20231119 AM Sunday Church Service_main message by Samir Ismayilov

  Рет қаралды 50

GGWO AZERBAIJAN

GGWO AZERBAIJAN

27 күн бұрын

Lütfən vəzdən qeydlərinizi şərh bölməsində yazın.
Please leave notes of the message in the comments.

Пікірлер: 3
@leraguliyeva9185
@leraguliyeva9185 21 күн бұрын
1Кор 9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!Если я не утверждённ в том ,что я возлюбленное Божее дитя..Но если я утвержденный верующий и слова касаются моего сердца и ведут меня в правельном направлении.
@leraguliyeva9185
@leraguliyeva9185 21 күн бұрын
Лк 15:3-7 Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
@leraguliyeva9185
@leraguliyeva9185 21 күн бұрын
Исх 28:21 Сих камней должно быть двенадцать, по числу сынов Израилевых , по именам их;на каждом, как на печати, должно быть вырезано по одному имени из числа двенадцати колен.Для чего? Чтобы когда входил священник в присутствие Божее и ходатайствовал за эти колена Израиля,Бог смотрел бы на эти драгоценные камни и ассоциировал бы их с коленами Израиля.На камнях нет изъяна.Это колено Дана,это Манасии,это колено Иудино..." Я люблю его и благославляю его."Числ 23:16, 19-20, 23 И встретился Господь с Валаамом, и вложил слово в уста его, исказал: возвратись к Валаку и так говори. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить ине исполнит? Вот, благословлять начал я, ибо Он благословил, и я не могу изменить сего. нет волшебства в Иакове и нет ворожбы в Израиле. В свое время скажут об Иакове и об Израиле: вот что творит Бог!Валаам был под воздействием Духа Святого.,он и сам удивлялся тому,что говорил: в Израиле был грех,ворожба и беззаконие.Но когда Валаам стоял на горе,похоже Бог смотрел на камни 12 колен и говорил все эти вещи. Представьте Иисус сегодня ходит ходатайствует за нас перед Отцом.На груди у Него наши имена и на руках Его,и у Него на челе наши имена...Он Ходатайствует за нас.Бог смотрит на Христа и благославляет одним взглядом: "Я люблю навечно! " Миссия наша-Благовествовать.Лк 10:17-20 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.Иисус указывает чему нам радоваться.Проникни в Мой взгляд и Мои глаза.Я хочу пройти с тобой определённый путь и объясню тебе Свой взгляд.Лк 15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.Лк 14:21-24 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.Наполнился Мой дом .Лк 15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.Все на небесах радуются из за одной души.Важность одной души.Откр 2:17 Имеющий ухо(слышать) да слышит, что Дух говоритцерквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.Каждый камень ценен ,ценность одной души.Один человек,который не знает ещё Иисуса Христа.Каая радость и праздник в сердце Иисуса Христа .Мне нужно найти радость в благовестии: это об одном драгоценном камне( душе человека).Радутесь благовестию,радость в приобретении душ.Господь,дай нам такое сердце, направленное на благовестие ,думая о ценности приобретённой души и передать её Иисусу Христу. Мф 18:15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; еслипослушает тебя, то приобрел ты брата твоего;( речь идёт о верующем драгоценном камне на груди у Иисуса Христа.Я не хочу терять тебя,я сделаю всё,чтобы не потерять тебя.Поговорим с тобой,а если ты не поймешь,я возму ещё 20 человек,потому что я не хочу тебя терять."Услышь, как я люблю тебя,ты - драгоценный камень❤! Лк 15:32 а о том надобно было радоваться и 😂веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
20240612 PM Wednesday Church Service_intro by Mikhail Fokin
21:29
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 81 МЛН
Aethersx2 mod Leon black  jacket dowenload
2:32
Kulbeh
Рет қаралды 196
20240606 Romalılara məktub 10_ P. Tomas Şaller_35-cu dərs
32:49
20231217 AM Sunday Church Service_main message by Samir Ismayilov
41:21
12.06.2024 Среда Вечер Церковное Служение
1:57:54
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 81 МЛН