Zaragoza 1-3 Osasuna - 2ª mitad completa - 8 de mayo 2011

Рет қаралды 13,340

JKlinsmann18

Күн бұрын

Segunda mitad completa del último partido correspondiente a la Jornada 35 de la temporada 10/11 celebrado en La Romareda, domingo 8 de mayo a las 21:00h.
La clasificación antes del encuentro presentaba al Zaragoza 17º con 39 puntos, los mismos que el Deportivo (16º con un partido más) y Osasuna 18º marcando el descenso con 38 puntos.
La Romareda presenta un aspecto inmejorable, lleno con un gran ambiente (se habían ofertado entradas a 5 euros) y la afición blanquilla volcada esperaba una victoria local ante Osasuna para enderazar la permanencia.
La primera parte acababa 1-0 con gol de Lafita (minuto 14) y todo hacía pensar en una victoria maña.
Osasuna remontaba con goles de Camuñas (minuto 62), Sergio (minuto 70) y Kike Sola (minuto 80) saliendo del descenso y sumiendo a la afición zaragozista, como se ve en las imágenes, en una gran desesperación.