1998.08.26 Barcelona 1 - Vasco Da Gama 2 (Partido Completo 60fps - Final Vuelta Libertadores 1998)

Рет қаралды 9,482

Jwasc92Futbol

Пікірлер: 21
@Jwasc92Futbol
@Jwasc92Futbol 2 жыл бұрын
Gracias por ver este video, y si puedes ayudar un poco a este canal para que siga creciendo y compartiendo partidos históricos de futbol, una pequeña donación a mi cuenta de paypal seria de mucha ayuda. www.paypal.com/donate/?hosted_button_id=H6GZAQ387RG5N ¡Muchas Gracias!
@fernandorivera2572
@fernandorivera2572 3 жыл бұрын
Soy de liga ,pero hasta Ami me dolió cuando Barcelona perdió está final,claro en ecuador nos tiramos de todo somos rivales y con emelec,pero en torneos internacionales yo apoyo a todos los equipos de ecuador
@mechaaron
@mechaaron 2 жыл бұрын
Ésta final a los Barcelonistas no nos duele tanto porque se perdió en buena ley, la que nos duele es la de 1990 ante Olimpia, que pena Barcelona ya tendría su primera Libertadores.
@fernandorivera2572 2 жыл бұрын
@@mechaaron la del 90 los árbitros fueron demasiado mala fe
@geartchecokasino110
@geartchecokasino110 Жыл бұрын
Vasco en 1998 era el actual campeón de Brasil, tenía más equipo que el experimentado Barcelona, ​​Barcelona no tenía ninguna posibilidad contra este Vasco
@juanmoreira7534
@juanmoreira7534 3 жыл бұрын
Resumen del partido. Minuto 3:14 comienza el partido Minuto 19:22 tiro al palo del Barcelona. Minuto 24:47 Ocasión desperdiciada del Barcelona. Minuto 27:42 Gol del Vasco da Gama Minuto 49:30 2do Gol de Vasco Da gama Minuto 51:34 Comienza el 2do tiempo Minuto 1:20:15 Un vistazo a la copa libertadores. Minuto 1:26:31 Gol del Barcelona de Guayaquil. Minuto 1:27:50 El arbitro detiene el partido Minuto 1:30:29 Otro vistazo de la copa Libertadores Minuto 1:32:24 El arbitro reanuda el partido Minuto 1:45:07 termina el partido
@GeovannyMolina-k7e 7 ай бұрын
Vasco Da Gama de 1998 más equipo que el Fluminense 2008.
@Avestrujo.
@Avestrujo. 21 күн бұрын
Manchester United 2008 más equipo que el vasco da gama 2008.
@jonathancordova1598
@jonathancordova1598 Жыл бұрын
Desgraciadamente está final Barcelona fue superado por su rival, q era muy superior y bien merecido el título para Vasco da Gama