:54
О БОЛЕЗНЯХ (Н.С.Антонюк, проповедь).
58:07
Свидетели Иисуса Христа.
Рет қаралды 3,5 М.
В.С. Немцев: Притча о 10 девах / проповедь (Мф.25:1-13)
48:49
Церковь 'ПРОБУЖДЕНИЕ' Минск
Рет қаралды 10 М.
В ЧЁМ НАША СИЛА? (Василий Тихоновецкий, проповедь).
33:06
Свидетели Иисуса Христа.
Рет қаралды 849
В.С. Немцев: Церковь и Израиль / семинар
3:08:01
Церковь 'ПРОБУЖДЕНИЕ' Минск
Рет қаралды 4,1 М.
Умереть для жизни  - Виктор С. Немцев
46:56
Hot Ball ASMR #asmr #asmrsounds #satisfying #relaxing #satisfyingvideo
00:19
Oddly Satisfying
Рет қаралды 20 МЛН