АТРИУМ - Путь
6:32
2 жыл бұрын
Пікірлер
@user-mu3jb2ll8w
@user-mu3jb2ll8w 6 сағат бұрын
Спасибо о. Станиславу, что лишний раз доказал истинность теории эволюции. Жаль, что с такими аргументами к авторитетам, нелогичной манипуляцией и примесью терминологией, это лишний раз убеждает в научности теории эволюции. Спасибо, что есть такие "критики-разоблачители", верующие в теории заговоров. Вы врачу онкологу скажите, что эволюция - это только вера. Скажите медикам, которые синтезируют белок, или которые решают проблему адаптивности вирусов или бактерий к антибиотикам, что это вера. Вы увидите их милые улыбки) Забавно наблюдать как клирики цепляются за любую соломенку, чтобы оправдать креационизм. Посмешище и мучительный позор (Ницше).
@user-ih2hl2sb8u
@user-ih2hl2sb8u 20 сағат бұрын
Катастрофа России, принятие православия, если русский народ не обратится к Богу и Его живому слову, т.е. не покается, страна не возродится. На сегодняшний день, это языческая, безбожная страна.
@user-nv2ms9kd8r
@user-nv2ms9kd8r Күн бұрын
По сути против протестантизма абсолютно ничего не сказано... Что что-то не так с учением или ещё с чем-то ... Просто девушка перешла в православие вслед за своими переживаниями и ощущениями. Нет библейского обоснования. Слово пока видимо ещё не очень хорошо понимает, не говорит на основании слова, говорит о своих чувствах. Люди и в протестанских церквях блуждают между этими церквями и что-то ищут... Пытаются идеальную найти. Это младенчество. Таких роликов если каждого такого снимать будут сотни, если не тысячи. Слава Богу, если правда знает Иисуса лично, вроде она как говорит о личных отношениях с Богом. Из моего личного опыта - наоборот, от православных прихожан много негатива. На уличных евангелизациях могут накинуться, кричать вы сектанты, вести себя агрессивно и тд. Хотя их никто не трогает, люди просто любят Бога и служат Богу, исполняют Его слово. Вам то что? Идите делайте то же самое,займитесь своим сердцем и своим хождением перед Богом. Про то что она говорит не хватило открытости - это её личный опыт, всякое может быть, но это везде так, независимо от конфессии. Люди ещё иногда бывает переворачивают, или под себя как-то подстраивают версию. Наверняка, если поговорить с теми людьми, которые ей в церкви служили, там версия будет другая . И обычно всегда люди когда уходят они думают что они самые жаждущие и самые духовные... А церковь - ну так себе... В общем - кто понял, тот понял. Такие ролики ещё больше людей путают новообращенных, ещё больше приносят разделение. Служите Богу, православные, как вам открыто, не лезьте к протестантам, не осуждайте вы никого. Спасайтесь сами, несите благую весть. Не заблуждайтесь, говоря, что только мы самые правильные, мы - истина. На это нет библейского обоснования, все эти вселенские соборы - не показатель истинности. Христос - это путь, истина и жизнь. Так говорит слово Божье. Дверь к спасению - Христос. Фарисеи тоже себя самыми истинными считали, свои предания и обряды, и думали, что служат Богу. А в итоге распяли Христа. Закон, который они знали, говорил им о Христе, а они так и не поняли этого.
@user-dm4gk9te3l
@user-dm4gk9te3l Күн бұрын
Величаем, величаем тя, Священомучениче Данииле! Слава Богу за всë!)))
@Natasha91128
@Natasha91128 2 күн бұрын
Слава Богу❤
@user-fz4nu1og2h
@user-fz4nu1og2h 2 күн бұрын
ПОСЛУШАЕШЬ, ПОСЛУШАЕШЬ... В МУСУЛЬМАНСТВО ДА И СБЕЖИШЬ...
@user-pr5dr2dk6p
@user-pr5dr2dk6p 3 күн бұрын
Просмотрел интервью, интересное. С глубоким уважением отношусь к искренно верующим православным кто далек от пагубных привычек пьянство, сквернословие, блуд, люди которые соблюдают службы и веруют в Господа Христа . Сам я баптист в юнности уверовал и никогда нигде более не путешествовал по деноминациям, согласен с братом суть вероисповедания и жизни Церкви у пратестантов похожа . У нас был юбилей Церкви и был приглашен отец Александр православный священик, он знаком с нашим пастором, и понравилось его приветствие и поздравление со словами Братья и Сестры когда я искал Господа первые кто мне указали на Него, были братья баптисты ЕХБ, благодврю вас что вы были правильными ориентирами на моем пути. Много свидетельств прошлого расказывпют о трудных временах прошлого, где в лагерях и Советской Армии находились верующие правослввный и баптист разделяющие радость христианского поклонения Господу Христу, Важно в Нем возростать и держаться Писания, быть внимательными к изминяющимся временам и тенденциям, держаться здравого смысла и Евангелия Иисуса Христа..... Привет из Калининграда 😇👋
@user-hn1nq7cp4m
@user-hn1nq7cp4m 4 күн бұрын
Перейти от туда где нет Бога туда где много богов. .....
@user-jv2ed6fm8w
@user-jv2ed6fm8w 6 күн бұрын
Приняла крещение, - готовся взойти на Крест: "И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что скорби рождают терпение, терпение опытность (славянское - искусство), опытность надежду, а надежда не посрамит" (Рим. 5. 3-5). Пока Бог дает ей радость; но для того, чтобы она знала, за что придется ей каждый день умирать по вере: "Вера есть умирать Христа ради за Его заповеди" (Прп. Никита Стифат XI в.) и 9 заповедь блаженства
@marinalevina7862
@marinalevina7862 6 күн бұрын
Когда такие барышни с её разговором, по сути своей, пропитанным православной идеологией и становятся примером для защиты этого учения, тогда ещё более лживость этой религии, становится еще более очевидной для тех, чья вера строится на Слове Бога !!!
@marinalevina7862
@marinalevina7862 6 күн бұрын
Она сказала "верить в Иисуса Христа", но разве верить в Его существование и верить тому, о чем Он учил, одно и то же ???!!! Без Евангелия, без Библии невозможно быть учеником Христа !!! Иначе это самозванное христианство !!! Барышня, а вы, вообще-то, понимаете, что такое настоящая духовность, какая в глазах Христа является таковой ???!!!
@marinalevina7862
@marinalevina7862 6 күн бұрын
Только для православных, именно язычников, чья вера ничего общего не имеет с Библией, единственным Словом Бога, эта барышня может представлять интерес и восхищение...
@tatjanaminich8654
@tatjanaminich8654 6 күн бұрын
Христос Воскресе 🙏🙏🙏❣️Воистину Воскресе ♥️
@Tigrij-dx7rh
@Tigrij-dx7rh 9 күн бұрын
репеце служит бесам
@user-qn2eh6zu6l
@user-qn2eh6zu6l 10 күн бұрын
ХОЧЕТСЯ ОПИРАТЬСЯ НЕ НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СТАНИСЛАВА, А НА НАСТАВЛЕНИЯ БОГА ОТНОСИТЕЛЬНО БРАКА И ДОБРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
@user-qn2eh6zu6l
@user-qn2eh6zu6l 10 күн бұрын
не хватает слова Божьего в этом вопросе
@gennadiylitvinov9878
@gennadiylitvinov9878 11 күн бұрын
Православные, как паханы на зоне, с оттопыреными пальцами...
@igorneiz9473
@igorneiz9473 12 күн бұрын
Мне очень понравился этот Формат Диалога, интересно было услышать позицию обоих сторон. Один момент только огорчил, Братья Баптисты называя себя мы протестанты, забыли о Лютеранах которые являясь протестантами не поддерживают учение о не потери спасения. Человек может потерять спасения.
@BjicshBjischcovic
@BjicshBjischcovic 13 күн бұрын
Хорошо что Господь не сказал ученикам зарубите себе на носу, страшно представить что православные делали с собой.
@user-rz1rn7qy3d
@user-rz1rn7qy3d 14 күн бұрын
Приветствую всякого, кто исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти. Благослови всех Господи.
@spirit_of_freedom_
@spirit_of_freedom_ 17 күн бұрын
Православные вселенские соборы пошли по лжи. Выдумали троицу, бога Иисуса, подменили понятие непорочное зачатия, это главные заблуждения. И конечно перешло из католичество а катооики была та же православная до разделения 1054годув протестантизм. И эти заблуждения живут до сих пор... Иисус не бог, троица это придумки вселенских соборов. И библию которуюправославнын соборы отбирали например из 70и еванглий выбрали почему то только 4 а др апокрифы? И так жес другими свитками перешла протестантам 1500 гдах. А это библиотеку изменили и дополняли соборы под себя... да и само православие хоть и самая древняя но афициально оно возникла только в325году. Стала гос религией. И тогда христианство пошла по пути лжи....
@user-bf8qw1sx3i
@user-bf8qw1sx3i 19 күн бұрын
Посмотрел , послушал , сердце радуется ! Спаси Христос ! Святая Православная Церковь истинная церковь Сладчайшего Господа нашего Иисуса Христа !
@user-bf8qw1sx3i
@user-bf8qw1sx3i 20 күн бұрын
Слава Богу ! Какая хорошая девушка , как она искренне любит Господа нашего Иисуса Христа ! Слава Богу что мы православные христиане !
@BjicshBjischcovic
@BjicshBjischcovic 21 күн бұрын
Я баптист, но очень рад что Россия по немногу пробуждается. Благослови вас Господь.
@user-sy1bu4sw6t
@user-sy1bu4sw6t 23 күн бұрын
Ложный протестантизм, и лжеправославие,!
@user-mj7mz1tz6e
@user-mj7mz1tz6e 24 күн бұрын
Не так давно была история, что кит или кашелот выплюнул человека. Это доказывает верность книги Ионы
@RusRus-xd6dy
@RusRus-xd6dy 25 күн бұрын
А я сегодня очень сильно разочаровался в нашего батюшку.Хотя не так давно начал ходить в другую церковь.С начало поста. Причищаюсь я в каждую неделю в воскресные дни. К таинство причастие я подхожу серьезно.С вечера я записывают все свои грехи на бумагу так как у меня очень плохая память.Написал я много листов .Пришёл я на следующий день в церковь в великий четверг на причастие. Зашел я в отдельное помещение где священик проводит исповедь.Но вместо того что бы исповедовать батюшка начал уговаривать пртчещаться в другой день в понедельник после Пасхи и за того что я слишком часто причещаюсь. Но я настоял что бы он меня все-таки причастил. Он согласился.Я достал лестки и начал исповедовать свои грехи.Батюшка увидел все что у меня много лестов и прервал исповедь и не захотел дальше меня слушать.Этим самым он меня очень сильно разачеровал.Многие же святые отцы благлсловляли и говорили что чем чаще тем лучше.Как относится мне к таким батюшкам???Простите меня за ошибки пишу с телефона.
@user-ln5jb6gm7j
@user-ln5jb6gm7j 26 күн бұрын
Короче обосрался православный
@user-mt7ot9fi8l
@user-mt7ot9fi8l 26 күн бұрын
Вы все что православный или свидетели все предатели христианство это евреская вера вспомните своих русских Богов
@user-mt7ot9fi8l
@user-mt7ot9fi8l 26 күн бұрын
Че пристали мужики к женщине
@user-mt7ot9fi8l
@user-mt7ot9fi8l 26 күн бұрын
Разьве можно с попами разговаривать у них язык как помело Бог не может рожать это и есть сотворил он ничего не слушает умничает просто наглый
@BjicshBjischcovic
@BjicshBjischcovic 27 күн бұрын
Интересно все ли эти люди сегодня православные?
@user-re5mg9vn9y
@user-re5mg9vn9y 27 күн бұрын
А этот человек хоть читает. Иблию 😂
@user-re5mg9vn9y
@user-re5mg9vn9y 27 күн бұрын
Молодец этой женщине достал её это человек и путает её нездовайся пусть идёт своей дорогой что он докопался до этой женщины 😅
@user-re5mg9vn9y
@user-re5mg9vn9y 27 күн бұрын
Да Библия она одна но понимают её по разному и Отец это Иегова и он послал сына не землю чтобы люди знали имя отца ипосланого им Иисуса Христа и он был всегда и будет
@user-re5mg9vn9y
@user-re5mg9vn9y 27 күн бұрын
Что он путет эу женщину сам ничего не может объяснить 😅
@user-dm1cx4po6t
@user-dm1cx4po6t 29 күн бұрын
Я православная, и в то же время общалась со свидетелями Иеговы. Ещё слушала проповеди пятидесятников. Дело в том, что если соединить "сектантов" с православными, то получится сильная религия! Православие придерживается символов, почти всё в православии- символическое. Даже праздники построены на языческих, с целью разрушить капища идолов, и привести язычников к Богу. Не хватает одного: слушать слово Божие и соблюдать его, как Христос учил. Мы причащаемся, потом опять грешим и каемся, а если бы соблюдали слово, если бы использовали его в повседневной жизни, то приняли бы Христа в сердце своё, а не только в "желудок". Православие- это очень интересная религия, но оно настолько выросло,что забыли, что Христос - это не только хлеб и вино, но ещё и СЛОВО! Да пребудет Слово Божие, во веки веков! Аминь!
@user-te3nd5ln9j
@user-te3nd5ln9j 29 күн бұрын
Взял бабулю блудницей назвал 🤦кошмар...иди лучше в мечеть,и наехай на них,то что людей в заблуждения вводят,и назови их блудниками...и мы посмотрим на то,какой ты смелый
@user-zw9wi7bw2w
@user-zw9wi7bw2w 29 күн бұрын
Очень серьёзная девушка . Слава Богу за всё ☦️
@user-pm2oo9ks7c
@user-pm2oo9ks7c Ай бұрын
Очень красиво, спасибо
@user-wh7kr3nj9e
@user-wh7kr3nj9e Ай бұрын
Почему же православная церковь совсем не похожа на Апостольскую церковь первого века .
@user-nv4sk8cy8w
@user-nv4sk8cy8w Ай бұрын
.
@hyperion7594
@hyperion7594 Ай бұрын
Что он несёт...
@Aureorum
@Aureorum Ай бұрын
РПЦ - политическая органицация, существующая для обслуживание интересов власти, а не церковь.
@user-sd1ow6vy4m
@user-sd1ow6vy4m Ай бұрын
Спаси Христос за беседу отец Станислав.
@user-pj5cq2pw1f
@user-pj5cq2pw1f Ай бұрын
Данил Сысоев очень умный очень смелый священник и всегда говорил правду.. сатанисты взяли и убили его он умер как мученик
@user-fu4nj8gt4x
@user-fu4nj8gt4x Ай бұрын
А почему Кафолической, мы православные, что то какое то заблуждение
@user-ku3it9zg8e
@user-ku3it9zg8e Ай бұрын
Как бывший лютеранин подтвержаю каждое его слово.
@user-bh2qy4dm3q
@user-bh2qy4dm3q Ай бұрын
Смазливый картавый мальчик, который по счастью не семинарист, далек от православия
@user-eq8hk5kx3m
@user-eq8hk5kx3m Ай бұрын
Красиво! Хотелось бы аккорды...