追求更深认识神的祷告| 我的心切慕你| 主啊,求你赐给我一份属天的渴想,胜过那旧有的属地的渴想,就是我的心切慕你,在我内心的干旱疲乏无水之地,不再以别的东西来满足我的饥渴|内室晚祷|蒙福祷告

  Рет қаралды 98

恩福涌流的祷告

恩福涌流的祷告

15 күн бұрын

亲爱的朋友,平安!在神的恩典里,每一天都是全新的,都是蒙祂眷顾的。今天与您一起默想和祷告的经文是诗篇 63:1 神啊,你是我的 神,我要切切地寻求你,在干旱疲乏无水之地,我渴想你;我的心切慕你。愿神丰盛的恩典与祝福,借着祂的话语和我们的祷告,今日临到我们众人。让我们一起来祷告:
满有怜悯与恩典的天父,我要为能称你为“我的神”而向你献上感恩与赞美,我原是抵挡你不认识你的人,是与圣洁荣耀的神隔绝的人,但你赐下你的爱子耶稣基督为我成就了救恩,使我与你和好,使我可以借着基督坦然无惧地来到你的面前,称你为“我的神”。
天父,我曾经追求许多东西,想要让它们成为“我的”,在这种拥有里得到安全感和自我价值,这种追求就是我内心深处的“渴想”,牵动着我的所思所行。直到今天,这样的模式在我身上仍旧有着或深或浅的影响力。但是我感谢你,天父,你已经使我的心灵苏醒,让我看到它是披着美丽外衣的谎言,让我不再毫无抵抗地跟从这个引力。
天父,但我要向你坦陈我的软弱,因为我需要你的能力覆蔽我,需要你圣灵的大能,在我里面赐给我、并坚固我,一份属天的渴想,胜过那旧有的属地的渴想,就是我的心切慕你,在我内心的干旱疲乏无水之地,不再以别的东西来满足我的饥渴,来成为我的安慰和力量。甚至越是干旱,越是荒凉,越是无水,就越发渴慕并品尝到,你是我唯一的力量之源,生命之泉。
天父,在不认识你的人看来,甚至在信心软弱的我自己看来,这都是一份不切实际的愿望,一个人身处干旱疲乏无水之地,需要的岂不是食物和水?一个人在病痛、贫穷、孤单、和各样困苦和重压中,需要的岂不是实实在在的帮助和出路?但大卫写下这话,却是在逃避押沙龙追杀的旷野中,他说他的心惟独渴想你,他说“你的慈爱比生命更好”!
天父,我对你的切慕,对你的渴想仍是太少,我内心的干旱无水仍寄望于太多除你以外的事物,求你在这事上怜悯我帮助我,因你的话是真实可靠的,绝不是不切实际的愿望,愿你照你自己的的话,使我的心渴想你,切慕你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
亲爱的朋友,愿你拥有美好的一天。愿我们一起在真理中祈求,让恩福涌流……
欢迎订阅,常常与我们一起祷告,领受神丰盛的恩典和大能,并将这份祝福分享传递给更多的人。
* 祷告词由“恩福涌流的祷告”同工撰写,保留文字版权,转载或使用时请注明,感谢!

Пікірлер
Мы никогда не были так напуганы!
00:15
Аришнев
Рет қаралды 6 МЛН
КАРМАНЧИК 2 СЕЗОН 7 СЕРИЯ ФИНАЛ
21:37
Inter Production
Рет қаралды 525 М.
NERF WAR HEAVY: Drone Battle!
00:30
MacDannyGun
Рет қаралды 52 МЛН
流露馨香生命的盖恩夫人
9:14
OCM
Рет қаралды 1,5 М.
祷告:进入内室关上门
32:23
Jesus is my rest
Рет қаралды 32 М.