Пікірлер
@Aleksandr_Dnepr
@Aleksandr_Dnepr 4 минут бұрын
не понял.
@user-ig1xx4yx5s
@user-ig1xx4yx5s 33 минут бұрын
Альхамдулиллях' я могу донести свои молитвы и все что хочу в любом месте 😂
@user-nx1rf2vh2x
@user-nx1rf2vh2x 56 минут бұрын
Не верьте ему,это масонский слуга.
@boombym
@boombym Сағат бұрын
Был такой пророк Адит и отсюда дали им название адиты это были люди их племя находиться на теретории современного Йемена. Это были люди великаны.а в библии все искажения
@user-ww4dn6yv5c
@user-ww4dn6yv5c 2 сағат бұрын
Слава Богу!❤❤❤
@user-ww4dn6yv5c
@user-ww4dn6yv5c 2 сағат бұрын
Спасибо за истину!
@user-kd5tp9kf3e
@user-kd5tp9kf3e 2 сағат бұрын
Как всегда замечательный выпуск! Спасибо Андрей скорейшего Вам выздоровления! . Слава Богу на вашем канале просто море чудесных роликов надобно их все пересмотреть😊😇👍💒🕎🙏🕊
@user-bp3vm1qx8i
@user-bp3vm1qx8i 2 сағат бұрын
Андрей! Тема очень важная!! Спасибо
@user-bg4mh1ry1g
@user-bg4mh1ry1g 4 сағат бұрын
Един Бог и един посредник.... Иисус Христос.
@user-fz9li2lo3m
@user-fz9li2lo3m 5 сағат бұрын
«Вместо Бога нужно молиться иконам!» - ну, гений! )) Сам придумал?)) Остальное тоже из разряда бурных протестантских фантазий. Универсальная концепция заговора + антихристанский догмат «Церковь пала», благодаря которым можно нести слушателям любую ахинею - результат стопроцентный! )
@Igor_360
@Igor_360 6 сағат бұрын
Здесь нарезка. В полной версии автор доказывает, что третий храм на земле не является Божьим замыслом, как и государство Израиль 1948 года выпуска. Третий храм на территории современного Израиля это еврейская, национальная выдумка (мифологема) на почве неудовлетворенности распятым Иисусом, и одержимостью мировым господством с еврейским лидером на троне во главе всех народов. Третий храм это религиозная, геополитическая ширма, за которой прячется Антихрист со своими слугами и партнерами после смертельной раны. Идея Третьего храма это информационный продукт программы контр-реформации, организованной в целях маскировки Антихриста (Папа), уже сидящего в храме, который есть Церковь, а не только стены, и принимающего поклонение.
@leonogorodnik8458
@leonogorodnik8458 6 сағат бұрын
А не лжепророк ли ты? Изыди!
@leonogorodnik8458
@leonogorodnik8458 6 сағат бұрын
У души нет того, у души нет того. По твоим словам Сын Божий - мягко говоря фантазер?
@user-kj7ki3et8y
@user-kj7ki3et8y 7 сағат бұрын
Первый и главный признак - обман церкви. Кем? Не можешь одолеть попробуй ее возглавить.глаз да глаз нужен за руководителями.церкви!!!
@user-kh7hj4tk9q
@user-kh7hj4tk9q 8 сағат бұрын
❤🙏🙏🙏
@Forever86
@Forever86 10 сағат бұрын
А как же Авраам, не верой он спасался?
@lenagross6467
@lenagross6467 12 сағат бұрын
Бог будет строить свой мир по Его замыслу. Падших Ангелов больше не будет на земле, бесов не будет на земле и тогда будут рождаться только Божьи дети. На земле появится Эдемский сад и животные которых Он сотворил будут жить с людьми и они (люди) будут заботится о Божьем творении. Ангелы будут на земле вместе с людьми и им во всём помогать!
@volodymyrs933
@volodymyrs933 12 сағат бұрын
После того, как Господь Христос вошел в ад через Свою физическую смерть в человеческом теле Он ожил в Духе Божьем и установил в аду Свою власть. После чего забрал у сатаны ключи от ада и смерти по Слову: " 18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти"(Откр. 1:18). После этого .Христос, спускаясь в темницы адовы имел возможность проповедовать, как сказано: "18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19. которым Он и НАХОДЯЩИМСЯ В ТЕМНИЦЕ ДУХАМ, СОЙДЯ ПРОПОВЕДАЛ(1-е Петр.3:18,19). После этого, выходя из ада. Господь вывел за собой на Небо всех ветхозаветных праведников и пророков( бывших на лоне Авраамовом) , которые воскресли "первым воскресением" и получили белые одежды (новые нетленные духовные тела) в том числе и тот разбойник, который был распят вместе со Христом. Поэтому, после Христа не все люди стали после своей физической смерти приходить в ад, но те, кто рождался свыше тоже воскресали первым воскресением и получали такие же новые нетленные тела. и приходили в Небесный Иерусалим. Вот уже 2000 лет вечно живые души людей, после физической смерти могут приходить или в Царство Небесное. или в ад. Все те, кто имеет "рождение свыше" сразу после своей смерти идут в Небесный Иерусалим, как и сказал пророк Иоанн: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). С окончанием этого мира и вторым приходом Христа в этот мир все мертвые, которые на этот момент будут находится в аду - воскреснут в один момент, а не в течении 3-х дней как воскресал Христос и все те, из "родившихся свыше" первым воскресением. После этого все воскресшие пойдут на Суд Божий в котором судьями будут все те пророки праведники и мученики, которые приходили в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением в течении последних 2000 лет. После Божьего суда все те овцы, кто будет найден наследником Небесного Иерусалима будут забраны в Небесный Иерусалим, а все те, кто будет найден козлами будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро, горящее серою, на вечное мучение в бессмертных нетленных телах, как сказано: "44. где червь их не умирает и огонь не угасает."(Марк.9:44)
@Vladimiravs
@Vladimiravs 12 сағат бұрын
Икона это картинки нарисованные теми же руками что и карты игрательные
@djoanrembo6695
@djoanrembo6695 13 сағат бұрын
Бред полный, ересь сатанинская
@ilinaleks777
@ilinaleks777 14 сағат бұрын
Брат Андрей, большое спасибо за эфир! Очень интересно, полезно и всё очень понятно разъяснили! Да благословит вас Господь!!!
@user-gm7mo5jd9g
@user-gm7mo5jd9g 14 сағат бұрын
Бог не изменяется. И никаких своих законов Бог не отменял. И не будет отменять.
@user-hd3hi6rh3p
@user-hd3hi6rh3p 16 сағат бұрын
Протестантизм родился в параше.
@LenaNY
@LenaNY 16 сағат бұрын
Очень крутая проповедь!
@user-gf7qy4uo9s
@user-gf7qy4uo9s 17 сағат бұрын
Амінь ❤Амінь❤ Амінь.❤
@user-ik8we9pj9e
@user-ik8we9pj9e 17 сағат бұрын
Герб России.😮😮
@user-di1pu8ht7h
@user-di1pu8ht7h 17 сағат бұрын
Спасибо вам Андрей было очень интересно и поучительно Слава Исусу Христу за ваше служение и истинны!
@user-ge6yc5cu8k
@user-ge6yc5cu8k 18 сағат бұрын
У него Библия светится!!!!???
@anton-4551
@anton-4551 18 сағат бұрын
Андрей извините пожалуйста, что я назвал вас жонглёром. Я не со зла. Пусть Бог откроет вам и нам так,как именно Он хотел сказать,а не так ,как нам хотелось бы видеть. Это касается и меня в том числе.
@user-gf7qy4uo9s
@user-gf7qy4uo9s 18 сағат бұрын
Мир Божий Вам Брат Андрій і брати і сестри .Вітання із Італії.❤
@dmen8378
@dmen8378 18 сағат бұрын
2Кор 12:2-4: "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, - в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, - восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке, - только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, - что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать." Что скажете про этот текст? Ваше толкование?
@sergeislavin4902
@sergeislavin4902 19 сағат бұрын
Цитирую ваши слова """"" ВОТ КАК АНТИХРИСТ ВОССЕЛ В ХРАМЕ НЕБЕСНОМ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА. И ВОТ КА ОН ОТМЕНИЛ ЖЕРТВЫ И ПРИНОШЕНИЯ. ВЕДЬ О МАЛОМ РОГЕ, КОТОРЫЙ ТАКЖЕ СИМВОЛИЗИРУЕТ АНТИХРИСТА. СКАЗАНО КАК О ТОМ, КОТОРЫЙ СБРОСИЛ НА ЗЕМЛЮ ЧАСТЬ НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА И ЗВЕЗД. ДАН8:10-11. И ВОЗНЕССЯ ДО ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО, И НИЗРИНУЛ НА ЗЕМЛЮ ЧАСТЬ СЕГО ВОИНСТВА И ЗВЕЗД, И ПОПРАЛ ИХ. 11. И ДАЖЕ ВОЗНЕССЯ НА ВОЖДЯ ВОИНСТВА СЕГО, И ОТНЯТА БЫЛА У НЕГО ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА, И ПОРУГАНО БЫЛО МЕСТО СВЯТЫНИ ЕГО. НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО О БУКВАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КАКИМ БЫ МОГУЩЕСТВЕННЫМ ОН НИ БЫЛ""""" К сожалению, придется вас огорчить. Здесь сказанно именно о буквальном человеке, звали которого Антиох Епифан - Царь Сирии. Он никакого отношения к антихристу не имел, и не мог иметь, потому что он был язычником. А антихрист будет происходить из Еврейского народа. Неужели вам до сих пор это неизвестно?
@maxnemo5375
@maxnemo5375 19 сағат бұрын
Андрей здравствуйте. Как вы поясните стих Евреям 1:3, где говорится, что Христос сел одесную Отца. Это где, во Святом Святых? Если это во Святом Святых, тогда как с этим согласуется учение, что Христос до 1844г был во Святом?
@MixailMakarov7
@MixailMakarov7 19 сағат бұрын
Вместо поклонения Творцу соблюдая четвёртую заповедь субботу , люди поклоняются солнцу соблюдая воскресенье день солнца .
@user-vy3kz2eu8g
@user-vy3kz2eu8g 20 сағат бұрын
Ереси,что то лжехристов стало многовато, что тотствориться с этим миром
@user-qf3cq9te7p
@user-qf3cq9te7p 21 сағат бұрын
ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ, ТОПЛИВО НЕ ВЕЧНО!
@user-hx1km9ux9t
@user-hx1km9ux9t 21 сағат бұрын
ни первый указ, ни второй, не могут быть отправной точкой потому что они изданы не в период бодания козла и овна. Начало видение - это бодание между Персами и Грецией, а это период между 490 и 332 годами. Потому подгодит только один указ, изданный в этот период - это 457 год до Р.Х.
@user-ec6ys1ib1y
@user-ec6ys1ib1y 21 сағат бұрын
На счет, где сейчас умершие люди! Я думаю так: время материальное, как воздух, вода... Это легко доказать, потому что время нужно только в материальном мире, даже теория относительности говорит, что время имеет физические свойства, оно может замедляться/ускоряться, гравитация влияет на время, если лететь на скорости света - то время останавливается (только что понял почему для Бога нет времени и оно ему не нужно - потому что Бог и есть Свет)…! Даже физика выходит, что доказывает - есть вечность и мир без времени (привет атеистам)! В духовном мире нет времени, потому что оно там не нужно, там нет начала и конца, время нужно там, где есть начало и конец то есть в нашем материальном мире! Это как деньги, которые нужны в материальном мире, потому что ресурсы ограничены и их распределение нужно регулировать! А если все было бы бесплатным и неограниченные ресурсы то для чего в таком мире - деньги? Они там не нужны! Также и время не нужно в вечности! А что это значит, если прийти к выводу, что время материальное? А это значит, что рождение и смерть человека - это одно мгновение, и не только жизнь человека, но и существование всего материального мира для Бога - это одно мгновение! Я подозреваю, что когда человек умирает, то в этот момент и все люди уже умерли, и попадают на Суд, то есть человек умирает и сразу после смерти может встретить там человека, еще не родившегося когда он жил! Поэтому когда Иисус говорит разбойнику сегодня же будешь со мной в раю, это и значит сегодня будет в раю (сегодня - это земное время, время смерти разбойника, но в вечности нет сегодня, вчера, завтра, потому что там нет времени)! Потому что разбойник вышел за пределы времени, когда умер... И в мгновение, когда он умирал - уже успели родиться и умереть все люди!
@alexey_korneev
@alexey_korneev 20 сағат бұрын
Все верно, для умершего продолжительность его смерти - мгновение. Об этом пишет Библия. (RST+) Дан 12:13: « ₁₃ А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». » Промежутков времени после смерти нет. Так ангел сказал Даниилу, ангел с неба, ему то лучше знать что происходит.
@user-ec6ys1ib1y
@user-ec6ys1ib1y 20 сағат бұрын
@@alexey_korneev да, для духовного мира что 1 секунда, что 100 лет, что 1 триллион лет - не имеют разницы, потому что по сравнению с вечностью любое число (время) будет равно почти нулю!
@Forever86
@Forever86 21 сағат бұрын
Андрей Бедратый хорошо тут объясняет, но как быть с людьми которые имели околосмертный опыт и рассказывают об аде и мучениях там душ, и во многом в мелких деталях схожи? Почему нет людей которые имели околосмертный опыт и Бог им показал что ада вечных мучений нет?
@user-cy7to5xd4h
@user-cy7to5xd4h 22 сағат бұрын
Ну это в притчах написано вы же не знаете реальные образы дракона из 12 главе зачем рассказывать то что не верно ?
@user-sr4sw6rj8i
@user-sr4sw6rj8i 22 сағат бұрын
Праведны мы не своей праведностью но праведностью Христа,но наш грех как то что распяло НЕВИННОГО Христа на кресте,должен быть ненавидим нами за это,и показать нашу ненависть ко греху надо своей жизнью
@Shli9510
@Shli9510 23 сағат бұрын
Ну вот, наконец-то всё решили за Бога, а то Он сам не справится, что делать с грешниками в вечности. Божье дело это Божье дело... как сделает так и будет правильно. Не надо вычислять Всевышнего. Наш Бог на небесах и делает всё, что Ему угодно. Псалтирь 113:11 Мы же ничегошеньки не понимаем в вопросах вечности, законов невидимого мира. Это присуще только Богу, ответственность несёт Он не мы, его творение. Нам только надо души спасать. Он есть любовь и справедливость и Он знает как спасать, даже из ада.
@johandomingo8330
@johandomingo8330 23 сағат бұрын
Глупости протестантские
@user-mc1vm5qn8s
@user-mc1vm5qn8s Күн бұрын
Спасибо огромное Андрей,я всегда так думала ,что Бог есть любовь ,как может смотреть как вечно мучаются Его дети , спасибо,что укрепили меня в моём понимании
@ltvx1792
@ltvx1792 4 сағат бұрын
А убить это любовь? Значит смотреть это не любовь, а уничтожать значит уже любить? Бог разделит людей, на тех кто будет с Ним и тех кто будет без Его. Без уничтожения и смотрения на грешников, грешники в озере огненном без Бога будут, а сыны будут с Богом.
@sergeilebedev3757
@sergeilebedev3757 Күн бұрын
Спасибо брат! Я очень долго не знал как подкрепить обьяснение о вечном дыме что это воспоминание, чтобы больше грех не повторился.
@Artemnb
@Artemnb Күн бұрын
Атеист говорит, я хочу жить здесь , а потом только черви и меня не будет, и уже без раницы для меня. АСД говорят ему , да ты прав, только сгоришь за пару секунд....
@bedratyandrey
@bedratyandrey 14 сағат бұрын
И что? В этом есть проблема? Нам интересно принять любое утверждение только бы оно не было похоже на атеистическое? Атеисты говорят что солнце светит - нам тогда стоит это отрицать?
@Artemnb
@Artemnb Күн бұрын
Бестелесное существование подразумевается у Петра и Павла. Один земную храмину хочет оставить, другой хочет выйти из тела и водворитьсч у Господа. Что должно выйти из тела?
@bedratyandrey
@bedratyandrey 14 сағат бұрын
Не "что", а "кто". Кто должен выйти из тела.
@user-vi8pi9yg5y
@user-vi8pi9yg5y Күн бұрын
Ещё одно интересное место о смерти человека : 14 Когда умрёт человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определённого мне времени я ожидал бы, пока придёт мне смена. 15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих; 16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего; 17 в свитке было бы запечатано беззаконие моё, и Ты закрыл бы вину мою. 18 Но гора, падая, разрушается, и скала сходит с места своего; 19 вода стирает камни; разлив её смывает земную пыль: так и надежду человека Ты уничтожаешь. 20 Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лицо и отсылаешь его. 21 В чести ли дети его - он не знает, унижены ли - он не замечает; 22 но плоть его на нём болит, и душа его в нём страдает. Иов 14 глава.
@user-vi8pi9yg5y
@user-vi8pi9yg5y Күн бұрын
Возникает резонный вопрос : кто такие зверь и лжепророк, которые будут ожидать диавола в огненном озере 1000 лет?
@user-mc4sl4hp1d
@user-mc4sl4hp1d Күн бұрын
Андрей, выздоравления и полного восстановления голосовых связок! Что касается людей, которые не желают понимать и задают одни и те же вопросы по 500 раз, то это та категория, на мой взгляд, которые не хотят преобразовывать свой ум, хотят жить по своим умозаключениям. Но это их выбор. А вы настолько детально и чётко говорите, что мы с мужем удивляемся глубине ваших познаний. И благодарим Бога и за вас и за Феликса и Александра Болотникова и всей вашей команды. И действительно : кто ищет глубину Божьих знаний, тому Бог и даёт. Мы просили и также получаем просимое. Слава Богу, что Он у нас есть! И Слава Богу за вас!