Пікірлер
@user-mr7yb7dr5d
@user-mr7yb7dr5d 20 сағат бұрын
А почему называют временный ?, я знаю пару они в возрасте за 50 у него жена больная сама даёт добро но только чтоб не знали дети этот мужчина содержит ту другую тоже я ничего не понимаю чтр здесь харамного ?,, А когда имеют один по три по четыре жены это нормально ведь всеравно эти женщины в душе ненавидят друг-друга и уверена и мужа терпят сквозь зубы,,муфтият или муллы ведь все вы знаете мужчин мало женщин много по статистике поэтому этот вопрос так актуален ведь если жена не хочет многоженства тогда приходится мужу сделать никях на стороне я считаю что это не харам потомучто одиноких очень много и куда им деваться и накях нельзя и гулять нельзя и многоженство нельзя ,,так куда деваться этим одиноким ??? Вас этот вопрос вообще трогает хоть одно полушарие мозга ???
@user-mr7yb7dr5d
@user-mr7yb7dr5d 20 сағат бұрын
Пусть АЛЛАХ простит нас это в наше время такое частое буквально каждодневное явление Астахфируллах я каюсь что слушала становилась соучастницей😔
@user-yb4oq5wp4h
@user-yb4oq5wp4h 21 сағат бұрын
Слышат,видят и чувствуют!
@browserunit
@browserunit 23 сағат бұрын
Логика где , а его нету
@user-fr4ln1sw3i
@user-fr4ln1sw3i Күн бұрын
Да
@akhmatbabaev2655
@akhmatbabaev2655 Күн бұрын
Лучшие имена Амир 1:14
@user-rb5ww8bk2w
@user-rb5ww8bk2w Күн бұрын
Буквально вчера было такое рядом со мной🥲у меня не подучилось остановить говорящих,но подучилось стать соучастником😢😢😢. Прости О Аллагь🤲🏻прости и тех за чьей спиной были разговоры и прости нам наши грехи Амин йа Аллагь🤲🏻🤲🏻🤲🏻😢😢😢
@djambulatqwerty5959
@djambulatqwerty5959 Күн бұрын
Что такое суьрма и где ее приобрести?
@ttt6709
@ttt6709 Күн бұрын
Можно ли просить высокий рост? Чтобы мой рост увеличился
@user-mt7qb8lv7k
@user-mt7qb8lv7k Күн бұрын
Ооо! Астагъфируллагь, это любимое дело большинства, сколько нас, которые сжигаем свой намаз, посты, и благие деяния😰
@user-mr7yb7dr5d
@user-mr7yb7dr5d 20 сағат бұрын
К великому сожалению😢
@user-ck1zv6zd3n
@user-ck1zv6zd3n Күн бұрын
Чётко
@zaynudin_chirkey
@zaynudin_chirkey 2 күн бұрын
Subhanallah 👍🏻👍🏻
@serikserik2078
@serikserik2078 2 күн бұрын
Да убережет нас АЛЛАХ ВСЕМОГУШИЙ.от грехов. Очень актуальная проповедь. Да будет доволен Вами АЛЛАХ. АМИНЬ.
@user-yb6nu3te2e
@user-yb6nu3te2e 2 күн бұрын
Ма ща Аллагь очень хорошая проповедь долгих лет жизни
@islamdag_ru
@islamdag_ru 2 күн бұрын
Уважаемые братья и сестры! Просьба проявить активность на нашем канале, ставьте лайки и пишите комментарии. Давайте вместе примем участие в распространении такой важной информации.
@user-wb1qi3ok6u
@user-wb1qi3ok6u 2 күн бұрын
Долгих лет жизни и много баракатных денег ❤❤❤❤❤❤а самое главное здоровье желаю вам, удачи
@user-wr6ve5ru5q
@user-wr6ve5ru5q 2 күн бұрын
Очень актуальный вопрос раскрыли понятливо спасибо. Надо сохранить
@bmwm5676
@bmwm5676 2 күн бұрын
ОАЛЛАХ багышла кунахларымызы балаларымыза чан саглыгы хошбехт хейат бахш еле ИНШАЛЛАХ АМИНЬ🙏 🤲❤
@user-ob2ur8iu9j
@user-ob2ur8iu9j 2 күн бұрын
Амин
@user-rn8ml2xh9h
@user-rn8ml2xh9h 3 күн бұрын
Вы только узнали об этом ? А в каране об этом написано более 1400 лет назад . Мусульмане об этом знали из покое веков
@Aleksandr_Shut
@Aleksandr_Shut Күн бұрын
И что?
@user-hp4if3br9o
@user-hp4if3br9o 3 күн бұрын
Он живой но сука неживой
@aneltakiyeva9941
@aneltakiyeva9941 3 күн бұрын
О АЛЛАХ помоги моей доченьки выздороветь. Защити мою дочь и моих внуков от болезней. Аминь
@user-ll8uc7qi7n
@user-ll8uc7qi7n 3 күн бұрын
Я не плнимаю как они приходят к своим могилам и остаются в пятницу ? Как они приходят к своим телам , если эти тела уже не функционируют ? Может души просто приходят к своим могилам а не к телам ?
@K.Bro.
@K.Bro. 4 күн бұрын
Ассаляму алейкум, а можно рисовать вместо глаз просто точки. Чтобы можно было показывать их эмоции?
@user-qe1eg4sl8p
@user-qe1eg4sl8p 4 күн бұрын
Все должно случиться поэтому надо молиться просить Аллаха о хорошем надо быть друг к другу добрее ведь Аллах много не просит у людей не убивай не воруй не прелюбодествуй не гуляй с чужими женами и многое другое которое нельзя а так если это вытворяют люди то конечно может быть конец света
@user-qb8hq8zm8j
@user-qb8hq8zm8j 4 күн бұрын
Мне кажется многие аяты придуманы, сючтобы управлять массами
@user-oj7gt5yq5h
@user-oj7gt5yq5h 4 күн бұрын
У нас, у казахов всегда почитали ушедших предков. И по сей день проводят поминальные обеды, не зависимо от того сколько прошло времени. У каждой казахской семьи есть тетрадь с именами предков для этого важного случая. Есть пословица народная ' Өлі разы болмай, тірі байымайды!" ЧТО означает, пока не будут довольны ушедшие предки твои, не будет благополучия у живых. Во истину наши предки были очень мудрым толеранттым и демократичными
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 4 күн бұрын
Ас ссаляму Алекум урахмату Ллахи уа барякятуху братья и сестры! Хочу в мести со всеми быть в Раю О Милостивый вашь брат Али Ахматовичь который боится сурового в наказани и спотыкается прошу вас кто может из последних почти сил напесал сам не могу получить ответ изо грехов кокму можете передайте о последователи Мухаммада и его сподвижников прведныхх придшествинеков славами Аминь в этом дуа о кто за сам прочитаете ещё по желанию ещё лутше ваздаст Аллах благом и обрадует раем барак Аллаху фикъ прошу О Аллах раб твой сын рабыня твоей О Велекодушный Славный Ар-Рахма́н (ар. اَلرَّحْمَٰن Ар-Рахи́м الرحيم, воистину ближе всех стаю на краю адской пропасти только Аллах может ты можешь все решить, По Милости Милосердию от гнева к довольству . Прошу молю слышуший близкий, отвечающий, прости за весь гнев который тебя разневал и тех изо кого тебя разневал прости их наставь их очистить замени сотри плохое на хорошое прошу для них того чего для себя ,аль-Афув العلو) о Гаффаар - الغفار) прости за все препятствия к этому дуа О первый высачайщи О аль-Каххар القهار о القدير «Аль-Кадир О اَلْمُنْتَقِم [аль-Мунтак̣им] О النور ан-Ну́р, и Али просит чтоб прошу прости его Маму ее грехи освети ее магилу зделай ее просторной очисть ее сняв бремя грехов не гневайся на нее избавиь от любого страха прости за не прости ее за все лиши ее страха судного дня и брата Мухаммада и Рустама Абрадуй их раем . Исправь Чермена от зла шайтана души и северных деяний и надили их качествами которые ты любишь и которые приводят в рай о меня и всех кого знаю и прости верущих мужчин и женщин милость Дарующий Избавил от шайтанов которые длжныы быть каждого из них от их последствий сам не обладаю ни силой ни мошью только на тебя нет выхода от этого кроме как к тебе обращаться за помащю . дай прежнее здоровье الشافي Ащ-Щафи о Аллах от тебя исходит только благо по этому прошу изо чего пришол в тупик и много пострадал и только вред принёс себе по праву то что мне как и всем положено о Аллах аль-Халляк (الخلاق‎) Муса́фир (. مسافر ‎) исправил мой облик чтоб мог правельно покланялся и все последствия которые приобрёл от него . И чтоб (اَلْغَفُور)-[аль-Гафӯр] Аль-'АФУУ العفوّ , простил все мои мерзкие зладияния , все чем разгневал Аллаха , за упушения в парицаемом в одобряемом , среди людей , за обиду и притеснение которым нанес и не могу исправить прости их Адари их Исламом унаследовать рай , и помог мне возместить упущеное , в Намазах , простил грехи первые последнии, явные ,таные , Снял стёр прощением и все грехи, сердца и их семьям .О аль-Мухйи (الْمُحْيِي). О Му‘иид ( الْمُعِيدُ ) о аль-Гафуур الغفور) О ,аль-Афув العلو)простил по милости сотри мои тяжкие грехи снесёт бремя тяжких грехов И Брата через и сестру и брата двоюродного и сводного и отца моего покаяния , снеми грехи костей ,сердце с тела спра сверху , с зади из души до полной частоты, весь мрак грехов и зделай ее прежняй до успакоевшая Прошу тебя каюсь перед тобой за все это النور ан-Ну́р осветил светом срдце мрак греховов просветил , все прошу по милости которая опережает гнев твой , и все это для брата и всех кого знаю близкие братья О ар-Ра̄зик (الرازق -Аль-Басит. الباسط избавил возместил приумножел ,и повёл вернул на правельный путь , Милостивый Милосердный о аль-Мунтаким اَلْمُنْتَقِم- аль-Мугни́й اَلْمُغْنِي- простил защитил от мучений могилы и мучений Агня вечного ада избавил от шайтанов Ахзу биллях . чтоб Аллах Аль-Мухйи» (المحيي‎)- милостивый не умертил , в током положении ,пусть прошу тебя за гнев который разневал и оставил без помащи себя был несправедлв к себе , за все бестыдные поступки слава дела , оставь без ответа и помощи ты внушил мольбу мне Атветь пожалуйста на неё , в этом мире , и всем тем кто в токой же ситуации кто ищет выход только у тебя , кто в подобной ситуации (Аль Каххар ( القهار; всемогущий. и также кто в и защити всех от подобной ситуации . О Аллах , Аль-Муктадир. المقتدر(Всемогущий ) . Каххар ( القهار ) Аль-Азиз. العزيزпусть это будет ответ придписан и предопределен печатью милости внушоный тобой на ответ в свитках ангелов , судьбой благой исход , в этом мире в последней жизни стал счастливым о Аллах зделай после ответа благодарным рабом верни и поведи таоим путем даруй дела благодияния наилучший нрав которыми ктрорый ты примишь к довольству твоему и раем по милости вышим ступеням рая все кого я знаю и знал верущих мужчин женшин . И также Аллах помоги всем притесненым в Палестине в тюрьмах Пусть все увидят победу . И встроено победа за Исламом в странах Акупации. Пусть Аллах простит всех веруйщих братьев и систер да исравит Аллах народ уму Мухаммада !!!!🤲 Аминь !Аминь! Аминь! О прошу настойчиво прошу не как не оставить без ответа ты внушил мльбу прошу прощения за все препятствия к ней и наче ни как О Аллах у меня права на это дуа внушеное тобой о мой создатель Абладатель Виликадушием прекрасными Качествами царь Владыка обладатель прекрасными именами чтобы не случилось أَسْتَغْفِرُ ٱللَّٰهَلا إله إلاَّ الله
@user-st8vt9rc2r
@user-st8vt9rc2r 5 күн бұрын
Благодарю!О Аллах,прости нас за всё.Молю тебя исцели моих детей Рустама и Айсель,от псариаза,даруй им счастья,здорового супружества и здоровых деток,на долгие года жизни,до глубокой старости! счастья.,здоровья,здоровх
@user-bj3pv5fj5i
@user-bj3pv5fj5i 5 күн бұрын
Большое спасибо за очень полезную и актуальную информацию. Счастья всем нам в обоих мирах.
@user-vy4cv9gi9t
@user-vy4cv9gi9t 5 күн бұрын
Оо Аллах, атама шыпаа бер, эки дүйнөлүк жакшылык бер❤
@user-dp3tn5mu3h
@user-dp3tn5mu3h 6 күн бұрын
Воробей !!!
@user-xg3rm3tr5p
@user-xg3rm3tr5p 6 күн бұрын
Здравствуйте!Можете дуа написать чтоб выучить пожалуйста. Спасибо заранее.
@user-wr3qw5xf06
@user-wr3qw5xf06 6 күн бұрын
Аллаху Акбар
@Shock..97
@Shock..97 7 күн бұрын
0:21 это Алим который НАШЁЛ хадис что в «Дагестане ворота на Рай»
@user-fq8cp7kv2i
@user-fq8cp7kv2i 7 күн бұрын
Довод какой
@user-gz2lv2he6w
@user-gz2lv2he6w 7 күн бұрын
Прости меня Аллах за мои грехи.
@ulugbekuzbekistan4908
@ulugbekuzbekistan4908 7 күн бұрын
да что доказать про этого Сказал Аллах в коране и Прарок Мухаммад Саллалоху Алайхи васалам
@user-nt9nf6bc2f
@user-nt9nf6bc2f 7 күн бұрын
Часто бываю в сафаре. Спасибо пусть Аллагь будет доволен табою
@user-ez8ny4oj1g
@user-ez8ny4oj1g 7 күн бұрын
О Аллах даруй нам держаться за Коран и сунна Амин
@user-yw2rt5sq9j
@user-yw2rt5sq9j 8 күн бұрын
Как, как они понимают? Кто вернулся после смерти( настоящей смерти!) и рассказал об этом? Все только домыслы и фантазии! Что там, мы узнаем только тогда,когда там окажемся! Все остальное ЧУШЬ!
@user-cp8gk6pp4r
@user-cp8gk6pp4r 8 күн бұрын
Когда я делаю омовение намаза я забываю сколько я сделал очень трудно запанинать я даже снимаю видео на телефон и смотрю сколько сделал
@tomakraft-fanat
@tomakraft-fanat 8 күн бұрын
Можна прикратить свій абсалют.Так чесно якщо человек здав задню це означає що можна давить.Тут все глухо і мертво.
@user-ye2dg3lo3d
@user-ye2dg3lo3d 8 күн бұрын
Блогодарю за лекцию,очень полезная информация.да укрепит всевышний наш иман,и облегчит нашу тягу в наших делах
@ikkakerr4770
@ikkakerr4770 8 күн бұрын
Только Аллах знает правду! И чтобы вы знали Я так думаю Аллах будет смотреть не на то как покрыто мое тело а на моё СЕРДЦЕ!!!!! Так что может мой намаз примет а ваш и не примет такое тоже может быть!!!!
@professor6434
@professor6434 8 күн бұрын
@user-vq2ef3ld1f
@user-vq2ef3ld1f 9 күн бұрын
Муфтии! Я вам уже говорил что муфтии вне Закона, и к религии Бога не имеют никакого отношения, но откуда они взялись? Это случилось во времена омеядов! Когда они вырвали власть у тех кто действительно имели права на власть, и стали править сами! Омеяды скорешились с римлянами и внедрили систему у себя, так и появились муфтии! Так что муфтият в мусульманстве это символ предательства мусульман! Омеядов давно нет, Бог их истребил, но система осталась! И эта система кочевала из поколения в поколение и дошла до наших дней! А если вы спросите почему мусульманская система омеядов не сгинула вместе с ними, или не за терялась среди последующих поколений, то отвечу! Само по себе ничего не происходит, римляне поддерживали мусульманскую систему и сохранили её, ведь римляне хозяйничают на земле уже много тысячилетий! Личина у римлян менялась много раз, но преступная суть не изменилась! Поэтому помните, что мусульмане давно не служат Богу, а служат системе, проклятому дьяволу, а муфтият, поддерживает существующие положение вещей! Вот что о муфтиях Сказал Бог: Те, которые построили мечеть для нанесения вреда, поддержания неверия, внесения раскола в ряды мусульман и создания заставы для тех, кто издавна сражается против Аллаха и Его Посланника, непременно будут клясться: «Мы не хотели ничего, кроме добра». Аллах свидетельствует, что они являются лжецами. Назидание. 9:107 Истину Сказал Бог! И распространение Ислама давно прекращено, и люди о нем забыли! А те кто имели право на власть, подверглись геноциду и истреблению со стороны мусульман! И что муфтии, что мусульмане, стоят друг друга, ведь им их скверная религия кажется прекрасной! Теперь ясно вам почему мусульмане не приняли Махди? Но они не только не приняли Махди, но и их козни по отношению к Махди не прекращаются, ведь они враги истреблявшие мой род! Пусть же они подождут своей позорной участи, наказание Бога невозможно отвратить от грешных людей! ...............
@user-gs8cx9so6c
@user-gs8cx9so6c 9 күн бұрын
Намаз оқымаймын..Бирақ осы 2023 ж бері ортасына 3/4ай салып өте көп ауырып кеттим. Казир естідім ,бір шетінен күліп қоям , ойланып 😅…Бәрі жақсы болады❤…Алла Тағалам жолдан ешкімді тастамайды.Бұл да бір сынақ! Бірақ ары қарай тұрып кетуімді тек , бір Алладан сұраймын!!!!!
@likeartik-ev4ko
@likeartik-ev4ko 9 күн бұрын
Так нравится мне его голос.
@user-hx1rt3gb2v
@user-hx1rt3gb2v 9 күн бұрын
СөбхәнАллаһ Әлхәмдүлилләһ Лә иләәһә илләЛааһ❤❤❤