Пікірлер
@user-tk9se6gi4e
@user-tk9se6gi4e 8 күн бұрын
Впервые первым смотрю видео - комент в его поддержку
@sychevprolive
@sychevprolive 18 күн бұрын
⭐Жду демо сцены написанные AI для ZX Spectrum
@gregcomputerguy6193
@gregcomputerguy6193 24 күн бұрын
а Москалявия скоро сдохнет и распадётся на 20 кусков
@user-gd9yf4yd2i
@user-gd9yf4yd2i 29 күн бұрын
Цикличное повторение одних и тех же мыслей
@user-dt2gs7pz9w
@user-dt2gs7pz9w 29 күн бұрын
👍😎👍
@Goddemic
@Goddemic Ай бұрын
Так чтобы увеличивать разнообразие, может, стоило подкаст сделать между живыми людьми, а не ИИ-роботами?))
@TRYTRY1916
@TRYTRY1916 Ай бұрын
это два бота меж сабой трут что-ли?
@olegpro7231
@olegpro7231 Ай бұрын
Забавно. Но ваши данные что-то стоят исключительно в рыночной экономике. А с её крахом и их ценность исчезнет. И все эти корпорации станут просто банкротами. А феодал без общественной функции -- не феодал. Они уже зашли в технологический кризис, раздули пузыри своей капитализации и скоро громко лопнут. Что до "свободы", то тут всё зависит от того что вы получаете/теряете. Если вы боитесь за свои имидж -- вы раб того, кто его может обрушить. Если вам на это плевать -- вы свободны. Общество скоро наиграется в эти соцсети и освободится от них и перестанут гоняться за лайками. Контроль же технологий вполне возможно перейдёт от корпораций к государствам. Ибо корпорации на самом деле очень уязвимы и могут существовать только в стабильной среде, играющей с ними по правилам. Если же те, кто их пишет (государства), начнут их менять, то это легко уничтожит корпорации. Просто сейчас это не выгодно. Но как только те получат слишком много власти и зайдут в технологический тупик, то их сразу же "загонят в стойло" парой указулек. Что же до "техно-феодализма", то тут этот термин не особо применим. Всё таки феодализм -- это в первую очередь иерархическая система. Где мелкие феодалы выполняют свою функцию управления и защиты крестьян. А так же объединяются, под властью крупных феодалов, для защиты территории от сильного врага. В данной ситуации феодальная иерархия не имеет ни какого смысла. А значит и говорить о новой форме феодализма -- просто глупо. Зависимость же низов от верхов есть при любой структуре власти. Феодализм тут абсолютно не причём.
@sidsid1099
@sidsid1099 Ай бұрын
В капиталистическом государстве капитал управляет государством, поэтому с помошью "указулек" в стойло никого не загонят...
@olegpro7231
@olegpro7231 Ай бұрын
​@@sidsid1099 Наивные вы всё же люди. Капитал там, конечно, важен, но далеко не везде. Он скорее служит как ценз входа в группу решающую вопросы, а вовсе не по принципу "у кого больше". А уже в этой группе решают, выгодно ей то или иное изменение в стране или нет. И если всем не выгодно, то одного самого буйного очень легко там "поставят в стойло". Даже если у него "много капитала". И "указульки" очень даже работают. Чистый же капитализм, где решает только капитал, банально нежизнеспособен сам в себе. Ибо в нём капитал куда проще изъять силой, нежели "играя по правилам". И неизбежная война всех против всех на всех уровнях, всё это низводит до полной анархии и развала. По тому его ни где и нет.
@Tortoc
@Tortoc Ай бұрын
​​​​​​​@@sidsid1099Любой строй определяется собственностью на что-то. Рабовладение на тело раба, феодализм на землю, а капитализм на капитал естественно, средства производства, а труд это товар при капитализме, так при роботизации и автоматизации зачем капиталистам труд, как товар?))) И зачем тогда капиталисты и их капиталы, если на капитал ничего не надо покупать, рабочие не нужны, надо просто в собственности иметь разных роботов. Это будет уже другой мир. Там важна будет власть над умами, потому что единственное что будет важно-это люди для общения и поддержка большинства для легитимизации права своей власти. И то, пока это большинство будет важно, а потом... новое неодворянство и еще чуть чуть нового))) пока неизвестного. И это мы еще не затронули ИИ, сингулярность и слияние машины и человека, против чего некоторые даже очень не против.
@CHIBDEKOX
@CHIBDEKOX Ай бұрын
О, какая вкусная коммунистическая чушь 🤗 Спешу тебя разочаровать. Как кризис дот.комов не уничтожил интернет, так и крах акций интернетных компаний не уничтожит соц. сети. Ты, как типичный совочек, путаешь лопнувший пузырь с реальностью. Потеря капитализации Гугла, Фейсбука, Майкрософта и т.д. сдует деньги с их поляны в другие отрасли и не более. Сами они останутся и сохранят доминирующее положение еще длительное время, ибо социально сетевая и интернетная инфраструктура всосала в себя тьму тьмущую активностей. Начиная от биржи труда и кино-театров, заканчивая коммуникационной средой и маркетинговым рынком. Никакая оффлайновая помойка с такими объёмами не справляется, тем более государственная. Поиск и публикация информации - интернет. Поиск и нахождение соратников - интернет. (не важно это учёный или любитель покемонов). Получение развлекательного контента - интернет. Поиск товара, заказ, слежение за посылкой - снова интернет. Учитывая, что благодаря интернет-компаниям можно серьёзно упростить и масштабировать логистику, назад фарш не провернёшь, заново маздрячить огромные рынки, чтобы туда толпами ходили в час пик - дикая идея. В общем, очередные стенания о крахе доллара... сто лет подряд.
@Ivan_IV_Terrible
@Ivan_IV_Terrible Ай бұрын
​@@CHIBDEKOXпричём здесь вообще интернет-компании? Назовите такую сферу деятельности, которая не будет полностью автоматизирована и роботизирована лет через 50. Автоматическая разработка и производство полного цикла всех типов продукции. Всего, что будет касаться сфер транспорта, продовольствия, энергетики, жилья, безопасности, связи, роботизации, вообще всего. В таком мире вынужден ли будет частный бизнес оплачивать труд хотя бы одного человека, как он вынужден делать это сейчас? Каким образом среднестатистическому человеку можно будет заработать хотя бы 100 рублей в день, чтобы купить себе покушать, если его труд больше не нужен? И как бизнес собирается заработать на продаже своей продукции, если для превращения в товар сперва её нужно продать покупателю, а тому не выдали зарплату потому что она попала у бизнеса в категорию расходов, которые наконец удалось радикально сократить. Собственниками полностью автоматизированных средств производства должно планироваться либо уничтожение основной массы населения из коммерческих соображений и силовое подчинение оставшихся рабов для человеческого зоопарка, либо постоянное безвозмездное снабжение основной массы населения своей продукцией, даже без обмена на вертолётные деньги, чтобы не плодить сущности. Как считаете, что выберет бизнес, фашизм ещё невиданных масштабов или коммунизм? Если не сводить всё к акциям интернет-компаний.
@proxyorgasm
@proxyorgasm Ай бұрын
Имя бота "Шехерезада", как я понимаю отсылка к произведению Роберта Шекли?)
@vinogradovmikhail
@vinogradovmikhail Ай бұрын
Один в один пересказ зарубежных подкастов (((
@eduardtsuranov712
@eduardtsuranov712 2 ай бұрын
ИИ пока что даже в проекте нет, только в фантазиях. Ютуберы...
@Bandik00t_
@Bandik00t_ 2 ай бұрын
С радостью бы слушал ваши подкасты, но искусственный голос так сильно режет слух. С чего решили, что ИИ может заменить реальную живую речь.
@user-nv2mm4mq9s
@user-nv2mm4mq9s 2 ай бұрын
За музон прям спасибо. Какую стилистику музыки задавали в нейросетке?
@enolagay4098
@enolagay4098 2 ай бұрын
так и быть, подпишусь
@sergeyone4731
@sergeyone4731 2 ай бұрын
Ты Гониш!
@user-sb2vw5my6l
@user-sb2vw5my6l 2 ай бұрын
Не было имени по легче для неё ?
@SYPERSTAR1986
@SYPERSTAR1986 2 ай бұрын
ого, какой саунд на вступлении.
@quadraticus466
@quadraticus466 2 ай бұрын
Будет замечательно научить ИИ рассказывать интерактивные сказки. Интересно смогут ли они стать достаточно захватывающими чтобы прежить 1001 ночь.