VАS-1482 Как исправить повреждённость ума, чтоб стать сосудом, годным на всякое доброе дело

  Рет қаралды 1,088

nebogoluboe3

nebogoluboe3

18 күн бұрын

VАS-1482 Как исправить повреждённость ума, чтоб стать сосудом, годным на всякое доброе дело
12 мая 2024
-----(начало/продолжение видео-клипов на KZbin нажать / nebogoluboe3 ) -----[скачать/прослушать больше проповедей зайти на сайт www.aleksashin.info] -----[скачать ещё видео и аудио MP-3 зайти torrent.jc-club.org.ua/browse.... , в окне ПОИСК набрать сергей алексашин]

Пікірлер: 18
@user-hs7qe6rb4y
@user-hs7qe6rb4y 12 күн бұрын
Благодарю Господа Бога за пускание стрел в четыре руки, оно сработало.Бог и сегодня тот же ,что и при Елисее был Благой ,Великий и Всемогущий.Да будет Имя Твоё Господи Благословляемо и Прославляемо вечно. Сердечно благодарю проповедующего за проповедь .
@1shepherd777
@1shepherd777 12 күн бұрын
Мы чистим и моем загрязнённую посуду до тех пор, пока не отчистим, пока не отмоем. А потом ещё и ополоснём и перепроверим - отмыли мы её и на сколько отмыли. Так и Нееману надлежало во время семикратного окунания в Иордане о чём-то подумать, над чем-то задуматься, послушаться и повиноваться для исполнения порученного ему дела. И потом не только физическое тело обновилось, но самое главное образ мышления освятился, просвятился. У Неемана Бог открыл ум к уразумению Писаний, к уразумению того что нет другого Бога, как только у Израиля.
@7light7
@7light7 13 күн бұрын
Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
@4streams
@4streams 9 күн бұрын
Твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почётном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
@1drachma
@1drachma 9 күн бұрын
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. А тогда и ум станет исцелённым.
@heavenfor
@heavenfor 10 күн бұрын
Народу Израиля, Самим Богом, было предложено усмотреть повреждённость в их хождении пред Богом. И не быть салоуверенными в том что они дети Авраама. А в эти дни такое же предложение и каждому из нас - приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
@fullear
@fullear 10 күн бұрын
Быть открытым сосудом с открытым лицом пред Солнцем Правды и произойдёт исцеление в Лучах Его. А тогда нополнится водонос чистою живою водою и превратится вода в прекрасное вино непорочной радости пред Славою Божией.
@trueisthe
@trueisthe 10 күн бұрын
И чтобы исправить повреждённость ума - отдели примесь и выйдет сосуд в чести, чистый, годный Владыке на всякое доброе дело. Повреждение ума не бывает без причин.
@user-jx4eg3gx6k
@user-jx4eg3gx6k 16 күн бұрын
Боже благослови
@1pigeon7
@1pigeon7 12 күн бұрын
Усмотреть и признать проявление повреждённости своего ума и найти начало, после которого пошли последствия повреждения. А потом бить первопричину до тех пор, пока не будет добито в конец. Бить и не останавливаться.
@rnpv1386
@rnpv1386 16 күн бұрын
По плодам своей встречи с возлюбленным Суламите следует признать дерево своих чувств и взаимоотношений с возлюбленным. И потом признать и повреждённость своего ума в своих изворотливых и наиглупейших объяснениях о своей акобы невозможности встать и выйти на встречу. И только от полноты признания своей вины и что она не захотела принять возлюбленного,- только после сильного и глубокого покаяния возможен факт перерождения её ума в здравомыслие.
@svetilnik7
@svetilnik7 15 күн бұрын
Как исправить повреждённость ума??? Пожелать увидеть и затем согласиться что имеется повреждённость. А тогда найти от куда и после чего началось это повреждение. Пожелать очиститься как серебро семь раз переплавленное.
@1sharpsword7
@1sharpsword7 10 күн бұрын
Как обычно неисцеляемость бывает из-за весомых первопричин. За что так упорна болезнь моя, и рана моя так неисцельна, что отвергает врачевание? Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою? На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя.
@myarkofsalvation
@myarkofsalvation 14 күн бұрын
Большая проблема в сегодняшние дни чтобы кто согласился бы признать дерево по плодам своих проявлений и что ум в повреждении. Разве Адам с Евой признали то что у них у обоих повреждённые умы. Главное признать, а тогда можно обратиться за помощью ко врачу всей вселенной,- к Господу Иисусу Христу.
@alci4791
@alci4791 15 күн бұрын
Как исправить повреждённость ума у Суламиты? Попробуй заставь её если она сама этого не пожелает. Ведь её действия на момент прихода возлюбленного показывают. Что не с проста у Суламиты такое отношение к возлюбленному. В глубине внутренности у Суламиты малая закваска порока и лукавства на столько проквасила всю её внутренность, что уже вышла наружу и скрыть это уже не получится, да и Суламита весьма неудачно выкручивается и изворачивается, как и большинство из нас.
когда достали одноклассники!
00:49
БРУНО
Рет қаралды 2,1 МЛН
How many pencils can hold me up?
00:40
A4
Рет қаралды 17 МЛН
Пропустишь Богу в ПЯТНИЦУ 31 мая - потом не жалей! Удели этой молитве 3 минуты-она поможет
МОЛИТВЕННЫЙ ЩИТ О ЗДРАВИИ И УПОКОЕНИИ.СИЛА МОЛИТВЫ
Рет қаралды 139
12 мая 2024 г.
7:01
ЦЕРКВА ХВЕ П,ЯТИХАТКИ.
Рет қаралды 35
"Причины случившегося в Украине" Бальжик П.
17:25
Проповеди Примеры
Рет қаралды 19 М.
когда достали одноклассники!
00:49
БРУНО
Рет қаралды 2,1 МЛН