ВАЖНО: Израиль и Иерусалим - ПОСЛЕДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА.

  Рет қаралды 2,994

Пастор // Дмитрий Шелудько - Москва.

Пастор // Дмитрий Шелудько - Москва.

Күн бұрын

ТЕЛЕГРАМ: t.me/pastordim...
Поддержать служение пастора Дмитрия.
Пожертвовать можно по номеру телефона : +79687498000 - Сбербанк, Альфа-банк.
или на сайте Церкви. - bogblag.ru/don...
ВКОНТАКТЕ - revival...

Пікірлер: 38
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
ТЕЛЕГРАМ: t.me/pastordima777 Поддержать служение пастора Дмитрия. Пожертвовать можно по номеру телефона : +79687498000 - Сбербанк, Альфа-банк. или на сайте Церкви. - bogblag.ru/donations.html ВКОНТАКТЕ - vk.com/revivalchurch24
@dharialurie2195
@dharialurie2195 11 ай бұрын
Дорогой человек, Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики самосовершенствования Фалунь Дафа, впервые адресовал статьи людям всего мира. Фалунь Дафа основывается на принципах: Истина, Доброта, Терпение, и практикующие Фалунь Дафа подвергаются очень жестоким репрессиям от рук компартии Китая с 1999 года. Почему существует человечество. Учитель Ли Хунчжи. "... В период празднования Нового года люди ожидают новогодних поздравлений, которые всем приятно слышать, но я вижу опасность, которая шаг за шагом приближается к человечеству. Поэтому Боги и Будды попросили меня сказать несколько слов, которые Боги хотят сказать всем живым существам в мире. Каждое предложение - это Небесная тайна. Цель этого позволить людям узнать правду и предоставить им ещё один шанс для спасения." *** Почему Творец хочет спасти всех живых существ "...Творец является Владыкой всех Богов в Небесном теле. Он Создатель Владык над всеми Владыками и Царей всех царей. [Он] Повелитель всех живых существ, включая всех людей, всех Богов и все вещи в созданных Им Трёх Сферах. Его любовь - это наивысшая божественная милость ко всем живым существам! Быть овеянным Его любовью является наивысшей честью для каждого человека в этом мире!" Новые статьи Учителя Ли Хунчжи на сайте Минхуэй
@emiliaproject
@emiliaproject 10 ай бұрын
Здравствуйте. 666 сочтено мною на русском. Пророчества начинают исполняться. Расчёт 666: Греческий философ Фалес Милетский в VII веке до н. э. обнаружил, что потёртый о шерсть янтарь (др.-греч. ἤλεκτρον: электрон) приобретает способность притягивать лёгкие предметы. В 1600 году Уильям Гильберт ввёл в обращение сам термин электричество («янтарность»)... Эрстед не был единственным человеком, открывшим связь между электричеством и магнетизмом. В 1802 году Джованни Доменико Романьози, итальянский ученый-правовед, отклонял магнитную стрелку электростатическими разрядами. Ключевые слова: шерсть, янтарь, магнит (from Russia with Love). В Новом Завете, число имени зверя, встречается один раз - предлагают сосчитать. Вместе с тем трижды упоминается число 666 в тексте Ветхого Завета: === ШЕРСТЬ === Вот сыны страны из пленников переселения... сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть; (Первая книга Ездры, глава 2 стихи 1, 13) === ЯНТАРЬ === В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых... (Третья книга Царств, глава 10 стих 14) === МАГНИТ === Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. (Вторая книга Паралипоменон, глава 9 стих 13) ------ Зверь 666 - электромагнитное излучение. Все эти больные дети - они не приняли 666. ------ Хроники зверя-666 Электрификация, освещение: "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив". Все радиопередатчики (радио, ТВ, сотовая связь): "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". Электронные карты, терминалы, биометрия: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".
@МаринаМорозова-о8с
@МаринаМорозова-о8с 11 ай бұрын
Пастор, спасибо за проповедь, вдохновлённую Святым Духом! Каждое слово откликается в сердце! 😇
@АшотГеворгян-с4ъ
@АшотГеворгян-с4ъ 11 ай бұрын
Пусть Бог благословит тебя брат мой всё как есть ❤️🤝
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Благодарю, Взаимно!
@Наталія-м7о
@Наталія-м7о 11 ай бұрын
Слава Богу Слушаю вас і плачу.Сердце радуется. Сама я из Украины.
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Да Благословит вас Господь!
@РусланФорестер-д4м
@РусланФорестер-д4м 11 ай бұрын
Пастор Дмитрий, храни вас Бог, ведь адепты этих культов злопаметны и кровожадны как их князь
@ЕленаБорисова-м6л
@ЕленаБорисова-м6л 11 ай бұрын
Благодарю вас, уважаемый пастор, за такое толкование Библии, так всё доступно и понятно! Слава Богу за вас! Пусть Господь обильно благословит вас, ваших близких и Божью Церковь, где вы трудитесь пастором!
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Благодарю, взаимно!
@irinadjenjera7542
@irinadjenjera7542 11 ай бұрын
Благодарю Вас Дмитрий за истину послания!👍🙏❤️ Как прекрасно ,когда служителю так глубоко говорят о значимости Израиля на основании Слова Яхвэ! 🇮🇱♾️ И как больно 😢 ,когда последователи Иешуа ,просто не делают акцент на Израиле. Ведь Израиль-это большая стрелка на часах Адоная!!!🙏🙏🙏❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
@СветланаМалобродская-у2р
@СветланаМалобродская-у2р 11 ай бұрын
Слово от Духа Святого. А в мире все тревожней и тревожней. И с любящих Господь не сводит глаз. Дитя Моя,готова ль к святой ложе? Смотри на не погоду вокруг Нас. Ты видишь как спускается над миром гроза великая, Спускается гроза. Ты видишь тучи будто вековые. И молнии сверкают вкруг тебя. И кто со Мною,время грозовое, Я отведу и благостной рукой Закрою Я любя Самим Собою. Убежище Сам дам тебя любя. Кто верен Мне,того любя закрою. И пусть ракеты вкруг тебя летят, Но Я любя всем сердцем тя закрою. И над.тобою.чудесный купол дам. Ты видишь,тьма сгущается над миром. Свет молнии и скоро грянет гром. С тобой душа чудесная на лире играем мы Хваля небесный гром. Прославь душа небесный гром с зарницей. Свободу от оков сей гром дает. Готовься детка,Я любви десница. Уж очень скоро встанем в хоровод.
@ОльгаИванова-р9ц3э
@ОльгаИванова-р9ц3э 11 ай бұрын
Гряди,Господи. Дети Твои ждут Тебя ❤❤❤
@helentaylor3304
@helentaylor3304 11 ай бұрын
Спасибо за проповедь. Скажите пожалуйста, Вы говорите об остатке людей, когда придет Иисус. Это означает , что в этой войне убьют очень много евреев в Израиле и останется совсем чуть чуть судя по Священным текстам?
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Приветствую. Ответы на ваш вопрос здес - kzbin.info/www/bejne/iGS5qmSdmtNso6Msi=be-B3FAMko6LLVwb
@vladis.777
@vladis.777 9 ай бұрын
Важно kzbin.info/www/bejne/q6W7aXiGrtynrZIsi=3A1tdbXmI-otl6PR. Касательно огромных жертв среди евреев в будущем (согласно Писания) когда погибнут 2/3 всего израильского народа во время Последней 70-ой Седьмины, как говорит Писание: это произойдёт ПОСЛЕ того, как будет построен ТРЕТИЙ Храм вместо Мечети Аль-Акса в Иерусалиме при явлении ожидаемого ортодоксальными евреями Мессии и трёх с половиной лет мира и безопасности. Но согласно Писаний этот "Мессия" будет ложным- "ИНЫМ, которого иудеи примут", но не поклонятся ему, как Богу, в Третьем Храме и ТОГДА начнётся Великая Скорбь и бедственное время для Иакова С ГИБЕЛЬЮ МНОГИХ ИУДЕЕВ...
@ЗояЖукова-х1ш
@ЗояЖукова-х1ш 11 ай бұрын
Так ЯГВЕ, ТЫ во всем возвеличил и прославил народ свой,и не оставлял его, но во всякое время и месте всегда пребывал с ним.!
@Сариж
@Сариж 11 ай бұрын
А что евреи не читали библию или они знают то,чего вы не знаете ,даже я знаю обо всем этом,смотрю с интересом передачи о христианстве.Конечно, все по воле Всевышнего!
@БаянМухамеджанов
@БаянМухамеджанов 11 ай бұрын
Уважаемый пастор, вы сказали что Бог поклялся . Подскажите, как и чем? Клянутся в основном Богом, получается Бог собой клялся? Есть конечно разные клятвы,к примеру мамой . К тому же приносить клятву, запрещено Богом. Подскажите где я ошибаюсь?
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Правильно, Господь поклялся Самим Собой. Бытие 26:3 Бытие 22:16
@vetal3051
@vetal3051 11 ай бұрын
Ув. Пастор. Всё равно всё идет к пришествиям пророков и собрания их последователей в церковь к времени ОТДЕЛЕНИЯ (восхищения) от влияния гиблого соседствующего мира, с устрояемым с времен Христа Божьего царства христианами. Именно они расставят все акценты, обличат церкви, явят 11 или четыре книги третьего собрания Писания, для полноты числа . Изза авторитетности подтверждения себя по Писанию, признавшие их приложат их слова и обращения к Писанию, как когда то Сам Христос и доказывал Себя по Писанию, что бы Его слова можно было приложить к танаху(Ветхому собранию книг Писания). Самое главное сейчас пастор, это обратить внимание на то как происходит отделение пшеницы от плевел в церквах, наглядно церкви рушатся, начиная от обличенных в преступлениях Свидетелей Иеговы, продолжая прочими корпоративными сектами и коммерческими конторами с религиозным уклоном!... И что интересно в Писании сказано что в начале Бог (Его имя) СОБЕРЕТ (в единый пучок) плевел, дабы отделить от пшеницы...пшеница, которая не собирается а рассеивается выходя из церквей, верить дома, оставляя плевел в единой связке, "плевел",который ошибочно думает что он пшеница, и именно собрание в одном помещении и есть церковь, в то время когда это УХВАТ , и к тому же ошибочно думают что восхищение это буквальное вознесение ,а не отделение от соседствующего гиблого царства, законы подлости которые они сами чтят и исполняют! Пшеница" вышла из церквей, разочаровавшись, в собратьях ,пасторах, деноминации..при чем многие из "пшеницы" сами духовные деятели, и ведут пасторство дома, уверенно считая что собрание церкви именно в слове и сообщении, что и дает нам интернет. Эту пшеницу будут собирать пророки, проповедуя Евангелие по миру через последователей в интернете, привлекая из других верований, спасая и бывших мусульман принявших Христа от их преследований исламистами. ...Обратите внимание на то что в бывшем СССР 33 Христовых символичных года, происходит свободная проповедь Евангелия, и отбор плевел от пшениц. При чем и в некоторых других странах тоже было 70 лет безбожного атеизма,а потом с девяностых обильная христианизация. Толчок будет в 24году(дракона однако)! А к чему я это пишу пастор! Дело в том вы как и многие пастора, страдаете одной бедой, по несколько раз проповедуете о самом актуальном, то что у всех на слуху. Ведя верные наблюдения, но наблюдения!. В то время когда необходимо уже проповедовать о том как нам готовится , как использовать выигрышно время, как этот касается именно церквей...и то что в них происходит. То есть уместно вести паралель касаемо пророчеств о церквах. Я выше уже написал, сами знаете куда развивать мысль , ведь и Даниил что говорил о последних церквах..и где то в Писании сказано что отойдут от дел своих, то есть сюсюкаться с горе-прихожанами и обличениями других духовников не будут, истинные деятели Христа. Ведь седьмина, не такой уж большой срок, при быстротечности времени..надо уже не только знать и готовится к временам, но и в настоящим что то делать, как то шевелиться ,планировать будущее. Доносить прихожанам что ВРЕМЕНИ МАЛО, то что вы довершаете свою миссию и будет другая (другой венец и помазание), что вам надо будет ценить более пшеницу ,а не плевел, что песенки и прославления это вторичное, вера должна быть серьезной и не по одолжению. Надо быть активнее и решительнее. То есть советую вам и многим пасторам, не зацикливаться на одном и не сюсюкаться с медленными и теплохладными, а уделять внимание именно к тем кого можно дотянуть, во всех смыслах. Связываясь и с прочими пасторами и искать ПШЕНИЦУ в интернете. Дело в том что многие церкви будут гнать, а в православных производить очередные чистки, что сейчас уже начинается..да и было с времен Ивана грозного этапами. В РФ будет казаться что снова началось гонение за веру, хотя атеизм был предлогом у правительственных кадров почистить те семинарии и церковные кадры из которых сами вышли, отдав дело народу, который сам перегнул палку... То есть предупреждаю вас, что если гонят евреев, а сейчас будут гнать и в исламских странах, это по своему отразиться и выразиться на прочих церквах, в том числе и ваших.. Не тратитесь на плевел , он любит собрания, почитание, внушение спасения, отвлечение от истинной веры, покупку прощения и избранности, еженедельное покрытие грехов молитвой Христа. Плевел сам найдет себе наказание в суете ища собрание, для обретения только ощущения единства, МИРА, КОМФОРТА И БЕЗОПАСНОСТИ. Плевел своими суевериями и неправильными толкованиями будет находится в године испытаний, сложных выборов, большинство из которых предпочтет праздные собрания с псевдодуховными лидерами, внушающих спасение и избранность, продавая плевелу впечатление мира, комфортА и безопасностИ, ВЕДЬ СТЕНКИ И СОБРАНИЯ такое влияние имеют, что мир извне исчезает из виду, но который властью своей имеет влияние на эти собрания и стены и плевел и их пасторов. Плевел многие из которых не раскаются ,а перейдут на сторону антихриста, отойдя от веры ,веруя в атеизм, который удобнее и безопаснее будет на фоне гонения и запретов всех вер.
@ЛюдмилаСтрекова
@ЛюдмилаСтрекова 11 ай бұрын
Маранафа Греди Господь. Бог с Изралье. ❤❤
@СлаваГелич-ч1з
@СлаваГелич-ч1з 11 ай бұрын
Жив Господь! Благословен Израиль
@irinairina2821
@irinairina2821 11 ай бұрын
Так и есть , опасно становится врагом Бога! Спасибо за ИСТИНУ !
@lovelyyorkies4608
@lovelyyorkies4608 11 ай бұрын
Благодарность большая за проповедь. Молимся за Израиль и просим мир Иерусалиму. Благодарим Господа , что Он нас дикую маслину привил к природной маслине и сделал одним общим с корнем. Слава Иисусу Спасителю. Гряди Господи, Гряди!
@СаимаБелоусова-в6к
@СаимаБелоусова-в6к 11 ай бұрын
Писание говорит, что нет ни еллина, ни Иудея. А только новая тварь во Христе Иисусе....
@irinairina2821
@irinairina2821 11 ай бұрын
А дальше ? И мужчины и женщины тоже нет ? Вы какого пола , получается- никакого....
@galinikyriakidoy6513
@galinikyriakidoy6513 11 ай бұрын
Χριστός Ανέστη Αληθώς Ανέστη Христос Воскресе Воистину Воскресе. Уважаемый Пастырь Дмитрий Пишу Вам из Греции. Я смотрю и слушаю ,ваши Проповеди. Ведь так Четко и Ясно Вы растолковали всю Правду о Израиле и Его народа. О Библии ,и Мне знакомо многое из того ,что Вы говорите , потому что Я читаю Библию ,каждый день ,смотрю и слушаю ,,Аудиокниги,, Ютубу ,посещаю Церковь. Вы правы,все так и есть. Мы Все хотим Мира. Давайте Каяться Братья. Может Бог даст Нам Шанс. Всему Человечеству. Мир Вам Дорогие Братья и Сестры. И Вам Уважение Пастырь Дмитрий. Греция Афины Галина. Церковь
@vetal3051
@vetal3051 11 ай бұрын
а толку то от вашего двутысячелетнего призыва. Беда многих приведет к покаяниям, но позновато будет, так как приходить к Богу только когда получаешь наказание...довольно неуважительная причина
@galinikyriakidoy6513
@galinikyriakidoy6513 11 ай бұрын
Мир Вам , Уважаемый Пастырь Димитрий. Благодарю Вас за Внимание! Греция Афины Галина
@pastordima777
@pastordima777 11 ай бұрын
Благодарю, Галина!
@ОльгаВоронина-з7э
@ОльгаВоронина-з7э 11 ай бұрын
❤🙏🙏🙏
На стенах твоих Иерусалим, Я поставил сторожей. Антонюк Н.С. Хайфа Израиль.
43:20
Евангельские Христиане Баптисты г. Хайфа Израиль
Рет қаралды 3,9 М.
Офицер, я всё объясню
01:00
История одного вокалиста
Рет қаралды 3,3 МЛН
SHAPALAQ 6 серия / 3 часть #aminkavitaminka #aminak #aminokka #расулшоу
00:59
Аминка Витаминка
Рет қаралды 1,8 МЛН
Amazing Parenting Hacks! 👶✨ #ParentingTips #LifeHacks
00:18
Snack Chat
Рет қаралды 22 МЛН
Третья мировая война или Библейские пророчества об Израиле - Армагеддон
1:04:46
Апокалипсис человечества и Церкви | Василий Боечко
58:52
Церква "Воскресіння"
Рет қаралды 277 М.
ОДИНОЧЕСТВО ИЗБРАННЫХ! Почему Бог, изолирует избранных.
38:48
Пастор // Дмитрий Шелудько - Москва.
Рет қаралды 7 М.
Израиль - тяжелый камень для всех народов
18:15
Наследие верных
Рет қаралды 54 М.
Martin Fridrich - Apoštol Pavel
41:53
AC Oldřichovice Apoštolská církev
Рет қаралды 93
Офицер, я всё объясню
01:00
История одного вокалиста
Рет қаралды 3,3 МЛН