ПРОПОВЕДЬ//МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ//ГОЛУБИН МИХАИЛ "ЛЮБОВЬ ХРИСТА"

  Рет қаралды 6,691

БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

8 ай бұрын

•ПРОПОВЕДЬ
•#МСЦ_ЕХБ
•МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
•//ГОЛУБИН МИХАИЛ//
•ХОТИТЕ ЕШЁ СЛУШАТЬ ПРОПОВЕДИ •ПЕРЕХОДИТЕ НА ЕШЁ ОДИН КАНАЛ
•ЛЮБОВЬ ХРИСТА
youtube.com/@user-lx5il6kf3n?...
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Пікірлер: 46
@ludmilafedchun
@ludmilafedchun 6 ай бұрын
Да сегодня любовь уже не ценится больше а искажается.❤❤❤❤❤
@eugenebalakirev1488
@eugenebalakirev1488 7 ай бұрын
Замечательная проповедь! Будь благословен Михаил!
@user-ox1bp2pk1h
@user-ox1bp2pk1h 8 ай бұрын
Чудесная проповедь,поучительнаяи ободряющая,спасибо брат Михаил,да благословит вас Господь почаще слышать ваши проповеди,аминь🙏
@ludmilafedchun
@ludmilafedchun 6 ай бұрын
Да надо ценить жертву страданий Христа спасителя нашего.
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 8 ай бұрын
Слава Богу за гарну -поучітєльну проповідь
@user-ef1nx6pi1t
@user-ef1nx6pi1t 8 ай бұрын
Аминь🙏😇
@user-kf6kl8xj8p
@user-kf6kl8xj8p 8 ай бұрын
Благодарю б.Михаил.
@user-bq7bc1zx8q
@user-bq7bc1zx8q 8 ай бұрын
Очень рад за Михаила.Теперь осталось только усвоить этот урок и жить соответственно.
@user-xd9xs6te7j
@user-xd9xs6te7j 8 ай бұрын
Зачастую в церквах поют и говорят о любви, на деле не стремятся её оказать. Фарисейская любовь, которая распространилась повсеместно.
@user-vw9ez3nk4r
@user-vw9ez3nk4r 3 ай бұрын
Брат Миша сто на сто процентов согласен что у большой любви есть секрет но возникает вопрос как постигнуть или достигнуть этого секрета.На мой взгляд нужно больше говорить том не какие мы должны а как достигать того что мы знаем какимы мы должны быть .С любовию.0:02
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 8 ай бұрын
НИКТО не приходит к Отцу Богу как только , чрез Иисуса Христа. Христос Живое Действенное Слово. Обретаем , НАПОЛНЯЕМСЯ Божией ЛЮБОВЬЮ, только СОБЛЮДАЯ Слово Христа. А кто СОБЛЮДАЕТ Слово Бога , ( Нового Завета начиная с Нагорной Проповеди от Матфея 5. 6. 7. Главы, запомнить и применять на практике не тяжко ) в том ИСТИННО Любовь Божия СОВЕРШИЛАСЬ из сего узнаем что мы в Нем 1 Иоанн 2. 5. ( ЛЮБВИ ибо Бог Есмь ЛЮБОВЬ, пребывающий в Любви ( 1 Коринф. 13. с 4 по 8 стих ) ,пребывает в Боге и Бог в нем )
@user-fr4pi8oe9y
@user-fr4pi8oe9y 8 ай бұрын
а ты соблюдаешь , если нет не пиши
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 8 ай бұрын
@@user-fr4pi8oe9y Брат , если НЕ СОБЛЮДАЛ бы Слово Христа , то не печатал . На своей шкуре надо ИСПЫТАТЬ Слово, Учение, Огнь ПОЯДАЮЩИЙ для убеления, очищения, ОСВЯЩЕНИЯ. БЛАГОСЛОВЕНИЙ Тебе Брат, родным и сердцу близким. Аминь !!!
@jw.6323
@jw.6323 8 ай бұрын
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня (Иоан. 14:6). Обратим внимание, Иисус- путь, а цель этого пути - его Отец.👈 Иисус не является целью сам по себе, но лишь средством достижения этой цели. Через него мы приходим к Иегове, примиряемся с ним, обретаем истину и в конечном итоге жизнь. Эта цель - единственный смысл этого пути. Если мы понимаем это великое высказывание Христа, у нас никогда не будет проблем с пониманием Деян. 4:12. Но когда слушаешь некоторых сторонников аргумента о вытеснении одного имени другим, складывается впечатление, что им нужен путь просто ради пути, а цель пути их не интересует. Но если мы не идем к правильной цели, значит мы или сбились с пути и заблудились, или перепутали старт с финишем, или вообще забыли, зачем и куда идем. Христианский путь потерял для нас смысл, превратился в форму без содержания, в имитацию, фарс. ? 1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, ____ Иисус путь к Богу, а не конец пути. Евр.7:25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать👈 за них. ____ Через него к Богу, а не к нему Богу, потому Иисус и "Путь", а не конец пути. Иисус - дверь, ведущая в дом (к Богу). Иисус - путь к Отцу, а не конечная цель. Иисус не дом, Иисус - дверь в дом. Не стоит об этом забывать. Кто живет в доме (приходит через Иисуса к его Отцу - Иегове) и кто живет рядом с дверью у порога (кто останавливается на Христе и не желает войти "в дом" к его Отцу) - разница существенная. ☝️Не забывайте вторую часть стиха, не останавливайтесь на полпути. Другой пример. Директор фирмы нанял опытного и известного бухгалтера, чтобы он решил финансовые проблемы предприятия. И вот он представляет его своим подчиненным: «Это Иван Иванович, он решит все наши проблемы. В нем вся наша надежда. Иван Иванович - единственное имя, от которого зависит выживание нашей фирмы». Будет ли это означать, что имя самого директора можно больше не употреблять? Игнорировать его? Забыть о его существовании? Конечно, нет. В конце концов, именно директор нашел и нанял этого бухгалтера. И он продолжает оставаться директором. Иисус тоже не появился из ниоткуда, не назначил сам себя. Он пришел по заданию своего Отца, он принес его учение, выполнял его волю. Он даже сказал, что его учение - не его, а пославшего его (Иоан. 7:16). Почему носитель «единственного имени» прямо признает, что несет не свое учение, а чье-то чужое? Только потому, что он исполняет волю Иеговы точно так же, как и другие праведные личности во Вселенной. И то, что именем Иисуса мы обретаем спасение, тоже 👉является частью этой воли.👈 На каком же основании мы забываем об Авторе нашего спасения и пренебрегаем его именем?🤔
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 8 ай бұрын
@@jw.6323 Христос Живое Действенное , Могущественное Слово. Не просто звуки, буквы. Христос Слово. К Богу ЛЮБВИ приходим СОБЛЮДАЯ Живое Слово Христа. Чрез Христа , чрез Слово, Огнь , Живую Воду. ВСЕ кто хотят СПАСТИСЬ должны пройти ЧРЕЗ Христа чрез Слово , Огнь , Живую Воду, чрез Здравое Учение Христа.
@mavbz
@mavbz 3 ай бұрын
Интересно, будет ли христианским поступком, (Большой любовью) ( по Михаилу Голубину) когда убийца разглаживает складочки на подушке, которая лежит в гробе, что бы усопшему было удобнее на ней лежать?
@user-ty2io8sb1g
@user-ty2io8sb1g 8 ай бұрын
Во времена гонений верующие нашего братства в собраниях возвьішали голос за страждущих и в проповедях и молитвах .Верующие в Украине страдают,а наши собратья в России продолжать молчать за очень редким исклочением.А просто говорить о любви или петь без действий ето фарисейство и религиозная риторика
@alexandergromann8273
@alexandergromann8273 8 ай бұрын
Это печально 😢
@ludmilafedchun
@ludmilafedchun 6 ай бұрын
Да сегодня уже не ценят любовь а искажают ее.❤❤❤❤ !!!!
@jw.6323
@jw.6323 8 ай бұрын
Почему такие как ВЫ, самого Христа даже не слушают , когда Иисус говорит ,,я не сам от себя,, --- а Вы и Вам подобные утверждаете, да нет они равны, ты Иисус бог , ты и есть воплотившийся бог и т.д. Ты Иегова = Иисус...... _________ Можно посмотреть что сам Иисус говорит и Иоан записавший со слов Христа! _________________________ Иоан. 14:20: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". Мы (христиане) - в Христе, а Христос - в нас. Мы тоже часть супового набора??????😎 _________________________ РБО Радостная весть. Ин 17:3 А вечная жизнь - это знать Тебя, единственного 👈истинного 👈Бога👈, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал. _ Это в баснях некоторых учителей, а вот в Библии - ясно все о Боге сказано, правда не к Библии не к христианской вере, многие отношении не имеете, потому что - чисто языческое учение. Кого Иисус единственным и ИСТИННЫМ Богом называет , себя???? 1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел.👈 Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. __ А в конце жизни Иоанна вдруг посетил склероз и он забыл с кем ходил так??😎😎😎😎? Иоан.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему👈 и Отцу вашему, и к Богу👈 Моему и Богу вашему. _________________ Видите у нас с Христом и МНОГИМИ, Бог совершенно разный. Вижу Он для вас не авторитет в выборе кто Бог??🆘😎🆘😎🆘😎 Так же тот же Иоан ещё множество стихов со слов ИИСУСА записал!!! Он сказал: «То, чему я учу,- не мое, 👈а того, кто меня послал»👈 (Иоанна 7:16). Я ничего не делаю сам от себя,👈 но как научил меня Отец, так и говорю» (Иоанна 8:28). «Слова, которые я вам говорю, говорю не от себя...» 👈(Иоанна 14:10). Однако я пришёл не сам от себя. Пославший меня на самом деле существует, (Иоанна 7:28, ) «Я от Бога исшел и пришел.. Я пришел не от себя,👈 (Иоанна 8:42). _________ Ин 15:1,2 Я есмь истинная виноградная лоза,👈 а Отец Мой - виноградарь. 👈Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. __ Хотя именно о природе есть другой стих, что у Христа не одна с Отцом, но почему то это многие лукаво проигнорировали? Не учил этому Христос у ВАС? Виноградарь и лоза это вещи разные, точно как и у пекаря с хлебом не одна природа. Можно по всем стихам пройтись вами приведёнными , и не как не получится что творение Бога стало Богом!!! Стихи в контексте рассматриваются и все между собой должны согласоваться! Да и в Библии многих богами называют и ангелы, и люди, и Сатана богом этого мира назван -- кстати , он тогда многим брат, или дядя , ведь тоже бог? Даже собственный живот может стать для человека богом (Рм 16:18; Фп 3:18, 19). ---- может будут животу поклонятся? Истинное положение вещей описал Павел в 1 Коринфянам 8:4-6: «Хотя и есть те, кого называют „богами“, на небе или на земле, как есть много „богов“ и много „господ“, для нас есть только один Бог, 👉Отец,👈 от которого всё, и мы для него». ______ Каким местом на вашем теле , вы слушаете Христа?
@user-fr4pi8oe9y
@user-fr4pi8oe9y 8 ай бұрын
какой ты умный , смирись и помолчи
@user-bq7bc1zx8q
@user-bq7bc1zx8q 8 ай бұрын
@@user-fr4pi8oe9y нет не в уме дело,это как раз тот случай когда надо оказать милость заблудившемуся.
@user-bq7bc1zx8q
@user-bq7bc1zx8q 8 ай бұрын
Спорить мы не имеем привычки.Предпологаю что вы свидетель сторожевой башни! Бог Судья всем нам , подождём немного (до выхода из тела) ,и узнаете тогда Кто в истине ,а кто в башне ,пусть и в сторожевой.
@jw.6323
@jw.6323 8 ай бұрын
@@user-fr4pi8oe9y что не так написано , ааа? Кроме ака бы да ка бы в саду выросли бананы ----- есть что по существу? В чём мне сменится , в том что вы люди которые веру построили на ,,стадном мышлении,, и ноль своих исследований ? Или помолчать , когда такие как вы искажаете истину и питание ложью других? ________ Всем Вам не мешает помнить золотые слова Библии: «Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум» (Притчи 18:2).
@jw.6323
@jw.6323 8 ай бұрын
@@user-bq7bc1zx8q так я же не спорю , а аргументированно на основании Библии , показываю вам , людям с большим сарказмом ( непонятно причём самый распространяемый журнал в мире и то что я один из народа собранного во имя его Деяния 15: 14 ,17 и являюсь СИ Иеговы , а не публикации!!! ", что вы веру построили на враньё и общественном мнении! Я что не так написал ? Людям надо исповедовать о творце , а так же и о сыне , но одна поправочка ----- показывать и объяснять кто Бог и бог , а не как вы всё в кучу намешали!!! Иисус о ком исповедовал ? Кому учил молится? Вы суть Библии не освещаете , понимаете или нет? Понимаете в чём фикус Пикус, иза этого господькания и к творцу Отцу Иегове, и к его первому творению сыну Иисусу, многие люди введены в заблуждение и не могут понять , где о ком говорится!!! Вот скажите , может ответите, по словам самого Иисуса, кого надо любить больше всего всей душой и всем сердцем и жизниной силой... ????? И что вы на своих собраниях исповедует и на ком акцент ставите ??👈😎🆘😎🆘😎🆘😎🆘☝️☝️☝️ Иисус сказал ему в ответ: сказано: «не искушай Господа Бога твоего». Луки 4:12, о каком Боге тут идет речь, __________________________ ТаНаХ, Деварим (Второзаконие) 6:13 Йегову, 👈Элохим твоего, бойся и Ему служи, и Его именем клянись.? ___ nev-tanah.info/tora/dvarim/dr-6/ __ А-Брит а-Хадаша в редакции NEV Мф 4:10 Хватит, Сатан! - сказал ему Йешуа. 👈- Ибо Танах говорит: “Йегову, 👈Элохим твоего, бойся и Ему служи, и Его именем клянись“. ___ holyscripture.ru/bible/?t=nev&b=matthew&n=4 ___ Думаю вам так понятнее БУДЕТ?? Если вы уберёте брехливые вставки господь , то поймёте о ком речь идёт!!!! Какую Иисус заповедь повторяет в Марка Матфея в Луки и которую Он называет ПЕРВОЙ и самой важной ???? Ааааааа? Перевод ТаНаХа Давида Йосифона и а-Брит а-Хадаша в редакции NEV (2015) Благая Весть от Матитьягу (Матфея 22: 36-38) __________ 36 “Раби, какая из мицвот в Торе самая важная?” 37 Он сказал ему в ответ: “Люби Йегову 👈всем своим сердцем и всей своей душой и всеми своими силами”. (Дварим - Второзаконие 6:5) 38 Это самая великая и самая важная мицва.🌈❤️🌍❤️🌈 _____________ holyscripture.ru/bible/?t=nev&b=matthew&n=22 _______________ ТОРА Деварим - 6 глава 5стих _________ nev-tanah.info/tora/dvarim/dr-6/ ___________ И люби Йеhову, 🌈👈Элоhим твоего, всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всеми силами твоими. _________ Так кого по словам Христа надо любить больше всего , всем сердцем и душой ????
1❤️
00:20
すしらーめん《りく》
Рет қаралды 33 МЛН
La final estuvo difícil
00:34
Juan De Dios Pantoja
Рет қаралды 29 МЛН
«Конфликты в церкви» - Михаил Голубин (проповедь 09.10.2022)
36:06
Церковь Рождества ЕХБ | Брест
Рет қаралды 27 М.
"Мнительность". М. Голубин. Проповедь. МСЦ ЕХБ.
39:00
Евангельская Весть
Рет қаралды 25 М.
Денис  Самарин | Уверенность в сомнениях
41:18
Библейская церковь Ейска МСЦ ЕХБ
Рет қаралды 13 М.
1❤️
00:20
すしらーめん《りく》
Рет қаралды 33 МЛН