Виктор Судаков - О встрече с братом Рейном, служителем легендарного Таллинского пробуждения

  Рет қаралды 3,930

New Life Church Церковь «Новая Жизнь» Екатеринбург

New Life Church Церковь «Новая Жизнь» Екатеринбург

5 жыл бұрын

Виктор Судаков в своем видеоблоге рассказывает о встрече с братом Рейном, служителем легендарного Таллинского пробуждения.
Таллинское пробуждение началось в 1977-м году в Таллине, в баптистской церкви «Олевисте». Зародившись в столице Эстонской ССР, пробуждение привлекало множество людей с разных республик Советского Союза, а также распространилось на Россию, Украину, Беларусь и другие республики. Прямым результатом четырёх лет пробуждения стало обращение в веру порядка 10-20 тысяч граждан СССР и возникновение около ста новых церквей. Пробуждение характеризовалось, в основном, многочисленными покаяниями, исцелениями и многими чудесами.
#newlifechurch #викторсудаков #пробуждение

Пікірлер: 43
@user-xb1xj4fm3s
@user-xb1xj4fm3s 3 ай бұрын
Всегда меня как-то неясно тревожили пылкие молитвы о пробуждении , о чудесах. Благодаря Вашему свидетельству , наконец , удалось уловить , что именно не давало покоя , где суть "вторая сторона медали". Спасибо и Слава Господу , спасибо Вам , дорогой брат ! ❤
@MarinaBee-ns7gi
@MarinaBee-ns7gi 5 ай бұрын
Пробуждение - это огромное благословение для многих людей, и оно может быть разным: и в одном месте и в различных церквях, домах и сердцах...
@user-wl7gn3ws7z
@user-wl7gn3ws7z 4 жыл бұрын
Вы правы кто однажды пережил встречу с Богом тот будет искать. ещё. Но это такая радость.
@viktorkunayev
@viktorkunayev 5 жыл бұрын
Если бы брат Рейн не пережил те времена, я думаю он бы не сказал вам , мальчик когда будут у тебя на служении воскресать мертвые.... Бог удивительно делает начинает с одним человеком и продолжает с другими, возможно брат Виктор вы будете в этой Божественной цепочке великого Возрождения чудес Божьих для Его славы и для спасения душ человеческих. Спасибо вам за эти рассуждения.
@cz-rostock
@cz-rostock 3 жыл бұрын
Брат Рейн действительно один из самых кротких служителей, которых я встречал.
@user-nn3sb6mr9s
@user-nn3sb6mr9s 5 жыл бұрын
Спасибо,пастор :-) .
@user-ew1hh1oj1p
@user-ew1hh1oj1p Жыл бұрын
Спасибо, дорогой брат, никогда так не думала, интересно! Но...уж как Бог даст!
@user-nn3sb6mr9s
@user-nn3sb6mr9s 5 жыл бұрын
Согласна с Вами,пастор.
@MarinaBee-ns7gi
@MarinaBee-ns7gi 4 ай бұрын
По вере вашей да будет вам...
@MarinaBee-ns7gi
@MarinaBee-ns7gi 5 ай бұрын
Да будет воля Божия на Пробуждение - это лучшее, что можно пережить на земле...
@Ieshya_is_God
@Ieshya_is_God Жыл бұрын
Какая воля Божья, так и я хочу
@linasergeeva1304
@linasergeeva1304 5 жыл бұрын
Согласна с тобой Виктор,мне бы было грустно и не интересного жить дальше, вкусить лучшего и потом только вкус вспоминать.
@nataliaryltsev4036
@nataliaryltsev4036 5 жыл бұрын
Пастор Виктор спасибо за ваши видео и вот мой вопрос, который всегда возникает в моей голове когда говорят о пробуждении: Почему люди так хотят его? Просто после него всегда всплеск и запуск новых движений это хорошо конечно, но после него и масса остывших к Богу. Это как удар по воде, волны продвинут что то вперед но со временем все утихает. Вроде как это необходимо в какой то может момент Господу чтобы Его дела продвигались. Но почему мы этого ждем прям так. Ведь это всего лишь мне кажется один из инструментов дел Божих. Нужно ли действительно стремится к этим пробуждениям? Я тут согласна с Вами что может лучше по ступенькам из славы в славу познавать Господа.
@Ostap-ki9gc
@Ostap-ki9gc 4 жыл бұрын
БОЖЕ как хочется напиться налей нам ГОСПОДИ Да так чтобы ни один нечестивый не устоял в собрании праведных, приготов нас ГОПОДИ к этому великому счастью, налей да так что бы всем хватило перейти из смерти в жизнь!!!!АМИИНЬ. СВЯТЫЙ, мы Тебья уже благодарим, спасибо ПАПОЧКА!!!!!! СПАСИБА РАПОЧКА!!!!!!
@oksana4642
@oksana4642 3 жыл бұрын
Главное -не быть теплым.Духом пламенеть.Ну а у Господа Свое Время для таких пробуждений.
@chmusic_chanel
@chmusic_chanel 5 жыл бұрын
Очень интересно узнать о тех временах от очевидцев... Но, всему свое время...
@Maranafa2
@Maranafa2 Жыл бұрын
Хороший вопрос брат Виктор. Не бойтесь ! Не бойтесь разочароваться ! Не бойтесь быть отработанным материалом ! Не бойтесь сожалеть об утраченных успехах. Это и правильно, и совершенно верно, что наши лучшие моменты остаются с нами навсегда, - и не только события, но и люди, и близкие, которые рано нас покинули, - остаются в нашем сердце, и мы с ними идём дальше, И никакая потеря, никакая утрата, никакое разочарование, никакая боль, - не может похитить из сердца то, что было настоящим. Не хочу много говорить об оптимизме, о любви к жизни, об совершении сегодняшнего обычного, благодаря вчерашнему необычному. Вы и сами, Виктор, лучше меня знаете ответ на этот вопрос, - он в вашем преданном Господу, любящем сердце. Вы ещё поделитесь, и расскажете сами целую проповедь на эту тему, - как пронести через всю жизнь, великое, встречу с Богом, - не настальгируя и не сожалея или сокрушаясь об отсутствии прошлого, маленьких или больших побед, успеха или свершения. Вдохновения вам свыше желаю, от всего сердца и далее, и ещё более ! И не только здесь и сейчас, но и в Вечности - вечного познания и радости и любви от Господа Бога, Создателя и Спасителя !!! Мой ответ: настоящее, остаётся настоящим - и в настоящем !)… Даже если оно было чуть раньше ).
@Ostap-ki9gc
@Ostap-ki9gc 4 жыл бұрын
Да тоже в 90е жил в Славе Божьей уже много лет мне не интересна ни одна поместная церьковь, я так хочу в ту Славу дыхания БОЖЬЕГО ,я верю БОГ изольет на жаждующее и иссохшее и это будет последнее пробуждение на земле!!! (Я люблю тебья ИИСУС)!!!!!!
@user-ul6mq8jb6n
@user-ul6mq8jb6n 3 жыл бұрын
У Бога есть на всьо свое время!
@DimaOPENAIR
@DimaOPENAIR 3 жыл бұрын
"Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого"! - воистину нет ничего нового под Солнцем! Спасибо пастор Виктор! Если честно, я не знаю хотел бы пережить пробуждение или нет! С одной стороны хочется, с другой - шибко страшно! Да будет воля Его на всё )))
@user-ti5rm8kd2f
@user-ti5rm8kd2f 5 жыл бұрын
Пастер Виктор ! Это интересный вопрос и их очень много ! Бог не ограничивается тем что исцеление или еще что то может произойти только в доме Божьем ! Это может случится на том месте которое Он определит в нужное время для славы Своей . Мы же я думаю должны научиться смиряться перед ним если чего то не получаем ! Хотя иногда очень хочется . Но Бог действует со всеми по разному что делает одинакового так это - Любит. Пусть везде происходят Его чудеса , ведь мы дети Его, а дети все любят чудеса здесь нет ни чего плохого. Думать о прошлом иногда хочется потому - потому что там было больше тех кто имел те человеческие качества которые хочет в нас видеть Бог. Но Павел говорит что забывая заднее простирайтесь вперед. А заднее оно как хорошее так и плохое. Но мы люди и нам это не всегда удается и поэтому прошлое нам иногда ближе чем настоящее .
@nataliasiebert7030
@nataliasiebert7030 5 жыл бұрын
А я хочу поставить вопрос по другому. А что если это будет не заканчивающееся пробуждение?! А что если я буду участником последнего,грандиозного пробуждения?! А что если я буду большим благословением для многих других людей?!......
@valentina-qd5sx
@valentina-qd5sx 5 жыл бұрын
Я не согласна. В моём хождении с Богом были удивительные прикосновения Духа, которые поистине бывают редко, ну это я позже поняла.... :)) И все последующие годы, в которые я переживала и фазы трудного поиска и одиночества, я оглядыаалась назад и вспоминала все те моменты и это давало мне новую мотивацию искать дальше и большего.
@Sarrah_Damarisss
@Sarrah_Damarisss Жыл бұрын
Подскажите пожалуйста, жив ли ещё брат Рейн??
@user-kl8yu5tw2j
@user-kl8yu5tw2j 5 жыл бұрын
С позиции сожаления о том что было расматривать не стоит, я бы хотела всё что хочет Господь сделать пусть делает, смирение перед Ним что хочешь Ты пожалуста делай. А для тех кто ныряет в прошлое или ищет ключи Нужно спросить почему так происходит(допустим нет пробуждения) получив ответ молилась бы по этому ответу. Мы живём перед Богом и Он нам даст направления куда смотреть куда идти и прочие,по опыту скажу смириться и попасть в свою реальность непросто,но возможно.
@user-kl8yu5tw2j
@user-kl8yu5tw2j 5 жыл бұрын
Я не дима абарцумян Аэлита что -то с не так с акаунтом.
@user-rl2ik7ym8e
@user-rl2ik7ym8e 4 жыл бұрын
Думаю наслаждение сегодняшним врятли родит пробуждение, ведь Иисус сказал в притче о женщине, которая потеряла, расстроилась, искала, нашла. Думаю это проблема, когда мы думаем, что мы все нашли, у нас ведь есть Библия и мы ее проповедуем. Уверен, что Церковь приходит к такой силе, как ропот Гедеона или его правда, т. е. где Бог ? К сожалению у нас все хорошо и только один этот брат из Талина печален.
@m14ilgiz9
@m14ilgiz9 4 жыл бұрын
БОГ Многогранен..... и мы своими исследованиями и умствованиями не сможем постигнуть ЕГО ... ....нас на Земле более 7 миллиардов .....- ЭТО УЖЕ 7 млрд. ЧУДЕС БОЖЬИХ !!!..........и если даже каждый из этих 7 млрд. помолится БОГУ за что то ( исцеление , воскрешение или за др. сверхъестественное) - то Сверхъестественное БОГ явит неповторимо и индивидуально в каждом случае........БОГУ нужны наши ЧИСТЫЕ, Жертвенные и НЕкорыстные СЕРДЦА....... ВСЯ CЛАВА СОЗДАТЕЛЮ Неба и Земли и ГОСПОДУ и СПАСИТЕЛЮ Нашему Иисусу Христу !!...........
@Jesus56784
@Jesus56784 5 жыл бұрын
Уважаемый пастор, помогите мне найти ответ на вопрос, о котором я в последнее время размышляю: почему Господь, исцелив прокаженного, запретил ему говорить об этом другим? (Он и многим другим говорил об этом). Почему Иисус не хотел, чтобы свидетельствовали об этих чудесах? Спасибо!
@Jesus56784
@Jesus56784 5 жыл бұрын
@@S0008565 Тата, спасибо! Я имею такое же откровение об этом, более того, когда советовала лечение, та болезнь появлялась и у меня, хотя проходило много времени с момента моего исцеления. Но, в этом слове я еще более глубокий смысл вижу, что даже для свидетельства славы Господа нужно еще и Его повеление, когда Дух Божий побудит свидетельствовать. В церкви я была свидетелем, когда человек выходил свидетельствовать, а людей не касалось это свидетельство должным образом. Получалось, что небыло благодати на словах свидетельствовавшего, и это было как бисер...
@Jesus56784
@Jesus56784 5 жыл бұрын
@@S0008565 Молюсь, пусть Господь явит Свою славу и исцелит Вас от всякой болезни и немощи! Яви, Господи, милость твою!
@Domestos.Thomos
@Domestos.Thomos 4 жыл бұрын
Очень просто, Он запрещал рекламу чтобы уйти от малейшего намека на выгоду, чем человек зарабатывает от приносимой обществу пользы.
@wiktoria447
@wiktoria447 4 жыл бұрын
Да, сейчас всё на виду, даже то что не заслуживает внимания, возгордились, разбогатели..последние христиане. Даже не заметили того когда перешли на сторону антихриста ( причём большинство) Когда Иисус пришёл"элита" гнала, любое пробуждение и в том числе Таллинское "элита" гнала, так и со следующим последним пробуждением будет, "элита" церкви не воспримет это. Уже к этому ведут, если кто имеет дар различения духов, и ходит близко с Богом то видит это.
@dria3990
@dria3990 5 жыл бұрын
Люди ревновали о Господе, и Он дал им вкусить "глагола будущего века". Поэтому вопрос хотели бы вы учавствовать в пробуждении такого уровня или не хотели я думаю не уместен. Пасторское служение, уже подразумевает некий уровень пробуждения, муж Божий ревнует, прорывается в присутствие Божие для того чтобы Господь пробудил людей от смерти духовной к жизни вечной, в Талине тогда люди достучались до Господа...многие спаслись...те кто получил огонь Духа святого передали другим ...
@user-vm5se2ri7s
@user-vm5se2ri7s 5 жыл бұрын
Отложил планшет в сторону и слушал просто как аудио потому что он всё время отворачивается. )
@nlekb
@nlekb 2 жыл бұрын
Дорогие друзья, по вашим просьбам, мы будем выкладывать аудио вариант воскресных проповедей в моём телеграм-канале. Сегодня мы выкладываем проповедь с последнего богослужения - «Как спастись от обмана антихриста?» Подписывайтесь на телеграм-канал, если не хотите пропустить выход следующего подкаста! t.me/victorsudakov
@marinav2331
@marinav2331 Жыл бұрын
Какое-то странное ваше видео! То вы в далеке, то в тот же момент вблизи... Вы наверное хотели удивить нас? Но в общем очень неприятно смотреть!
@dsafronov
@dsafronov 3 жыл бұрын
Не согласен дорогой брат. Конечно нужно больше, чем есть сейчас. И оно нужно. Ошибка ждать всю жизнь. Верно войти в это сейчас и идти по нарастающей. Из других Ваших постов я понимаю, что вы разуверены в подобных чудесах. Начитались "расследование журналиста" о чудесах у Бенни Хинна и разуверились в простоте Евангельских чудес. Конечно все нюансы тут не обсудить. Но вы открыто критикуете людей веры за молитвы о потери веса и утверждаете, что у таких людей "нету больше чудес", чем у вас. К Вам много вопросов! Лучше пережить БОЛЬШЕ славы Божьей и "стенать", чем не пережить и довольствоваться. Надеюсь понятно написал. Виктор! Люблю Вас брат! С Богом!
@musik_for_soul
@musik_for_soul 2 жыл бұрын
думаю многие не хотят, есть причина 1 это цена? 2 Иисус прийдет с плеткой места будет мало всем, у нас свои порядки свой регламент, нас все и так устраивает и это наш бич, пока нас все устраивает будет только мертвая религия без Духа, может пора вернуть церковь в руки Христа, снять с себя венцы и начать Ему служить?
@wiktoria447
@wiktoria447 4 жыл бұрын
Это ужасно, то что вы сказали...если не хотите то и не переживёте подобного. Ведь и в то время были те кто против. А сейчас современные проповедники всячески умаляют старшее поколение, а они были настоящими. А сейчас очень много фальши. Пробуждение также начнётся с простых грешных в ваших глазах людей, а не из "элиты". В вас говорит зависть.
@user-pk5xd7sx4d
@user-pk5xd7sx4d 3 жыл бұрын
О каких ступеньках в верх ты говоришь ? Состояние церквей в бывшем союзе СТРАШНОЕ . Церкви не растут , покаяния почти нет , присутствие Духа в церквях нет . Все молитвы мне , для меня . А не хочешь ты пастор этого , потому что за это надо платить полным подчинением Христу , плюс на любое пробуждение всегда идёт сильнейшая атака сатаны , а кто этого хочет ? Лучше в теплоте и в покое
Виктор Судаков | Зачем мне нужна Церковь | Проповедь
58:01
New Life Church Церковь «Новая Жизнь» Екатеринбург
Рет қаралды 4,4 М.
Владимир Гостюхин о фильме «Восхождение»
12:43
Президентский центр Бориса Ельцина
Рет қаралды 12 М.
MEU IRMÃO FICOU FAMOSO
00:52
Matheus Kriwat
Рет қаралды 9 МЛН
Watermelon Cat?! 🙀 #cat #cute #kitten
00:56
Stocat
Рет қаралды 29 МЛН
1 класс vs 11 класс  (игрушка)
00:30
БЕРТ
Рет қаралды 3,6 МЛН
Виктор Судаков | Почему мы страдаем в современной реальности? | Фрагмент проповеди
13:31
New Life Church Церковь «Новая Жизнь» Екатеринбург
Рет қаралды 3,7 М.
Встреча с Сергеем Ястржембским. Спецпоказ и обсуждение фильма "Кровавые бивни"
40:10
Ответы на вопросы. В чём заключается ересь А.И. Осипова
15:08
Правблог – просветительская платформа
Рет қаралды 134 М.
«ВМаяковский». Творческая встреча с Александром Шейном и Никитой Ефремовым
37:45
Президентский центр Бориса Ельцина
Рет қаралды 2,3 М.
MEU IRMÃO FICOU FAMOSO
00:52
Matheus Kriwat
Рет қаралды 9 МЛН