1986. Gran Premio de Holanda 250 cc. Circuito de Assen

Рет қаралды 4,465

YuyuTube

YuyuTube

2 жыл бұрын

El Gran Premio de los Países Bajos de Motociclismo de 1986 fue la sexta prueba de la temporada 1986 del Campeonato Mundial de Motociclismo. El Gran Premio se disputó el 28 de junio de 1986 en el Circuito de Assen.
Cuarta victoria de la temporada para el venezolano Carlos Lavado que ahora tiene una ventaja de 21 puntos sobre el alemán Anton Mang y 25 sobre el español Sito Pons, que fue segundo en esta prueba

Пікірлер: 14
@PelussoSVQ
@PelussoSVQ Жыл бұрын
Like si llegaste aquí por el libro de Burillo, Piñón de Ataque.
@raimundoherrero2072
@raimundoherrero2072 2 жыл бұрын
Excelente video,muchos recuerdos de una gran época para el motociclismo mundial, Carlos Lavado, gran campeón, siguió el camino de otro Grande,Jhonny Ceccotto
@santiagodolzllombart9693
@santiagodolzllombart9693 2 жыл бұрын
Qué bonito Circuito De la vieja escuela De Holanda 🙋‍♂️🏍🔥🔝
Felicitaciones a Yuyutube por hacer posible revivir estás gestas deportivas, por favor si pueden incluir las demás carreras de 250 de esa decada.
@pabloperez4063
@pabloperez4063 2 жыл бұрын
Viva!
@midmid9982
@midmid9982 2 жыл бұрын
Gracias Yuyu por otro incunable. Mucho antes del 86, era más pequeño y cuando decían que un piloto español iba con una JJCobas Rotax, yo pensaba que era muy bueno nuestro piloto porque iba muy bien aunque la moto estuviera rota.
@marcopolesel7206 6 ай бұрын
Hola buenas noches un saludo desde Caracas... Que bueno que pudiste rescatar y publicar las carreras de nuestro Carlos Lavado.. Te quería preguntar cual fue la carrera de Lavado en donde se cayó como dos o tres veces y aún asi gano la carrera... Recuerdas cual fue? La tienes publicada? Espero su informacion si me puedes mandar el link si la tienes publicada.. Saludos gracias
@ElYuyudeCai 6 ай бұрын
Muchas gracias. La verdad es que no recuerdo esa carrera y no sé si la tengo porque tengo muchísimas grabadas en vídeo lo que pasa que KZbin no me deja subirlas todas