向神支取智慧和能力的祷告|靠主尽心竭力|禱告時光|主啊,在这样深沉的安静里,求你赐给我力量,使我或行或止,都仰望你。求你教导我,如何靠着你的恩典尽心竭力来荣耀你。|祷告力量大|内室晚祷|蒙福祷告

  Рет қаралды 70

恩福涌流的祷告

恩福涌流的祷告

Ай бұрын

亲爱的朋友,平安!在神的恩典里,每一天都是全新的,都是蒙祂眷顾的。今天与您一起默想和祷告的经文是【歌罗西书 1:29】我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。愿神丰盛的恩典与祝福,借着祂的话语和我们的祷告,今日临到我们众人。让我们一起来祷告:
慈爱的阿爸天父,此时此刻,我卸下心中的一切缠累,来到你的脚前,渴慕你的话语,聆听你的声音。
主耶稣,生活多有艰辛,工作实为不易。劳苦担重担的我们,常常拼劲全力,却收效甚微;如同彼得劳碌了一晚上,却没有打着鱼。
这是因为,太多时候,我们在努力的时候,忘记了是要靠着你。我们希望自己做主,凭借自己的经验,使手中所作的尽如人意。我们倚靠能力的加持,倚靠时间的投入,却屡屡受挫,在接连的失败中丧失了勇气。我们忘记了,你才是掌管万有的主,听你的命令撒网才会满载而归。
天父,太多时候,我们在努力的时候,忘记了要向着标杆直跑。你的道路高过我的道路,你的意念高过我的意念。若不去寻求你的旨意,我奔跑就是无定向的,打拳就像是斗空气的。我若凭着一己的血气行事,哪怕是出于爱人的热心,这样的焰火也只能燃烧一时,很快就走向枯竭。若没有圣灵的帮助,不穿戴你所赐的全副的军装,我何以能在属灵的争战中得胜,何以能在耕耘的土地上结实呢!
主啊,离开了你,我不能做什么。若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。
当我再次不知不觉倚靠自己,求你赐我一颗谦卑的心,立即回转,顺服和安静在你的旨意中,在你里面找到安身之所,如同断奶的孩子躺卧在母亲的臂弯。
在这样深沉的安静里,求你赐给我力量,使我或行或止,都仰望你。求你教导我,如何靠着你的恩典尽心竭力来荣耀你。我的努力不再是盲目无定的,我的眼界不再是狭隘肤浅的,我成为联结于葡萄树的枝子,栽在溪水旁的树,我自己将成为你手中的工作。
以上祷告奉耶稣基督的圣名,阿门!
亲爱的朋友,愿你拥有美好的一天。愿我们一起在真理中祈求,让恩福涌流……
欢迎订阅,常常与我们一起祷告,领受神丰盛的恩典和大能,并将这份祝福分享传递给更多的人。
* 祷告词由“恩福涌流的祷告”同工撰写,保留文字版权,转载或使用时请注明,感谢!

Пікірлер: 1
@user-wb3be8mp6p
@user-wb3be8mp6p 29 күн бұрын
“藉”非“借”
Пробую самое сладкое вещество во Вселенной
00:41
Khó thế mà cũng làm được || How did the police do that? #shorts
01:00
有效的祷告 Effective Prayer | 司布尔 | 有声书
1:16:38
约瑟粮仓
Рет қаралды 75 М.
圣经使你得医治
24:38
David Yap
Рет қаралды 510 М.
平约瑟 (Joseph Prince) - 靠着神的灵活出不再忧虑的人生 | 新造视频
46:54
【KG那光】莊育銘牧師 | 用一個觀念搞懂基督教
20:02
基督教研究智庫頻道
Рет қаралды 20 М.
Пробую самое сладкое вещество во Вселенной
00:41