Пікірлер
@liak.5170
@liak.5170 3 күн бұрын
ОЧЕНЬ ЛЕХКО ВЫ БРАТ ХОТИТЕ ВОЗНЕСТИСЬ!
@OlegasVizas
@OlegasVizas 7 күн бұрын
Воля приготовляется Господом. Перебирает парень. Они отвергли Волю Божью осебе.
@vladimirbarko2210
@vladimirbarko2210 7 күн бұрын
Как лисица спокойно , с удовольствием расказивает о страданиях , смерти , разрушениях , украинского народа , називая братьями сестрами . Там танковая колона растреляла семью , там бои убили брата ... . А почему ти как христианин ( да какой ти христианин ) не називаеш своими именами , ростреляли росийские фашисти , бомбили росийские .... . А иметь таких братев как ти ТО И ВРАГОВ НЕ НАДО . Мне 70 лет , верующий с детства , член баптисткой церкв. и
@user-jr2zh8hv8q
@user-jr2zh8hv8q 9 күн бұрын
Кальвину респект и уважуха
@MarinaShapovalova-hv4sy
@MarinaShapovalova-hv4sy 11 күн бұрын
А какой национальности будет антихрист?разве не еврей..?я просто не видела то видео,в котором вы говоиите об этом
@user-lu6is6cg4e
@user-lu6is6cg4e 26 күн бұрын
Никто ни знает, как оно будет, сколько бы не рассуждал, помоги нам БОГ!
@user-qi1re7kk6h
@user-qi1re7kk6h 26 күн бұрын
Брат моліться за Путіна щоб покаявся вбивство самий великий гріх
@annabel8871
@annabel8871 28 күн бұрын
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. " Иоанна 3:16
@Sun13318
@Sun13318 28 күн бұрын
Какой кошмар то, как рассуждает человек! Ну вы ещё поблагодарите рашистов за "возможность широкого благовестия"!
@Yahoshuaswarrior
@Yahoshuaswarrior Ай бұрын
Не обманывайтесь,. 2Фес 2:3-4: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b Ай бұрын
Слава ІСУСУ ХРИСТУ! Гарна - глибока проповідь. Амінь.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b Ай бұрын
Слава БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ! Брат - у вечности, а такие сильние пророповиди. Благодарность, кто потрудился .
@user-ju5lv2ww1o
@user-ju5lv2ww1o Ай бұрын
Очищение
@user-ej2up6tx9s
@user-ej2up6tx9s Ай бұрын
❤❤❤❤❤❤
@gulalevkina187
@gulalevkina187 Ай бұрын
🌸🌺💐🏵️♥️🌹📣. ВОСХИЩЕНИЕ Церкви ПРОИЗОИДЕТ ПОСЛЕ скорби !!!!!!!!! ИССЛЕДУИТЕ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ БИБЛИЮ МФ.24:20-22 !!! МФ.24:29 ; МФ 24:30-31 -- ПОСЛЕ скорби В ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ -- Ангелы СОБЕРУТ Избранных от ветров с юга , востока , запада и севера !!!!!!!! 1 ФЕС.4:13-18 -- СОБЕРУТ В СРЕТЕНИЕ К ГОСПОДУ на НЕБО В ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. 1 КОР. 15:51-54 !!!!!! -- ИЗМЕНЯТЬСЯ В ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ЛЮБВИ и СИЛЫ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ ВО ВЕКИ НАВСЕГДА С ГОСПОДОМ БУДУТ ,, -- 1ФЕС.4:18 -- СИМИ СЛОВАМИ УТЕШАИТЕ др.др.!!!!!!! ОТК.7:14 -- ПРИШЛИ ОТ великом скорби и НЕ приняли начертание зверя ЛЖИВЫИ закон сатаны воскресенье !! И СТОЯТ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ !!!!!!!! ОТК.22 : 14 -- ЖИВЫМИ ОСТАНУТСЯ СОБЛЮДАЮЩИЕ ЗАПОВЕДИ ИСХ 20 ВТОР 5 !!!!! В ТОМ числе 4 ЗАПОВЕДЬ ИЕЗ 20:20 !!! БЫТ.2:1-3 !!!!! О СУББОТЕ 7 СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДА !!!!!!!! которую сатана НЕНАВИДИТ особо ОТК.12:17 -- ТОЛЬКО В 4 ЗАПОВЕДИ ГОВОРИТЬСЯ -- КТО ТВОРЕЦ всего и ИМЕЕТ ВЛАСТЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ ♥️🏵️🌺🌺🏵️🌸🌹🌹🏵️🌸♥️💐🌺📣🌹💐📯🌺💐📯🌺💐🏵️🌺💐🏵️🌺💐🏵️🌺💐🏵️🌺💐🏵️🌺🌺🌸🌺🌺🏵️🌸🌹🌹💐📯🏵️🌹♥️🌺
@user-bd8yq1uu5x
@user-bd8yq1uu5x Ай бұрын
Главное поступать по слову Божию.Аминь.
@user-qm8md9iu3t
@user-qm8md9iu3t Ай бұрын
❤❤😊😊. Теперь сосед мой, тот что на против, долажует им, когда я выхожу на работу, когда ложусь спать, если громко пукну у себя во дворе, то сразу Пресвитер из-за кафедры(вот кто-то не показует Христа, соседям)или что-то в том роде. И на Вечере, полюбляет ударение сделать чтобы соседей любили.😊 И ни-че-го я с етими слежками за мной, не сделаю😢😊.
@user-qv6oi9cx7n
@user-qv6oi9cx7n Ай бұрын
Христос ❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
@megachannel1
@megachannel1 Ай бұрын
Слава Господу!!!!! Благодарю за слово!!!!❤
@user-bh4id3ru1q
@user-bh4id3ru1q Ай бұрын
Благодарю вас за помощь в получении понимания божьей помощи
@aleksandrivanov4495
@aleksandrivanov4495 2 ай бұрын
Почеу люди сц ничего не говорят о Христе и церкви? Все вокруг да около. Да еще про регистрацию и зарегистрацию, как затянут тягомотину. Извините, слушать противно. Говорение Николая не фильтикультяпистое. Иисус есть Господь!
@aleksandrivanov4495
@aleksandrivanov4495 2 ай бұрын
Источник веры Христос, живущий в нас. Если угасает вера, это значит, что верующий мало общается с Господом Христом.
@aleksandrivanov4495
@aleksandrivanov4495 2 ай бұрын
Строго говоря, мы не должны угождать Богу. Это несовсем правильно. Мы должны жить, постоянно, согласно Его воли. Этому никто не учит в собраниях, поэтому верующие большую часть времени живут по воли своего Я.
@user-qm8md9iu3t
@user-qm8md9iu3t 2 ай бұрын
❤❤😊😊!. Хорошо брат Марк сказал, Христос прийдёт как захватчик!!😊. Могу только представить как сейчас рвут бороды😂😂 мои некоторые поместные, которые на все 100% пропитанные политикой. просто у них мышление другое!!😊.
@user-qm8md9iu3t
@user-qm8md9iu3t 2 ай бұрын
❤❤😊😊! Слава моему Господу!!за Геннадия Сергеевича за трезвость в Слове!😊❤.
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Слушаю вас и ужасаюсь как вы говорите как братья невест выбирают как товар , это ужас, разве так можно выбирать ещё и зубы посмотрите у невесты как у лошади, может для этого что то другое надо?
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Еще хочу дописать , что есть братья очень умные учились на Богословии и там и там ну такие учёные заученные выйдут на квюаыедру и начинают с большой ученостью такими непонятными словами проповедовать и так сложно это слушать , говорят все тольково и правильно но язык очень тяжёлый научный все по научному, а есть братья напримпе как брат Германюк В. С , я не знаю как брата зовут , вот написали инициалы или гадай, поэтому не могу по имени назвать , вот есть повторяю такие братья как брат Германюк и говорят просто понятно и примеры из жизни , вот правда ну как такую проповедь не любить? Простоты сейчас нехватает а когда я слышу простую проповедь с доступным языком сердце радуется и петь и молиться во славу Божию хочется. Поэтому благодарю Господа и ща тех и за тех но за простых больше , ведь и Христос наш тоже говорил просто и нас учил,.
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Вот слушаю вас уже второй раз , первую проповедь слушала целый день по отрывкам , не было времени все сразу слушать , перед работой после работы так по немногу и вот сегодня специально в ютубе искала проповеди ваши, и нашла, что хочу написать почему такой интерес к вашему слову, очень просто доступно и много примеров из жизни, это все очень располагает сердце, думаю что не только у меня, благодарю Господа за вас и дай вам Бог здоровья и Божиих благословений на каждый день .
@bja20052
@bja20052 2 ай бұрын
Ибо тогда будет великая скорбь От Луки >> Глава 21 20. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: 21. Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22. Потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. 23. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: 24. И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. От Матфея >> Глава 24 15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16. Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17. И кто на кровле, тот да не сходит взять что - нибудь из дома своего; 18. И кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. От Марка >> Глава 13 14. Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 15. А кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что - нибудь из дома своего; 16. И кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою. 17. Горе беременным и питающим сосцами в те дни. 18. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. 19. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. 20. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
@user-br4cd4bi6h
@user-br4cd4bi6h 2 ай бұрын
🙏🙏🙏
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Благодарю вас дорогой брат во Христе за ваше истинное свидетельство. Назидает и пронзает сердце дух и тело насквозь , так воспринимается ваше свидетельство, это история , на многие годы и многим для ободрения для укрепления в вере и для исполнения Духом Святым! Ваше брат Евангелие про вашего отца оно отрезвляет разум от головы до пят! Благодарю сердечно за это свидетельство. Слава Богу за Дмитрия Минакова!!!❤
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
По истине он был настоящий раб Божий,!
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Ничего не понимаю в этой проповеди все так запутано ничего не поймёшь, мысли путаются у Генадия Сергеевича , берется за одно перескакивает на другое , полный винегрет.
@user-lj8wf5rj7f
@user-lj8wf5rj7f 2 ай бұрын
🛐✝️🕊️😇🙏
@user-oh7hf6ci2r
@user-oh7hf6ci2r 2 ай бұрын
Чудесная проповедь!!! Благодарю Бога за братаХорева В М. Обильных благословений
@Vera_755
@Vera_755 2 ай бұрын
Благословенный брат
@user-of9rj3dg9m
@user-of9rj3dg9m 3 ай бұрын
Слово Божье ясно и прямо говорит о первом воскресении и восхищении Церкви после скорби при Пришествии Христа во славе (парусия)и о том, что Церковь несет великую скорбь: 1. Об этом говорят Евангелии: Мф.24:21,22, 29,30; Лк.21:25-28; Мк.13:19,20; МК.13:24-27. Мф.24:21,22,29,30: «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но РАДИ ИЗБРАННЫХ СОКРАТЯТСЯ ТЕ ДНИ … И вдруг, ПОСЛЕ СКОРБИ ДНЕЙ ТЕХ, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.». 2. Слово Божье говорит, что воскресение верующих (а значит и восхищение Церкви) будет в последний день нынешнего века( а не за 7 лет до этого дня): Ин.6:39,40; Ин.6:44; И.6:54; ИН.11:24,25; Иов.19:25-27; 1Кор.5:3-5. Ин.6:39,40: «Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день». 3. Слово Божье говорит, что встреча верующих со Христом будет при видимом Пришествии Христа (парусия): Мф.24:27-31; 1Фес.4:15-17; 1Кор.15:23, 51, 52. 1Фес.4:15-17: «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия (парусия [3952]) Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых (дословно «выжившие»), вместе с ними восхищены (харпазо [726]) будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1Кор.15:22,23,51,52: «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие (парусия [3952]) Его… Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут (егиро-[1453]) нетленными, а мы изменимся». Это будет в конце скорби при последней трубе, а последняя труба звучит в конце скорби. 4. Об этом говорит книга Откровение: Отк.6:9-11; Отк.7:13-17; Отк.2:25,26; Отк.14:12; Отк.12:11,12,17; Отк.13:7; Отк.13:10; Отк.15:2-4; Отк.20:4,5 5. Об этом говорят послания: 1Ин.2:28; 1Фес.3:13; Иак.5:7,8; 1Кор.1:7-9; Флп.1:6; 2Фес.2:1-8 (здесь сказано, что сначала будет антихрист, а потом Христос); 6. Основные тексты о воскресении и восхищении хорошо согласуются с текстами Откровения 1Фес.4:15-17, 1Кор.15:22,23,51,52 и Отк.10:6,7 И Отк.11:15 Отк.10:6,7: «И клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам». Отк.11:15: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». 7. Все Писание говорит о том, что Церковь несет скорбь, но нет времени приводит многие другие доводы. Отмечу только, что не может воин Христов быть готовым к сражению, если уверен, что сражения не будет, что его заберут с войны на небо без единой царапины. Поэтому важно не выдавать желаемое (восхищение до скорби) за действительное (восхищение после скорби).. Все ответы на вопросы подробно см. в моей книге: В.С. Немцев. Встречать Возлюбившего. Минск: Пробуждение. - 2017.- 1024 с. Или в моем семинаре: Сравнительный анализ учений о доскорбном и послескорбном восхищении Церкви: kzbin.info/www/bejne/g2bPd55jjpVkgKs&ab_channel=DenisGvozdov Божьих Вам благословений, веры, верности Господу и сил, чтобы быть участниками восхищения Церкви!
@user-qt4zb2ip5i
@user-qt4zb2ip5i 3 ай бұрын
Слава Богу!!Да благословит Господь брата Александра в служении,за эту проповедь !!
@ym8mv1tr4l
@ym8mv1tr4l 3 ай бұрын
Аминь
@user-ci3vf8zb4s
@user-ci3vf8zb4s 3 ай бұрын
Да благословит вас Бог дорогий братВениамин Михайлович!
@Garik834
@Garik834 3 ай бұрын
Точно ,очешение- чеши дальше
@user-bn8ns8uy1u
@user-bn8ns8uy1u 3 ай бұрын
а что значит пригодность для Царства Божьего по баптистский!?
@user-vw9ez3nk4r
@user-vw9ez3nk4r 3 ай бұрын
Брат Миша сто на сто процентов согласен что у большой любви есть секрет но возникает вопрос как постигнуть или достигнуть этого секрета.На мой взгляд нужно больше говорить том не какие мы должны а как достигать того что мы знаем какимы мы должны быть .С любовию.0:02
@user-vw5sw9vw6e
@user-vw5sw9vw6e 3 ай бұрын
Кто уверовал, тот не судится и на суд не приходит. От слова совсем! Согрешаешь? 1Ин.1:9. При переходе Бог принимает по состоянию сердца - дух и истина. Покайся и верни первую любовь свою. Всем благословений. Бог есть любовь и только в познании Бога (Его любви) жизнь вечная. Исчезнет страх смерти, так как Иисус уже победил грех и смерть и нам дал не духа боязни, но духа любви и целомудрия. Много знания, но назидает любовь. Она ведёт к исполнению воли Божьей: Идите в мир... исцеляйте, изгоняйте бесов... Слово являет славу Бога.
@user-no9db2ig5u
@user-no9db2ig5u 3 ай бұрын
АМИНЬ, ДРАГОЦЕННЫЙ БРАТ!!! 🙏🔥
@user-pt1cf6sn6c
@user-pt1cf6sn6c 3 ай бұрын
🎉
@user-pt1cf6sn6c
@user-pt1cf6sn6c 3 ай бұрын
Я могу одну и туже проповедь Николай Степановича слушать не один даже раз .Пусть Господь поврачует вас .Я об этом молюсь.
@tatyanakurakina2332
@tatyanakurakina2332 3 ай бұрын
СЛАВА ГОСПОДУ 🙏🙏🙏
@user-qt4zb2ip5i
@user-qt4zb2ip5i 3 ай бұрын
Благодарю сердечно брата Николая С. за назидательную проповедь.Слава Господу!!
@user-mf6eu1cu2u
@user-mf6eu1cu2u 3 ай бұрын
Дякую за підтримку України❤❤🧡🧡🧡🧡💙💛🙏🙏