ПРОПОВЕДЬ//ПРОБЛЕМА УМНОЙ ЖЕНЫ//ГОЛУБИН МИХАИЛ ЛЮБОВЬ ХРИСТА "МСЦ_ЕХБ"

  Рет қаралды 11,502

ЛЮБОВЬ ХРИСТА

ЛЮБОВЬ ХРИСТА

8 ай бұрын

#МСЦ_ЕХБ

Пікірлер: 19
@annamartynovich3365
@annamartynovich3365 7 ай бұрын
Аминь!!! Спасибо за мудрое слово.
@user-ix3gq1wp5s
@user-ix3gq1wp5s 11 күн бұрын
Да, жена брата Михаила лучшая из трёх сестёр родных.
@user-bl5eq3kb6i
@user-bl5eq3kb6i 3 ай бұрын
Наконец-то братья обратили внимание на проблему доминирующей женской власти и в семье, и в церкви! Слава Богу за такое внимание к женской душе. 🤗🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@user-hj6tl8bd1r
@user-hj6tl8bd1r 4 ай бұрын
Хороший урок женщинам преподали, .согласна ..
@aliyam5291
@aliyam5291 6 ай бұрын
Спасибо, одно из лучших объяснений. Спасибо Господу!
@liubovliubov889
@liubovliubov889 5 ай бұрын
В библии такого нет ,муж формируется Господом Иисусом . Если нет у мужа личного общения с Богом семья обречена . Это все религия ,а не живое слово .
@user-df3gr1sx2h
@user-df3gr1sx2h 2 ай бұрын
Даааа, сильно звучит у проповедника: ,,надо мужа приучить к ответственности.. ". Чудный совет. Только очень противненько звучит!!! Воспитывая детей, оказывается,инадо было воспитать ещё мужа. Не успели, не знали этого? Тогда быть вам ,,немудррй женой"! Единственный выход был - смотреть в оба ДО БРАКА. А уж отвлеклась на любовь и доверие к человеку - отгребай по полной! Ну, или делай из него ответственного, хоть с опозданием.
@user-mr3zz6si9t
@user-mr3zz6si9t 5 ай бұрын
Спасибо дорогой брат за проповедь о Умных иМудрых женщинах.Очень редко приходится Слышать о Благословенных дочерях женах сестрах.Выдела много ситуаций когда умаляли женщин в целом .Если быть честной что может быть ниже когда напоминают Знай свое место.....Да я согласна что есть случаи что Жена может уничижает мужа.А вот Много женщине читать тоже вредно...Где Середина..❤😂🎉😊
@user-zx7si5tk4s
@user-zx7si5tk4s 4 ай бұрын
Голубин в братстве СЦЕХБ находиться ?
@user-de5zm9jr5h
@user-de5zm9jr5h 7 ай бұрын
Господь открыл мне Свою Истину относительно некоторых важных вопросов, которые были непонятны мне долгое время и очень интересовали не только меня, но и очень многих. Поверхностно изучая Священное Писание, можно все понять так, будто женщины почти никакого веса в Библии не имеют, да и вообще часто являются будто олицетворением греха... Не понимала почему пастыри только мужчины, почему мужчина глава семьи и священник в семье, почему женам учить запрещено, почему Иисус накормил 5 тыс. человек, " НЕ СЧИТАЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ?" Почему Бог сказал жене : " К мужу влечение твоё", а мужу не сказал? Это что проклятие Божье?! Вобщем не понимала. Но недавно утром при молитве на меня пролился Свет Божий! И я получила ответ на все эти вопросы. Стало всё ясно как день! Слава, честь и хвала вечная нашему Дорогому и Любящему Господу! Оказалось всё совсем наоборот! Но эту истину правильно понять смогут только духовные люди, любящие размышлять и углубляться в Истины Божьи. Бог не унизил женщину, это у мужчин жены перестали иметь вес, но не у Бога. Бог допустил, чтобы женщина первая вкусила плод, потому что знал как ожесточат свои сердца мужья и как падут. Но написано:" Творю нечто новое : жена спасёт мужа". Именно жене Бог доверил вынашивать и рожать детей, воспитание их в большей мере тоже ей доверенно. Именно потому что она сохранила больше любви, терпения, веры, святости, желания созидать семью, а не разрушать, умеет прощать, скреплять союз всеми своими силами. Мужчину Бог сотворил из праха, а женщину - уже из живой плоти. Мужчины бывают настолько жестоки к женам, что Иисус сказал : " По ЖЕСТОКОСЕРДИЮ вашему Моисей разрешил вам давать жене разводное письмо", потому что чем так издеваться над женами, то пусть лучше отпустит несчастную. Господь всегда показывал эту жестокость и несправедливость к женщинам и если не физической силой, то на тонком психологическом уровне мужья часто уничижают жён своих. И ведь эта истина лежит прям на поверхности, здесь не нужно глубоко копать, просто мы привыкли не замечать её. " Творю нечто НОВОЕ" - эта истина не новая сама по себе, но Господь применяет часто Свои обороты речи в Библии, как бы глядя на проблему нашими глазами. Она станет новой для тех, кому открылась. И конечно же, мужья тоже должны иметь влечение к своим женам, да ещё какое!! Бог сказал о влечении во всех смыслах. Но Бог предвидел, что это останется только у жены. Если бы Ева не соблазнилась первая, то вероятнее всего, что вскоре бы соблазнился бы Адам. Потому что сатана совратил треть ангелов с Неба, которые выше человека по интеллекту, так что ему стоило совратить человека?! Теперь пастырь должен быть мужчина, ведь ему это нужно в первую очередь - готовить проповеди, работать с Библией, чувствовать ответственность за паству свою, налаживать тесную, постоянную связь с Богом и т.д. Это им просто необходимо для спасения. Поэтому и семье он глава - чтобы учился у Христа заботиться о родных. Поэтому и Иисус пришёл на землю в плоти мужской, чтобы мужчины видели перед собой Великий Пример, Которому нужно следовать. " И как Иисус возлюбил Церковь, что отдал Жизнь Свою за неё, так и мужья да любите жён своих" - говорит Господь. А где мы такую любовь видим? Может быть очень-очень редко. Отец, Сын, Жених, Супруг - называет Господь Себя не случайно. Всё понятно теперь. Жених полюбил Невесту (Церковь Свою) такую несовершенную! И она стала отвечать на Его Любовь. Поэтому Господь и вложил женщине плотской знак её девственности - испытание мужчин на духовность. Пока они не победят гордыню свою и эгоизм, пока не перешагнут от плотского состояния к духовному, им не стать наследниками Царства Божьего. Открылось, что много бед на земле из-за надменности и высокомерия мужей, из-за того, что не умеют любить, прощать, ценить и уважать женщин. Отсюда и гомосексуалисты, отсюда и лесбиянки. Человечество деградировало очень и не хочу сказать, что жены безгрешны, но часто жены согрешают от грубого отношения мужей, их психика ломается так, что они не способны проявлять лучшие качества характера в таких жестких условиях и не способны дать хорошее воспитание детям. И здоровье жены напрямую зависит от отношения мужа. Ведь давно очевиден тот факт, что именно мужчины разжигают войны, убийцы, насильники, маньяки, педафилы, воры, преступники, домашние тираны и т.д - в основном представители мужского пола. Видя явную несправедливость к своему полу, женщины поднялись на борьбу за равноправие: пошли на общественные работы, стали носить штаны, стричь волосы, курить и и этим только ещё сильнее усугубили своё положение. Бороться, конечно, нужно за своих любимых спутников жизни, вырывать их из пасти сатаны, но только не своими силами, а Божьей силой!"Дай в оружие мне Твою Любовь " - поется в псалме. Мудрость и терпение - всё, всё брать только у Бога. " Мы сильные должны сносить немощи бессильных." Слова Господа : " Не хорошо человеку быть одному, создадим ему ПОМОЩНИЦУ" мужья тоже извращают в свою пользу, не понимая хорошо смысл, вложенный сюда. Но ведь и Иисус наш есть" Скорый ПОМОЩНИК в бедах". Может от этой мысли начать размышлять о какой помощи идёт здесь речь? Если глубоко задуматься над всем этим, с Божьей помощью, то, надеюсь, все придут к такому выводу. Просто мы ещё не хорошо знали нашего Господа, Который есть Сама ЛЮБОВЬ.
@myku7192
@myku7192 7 ай бұрын
Мужененависница раскрилась ,покайся,погибнешь со своими откровениями!
@user-de5zm9jr5h
@user-de5zm9jr5h 7 ай бұрын
Да нет, я не мужененавистница, я очень любила и первого мужа и второго люблю , и именно любовь большая открывает такие истины, а не ненависть. Я христианка и поэтому ненависть мне незнакома, как и Иисусу, Который любит грешника так, что отдал Жизнь за него, но Иисус ненавидит сам грех и Его последователи тоже. Поэтому беремся изо всех сил за свою вторую половинку. Стоять в проломе приходится. Вижу, что наоборот , это многим мужчинам неведомо это чувство Небесное - Любовь . Вот разве вы простили бы жене измену? Почему-то я не думаю, что простили бы до конца. Это редкий муж может. А мы столько прощаем! Терпим, готовы забыть всё злое и всегда готовы начать всё заново и - вперёд за Христом! Только вперёд и вверх!
@ninagodunova2444
@ninagodunova2444 6 ай бұрын
​@@user-de5zm9jr5hМудрая умничка ! Здравомыслящая сестричка ! Пусть Милость Божья пребывает над Вашей семьёй ! 😊❤🫖☕🍰
@user-fv6rx2cy7b
@user-fv6rx2cy7b 4 ай бұрын
Не извращайте писание чтобы не уподобиться дяволу! Прочитал все что написали и вижу не тот дух что писании
@user-de5zm9jr5h
@user-de5zm9jr5h 4 ай бұрын
Это неоспоримая истина , знаю, что мужчинам не понравится, они горды до ужаса, поэтому и погибнут многие.​@@user-fv6rx2cy7b
@arego7573
@arego7573 7 ай бұрын
Очень жаль брат Михаил , что вы не различаете понятия МУДРАЯ и УМНАЯ жена !? Мудрость и ум - они совершенно не тождественны и не взаимозаменяемы ! Мудрость - это Божье качество и Господь ею щедро одаривает ищущих ЕЕ и искренне желающих Его ! ( Иакова 1:5 ) " Если же у кого из вас недостает мудрости , да просит у Бога , дающего всем просто и без упреков - и дастся ему ." Соломон просил у Бога мудрости - и получил ее ! Мудрость - духовна , разум - душевен ! Даже животные обладают разумом и по мере сил и необходимости пользуются им . А вот мудрость присуща только высшему тварному миру ( но не всем - а только тем , которые получили благодать от Господа ! ) - ну и Сам наш Господь - Творец - ПРЕМУДР !!! А ум , или разум как продукт человеческого мозга - это более человеческое , и мудрость может отлично его дополнять !
@user-mr3zz6si9t
@user-mr3zz6si9t 5 ай бұрын
И мудрая и умная имеют право на Право Быть.Это не Хитрость.❤😂❤😊
顔面水槽がブサイク過ぎるwwwww
00:58
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 121 МЛН
1 класс vs 11 класс (неаккуратность)
01:00
БЕРТ
Рет қаралды 1,9 МЛН
Тяжелые будни жены
00:46
К-Media
Рет қаралды 5 МЛН
"Научи нас молиться" Хорев М.И.
53:25
Проповеди Примеры
Рет қаралды 18 М.
ПРОПОВЕДЬ//БОДРСТВУЙ И МОЛИСЬ//АНТОНЮК Н.С
47:23
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!
Рет қаралды 16 М.
Берегите нервы. Михаил Голубин.
46:02
ВЕРУЮ!
Рет қаралды 35 М.
顔面水槽がブサイク過ぎるwwwww
00:58
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 121 МЛН