信靠神的怜悯与慈爱的祷告|神听见他们的哀声|禱告時光|天父,无论我们在顺境还是逆境,我们的一切你都知晓,你“听见”,“记念”,“看顾”,“知道”,你与我们同在|祷告力量大|内室晚祷|蒙福祷告

  Рет қаралды 106

恩福涌流的祷告

恩福涌流的祷告

20 күн бұрын

亲爱的朋友,平安!在神的恩典里,每一天都是全新的,都是蒙祂眷顾的。今天与您一起默想和祷告的经文是出埃及记 2:24-25 神听见他们的哀声,就记念他与亚伯拉罕、以撒、雅各所立的约。 神看顾以色列人,也知道他们的苦情。愿神丰盛的恩典与祝福,借着祂的话语和我们的祷告,今日临到我们众人。让我们一起来祷告:
满有怜悯与恩典的天父,你的眼目遍察全地,万事万物都在你的权柄和掌管之下。但你惟独对你的百姓说:“我要教导你,指示你当行的路,我要定睛在你身上劝戒你。”你是至高至大,满有荣耀的神,却拣选了生在罪中、卑微不配的我们,成为被你收纳被你看顾的儿女,我们要为这样的恩典赞美感谢你!
天父,无论我们在顺境还是逆境,我们的一切你都知晓,你“听见”,“记念”,“看顾”,“知道”,你与我们同在,即使我们可能感觉不到这样的同在,以至于我们在苦境中发出哀声。天父,若不是看到以色列人的经历,我们可能真的不明白,原来一切都有你的掌管和引领,你早就预言了他们的苦境,也早就应许要在你所定的时间里带领他们脱离苦境。
天父,有时候我们的心也像以色列人一样,是迟钝刚硬的,苦境不达到一定地步的时候,我们都不会转向你哀求你,不会把唯一的盼望放在你的身上。为了让我们的心真正归向你,真正想要脱离“埃及”,你等候我们向你发出哀声,虽然你一直都垂怜看顾我们,但你也会引领我们的心,让我们自己醒悟。
天父,以色列人的哀声上达于你,你听到了他们的哀声,就记念你与亚伯拉罕、以撒、雅各所立的约。你伸手搭救,不是因为他们的哀声,不是因为他们配得,而是因为你是立约守约的神!在一切都还未发生之前,你已经定意要拯救,这拯救惟独出于你的恩典!
天父,求你让我们高傲的眼目和颈项,在你面前深深俯伏并感恩,即使我们现在身处苦境,也让我们深深相信,在苦境中依然有你的同在,有你的应许,有你的帮助!甚至向你发出哀声也是好的,也是值得感恩的,因为这是惟有你儿女才有的特权,这哀声不是唤醒你,而是唤醒我们,让我们的心归向你这位慈父!
今日,无论是哀声还是欢声,愿它们都能借着我主耶稣基督之名,上达到父神的宝座前,被你悦纳垂听,因这是你在基督里给我们的应许!
祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
亲爱的朋友,愿你拥有美好的一天。愿我们一起在真理中祈求,让恩福涌流……
欢迎订阅,常常与我们一起祷告,领受神丰盛的恩典和大能,并将这份祝福分享传递给更多的人。
* 祷告词由“恩福涌流的祷告”同工撰写,保留文字版权,转载或使用时请注明,感谢!

Пікірлер
靠神疾病得医治
3:19
Daily Bread
Рет қаралды 21 М.
Жайдарман | Туған күн 2024 | Алматы
2:22:55
Jaidarman OFFICIAL / JCI
Рет қаралды 1,7 МЛН
HOW DID HE WIN? 😱
00:33
Topper Guild
Рет қаралды 39 МЛН
流露馨香生命的盖恩夫人
9:14
OCM
Рет қаралды 1,5 М.
The BLESSING is coming Swiftly🎤🦋🎉
3:26
Word of God with Lola
Рет қаралды 447
《你想要的供应、保护与引领,尽在天父的爱中》
1:28:57