08. Молитва за освобождение

  Рет қаралды 13,160

Victory in Jesus

Victory in Jesus

Жыл бұрын

Семинар преподает служитель Иосиф Бейня.
Содержание:
01. О служении душепопечения
02. Духовное рабство - Откуда оно приходит
03. Исцеление сокрушенного сердца и памяти
04. Освобождения от проклятия
05. Особенности демонического проявления 1-часть
06. Особенности демонического проявления 2-часть
07. Как проводить служение освобождения
08. Молитва за освобождение
09. Памятка для освободителей и освобождаемых
10. Очищение дома
11. Освобождение от демонического влияния
12. Духовная война - Реальность или выдумка. Какой выход
13. Служение освобождения
14. Методы освобождения
15. Сатана и бесы - Откуда они взялись
16. Куда изгонять бесов
17. Дисциплина и ответственность в освобождении
18. Три стадии демонического влияния
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дополнительный материал:
19. О нравственной чистоте юношей
20. Что нужно знать, чтобы создать крепкую семью
21. Как девушке сохранить себя чистой
Полный плейлист
• Семинар Освобождение -...

Пікірлер: 34
@user-kw1ne8tl7x
@user-kw1ne8tl7x Жыл бұрын
Благодарю Иосиф Бейня за молитвы! Познакомилась с Вашими проповедями 2 года назад и долго искала Вас и вот сегодня Господь лично для меня открыл Ваши молитвы за освобождение. Плакала и получила освобождение. Спасибо за Ваш труд и мудрость от Господа! Пусть Божьи благословения пребудут с Вами всегда! Аминь! Аминь! Аминь!
@sheshukovalluda9167
@sheshukovalluda9167 11 ай бұрын
Слав Богу за молитву за освобождения.
@natalidikareva3947
@natalidikareva3947 2 ай бұрын
Спасибо 🙏 Иисусу Христу ! Освободил меня от демонов! А инь и богу слава !
@user-lj4gl3pq8e
@user-lj4gl3pq8e Жыл бұрын
Я зевала, стало легко телу!Спасибо Господи за освобождение и исцеление!Слава тебе Великий Бог!!!
@user-fh2ru5ri5h
@user-fh2ru5ri5h 9 ай бұрын
Молилась с вами когда кашляла было немного крови.Верой принимаю освобождениние и исцеление .Благодарю за служение.!Слава Господу!
@user-cs2sw8ge6g
@user-cs2sw8ge6g Жыл бұрын
Слава Богу і подяка .Дякую Вам
@user-ss8xt7sl5k
@user-ss8xt7sl5k Жыл бұрын
Слава ГОСПОДУ за победу на кресте. Аминь!
@user-hv6nj8jz1w
@user-hv6nj8jz1w Жыл бұрын
Аминь
@user-gb5vy7wb3l
@user-gb5vy7wb3l Жыл бұрын
Слава Господу за служіння. БОЖИХ ВАМ БЛАГОСЛОВІНЬ БРАТ.
@user-ss8xt7sl5k
@user-ss8xt7sl5k Жыл бұрын
Благодарю за освобождения!. , я зевала, слезилась, чувствую себя легче, была тяжесть на душе. Спасибо
@user-fh2ru5ri5h
@user-fh2ru5ri5h 9 ай бұрын
Дорогой брат во Христе,очень нужный ваш труд стольким людям нужно освобождение,но моло кто делает и учителей нет.Бываете ли вы в Крыму?Пусть любящий Бог обильно благословит вас иваш труд!
@user-fw4zy6vn2l
@user-fw4zy6vn2l Жыл бұрын
БЛАГОДАРЮ БОГА, ЗА МИЛОСТЬ. Я НУЖДАЮСЬ В ОСВОБОЖДЕНИЕ,, ЧУСТВУЮ ЧТО В ОБЛАСТИ ЛОПАТОК,, ДЕРЖИТ, ПЕЧЁТ,
@mariyahavros5122
@mariyahavros5122 Жыл бұрын
Слава Господу
@user-nx7qh1do7p
@user-nx7qh1do7p 2 ай бұрын
Скажите или напишите, эти 11 пунктов которые нужно исповедовать, после освобождения. 🙏💕спасибо за ответ и за ваш труд, 🙏🙏🙏.
@user-cj8hb2kd9w
@user-cj8hb2kd9w Жыл бұрын
Приедьте к нам в Кинешму в Ивановскую область, Россия
@user-hr8tp1rk5h
@user-hr8tp1rk5h 3 ай бұрын
Благодарю вас брат А можно жене молиться за освобождения своего мужа от духа блуда Пожалуста прошу дать мне ответ Я верующая очень давно Благодарю брат Да благословит вас Господь в этом труде
@natalidikareva3947
@natalidikareva3947 2 ай бұрын
Делала это освещение. Ничего не почувствовала. Доченька увидела во сне . Приходит с работы, заходит на кухню , выползла змея огромная, встала , раскрыла капюшон , и хотела меня укусить , дочь говорит, я начала искать арматуру, чтобы убить , поворачивается , а я ей откусила бошку ! Идет в ванную комнату, руки помыть , а там много змей маленьких. Она их убила всех. Я в это время стала молиться , исповедоваться !
@natalidikareva3947
@natalidikareva3947 2 ай бұрын
Сегодня еще раз включила на ночь , слушаю, делаю и уснула ! Так во сне была в Храме ! Удивительно. Слава Иисусу Христу ! Спасибо Вам дорогой человек! Аминь
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
1. Молитва, попросить чтобы Господь присутствовал при етой молитве. Попросить и верить. Исповедовать всегда слово: где вас двое или трое собрано во имя Мое , там и Я по среди вас. Господт я етому верю. В молитве призвать кровь Иисуса Христа, для зщиты. Для охраны,, на себя, на свою семью и на свою собственость, , все что принадлежит мне . Всегда просить защити и охраны в крови Иисуса Христа , и о водительстве Духа Святого. в биседе душепопечительской, и во время молитвы. .
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
Молитва полная 22:50 Отец небесный, во имя Иисуса Христа мы обращаемся к Тебе, Господи, Мы пройшли несколько занятий Господь мы рассматривали все места и те случаи , почерк диавола, и как он может действовать в жизни верующих . Но теперь Господь мы хотим обратиться к Тебе. Для того что бы ты конкретно Господи научил нас , как кто делать с другими , и если надо нас самихГосподи освободил . Для етого мы нуждаемся в Твоей защите , мы призываем силу Твоей крови, на кто здание Господь хотя оно посвящено Тебе. Пусть Твоя кровь будет защитою, не только на здании но и на каждом из нас. Мы провозглашаем атмосферу и присутствие Святого Духа, здесь в этом доме, в этом зале, . Я провозглашаю атмосферу и присутствие Святого Духа в моей жизни Господи , в моем естестве, . Я благодарю тебя господь за то что , я таков как есть могу стоять пред величием Твоим, , во имя Твоих ран во имя Твоей крови, . Мы провозглашаем атмосферу и присутствие Твоего Святого Духа, , Алилуйя Господь, , Алилуйя Господь, слава Тебе, слава Тебе , Дух Святой. Возьми удел Твой, и пусть прославиться Твое Святое имя,, мы в Твоих руках. , Мы молим Тебя, с верою, во имя Иисуса Христа, слава Тебе, Отец Сын и Дух Святой, , Аминь.
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
Исповедани и принятие власти детей Божиих в свою жизнь и свое служение:: 26:15 Отец небесный, я исповедую, что я Твое дитя, искуплен Твоей кровью, и я теперь (Тебе) верю, что Твой авторитет, и Твоя власть, сила Твоего имени, принадлежит мне, и теперь я, и в последующим , буду использовать авторитет Твоего имени, и силу Твоего имени , помоги мне Господи, когда я буду служить другим людям, я верю что Ты будешь действовать, силою Святого Духа через меня, молюсь с верою, Аминь.
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
28:00молитва Господь Иисус Христос, я верю что Ты Сын Божий, и Ты умер на кресте, за мои грехи,и воскрес из мертвых, ради моего оправдания,я складываю всякий свой грех, и всякий свой бунт, и подчиняюсь Тебе как своему Господину, войди пожалуйста в мое сердце, осмотри его и очисти, и освободи от всего, что мешает мне, жить радостно и счастливо, и по воле Твоей, я исповедую все свои грехи, и грехи моих предков, которые передались мне, и прошу Твоего прощения, за все грехи, и прошу освободи меня, от последствий всех грехов, я сознательно разрушаю, всякую безбожную, душевную связь, неугодную Тебе, с моими предками, во всех поколениях выше, и прошу Тебя Господи, освободи меня, от всякого бесовского влияния, через ети душевные связи, неугодные Тебе, с поколениями выше, Господи я от всего сердца, прощаю всех моих обидчиков, хто когда либо обидел меня, причинил мне вред зло, поступил со мною плохо, я кто делаю для того, чтобы Ты меня простил, и я сам попрошу прощение у тех, кого я обидел, кому причинил зло вред, Господи напомни мне, етих людей, места и случаи, где это происходило, . (Некоторое время, с закрытием глазами, если припомнились обидчики, пришло на память имя, или люди, вы называете, во имя Иисуса Христа, имя етого человека, и прощаете его, и коротко говорите за что прощаете) Ведущий, молитва::: Дорогой Господь в эту минуту я прошу тебя наполнить их Твоим Святым Духом, Господи проведи их, начиная от зачатия, что им известно Господи, или дай почувствовать, когда они были не приняты, обижены, Господи во имя Иисуса, лай простить своих родителей, дай простить своих бабушек и дедушек, и тех обидчиков которые были в собственной семье и тех, которые были где-то, с кем они встречались, во имя Иисуса, во что бы то ни стало, Господи, дай им силу простить, назови ети имена им, и пусть они сделают ето, во имя Твое, сделают ето, и пусть прославиться Твое имя, , О Господь пожалуйста, Господи действуй Духом Святым, , я благодарю Тебя, за силу Твою, за мудрость Твою, за все что Ты делаешь, сейчас , в серце каждого, стоящего пред величием Твоим, , Аминь.
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
34:40 Отец Небесный, я отрекаюсь от диавола, и всех его дел, которые были в моей жизни, не зависимо от того, знаю или не знаю, помню или забыл, я прошу у Тебя прощение, отрекаюсь от них, и прошу Тебя, освободи от последствий, колдовства, волшебства, знахарства, прорицания, гадания, спиритизма, гипноза, от всего что причиняло огорчение Тебе, освободи меня, (Некоторое время, все что вспомнить я прийдёт на мысль, что где-то смотрели сианси кашпировского, пили заряженную войну, посещали сианси екстрасенсов, нумерологов, , или сами гадали, , занимались тастралогией, , с маятником занимались, с лозой, с рамками с електродами, , или что другое, что Господь покажет напомнит сейчас, отрекитесьтот етого скажите: Господи, я отрекаюсь от просмотров сеансов, кашпировского сумка, , и прошу тебя освободи меня, от последствий, и перечислить в такой форме, от всякого дела которое Господь вам припомнит, стойте пред Господом, с закрытием глазами) Молитва ведущего:::: Господь я прошу Тебя в ету минуту, Ты можешь прикоснуться к сердцу каждого человека, к духу, и дать почувствовать увидеть, где что было неугодно Тебе, что принадлежало к делам диавола, и дай им Господи осознать, что угодно Тебе было, и дай им почувствовать, или какой-то грех, за который надо попросить прощение, Господи отречься от него, может кто-то бориться и теперь с каким-то грехом, или с чем-то, о Господь я молю Тебя, в кто момент, да сойдёт Твоя сила Святого Духа в сердце каждого, в разум, да станет конкретно видно понятно, Господи, прямо перед сознание дело которое было не угодно Тебе, и пусть они отрекутся, во имя Иисуса , может они кто-то говорили не хорошие слова, в свой адрес или в адрес других, и кто осталось на них или на других, как проклятие, припомни и ети слова и помоги, им отозвать их обратно, и освободи от последствий, неразумно сказанных слов, я верю Господь что Ты теперь действуешь, силой Святого Духа, о Господь помоги им быть открытыми, перед величием Твоим, и дать место Тебе Богу живому, и истинному, благодарю Тебя Господь, благодарю тебя Господь (если времени было не достаточно продолжайте молиться). ) Продолжение общей молитвы: Дорогой Господь, освободи меня, от всех проклятий, которые лежат на мне и на моей жизни, потому что я верю, Иисус на кресте, понес на Себе, все последствия, моих проклятий, и я теперь верой, принимаю свое освобождение, и благодарю Тебя за ето, наполни меня, Твоим Святым Духом, и благослови меня так, как хочешь Ты, я с радостью приму ето, я молюсь тебе с верой, во имя Иисуса Христа, моего Господа, Аминь.
@user-pf7nd2bv4u
@user-pf7nd2bv4u Жыл бұрын
Дорогой Иосиф Степанович!Как молится за Свидетелей Иеговы?Мой сын в этой секте.Молюсь уже много лет.Подскажите молитву,пожалуйста.Можно ли изгнать этого духа ереси по фотографии,потому,что сын зазомбирован этой сектой и,понято,что не согласится добровольно.Сердечно благодарю вас за ответ.Аллилуйя!!!Я верующая,рождённая свыше.
@Ribrodin
@Ribrodin Жыл бұрын
Сестра Иисус без фотографии изгонял, а колдуны по фото колдуют, поэтому не стоит об этом и думать
@user-ke9ql3ju3i
@user-ke9ql3ju3i Жыл бұрын
Мир вам! Молитесь Богу за спасение вашего сына и дальше, что б Бог открыл ему глаза и он принял Иисуса Христа как Бога, сына Божьего и своего спасителя. Специальных молитв не ищите, т. к. Молитва это общение с Богом, в простоте сердца рассказывайте Богу о том что вас беспокоит. И уж тем более не пытайтесь по фотографиям изгонять кого-то или что-то, наш Господь Иисус живой Бог, если искренне будете верить и молится Ему, то Он будет проводить свою работу над вашим сыном. Наш Господь насильно человека не освобождает (без желания самого человека). Так же не менее важно вам как и каждому христианину являть любовь Божью этому человеку, т. е. Стать светом истины Божьей!
@ljubovmertke5799
@ljubovmertke5799 Жыл бұрын
Молитесь за сына когда он дома ,просто можете стоять рядом и в сердце своём или если он живёт дома когда спит возложить руки на него , Благодарите Господа за сына и просите чтобы Господь открыл ему .что он в заблуждение и пусть ваша любовь будет ему светом ,,а дух святой водителем вашим и наставником
@user-kw1ne8tl7x
@user-kw1ne8tl7x Жыл бұрын
Дорогая сестра Светлана! Объясните сыну, что это не только секта, но все они во всех городах признаны к террористами. Можно попасть в тюрьму, зачем ему это надо, за Бога можно, а за ересь зачем.Ещё скажи может это поможет.КоГда Иисус ходил по земле, люди ходили за ним.А иеговы ходят и за руки хватают прохожих людей или за юбки, что бы их послушали, а слушать то нечего.Помазания нет! Извините, если обидела.Правда хотела помочь. Только разрушение колдовских молитв этих иегова Вам поможет.
@_-_Mandrivnuk_-_
@_-_Mandrivnuk_-_ 7 ай бұрын
Из всех советов, добавлю и я от себя. Благословляйте сына, и по поводу и без повода. Благословляйте именем Иисуса Христа, Бога Отца и Святого Духа. Перестаньте его переубеждать, что-то говорить о его вере и посещениях той церкви. Отдайте тем самым его в руки Иисуса Христа. Попросите Иисуса Христа лично попросить у Бога Отца за вашего сына. Потому как только Иисус Христос и Дух Святой знает и Бог, как и что говорить просить и молиться. Или просите у Иисуса Христа, мудрости и сил как и что говорить и как просить и молиться о сыне, и не только о нем а и об остальных людях пребывающих в такой ситуации. Каждый раз как молитесь за сына просите не только за него а за всех поименно именем Иисуса Христа кто находится в таком же положении как и ваш сын. И будет вам ответ. Написано просите и дано будет, стучите и отворят, ищите и найдете. Алилуйя. Да благословит вас Господь наш Иисус Христос и Отец Бог Саваоф и Дух Святой, Хвала, слава, благодарение, святость, освящение, благо и благодать Господу нашему Иисусу Христу Богу Отцу и Святому Духу. Аминь
@T.CH.1978
@T.CH.1978 Жыл бұрын
Добрый вечер, Иосиф Степанович. Меня Господь несколько раз использовал в служении освобождения, я этого не искала, так складывалось обстоятельства. И если Вас осуждали, то через что прошла я. Я сломалась.... Если бы была возможность с Вами поговорить.. Есть вопросы..
@victoryinjesus8836
@victoryinjesus8836 Жыл бұрын
Татьяна добрый вечер, вы не сможете лично с Иосифом через этот канал иметь связь! Препятствия всегда будут в этом служении! Нужна комманда, соучастники! Если хотите поговорить, пообщаться, то могу посоветовать Павла Бороденко. Он в этом служении двигается …
@user-pv4pc7dv2f
@user-pv4pc7dv2f Жыл бұрын
Здравствуйте Татьяна ,как можно с Вами связаться нужна помощь сестре одной очень
@user-hj3cg2qe3z
@user-hj3cg2qe3z Жыл бұрын
@@victoryinjesus8836 а как можно связаться с Павлом Бороденко?
@victoryinjesus8836
@victoryinjesus8836 Жыл бұрын
Наталья он в соцсетях есть!… котнтакт там найдете!
10. Очищение дома
45:59
Victory in Jesus
Рет қаралды 7 М.
ОДИН ДОМА #shorts
00:34
Паша Осадчий
Рет қаралды 6 МЛН
Barriga de grávida aconchegante? 🤔💡
00:10
Polar em português
Рет қаралды 68 МЛН
Мы играли всей семьей
00:27
Даша Боровик
Рет қаралды 5 МЛН
Дмитрий Лео. Как исцелиться сверхъестественным образом
31:14
Церковь Благословение Отца
Рет қаралды 46 М.
Дерек Принс  "Как опознавать и изгонять бесов"
1:01:30
Дмитрий Клочко
Рет қаралды 19 М.
Всегда молитесь и не унивайте - Иосиф Бейня проповедь
1:09:44
ОДИН ДОМА #shorts
00:34
Паша Осадчий
Рет қаралды 6 МЛН