烏蘇吒神咒(文殊菩薩除淫欲咒)-普敬法師, 附佛友案例 Mantra for eliminating sex drives/ sex addiction

  Рет қаралды 9,469

志在弘法

志在弘法

Күн бұрын

除淫欲咒曰(梵音漢字諧音):
古哩古哩dei哪,
由都由都dei哪,
獨後獨後dei那,
(gi由)答.(gi由)答.dei那,
那米都.那米都.dei哪,
(gi由)答後.(gi由)答後.dei哪,
由修由修dei那,
牙米那.牙米那.dei那,
度後大.(gi由)大大.刷哈。
注:括弧裡面的二字表示要連讀合成一字。
梵音音標:
kuli-kuli-tena
yudho-yudho-tena
duho-duho-tena
kyuṭa-kyuṭa-tena
ṇamito-ṇamito-tena
kyuṭaho-kyuṭaho-tena
yuśu-yuśu-tena
yamiṇa-yamiṇa-tena
duhoṭa kyutaṭa svāhā
文殊菩薩除淫欲短咒與震撼的戒淫感應
作者:普敬法師
大家都知道梵音楞嚴咒擁有滅情滅欲的作用,持誦者通過此咒成功戒淫的多不勝數,但是由於此咒較長,能夠持誦者畢竟佔據少數,那麼如果有一個咒語是用來專門對治淫欲,且不會太長又好學的,那麼就是文殊除淫欲咒也。當今時代,色情氾濫,處處都是情欲陷阱和誘惑,導致很多人都被誘惑而邪淫,因為邪淫又導致身體過度耗損、破爛不堪,於是為了挽回失敗的人生,戒淫就成了許多人都要面對的重要課題,只是凡夫自身力量太弱,很難與欲望抗衡,此時就需要擁有強大威力的佛咒來幫忙,如此他力與自力兼備,才能一舉成功,下面講解文殊菩薩除淫欲咒與佛友實踐感應:
文殊師利菩薩所說經雲(原文若不好看懂,可直接看原文下方的白話解釋):
原文:我文殊師利。欲說神咒拔濟諸眾生除其淫欲本。有咒名烏蘇吒(晉言除淫)欲卻我慢。誦此咒三遍縷三色結作七結系腳。是咒能令失心者還得正念,滅淫欲火,心得清涼。除其我慢,滅結使火。三毒垢障悉得清淨。若善男子及善女人。精神處在無明重淵。久處生死不能得出。洄波四流溺淫欲海。莫能覺之莫知求出。嗚呼可傷。若善男子善女人。心得醒悟還厭淫欲。應當與此陀羅尼令其讀誦。淫欲之火漸漸消滅。淫欲滅已慢心自滅。慢心滅已其心則定。其心定已結使都滅。結使滅已心得解脫。心得解脫已即得道果。是則名為火神咒力。誠諦不虛功力如是。斷酒肉五辛四十九日。諸不淨肉悉不得食。四十九日晝夜六時勤心讀誦。燒黑沉水香白栴檀香。散花供養十方諸佛。六時讀誦曾不廢忘。日數足已結使即滅。其心泰然無複淫欲。
白話解釋:我文殊師利,現在要說神咒拔濟眾生,除掉其淫欲根本,有咒名烏蘇吒(除淫)欲卻我慢,如果要戒淫,可以拿三色線對著念誦此咒三遍,打七個結綁在腳上的任意位置,這樣作法並且堅持念誦,那麼就能令失心的人回到正念狀態,滅淫欲火,心得清涼,又能除去我慢,滅煩惱火,三毒垢障悉能清淨。如果有善男子或者善女人,精神處在無明重淵,久處生死不能得出,隨波逐流,沉溺在淫欲海裡,不知道覺之,也不知道出離,嗚呼,可讓人傷心。但是如果善男子善女人。心醒悟了,想厭離淫欲,應當拿這個陀羅尼去讀誦。這樣的話,淫欲之火漸漸就會消滅。淫欲滅了,慢心也會滅去,慢心滅了,心就會定,心定了,煩惱結使也滅,煩惱結使滅了,心就會得到解脫。心得到解脫,就得證道果,依靠此咒,此咒力又叫火神咒力,真實不虛,功力如是。
如果想依靠此咒一次性來徹底斷除淫欲,那麼作法,就是閉關,在49天之內斷酒肉和五辛,所有不淨肉皆不得食,四十九日內,一天到晚不停的勤心讀誦此咒,燒黑沉水香或者白栴檀香,散花供養十方諸佛(佛像即可),六時讀誦曾不廢忘,那麼49天的閉關日數滿足,以及達到一定的攝心條件,咒力發揮,那麼這些煩惱結使就會滅去,其心泰然安快,不在有淫欲心念。(注:平常散持沒有這些要求,只是閉關49天才斷酒肉,平常不能吃素也無妨,居士做到三淨肉便可,至於酒,如果實在有應酬,少喝點就是,就像楞嚴經所說:“楞嚴咒能令不戒者令持戒,此咒也一樣,並非說先持好戒律才能念咒的,而是不管你持不持戒都能先念誦,通過咒力改變自己的習氣令得持戒,否則規定太高門檻,必定拒初學於佛法門外,永失大利,切記。”)
錄音網盤下載地址
pan.baidu.com/...
佛友念誦除淫欲咒的實踐與感應:
一佛友說:我的淫欲心一直比較強烈,之前念過大悲咒,觀音菩薩名號,藥師佛心咒,楞嚴咒心,感覺都有效果,但是卻無法根治。昨晚聽了除淫欲咒,感覺力量之大,不可思議!之前在博客上看到過介紹滅除淫欲心的咒語:“除淫欲咒”。最初也不太在意,加上不會發音(音比較繞口),所以沒有念。昨晚,無意之間我聽到網上教念此咒語的梵文發音,我就聽了幾遍,馬上感覺不一樣了,內心頓時起了信心。現在,先把我聽念的感應,寫下來,供各位師兄參考,並起一個信心。
這個咒語是非常厲害和殊勝的,主要是它的見效非常的迅速。這個咒剛開始放的時候,在我眼前立即出現了一團白色亮光,體積之大實難想像,中間是鼓鼓的圓形,兩邊是扁平的,如一個銀河。然後念的時候,這個銀白色的光就進入我的內心,就如無數的清涼之水醍醐灌頂,這個咒語其實也很類似一面銀色寶鏡,無垢塵的鏡子,會照射你的心。
繼續聽念,眼睛會變得清涼,........。眼睛感覺涼爽後,是整個頭部,身體都變得清爽,皮膚汗毛直豎起來。接下來是整個身體都變得輕盈,胸口有一種洋溢的暖暖的能量,在慢慢湧動起來。
這個咒語會立即滅除人的淫欲之心,就好像大海之水瞬間把火全都澆滅了!它給人帶來的是無比的寧靜之感,我感覺與其說這個咒語是滅除淫欲的,倒不如說是增加無上福報、恢復元氣,修煉的至寶!
.....其實所謂淫欲心不重,不墮娑婆世界,尤其是修行之人,因為一些緣故,淫欲心反而可能會愈加強烈,會感到身上充滿了欲念之火(實則是精氣神的消耗才會形成淫欲心火),但是佛祖慈悲,為眾生宣說了此滅淫欲咒,實在不可思議。
我現在打這些字出來,仿佛自己是坐在白色蓮花之上,又如置身於五臺山琉璃清涼世界,沒有任何淫欲念了。尤其要指出,這是一種非常非常寧靜的感覺,你不會感覺到若離開了淫欲有多麼可惜,事實上離開了淫欲心的快樂、愜意,我認為就是羅漢入定的那種清涼。
文殊除淫咒的震撼感應--學佛網無明頻道
來源 hbjnu
這個咒叫烏穌吒陀羅尼,非常非常幸運!在我做功課時,在網上查佛法,一次極為偶然的機會,得遇了文殊菩薩的威神加持幫助,得到了此法!還得感謝無數的傳法發帖的師兄菩薩們!謝謝你們!
  
  事情是這樣的,前天晚上,深夜還睡不著,就想人咋會有這麼多煩惱?怎麼能把欲望給克制一下?我是一個急功近利而又無能的人,索性求佛菩薩加持我不做高官,不去爭名奪利,可是就是心中欲火焚心,難熬難耐啊!我該怎麼辦?我已經和黑暗和煩惱習氣鬥爭了這麼久了,我已經也做著功課了,每天念楞嚴咒有兩個月了,我一定會堅持下去,楞嚴咒成了我救命的稻草,再也不敢疏忽,可是這個欲望的心需要對治一下,用手機上網查,偶然得到此咒,真就神了!簡直就想文殊菩薩親手送給我一般!太感謝太感恩了!
  
  我就看到一個師兄的感應,我就記下這個咒,寫的時候就感覺渾身清涼!特別是心,是心裡清涼!我就一下子引起了興趣和注意,我就又念了三遍,並沒有太當回事,可是就在念得時候,就感覺就像有比大海還多的那麼多的清涼水在澆灌我欲念焚燒的心,就像大水把火澆滅一樣清涼!我以前跟隨人家朝過五臺山,就兩年多了還想著五臺山清涼山的清涼,讀佛說稱讚淨土佛攝受經(玄奘大師版佛說阿彌陀經)時,經文裡就有說西方極樂淨土有八功德水,其水清冷,甘美,飲已定能增長諸根四大,當然很嚮往,沒想到念了幾遍文殊菩薩除淫欲咒,竟然能收到這麼大的效果!我就很珍惜,很認真的念,在念的過程中,心就像停止下來了一樣,不亂跑了!心歇息的感覺真好啊,仿佛又像大智文殊菩薩就在我頭頂上方在加持我一樣,就是一種強烈的感覺------清涼!無比清涼!
  
  修行4年我才跟人家學會了求佛加持,經常求大願地藏王菩薩,大悲觀世音菩薩,大慈父阿彌陀佛,大慈大悲相好莊嚴釋迦牟尼佛祖,大智文殊菩薩大慧大行普賢菩薩,求各大佛菩薩加持我!哈哈,沒成想,深處無間各大地獄餓鬼界畜牲般的我佛菩薩還大慈大悲真加持我呀!哈哈哈哈哈,我哭得稀裡嘩啦,一把鼻涕一把淚的懺悔,激動的我一晚沒睡,第二天精神還很好!這是從未有過的!
  
  念咒過程中,就感覺是所有宇宙中的清涼都往我心裡走,都源源不斷的流進我的心裡!我由於以前有嚴重的手淫意淫,修行以來相當吃力,最後都為了救自己念起了楞嚴咒,也是被煩惱逼著念,要不然墮了地獄怎麼辦?怕下地獄!每天念咒,讀普門品,都地藏經,念金剛薩多心咒,百字明,念菩薩念佛號,拜八十八佛懺,可是力量還是不容易扭轉過來,我一點也沒有自誇自己精進的意思,而是自己與其他精進的師兄相比自己的功課簡直就少得太可憐太可憐,自己又這般的剛強難化,可就是想改,從內心裡想改變,沒成想遇到了文殊菩薩的除淫欲咒,多謝多謝眾師兄們的發帖宣傳!感恩!
  
  我是不敢想女人的,我已經是地獄人了,再想要沒了命咋辦?不敢想了!一直在念楞嚴咒對治,可是就是那些功名利祿,這顆自我的心雖然一直在用功突破,可是就是欠火候,把外在的心向外馳求的心拉來回來是多麼不容易啊,內心更是難熬難耐啊,可是一念這個文殊除淫欲咒,內心一下啊就收住了,把最最寶貴的精氣收住了!而且就像一個碩大的手在按摩撫摸我的心臟,我有心臟病(不修行的話後果不堪設想啊),洋溢洋溢的感覺,如清涼的行雲流水,如無量無數的清涼大海流進自己的內心裡,很舒服,很多心結都在慢慢釋化,連我說話的聲音都變的清脆了!這才一夜一天的功夫!
  
這個咒的功能有很多,他能除眾生病,除淫欲卻我慢,消諸精魅鬼及妖邪蠱道,淨其五臟六腑三焦,以禪定水洗濯令淨,滅淫欲火除我慢結,三毒垢盡自然清涼,精神處在無明重淵下,回波生死流,沒溺淫欲海,久溺生死不得出要,嗚呼深可傷,若人心得醒悟,極自厭汙,此是凡夫愚下鬼神所行處,非梵行所宜,非聖人所願,如此之人方可于此陀羅尼,勿傳嬌俗輕謗少信,縱持無驗即轉退墮。若至誠誦者淫欲火漸漸滅盡,結使滅已心得解脫,心解脫已則得道果。
念這個咒的時候,內心身體都充滿清涼,離開淫欲的感覺真好,眼睛也開始明亮,內心,平時不念工作的時候,都像打開了一扇寬廣明亮的大門,外在的吸血鬼再也靠近不了你,你會感覺很清新清爽,此咒令入其心腹的魔鬼無處可躲,消滅趕走無餘,內心就想炎熱的夏天吃到了冰鎮的西瓜一般,只不過那是轉瞬即逝,而這個咒會令您永遠輕安自在恒常清涼,我是在念了兩個多月楞嚴咒才有幸遇到的法寶,能滅淫欲魔,離淫欲海,卻我慢結,除五臟六腑三焦眾病,所以您要恭敬珍惜,並把它傳播到各大佛教網站和戒邪淫網站,幫助那些在戒邪淫中苦苦掙扎的師兄,我們都是阿彌陀佛的孩子,我們大家一起解脫,努力修行,此生定生西方極樂世界,成佛度眾生,要有壯士斷腕的氣魄,要有逢山開路遇河架橋的精神,士不可以不弘毅,精衛填海愚公移山,你我他都能行!
  
  還有網上那位師兄說,他念咒感覺見效非常的迅速,真的是這樣,他的感覺還看到猶如銀河大般的白光進入內心,像銀面寶鏡,會照射你的心,真的是這樣,謝謝這位師兄的分享,咒叫陀羅尼,是諸佛諸聖功德總集的意思,咒是佛菩薩在禪定中將自己的心化作的語言密碼,所以咒的力量很大很大,念咒就是念佛菩薩的心,把自己的心變的跟佛菩薩的心一樣,所以改變無比快!
南無十方三世一切諸佛菩薩尊法阿羅漢尊者賢聖僧!  
  南無大智文殊師利菩薩摩訶薩!  
  南無大願地藏王菩薩!  
  南無大悲觀世音菩薩

Пікірлер: 14
@stephenchungyin7238
@stephenchungyin7238 10 ай бұрын
卍南無大智文殊師利菩薩卍
@jibb1570
@jibb1570 Жыл бұрын
南無阿彌陀佛🙏
@jac7180
@jac7180 3 ай бұрын
愿更多人都可以接触到这咒语,好好修持,降伏淫欲心及淫欲的意念
@mingmingming1110
@mingmingming1110 4 ай бұрын
南無智慧佛文殊師利
@pllin240
@pllin240 6 ай бұрын
Thank you very much for sharing 🙏🙏🙏
@aprilwang3413
@aprilwang3413 Жыл бұрын
文殊師利菩薩 烏蘇吒陀羅尼 咕利咕利爹納. 優豆優豆爹納. 度後度後爹納. 糾達糾達爹納. 拿蜜豆拿蜜豆爹納。 糾達後糾達後爹納. 優守優守爹納. 雅彌那雅彌那爹納. 度後達。 久達達。 梭哈.
@陳竑造-i7m
@陳竑造-i7m Жыл бұрын
生老病死乃天道 愛恨情仇不追求 喜怒哀樂無所從 唯留慈悲在心中~~~妄想未必成現實 執著必定一場空 智慧不能了生死 富貴無法斷輪迴~~~因誤解而"迷"之 因執著而"信"之~~~佛在心中人不知 業在口上天下明~~~眾生為因生娑婆 只求善來不求惡 悉聽到六道菩薩鳴 何人願自把罪收~~~人生到頭總是空 莫求名利和富貴 輪迴總是來討還 請君悉聽吾一言 修苦斷集求滅道 來世只求極樂界~~~阿彌陀佛止六根 傾聽六根識彌陀 悟因了果知無明 極樂蓮花為汝開~~~人人心中都有佛 莫拿炷香當功德 是非公道在於心 做的心安皆功德
@陳竑造-i7m
@陳竑造-i7m Жыл бұрын
善能使鬼變成人 惡能使人變成鬼~~~爭名奪利幾時休 早起遲眠不自由 騎著驢騾思駿馬 官居宰相望王侯 貪得無厭僅忙碌 忘了閻君把命鉤 捨生忘死圖富貴 哪有一個肯回頭~~~生之不能卻 走之不能止~~~在家敬父母 何必遠燒香 行善勝念千聲佛 作惡空燒萬炷香~~~佛是過去人 人是未來佛~~~天不言自高 地不言自厚~~~慈悲沒有敵人 智慧沒有煩惱~~~無緣大"慈" 同體大"悲"~~~智者務其實 愚者爭虛名~~~夢裡明明有六趣 醒後空空無大千~~~良藥苦口利於病 忠言逆耳利於行~~~萬貫家財三頓飯 千屋萬戶一張床~~~紅顏遲早變白髮 佳人豈能不枯骨~~~願得一人心 白首不分離~~~財富不能動其心 爵祿不能改其志 生死不能阻其行~~~自己已是山 何須攀高峰 高可冠環宇 清可絕青松~~~人間私語 天聞若雷 暗室虧心 神目如電 俗眼易騙 鬼神難欺 善人好欺 神罰難逃~~~生者必滅 會者必離 盛者必衰~~~閒談莫論人非 靜思常私己過~~~得意不忘行 失意不悲觀~~~知世故而不世故 歷圓滑而留天真~~~錦上添花天下有 雪中送炭世間無~~~如果你活在別人眼裡 便會死在別人嘴裡~~~行善不見善 前世有缺欠 做惡不見惡 前世有餘德 勸君莫做惡 業報唯自受 勸君多行善 消業增福德~~~如果有緣 錯過了還會重來 如果無緣 相聚了也會離開 聚有聚的理由 離有離的藉口~~~人生之所以珍貴 是因為它不能重來 今天的鬱鬱寡歡 彌補不了昨天的遺憾~~~顏質可以美容 但掩蓋不了本色 氣質可以塑照 但脫離不了本性~~~不去他妻旁 斷除邪淫行 知足於自妻 此士轉善趣~~~踏斷腳下紅絲線 跳出紅蓮大火坑~~~
@陳竑造-i7m
@陳竑造-i7m Жыл бұрын
1.誦此咒時,觀想自身心月輪上,有一金色梵文拔字,放光普照一切眾生,觸斯光者,皆得解脫。 2.《牟梨曼陀羅咒經》云:「誦此陀羅尼滿三萬遍,五逆重罪即得除滅。若能日別誦百八遍者,一切所向,無不獲利。若缺一日,須補三倍。」 ◎善住秘密陀羅尼咒語功德利益: 1.生老病死憂悲苦惱,永得解脫。 2.若能才念,則為禮拜供養一切如來。 3.此陀羅尼有大威力,能滅一切罪,成就一切善根。 4.若讀誦、若佩身,能於現世獲無量功德,遠離一切災難貧病,臥安覺安,夢中得見諸佛菩薩。 5.若登高山誦咒,盡眼所見處,所有眾生滅一切罪。 6.清旦常誦根本咒百八遍,所求之事皆得成就。 7.於諸世間皆得敬愛,於一切處皆得供養,一切國王王子宰官後宮,並諸眷屬皆得歡喜,一切沙門婆羅門亦皆歡喜。 8.一切魔軍皆得調伏,一切眾生見者歡喜,一切眾生恭敬尊重。 9.一切地獄、餓鬼、傍生、閻摩羅界、阿素羅眾,聞此咒者,皆蒙解脫。 10.口所出言聞者皆信,言音威肅人所樂聞,手腳柔軟聲相和雅。 11.離於貧窮,不受世間毒藥、刀杖、水火等難。12.諸惡獸怖不能為害,無諸賊怖,無劫盜怖,無旃陀羅怖,無喃摩怖,行大小路,悉皆無怖。 13.無鬼神怖,無羅剎比舍遮怖,無拏吉你怖,無毒蛇怖,乃至一日二日三日四日,寒瘧、常瘧、一切瘧病,悉不著身。 14.眼病、耳病、鼻病、舌病,齒病、唇病、喉病、項病,諸支分病、手病、背病、腰病、臍病、痔病、淋病,痢病、瘡病、髀病、脛腳痛病,丁瘡腫病、瘰班病,肚痛、疥病、跛癩癬,無如是等病。 15.無頭痛、不盲、不瞎、不傴,無橫災死,不聾、不啞、不被輕欺,如是等類,現世不受。 16.得無礙辯,臨命終時,心不散動,一切諸佛現前安慰,亦不為厭禱、蠱毒咒詛著。 17.身臥安覺安,於其夢中見百千佛剎,及見諸佛並諸菩薩圍繞,由此秘密陀羅尼威力故,獲如是殊勝功德。 18.又不擇時日,不限齋戒,晝夜六時誦此陀羅尼,所求之事皆得成就,增長善根,獲無量福德智能。 19.過去一切如來,為諸有情利益故,曾說此陀羅尼。才聞之者,當於無上菩提得不退轉;誦心咒百萬,得一切如來灌頂。 20.當來之世,於此贍部洲,眾生有於父母不孝順者、不敬沙門者、不敬婆羅門者、不敬耆舊者、誹謗正法者、誹謗聖人者、應墮地獄者、誹謗諸佛者、誹謗菩薩者、殺阿羅漢者、造五逆罪者、殺婆羅門者、殺牛犢者、抄劫竊盜者、故妄語者、不與取者、邪淫者、兩舌者、麤惡語者、輕秤小斗者、強奪財物者、負言背信者、匿他財物者、一切惡業所攝者。 21.彼等眾生聞此陀羅尼,由此陀羅尼威力,若讀、若誦受持,若佩身上、若書衣中,若置幢上,若書經卷、若書素迭及牆壁牌板,乃至聞聲、手觸及影其身,及轉觸餘人,決定當得不退轉無上菩提。 22.乃至見者聞者及影中過者,或與執持咒人暫相觸者,彼等眾生由斯陀羅尼大威力故,決定當得無上正覺,能於現世獲無量福,一切惡業皆得消滅,一切善根皆得圓滿。 23.一切佛法,當得現前,證得一切三摩地。 24.一切善種當得現前,善能降魔,滿足六度。 【大寶廣博樓閣善住秘密陀羅尼咒 】 常念這個善住咒:「唵嘛尼乏及里吽」,被別人敬愛,你講話好聽,有威嚴,手腳柔軟, 乃至一切餓鬼、地獄道、畜生道聽聞這個咒,都得解脫。 大寶廣博樓閣善住秘密陀羅尼咒,也叫善住咒:「唵嘛尼乏及里吽」,誦這個咒的時候,觀想新月輪有一個金色的光,凡是被光普照到的一切人跟非人、眾生皆得解脫。 大家看看這個咒輪有多殊勝吧: 每天早上睡醒,念21遍「唵嘛尼乏及里吽」,乃至在高山,你眼睛所看到的所有眾生,都滅一切罪業;常念這個咒,讓別人聽聞,對方皆可不退菩提。 每天早上要出門之前,念108遍唵嘛尼乏及里吽,你今天所做的事情,所求的事情皆圓滿; 乃至看到造惡的眾生,做惡業的眾生,你只要念這個咒,或是把這個咒擺在他身上,乃至擺在你自己身上,你跟他講話,碰到他的身體,對方都得消業障,而且不退菩提。 乃至你把這個咒夾在書裡面,經典裡面,牆壁的壁板,讓對方碰到看到,都得利益。 常念這個善住咒:「唵嘛尼乏及里吽」,被別人敬愛,你講話好聽,有威嚴,手腳柔軟, 乃至一切餓鬼、地獄道、畜生道聽聞這個咒,都得解脫。
@陳竑造-i7m
@陳竑造-i7m Жыл бұрын
《大乘離文字普光明藏經》主要結合了心經與金剛經的內函,是一部開智慧的佛經,又因是佛陀專為菩薩講法的,所以也是功德不可累議的一部佛經。 這部經是大菩薩問釋迦牟尼佛,菩薩應如何修法,而佛陀為菩薩說法的,包括「永離之法」、「護持之法」、「如來覺了」之法。 菩薩永離之法,包括:欲貪、嗔恚、愚癡、我執、懈怠、睡眠、染愛、疑惑、無明。 護持之法: 非己所安,不加於物。(跟論語中的「己所不欲,勿施於人」同意。 如來覺了之法,則是說非有一法是佛所覺證,因為一切法本無有實,是從因緣生,因緣也如電光,念念不住。如同金剛經講的,一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。 誦讀《大乘離文字普光明藏經》利益: 1。讀誦此經,死後可往生西方極線世界,見阿彌陀佛及諸聖眾! 2。除五逆重罪 3。來世得五眼(淨肉眼、天眼、慧眼、法眼和佛眼) 4。被一切諸佛所灌頂。 5。 成就辯才無礙。 6。荷擔無上菩提。 7。得無量福慧。 8。等於法供養給諸佛菩薩 9。不墮惡道。 10。得宿命智。 11。得諸佛菩薩所護念。 這部經功德不可思議,因為是佛陀為菩薩講的,所以你念經時,所有的菩薩都來聽你念經,等於是法供養給諸佛菩薩,所以功德非常大! 《普賢行願品》中說:「諸供養中,法供養為最。」何況你佈施法的對象還是菩薩等級的! 又因為,你念經時,菩薩都來聽經、加持,所以什麼好兄弟之類的,都跑光了!強力建議八字輕的人或是「敏感」體質的人,可以好好讀這部經。或是外出旅遊出差,住旅館或飯店時,也能在睡前唸一遍,也能有清淨的作用。 《大乘離文字普光明藏經》經文很短,念一遍只要9分鐘,快一點只要5分鐘! ◆剛好想到,順便分享鬼屋,或是居家清淨如何處理: 若不幸住到不乾淨的屋子,最簡單就是每日念佛經,迴向給屋內的好兄弟,請祂不要再執著,並以此功德,讓祂往生到更好的地方。念的時間不一定,也許幾天、幾星期、幾個月,要看你的誠心,以及好兄弟接不接受,一般都是會接受的。 或是放高僧大德的講經影片,24小時在客廳開著,好兄弟都會去看,看久祂也會慢慢「想開」,就離開了! 唸誦佛經的注意事項: 唸一切佛經,功德都很大,但千萬不要求感應,老老實實去唸,自然感應就來,否則你用有利益的心去唸經,心有夾雜,就不清淨了,用利益信仰的心念誦,反而效果就出不來了!這就是為何有人說,他念了哪部佛經,但好像都沒效果的原因囉! 重點是,你唸完後,唸後面的迴向偈即可,不要再說你想求什麼,希望佛菩薩幫你達成,這樣就是利益心態去唸佛,效果會有限哦。
@ianbrucechen412
@ianbrucechen412 Жыл бұрын
古哩古哩dei哪, 由都由都dei哪, 獨後獨後dei那, (gi由)答.(gi由)答.dei那, 那米都.那米都.dei哪, (gi由)答後.(gi由)答後.dei哪, 由修由修dei那, 牙米那.牙米那.dei那, 度後大.(gi由)大大.刷哈。
@SoonHingWong
@SoonHingWong 29 күн бұрын
除了文殊 其他我无道🤒吃光光🤫
@ianbrucechen412
@ianbrucechen412 Жыл бұрын
古哩古哩dei哪, 由都由都dei哪, 獨後獨後dei那, (gi由)答.(gi由)答.dei那, 那米都.那米都.dei哪, (gi由)答後.(gi由)答後.dei哪, 由修由修dei那, 牙米那.牙米那.dei那, 度後大.(gi由)大大.刷哈。
Когда отец одевает ребёнка @JaySharon
00:16
История одного вокалиста
Рет қаралды 6 МЛН
Help Me Celebrate! 😍🙏
00:35
Alan Chikin Chow
Рет қаралды 65 МЛН
Moonlight Bodhisattva Mantra 月光菩萨咒 by Imee Ooi 黄慧音
16:34
Imee Ooi黄慧音
Рет қаралды 42 М.
除鬼除魔第一大咒 二元世界最強 楞嚴咒心
15:49
空行者 咒音療癒的世界
Рет қаралды 2,1 МЛН
文殊菩薩除淫慾咒
15:09
佛弟子
Рет қаралды 72 М.
Когда отец одевает ребёнка @JaySharon
00:16
История одного вокалиста
Рет қаралды 6 МЛН