Книга КОХЕЛЕТА // Иван Лобанов || Счастливые нищие | Счастье верующего | Христианские проповеди АСД

  Рет қаралды 1,319

Замоскворецкая община

Замоскворецкая община

Күн бұрын

Книга Кохелета | счастливые нищие // Иван Лобанов || счастье верующего | принципы счастливой жизни | принципы счастливой семьи | откровенный разговор | верность Богу | во сне и наяву | верный Бог | ты свободен | не оправдывайся | как не оправдываться перед людьми | не ищу оправданий | перестань оправдывать себя | перестань оправдываться | привычка оправдываться | дорожите временем | как перестать жить прошлым | как жить настоящим | как жить настоящим а не прошлым | не бойся я с тобой | притча о добром самарянине | притча о добром пастыре | притча о добром самаритянине | притча о добром поступке | притча о добром сердце | притча о добром деле | притча о добром человеке | урок доброты | отношения с Богом | личные отношения с Богом | личные отношения со Христом | взаимоотношения с Богом | вера в Бога | Бог есть | природа настоящей веры | настоящая вера | культура отношений в семье | молитва как никогда | как быть с желаниями | чего тебе не хватает для счастья | почему ты не счастлив | как пережить расставание | как перестать страдать | психическое здоровье | семейные отношения | семейная психология | психология отношений | психология семейных отношений | психология личности | психология человека | психология любви | психология отношений с детьми | психология отношений с родителями | психология отношений с подростком | психология отношений с ребенком | психология отношений с детьми подростками | как вести себя с подростками | правильное питание | правила поведения для детей | правила успеха | правила жизни | взаимозависимость | проповеди асд | христианские проповеди асд | библейские проповеди | христианские проповеди | добрые проповеди | видео проповеди | проповеди адвентистов | проповеди христианские | адвентистские проповеди | адвентисты седьмого дня | замоскворецкая община асд | нагатинская община | адвентисты москвы
✅ Подписывайтесь на канал «Замоскворецкая община» www.youtube.co... и жмите 🔔, чтобы не пропустить новое видео!
#ХристианскиеПроповеди #БиблейскиеПроповеди #ДобрыеПроповеди
✅Все проповеди: bit.ly/Проповеди✅
✈️Телеграмм Канал Христианские библейские проповеди: t.me/asdmsk777 ✈️
#прощение #покаяние #жемчужиныопыта #время #прощение #служение #служениецеркви #страдания #прощенныйдолг #прощай #благодать #зависимость #психическоездоровье #молитва #сеть #депрессия #одиночество #социальныесети #социальнаясеть #молитвеннаязащита #депрессиясимптомы #молитваодетях #молитвы #молитваобисцелении #молитваангелухранителю #молитвыкаждому #юмор #весело #паразиты #очевидноеневероятное #юморист #юмордлянастроения #невероятное #юмор_со_смыслом #веселый #веселье #любовныйтреугольник #единство #семья #закон #законы #любовь #любовный #треугольник #любовныерассказы #любовныеистории #кризис #инвестиции #пауза #слово #воробей #слова #словобожье #словоистины #фокусы #семейныеотношения #семейныйпсихолог #время #душевный #здоровье #здоровыйобразжизни #семейный #фокус #фокусыобучение #фокустренинг #семейныйканал #семейныйфильм #семейнаясага #семейныйюмор #загадки #загадка #загадкичеловечества #загадкивремени #загадкиистории #загадкивека #загадкиналогику #правило #правила #правильноепитание #правилаповедения #правилаповедениядлядетей #правилауспеха #правилажизни #счастье #счастьеесть #счастьерядом #счастье_и_любовь #счастьеневденьгах #евангелие #воля #волябожья #сердце #события #богатые #сидетьдома #второепришествие #богатый #мышление #событие #исторические #историческиеличности #историческиезарисовки #перемена #историческиезаметки #историческиефакты #жизненнаяистория #второе #переменывжизни #переменывсудьбе #перемен #перемены #рассказ #история #истории_из_жизни #стройка #троица #прыжок #истории #жизненныеистории #деньрождения #строительство #творение #триединство #творения #евангелие #прививкавинограда #скораяпомощь #скорая #молитвенноеслужение #итогидня #преступление #заразил #богиня #достоевский #дыра #фортуна #удача #удачный #удачного #удачу #адвентист #адвентистыседьмогодня #общение #контакт #реальныеистории #реальныеисторииизжизни #реальныеисториилюдей #кризис #депрессия #депрессиялечение #депрессиясимптомы #стресс #стрессоустойчивость #тайна #тайнараскрыта #времяпокажет #тайное #тайная #тайны #раскрытие #раскрыт #раскрытие_себя #истина #любовь #какжитьдальше #какжитьправильно #какжитьмне #какжитьлучше #какжить #радость #истины #порядок #ответынавопросы #свобода #христианство #свободаслова #свободаволи #поклонение #творец #прославление #церковь #религия #ответы #вера #слово #словобожье #словоблагодати #адвентисты #адвентистыседьмогодня #АдвентистыСедьмогоДня #субботнееобщение #хоровоепение #sabbathschool #sabbath #choirsongs #choir #молитва #молиться #проповеди #христианскиепроповеди #субботние_проповеди #проповединарусском #Христианскиепроповеди #Проповеди #Адвентисты #ХристианскиеПроповеди #БиблейскиеПроповеди #ДобрыеПроповеди #христианскийрассказ #проповедь #замоскворецкаяобщина #нагатинскаяобщина #максимверенчук

Пікірлер: 14
@АллаЛанкина-р5у
@АллаЛанкина-р5у 4 ай бұрын
Слава Богу за красивое пение и проповедь!🙏💖💥
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 4 ай бұрын
@user-qt1ju5wi7f - Слава и благодарность нашему дорогому Иисусу Христу, Алла!
@ЗазулинаНаталья-э7п
@ЗазулинаНаталья-э7п 2 ай бұрын
Слава Господу за прекрасное прославление!!! 🙏🙏🙏 Пусть Бог благословит и вознаградит Вас, за Ваш труд и служение!!!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 2 ай бұрын
@user-ou2ei2gp3m - Благодарность и поклонение нашему дорогому Господу, Наталья!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 2 ай бұрын
@user-ou2ei2gp3m - Очень рады, Наталья, что Вам понравилось прославление Господа!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 2 ай бұрын
@user-ou2ei2gp3m - Спасибо Вам большое за добрые и теплые пожелания!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 2 ай бұрын
@user-ou2ei2gp3m - Пусть наш добрый Господь всегда будет с Вами!
@irina6014
@irina6014 3 ай бұрын
Слава Господу!Очень интересно,очень просто,все понятно сказано,проповедь вдохновлённая Богом!Благодарность Господу за Его мудрость,а вам здоровья и Его благословений!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 3 ай бұрын
@irina6014 - Хвала и честь нашему дорогому Спасителю, Ирина!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 3 ай бұрын
@irina6014 - Очень рады, что Вам понравилась проповедь!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 3 ай бұрын
@irina6014 - Действительно, проповедь неординарная, но ясно и понятно изложена!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 3 ай бұрын
@irina6014 - Благодарим, Ирина, за Ваш отклик и теплые пожелания!
@Nagatinskaya
@Nagatinskaya 3 ай бұрын
@irina6014 - Пусть мир Божий наполнит Ваше сердце!
@НВерно
@НВерно 4 ай бұрын
*Почему многие адвентисты просеются и погибнут для вечности ?* Многие адвентисты имеющие труды ДП находятся в замешательстве как и куда двигаться, что делать, и как поступать в той или иной ситуации? При этом они имеют массу подтверждений - как и куда двигаться, что делать, и как поступать в той или иной ситуации. И в придачу они имеют возможность рассмотреть их (подтверждения)с молитвой чтобы сделать правильный вывод. Тем не менее эти люди, имеющие многие свидетельства для ежедневного руководства, не могут различить ложность аргументов, которые предлагаются им врагом, для того, чтобы они отвергли эти Божьи предупреждения, призванные спасти их от заблуждений последних дней! Одним из мощных и ложных аргументов сатаны, это то, что сестра Е. Уайт не всегда говорила под водительством Духа Святого. Он утверждает, что многие предупреждения и наставления сестра Уайт говорила лично от себя, а это значит, что она как человек могла ошибаться. Видя все эти нападки на ее труды, и на ее разум, Господь не раз укреплял ее веру своими откровениями. "Не бойся людей, Мой щит защитит тебя. Это не ты говоришь, но Господь дает весть предупреждения и обличения. Никогда не отклоняйся от истины ни при каких обстоятельствах. Предавай свет, который Я тебе дам. Вести для этих последних дней будут записаны в книги и увековечены, чтобы свидетельствовать против тех, кто когда-то радовался свету, но отвернулся от него из-за обольстительного влияния зла" (Рукопись 63, 26 мая 1906 года, "Вестница"). ВВ 160.6 "Почему я не претендую на звание пророка? Потому что в эти дни многие, смело провозглашающие себя пророками, позорят дело Христа; и потому еще, что мое служение включает в себя *много больше, чем подразумевает значение слова "пророк". Когда эта работа была впервые поручена мне, я просила Господа возложить это бремя на кого-либо иного. Работа была настолько велика, широка и глубока, что я *боялась не справиться с ней.* Но Своим Святым Духом Господь дал мне силы исполнять то, что Он возложил на меня. Бог показал мне, как разнообразно будет мое особое служение. Мне были даны видения с обетованием: "Если ты будешь верно нести вести и претерпишь до конца, то будешь вкушать от плода с древа жизни и пить воду из реки жизни". Господь дал мне великий свет относительно санитарной реформы". 1ИВ 32.4 - 1ИВ 33.5 "Служение более чем пророческое - Мне дано наставление, что в своем служении я *не должна ограничиваться рамками деятельности пророка,* устанавливаемыми теми, кто занят различными предположениями относительно того, что должен делать пророк. Мне действительно поручено осуществлять функции пророка, *но мое служение не ограничивается ими.* Оно охватывает значительно больше, чем доступно для разума тех, кто сеет семена неверия" (Письмо 244, 1906. Адресовано пресвитерам церкви в Батл-Крике; см. Избранные вести, т. 1, c. 34-36). 3ИВ 74.4 "Сатана… постоянно навязывает ложь, чтобы увести людей от истины. "Самым последним его обольщение м будет попытка свести на нет* "Без откровения свыше народ необуздан" (Притчи 29:18). Сатана будет работать изобретательно и разнообразно, используя различные средства, дабы подорвать веру Божьего Остатка *в истинное свидетельствьо."* Э.Уайт, Письмо 12, 1890 г. "К Свидетельствам вспыхнет ненависть, исходящая от сатаны. Деятельность сатаны будет направлена *на подрыв веры церквей в свидетельства,* и вот по какой причине: сатане не удастся привносить свои обольщения и связывать души обманом, если люди будут внимать предостережениям, порицаниям и советам Духа Божьего." Э.Уайт, Письмо 40, 1890 г. "Если вы встречаете людей, подвергающих Свидетельства сомнению, осуждающих их, и стремящихся лишить эти Свидетельства их влияния на других, знайте, что *дела таких людей - не от Бога. Ими руководит иной дух.* Сомнения и неверие лелеются теми, кто невнимателен к состоянию своей души. В них гнездится болезненное осознание того, что их жизнь не выдержит испытания Духа Божьего, говорящего либо через Его Слово, либо через свидетельства Его Духа, приводящие их к Его Слову.
Cute
00:16
Oyuncak Avı
Рет қаралды 12 МЛН
Minecraft Creeper Family is back! #minecraft #funny #memes
00:26
Worst flight ever
00:55
Adam W
Рет қаралды 22 МЛН
Cute
00:16
Oyuncak Avı
Рет қаралды 12 МЛН