Помню в ВУЗе изучали построение сетевых графиков. Поначалу все плавали... но после просмотра именно этого видео - понимание темы 100%.
@БорисПетров-ц5д4 жыл бұрын
Этому ОБЯЗАТЕЛЬНО учили в Советских ВУЗах. Сейчас,судя по постоянным не стыковках в организации даже перемещений транспорта,об этих графиках современные "организаторы" даже понятия не имеют!
@jeeveswooster63567 жыл бұрын
Тёплый ламповый советский проджект менеджмент.
@ВадимГиззатуллин-щ3ъ6 жыл бұрын
Метод разработан в 1958 году фирмой «Буз, Ален и Гамильтон» по заказу ВМС США для проекта атомных подводных лодок «Поларис».
@СветланаНекрасова-й1о8 жыл бұрын
Лучше не возможно подать материал о сетевом планировании! Доступно о сложном! Супер!
@nRADRUS8 жыл бұрын
о сложном? хм
@ВасилисаПримудрая-х9ц7 жыл бұрын
Спасибо. Я плакал.
@eldaraliev85837 жыл бұрын
Отличная лекция, спасибо. Год 1973 в титрах указан
@АнастасияФадеева-г9ы5 жыл бұрын
Так лампово.... В универе помню кружки эти чертили. Позднее, раннее начало/окончание)
@ТимурДьячков-п7х6 жыл бұрын
Класс)) Горжусь "предками", умнейшие люди были
@ВадимГиззатуллин-щ3ъ6 жыл бұрын
Метод разработан в 1958 году фирмой «Буз, Ален и Гамильтон» по заказу ВМС США для проекта атомных подводных лодок «Поларис».
@sergeyshensher55166 жыл бұрын
@@ВадимГиззатуллин-щ3ъ Ога. Вики ты читать научился.))) Вот только понимать прочитанное - нет. PERT - это МЕТОД оценки и анализа проектов, а УПРАВЛЕНИЕ проектами, совсем другое. В СИСТЕМЕ управления проектами и GERT применялся, и CPM, и что? А ММК предложен французом Бюффоном в 1777 году... Хотя, о чем это я? Дебилы все равно не поймут.)))
Офигеть кто-то сдаём по нему экзамен а у нас она в лаб работе одним из заданий сделано а лаб 8 а заданий 36 где справедливость 😢
@АнастасияФадеева-г9ы5 жыл бұрын
Эх, сейчас уже не те времена....
@sergeyshensher55166 жыл бұрын
в 60-е в СССР, это называлось - программно-целевое управление.)))
@alexeyi767 жыл бұрын
Метод разработан в 1958 году фирмой «Буз, Ален и Гамильтон» по заказу ВМС США для проекта атомных подводных лодок «Поларис». Хм. Неплохо так разработали... Для нас.
@МаратАбсатаров-ж5щ8 жыл бұрын
Хороший фильм.Все правильно
@shveik148 жыл бұрын
недавно как раз сдавал экзамен по методам ПЕРТ. спасибо за видео p.s. сдал на отлично
@koviiv9 жыл бұрын
Супер!!!
@oleksiishcherbyna9008 жыл бұрын
К сожалению сегодня в условиях экономии уже все так не работает, ни каких резервов не существует. Если задача выполнена с опозданием - это означает не появление резерва а финансовые потери. Очень редко в проектах, где бюджет и время не ограничено можно называть резервы "простоями" а не потерями. Но где вы видели такие проекты?
@FireGaze115 Жыл бұрын
А что значят цифры над стрелками?
@Amsterdam_22211 ай бұрын
Да, некоторым "шарашь монтаж" организациям надо учиться планировать производство на опыте предков 50-х годов. А то некоторые говорят, что все фигня эти ваши нормативы, мы опытным путем пойдем, а опыта как оказывается никакого. Я впечатлен данным фильмом!
@in3gun3004 жыл бұрын
Сколько тут всяких тонкостей, которыми надо уметь рулить. Думаю, 90% современных управленцев даже понятия обо всем этом не имеют
@in3gun3004 жыл бұрын
@Дюкарев Владимир хорошо, если так
@kor_elina9 жыл бұрын
а как вам такое: www.kitov-anatoly.ru/naucnye-trudy/izbrannye-naucnye-trudy-anatolia-ivanovica-v-pdf/o-vozmoznostah-avtomatizacii-upravlenia-narodnym-hozajstvom к концу 50х уже была возможность внедрить проект системы автоматизированного управления экономикой СССР, основанной на принципах кибернетики, включающей в себя вычислительную сеть, связывающую центры сбора данных, расположенные во всех регионах страны. И это в стране, в которой, как пишут и кричат современные менеджеры и гуманитарные педагоги, не было проектного менеджмента.... Менеджмента - не было, зато были: национальная цель, стратегия её достижения, уникальные проекты, реальные результаты!
@mylforeg8 жыл бұрын
да были менеджеры, притом такие же, как сейчас, которым нахрен не впёрлась прозрачность и эффективность, потому общесоюзная сеть так ни разу и не была построена, не смотря на обилие вполне реалистичных проектов. Межведомственные дрязги, стремление к закрытости и тотальное раздолбайство, для сокрытия чего делалось всё, от системы приписок до откровенного криминала.
@kor_elina8 жыл бұрын
После 60х годов - да, к сожалению...
@user-br9lk4mc8w7 жыл бұрын
Elina Koretskay закрыта ссылка
@AlexandrGeffest6 жыл бұрын
Вообще, Берия и Сталин были очень грамотными проектными менеджерами.
@Dastyish4 жыл бұрын
В той стране, бабы, в трусы вату в сували
@Teerexish8 жыл бұрын
нам то же самое на парах рассказывали в 2015
@МартинСкорсезе-в7з2 жыл бұрын
Что за Университет?
@АнтонВитушко-н3м8 жыл бұрын
где же мне литературы набрать по этим темам, народ помогите пожалуйста
@kor_elina8 жыл бұрын
Наше всё зачистили. Проще взять теперь у китайцев и перевести, наверное...
@oleksiishcherbyna9008 жыл бұрын
Элияху Голдратт - "Цепь - Процесс непрерывного совершенствования"
@kor_elina8 жыл бұрын
Алексей, спасибо! Я тоже к деревьям Голдратта пришла...
@ВасилисаПримудрая-х9ц7 жыл бұрын
В библиотеке, как обычно ;)) mind42.com/mindmap/7abe06c8-b5f7-430c-bb8c-b6bf14b6d86b
@ПавелБеспалов-з1е3 жыл бұрын
Супер, но на бумаге это такой кропатливый труд, на строительство многоэтажек на бумаге сетевые графики чертили
@МартинСкорсезе-в7з2 жыл бұрын
И безполезный в капиталистическом обществе
@aleksandrmaslennikov77596 жыл бұрын
за долго до майкрософт проджект
@MrShnaiderTV2 жыл бұрын
- Данная методология была придумана в США носит называется PERT - На данные момент для большинства работ считается устаревшей, вместо нее используются Scrum или другие Agile методологии - Методология ничего не говорит про организацию предприятий, поэтому при ее применении нужно смотреть дополнительные методологии (например LEAN) - Фильм реально качественно снят, необычно видеть инфографику из 70-ых
@DmitryStein11 ай бұрын
Какой нахер скрам в космосе, машиностроении, медицине? Нужно понимать где какая методологич работает и почему, а не впарить скрам не понимая что это.
@Bone8444312 Жыл бұрын
опять же это такое управление проектом. это только верхушка айсберга. у вас должен быть сам айсберг. у вас должна быть структура на которую можно устанавливать это улучшение. на вашем предприятии должны быть должностные инструкции и люди должны их знать наизусть. то получится так, что ты планируешь, а чуваки получат от тебя задание и скажут, знаешь, а я это не буду делать.
@DmitryStein11 ай бұрын
Нет. Чуваки торчат за данный ими или их начальником эстимейт. И если у них было все для старта вовремя, а они прочвякали и не успели ьо тогда делают орг выводы.
@seregaxrx95764 жыл бұрын
Оптимисты... Магнитофон с двигателем за четыре дня готовы починить! Магнитофоны в СССР работали на солярке, известный факт. Но в целом, забавное видео...
@oldb8y5 жыл бұрын
вспомнил как работал на заводе чпушником)🤣
@oldb8y5 жыл бұрын
всем насрать на технологию, инструмент, оснастку. Думаешь сам как собрать усп)
@dimoons5 жыл бұрын
Эх, такая страна была... И на что мы её променяли? На это вот дерьмо, которое нас окружает сейчас? ((( Мне около 30 лет, если что, и я не дед на лавочке. Просто чем больше живу, тем больше понимаю цену вещам.
@DmitryStein11 ай бұрын
И где это говна набрался? Любовь к совеу (в котором ты не жил) впитал с молоком?
@developmenttraining81349 жыл бұрын
Такую Страну угробили...
@ВадимГиззатуллин-щ3ъ6 жыл бұрын
Метод разработан в 1958 году фирмой «Буз, Ален и Гамильтон» по заказу ВМС США для проекта атомных подводных лодок «Поларис».
@ШолеровВладимирНиколаевич8 жыл бұрын
У нас просто национальная трагедия - уметь придумать, но не уметь реализовать. никак не можем набрать здоровых управленцев. одни тираны и выжималы. Господи, помоги Путину!
@dimoons7 жыл бұрын
Нашей стране бы кто помог пережить этого Путина... :(
@ВасилисаПримудрая-х9ц7 жыл бұрын
Иегова, убей хуйла!
@ВадимГиззатуллин-щ3ъ6 жыл бұрын
Метод разработан в 1958 году фирмой «Буз, Ален и Гамильтон» по заказу ВМС США для проекта атомных подводных лодок «Поларис».