Пікірлер
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 күн бұрын
Восхищение церкви произойдёт после первого воскресения, и оба события после седьмой, последней трубы,в пришествие Христово: Откр 8:2,6: "И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. … И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить." Откр 10:7: "но в те дни, когда возгласит седьмый Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам." Откр 11:15: "И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков." 1Кор 15:22-23: "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его." 1Кор 15:51-52: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." Кол 3:4: "Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе." 1Фес 4:15-17: "Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем." 2Фес 2:1: "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему," 2 Фес 2:3-4: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." Лк 21:25-28: "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше." Мат 24:27: "ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;" Мат 24:29-31: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." Соф 2:3: "Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господнего."
@user-lj8wf5rj7f
@user-lj8wf5rj7f 12 күн бұрын
✝️🛐😇🕊️🙏
@user-ix3gq1wp5s
@user-ix3gq1wp5s 23 күн бұрын
Да, жена брата Михаила лучшая из трёх сестёр родных.
@user-dm5cb8oy4l
@user-dm5cb8oy4l Ай бұрын
Какой бред. Есть шутки ,есть сорказм... не надо смешивать всё в кучу. Унылый вид это признак духовности?
@user-zo4wv5wb4g
@user-zo4wv5wb4g Ай бұрын
Нравится
@user-ju4pf9bj3n
@user-ju4pf9bj3n Ай бұрын
Зачем вы всё подряд выкладываете в интернет?
@user-qi1re7kk6h
@user-qi1re7kk6h Ай бұрын
Брат Путин анрихрыст или ждать другого
@user-qi1re7kk6h
@user-qi1re7kk6h Ай бұрын
Горе наносимое войной путина против украины кто шутка или начало армагедона
@squad3863
@squad3863 Ай бұрын
Из-за того, что вы трактуете Библию буквально, вы даже не поняли, что живёте уже в периоде великой скорби.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b Ай бұрын
Слава БОГУ! Очень назидательная проповедь. Благословенний БОЖИХ вам у вашем служении.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b Ай бұрын
Слава БОГУ! Искренная проповидь - поучительная, мудрая.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b Ай бұрын
Слава БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ! Очень харошая проповедь. БОЖЕ, дай мудрости во всем; слушаю с удовольствием.
@johannloewen2023
@johannloewen2023 Ай бұрын
"и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех" (Мф.24:39). И вы, ожидающие предскорбного восхищения, НЕ ДУМАЕТЕ, ПОКА НЕ ПРИДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, и когда будут говорить "мир и безопасность", ТОГДА ВНЕЗАПНО ПОСТИГНЕТ ВАС ПАГУБА.
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Есть такие неверующие как вы говорите и не рождённые свыше намного нравственней и правдивее и чесней чем те которые сидят с вами на скамейке в собрании и чашу принимают поэтому не надо ставить крест на типа не рожденых свыше , на себя посмотрите
@aleksandrivanov4495
@aleksandrivanov4495 2 ай бұрын
церквь состоит из невесты( зрелой части) и не зрелой части.. До великой скорби возмется невеста. После великой скорби не зрелая часть. За великую скорбь она должна созреть. Ожидать,что все верующие будут взяты до великой скорби этонеправльно. Туда не войдет ничего нечистого. Т Те кто не будут преобразованы в образ Сына Божьего, останутся на великую скорбь.
@johannloewen2023
@johannloewen2023 Ай бұрын
Ну да, те, кто готов претерпеть ради Иисуса Христа все скорби до конца, это незрелые христиане, а боязливые, не готовые пострадать за Христа - это "невеста". 🤣🤣🤣 У вас два воскресения умерших во Христе, и два восхищения ???
@user-lv2ju8ve2i
@user-lv2ju8ve2i 2 ай бұрын
К сожалению нигде нет места о доскорбном восхищении.😢
@Kifa-nu5fe
@Kifa-nu5fe 2 ай бұрын
Братия, а о чём говорится вот здесь Откр 20:4-5: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение." И ещё вот здесь 1Фес 4:15-17: "Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."
@johannloewen2023
@johannloewen2023 Ай бұрын
Говорится о том, что воскресение всех умерших во Христе и есть первое воскресение, которое произойдет "после (великой) скорби дней тех".
@Kifa-nu5fe
@Kifa-nu5fe Ай бұрын
Тогда, объясните пожалуйста,как при правлении антихриста, верующие в Иисуса Христа смогут остаться в живых?
@johannloewen2023
@johannloewen2023 Ай бұрын
@@Kifa-nu5fe Готовлю документ с ответом на Ваш вопрос для презентации его в видеоролике. Думаю, это заинтересует многих христиан.
@user-zg7cl9nz4i
@user-zg7cl9nz4i 2 ай бұрын
Ты просто, брат, не встретил настоящих неверующих друзей, в церкви такого не найдешь! А в церкви, как раз , все очень сложно с вопросом любви друг к другу. Но Господь нас к этому призывает - любите! Все верно, брат.
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Благодарю Духа Святого который побудил сердце мое к молитве прямо во время слушания проповеди побудил к молитве и к покаянию, осознала то сто раньше даже не задумывалась об этом , сердечно благодарю Господа и за брата который говорил слово. Такая радость на сердце за осознание покаяние и слезы радости не передать словами. Благодарю всех братьев и сестер за ваш труд на ниве Божиейи этот канал. Мир Вам и благословение всем от Господа.❤
@user-bo8bx1td8r
@user-bo8bx1td8r 2 ай бұрын
Аминь. Хорошая проповедь ❤
@user-cn8ls7no9m
@user-cn8ls7no9m 2 ай бұрын
Дорогой, скажи пожалуйста, а почему вы обманываете государство, говоря что этот дом какого-то частника, хотя они не имеют на него никакого права? Ведь дом же построен не его руками и не на его деньги? Это же неправда....
@lord-god
@lord-god 2 ай бұрын
Написано: "не порти края бороды твоей."
@user-df3gr1sx2h
@user-df3gr1sx2h 3 ай бұрын
Даааа, сильно звучит у проповедника: ,,надо мужа приучить к ответственности.. ". Чудный совет. Только очень противненько звучит!!! Воспитывая детей, оказывается,инадо было воспитать ещё мужа. Не успели, не знали этого? Тогда быть вам ,,немудррй женой"! Единственный выход был - смотреть в оба ДО БРАКА. А уж отвлеклась на любовь и доверие к человеку - отгребай по полной! Ну, или делай из него ответственного, хоть с опозданием.
@benjaminkimmel7123
@benjaminkimmel7123 3 ай бұрын
Аминь!!! Думать Говарить и Делать,, - Правду-!!!
@user-hf3xl6lt5f
@user-hf3xl6lt5f 3 ай бұрын
Благодарю за назидательную проповедь чудного брата, Слава Богу 🙏🙏🙏
@ym8mv1tr4l
@ym8mv1tr4l 3 ай бұрын
Аминь
@valentinakorol1341
@valentinakorol1341 3 ай бұрын
2Фес.2:3-4 Да не обольстит вас никто ибо день тот не придёт доколе не придет прежде отступление... То есть где отступление? Разве это не о своей церкви Христос говорит? Конечно же не мир отступит, который и не принимал Христа. А вот христиане видим что отступили и это повсеместно в церквях. Но об этом не принято говорить. Мы лучше будем рассуждать о том, чего и сами не понимаем и так ещё и научать других. Многие сейчас хотят выглядеть умными, а вот ревностных за Истину не видно. Зато заимели храбрость присваивать себе богословские степени. Какой позор. Разве не Христос поставит оценку кто Его знает лучше. То есть им открывают человеки истину, а не Бог. Когда Бог, тогда делается совершенно по другому. Не один кто-то обучает, а просто совместный разбор слова и Дух святой открывает Истину. А здесь надеются только на того кто в рот положит, а если он заблуждается, то и все будут заблуждаться. Вот что значат такие обучения. Лучше быть пациентом Христа, чем доктором богословия. Мы все просто братья и никто не должен делатся ни Учителем, ни Отцом ни Пастырем в смысле переходя свои границы, то есть служить другим, а не красоваться на высоте. Один у нас Пастырь. Всё забыли христиане и попрали и вышестоящие любят стоять выше других.
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 ай бұрын
Мат 24:29-31: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силой и славой великой; и пошлет ангелов Своих с трубой громогласной, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." Откр 10:7: "Но в те дни, когда возгласит седьмой ангел, когда он вострубит, свершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим - пророкам." 1Кор 15:51-52: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит - и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." 1Фес 4:15-17: "Ибо это говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господа, не опередим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках для встречи с Господом в воздухе, и так всегда с Господом будем."
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 ай бұрын
Мат 24:29-31: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силой и славой великой; и пошлет ангелов Своих с трубой громогласной, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." Откр 10:7: "Но в те дни, когда возгласит седьмой ангел, когда он вострубит, свершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим - пророкам." 1Кор 15:51-52: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит - и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." 1Фес 4:15-17: "Ибо это говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господа, не опередим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках для встречи с Господом в воздухе, и так всегда с Господом будем."
@user-lh6fi9ig3b
@user-lh6fi9ig3b 3 ай бұрын
Спасибо за родной Голос, за Небо, за Ветер. За счастье слышать Слово! Да благословит вас и вашу семью Бог! ☀🌻
@user-sg1fs6vy4e
@user-sg1fs6vy4e 3 ай бұрын
Так лжеучители Царствия Божия не наследуют,...
@0erton
@0erton 3 ай бұрын
Спосибо брат за ободренье.
@tatyanakurakina2332
@tatyanakurakina2332 3 ай бұрын
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА БРАТА,ЗА ДОБРУЮ ПРОПОВЕДЬ.❤🙏🙏🙏
@user-jw6sh8xb9x
@user-jw6sh8xb9x 3 ай бұрын
Слава богу за такую проповедь
@johannwall1259
@johannwall1259 3 ай бұрын
АМИНЬ .
@lubovqoltelova4407
@lubovqoltelova4407 3 ай бұрын
Благодарю вас дорогой брат за прекрасную проповедь. Слава Богу!
@user-tp7gy6zh3s
@user-tp7gy6zh3s 3 ай бұрын
Аминь!❤✝️❤
@user-xr3pe1lq3p
@user-xr3pe1lq3p 3 ай бұрын
Все слова брата Михаила Ивановича к сердцу, поменяйте, пожалуйста, заставку, не путайте людей.
@Oto-qf2vf
@Oto-qf2vf 3 ай бұрын
Религией попахивает, как в православной. Давайте ногти не стричь, в парикмахерскую не ходить, в ночнушках ходить. Конечно все должно быть в рамках приличия, но не в такой степени. Вы такую проповедь лидерам прочитайте, они на пожертвования живут, знаю многих.
@user-bl5eq3kb6i
@user-bl5eq3kb6i 3 ай бұрын
Наконец-то братья обратили внимание на проблему доминирующей женской власти и в семье, и в церкви! Слава Богу за такое внимание к женской душе. 🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@user-vg5sg3pt1m
@user-vg5sg3pt1m 3 ай бұрын
Есть очень хорошшая поговорка, что птицы знают, где самые лучшие посевы.Где самые лучшие посевы или самая лучшая черешня, там самое грозное чучело хозяин ставит для отпугивания птиц. Так бывает и среди людей, когда под внешностю чучела Бог прячет красивейшую душу.О Господе написано, что не было в нем ни вида ни внличия и одновременно сказано что Ты прекраснее всех сынов человеческих.
@user-dv5lw7yv3y
@user-dv5lw7yv3y 3 ай бұрын
❤ ❤ ❤
@mariyahavros5122
@mariyahavros5122 3 ай бұрын
Аминь
@mariyahavros5122
@mariyahavros5122 3 ай бұрын
Аминь
@tatyanakurakina2332
@tatyanakurakina2332 3 ай бұрын
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ПРОПОВЕДЬ 🙏
@tatyanakurakina2332
@tatyanakurakina2332 3 ай бұрын
Слава Господу за проповедь🙏
@aleksgutman3030
@aleksgutman3030 3 ай бұрын
Вопрос. Рассуждая о сказанном, когда же настанет тысячелетнее царство?
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 ай бұрын
Церковь во время великой скорби будет на земле : Откр 6:9-11: "И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число." Откр 7:13-14: "И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца." Откр 11:3,7-8: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. … И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят." Откр 12:17: "И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа." Откр 13:7: "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем." Откр 16:5-6: "И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того." Откр 17:6: "Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим." Откр 18:4: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;" Откр 20:4: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." Мф 24:29-31: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." Мк 13:19-20: "Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни." Дан 11:35; 12:10: "Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. … Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."
@sergejbelik5522
@sergejbelik5522 3 ай бұрын
А что ей делать на земле во время Великой скорби. Она что мало стродала? Она будет уже с Господом.
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 ай бұрын
@@sergejbelik5522 Читающий да разумеет
@sergejbelik5522
@sergejbelik5522 3 ай бұрын
@@AdamovRoman Ничего брат, лучше раньше быть готовым чем опоздать.
@AdamovRoman
@AdamovRoman 3 ай бұрын
@@sergejbelik5522 Церковь весь период (3.5 года) будет на земле. Восхищение произойдёт после седьмой,последней трубы в.скорби. Готовым нужно быть...
@valentinakovalenko880
@valentinakovalenko880 3 ай бұрын
Нет, Господь нас заберёт до великой скорби. Послушайте внимательно «сохраню тебя ОТ годины искушения» не В, а ОТ. Этот брат -многолетний узник, страдалец, движимой Духом Святым. Богобоязненный. Вы смешиваете всё, пророки будут в Израиле. Не распространяйте заблуждение, а лучше попоститесь, чтобы Господь вам открыл истину. Не даром написано, что прежде придёт отступление 😢, молюсь о вас и да благословит вас Господь.
@garnikabreyan2695
@garnikabreyan2695 4 ай бұрын
То что у вас нет чувство юмора, это видно не вооружённым глазом. Потому что хлеб, предназначенный для свиней вы своему другу обманули и он ел. Это не юмор, это просто вы издевались над ним. Я лично ничего смешного в этом не вижу и не понятно почему вам было смешно от того , что ваш друг ел хлеб предназначенный для свиней. Конечно Божий человек не должен быть легкомысленным, или смехотворцем, это однозначно. Но есть добрый юмор, иногда воспитательный..
@user-bk7ov3bb2f
@user-bk7ov3bb2f 3 ай бұрын
Они же детьми были