20240429 BakuCon24_main message by P. Vladimir Teplov

  Рет қаралды 56

GGWO AZERBAIJAN

GGWO AZERBAIJAN

23 күн бұрын

Lütfən vəzdən qeydlərinizi şərh bölməsində yazın.
Please leave notes of the message in the comments.

Пікірлер: 2
@leraguliyeva9185
@leraguliyeva9185 21 күн бұрын
Павел вспоминал свою встречу с Иисусом Христом, свой призыв на который и откликнулся.Деян 26:1-2, 13 Агриппа сказал Павлу: позволяется тебе говорить за себя. Тогда Павел, простерши руку, стал говорить в свою защиту: царь Агриппа! почитаю себя счастливым, что сегодня могузащищаться перед тобою во всем, в чем обвиняют меня Иудеи, среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет,превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.Деян 26:14-16 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: „Я Иисус, Которого ты гонишь. Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, Павел в узах и смел перед царём.Будет время когда вас поставят перед царями.У вас есть Евангелие благодати.Не смущайтесь, вы сами цари и священники,у вас есть нечто такое,что нет у этого мира.Деян 26:15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: „Я Иисус, Которого ты гонишь.Деян 26:16-18 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников( все народы), к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу( он взял пленников и не отпускает,мучает народы и сталкивает,держит во тьме), и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными". Пс 117:1-2 (116:1) Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена; (116:2) ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия. Достигло Евангелие Азербайджана и пошло дальше.2Тим 2:2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.Это будет продолжаться до скончания века. Деян 26:18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".Существует много людей,которые хотят ,чтобы их грехи были прощены.Это тяжесть.Ради Сына Моего Иисуса все твои грехи прощены навсегда и ни одного не вспомнит.Мф 9:2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.Мф 9:3-6 При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших? ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному:встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. Многие люди примут эту истину и освободятся от тяжести грехов. Деян 26:22-23 Но, получив помощь от Бога, я до сего дня стою, свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того, о чем пророки и Моисей говорили, что это будет, то есть что Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых, возвестить свет народу(Иудейскому) и язычникам. Деян 26:24-25 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал:безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия. Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла.Евангелие это-Слова истины и здравого смысла.Услышав эти Слова здравия,приходит жизнь человеку.Этот мир безумствует,а мы говорим слова истины и здравого смысла от Бога. Деян 26:26-29 Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю, чтобы от него было что-нибудь из сегоскрыто; ибо это не в углу происходило. Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь. Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.( ты почти убедил меня сделаться Христианином) Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз. Евангелие Иисуса Христа- это сила ко спасению ,для каждого,кто поверит.Обязательно соберутся народы и прославят Господа! Мы участвуем в удивительном деле,странники и пришельцы.Мы на миссии и у нас есть всё чтобы идти на миссию. У нас есть Церковь,учение,радость и гарантия встречи с Иисусом Христом!
@leraguliyeva9185
@leraguliyeva9185 21 күн бұрын
Я люблю Иисуса и это не от меняРим 5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Пс 117:1-2 (116:1) Хвалите Господа, все___ народы, прославляйте Его, всe___ племена; (116:2) ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия. На ВДНХ 89 регионов с множеством народов. Ин 20:19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома , где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!Ин 20:20-21 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Разговор Отца с Сыном: Евр 10:8-9 Сказав прежде, что „ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил", потом прибавил: „вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.Сын на миссиип,Он пришёл на землю исполнить волю Отца,чтобы рассказать обо Мне,о Моём сердце и жду тебя обратно.Отец являлся 2 раза в облаке:Лк 9:35 И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.Он пришёл от Меня и действует от Моего имени.Деян 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.Мы здесь на миссии странники и пришельцы.Не укореняемся в этом мире.Евр 12:1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех ис терпением будем проходить предлежащее нам поприще,( ожидают воскресения)Ис 62:6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -мне нравится иметь множество крючков делитьчя Евангелием с людьми.Мы знаем что придём к Нему обратно.Запомните,чтобы не случилось здесь,на земле,мы обязательно придём на небеса к Отцу,никто не потеряется,встретимся с Ним! Мы на миссии здесь,Еф 6:15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;разбрасываем семена веры,а Господь взращивает и приносит плоды.Лк 19:5-10 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме. И он поспешно сошел и принял Его с радостью. И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку; Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.А мы Его Тело: плоть от плоти Его и кость от костей Его.У нас есть миссия. Есть миссия у мамы: растить своих детей.Есть миссия у отца:работать и обеспечивать и благославлять свою семью.Есть миссия у одиноких людей.Есть миссия у семей.Мы каждый находимся на своём месте и Гос подь с нами.Это не только пасторы миссионеры,но мы все.
NO NO NO YES! (50 MLN SUBSCRIBERS CHALLENGE!) #shorts
00:26
PANDA BOI
Рет қаралды 93 МЛН
ISSEI funny story😂😂😂Strange World | Pink with inoCat
00:36
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 31 МЛН
where is the ball to play this?😳⚽
00:13
LOL
Рет қаралды 14 МЛН
Евгений Жаринов: беседы о кино
3:50:18
Profileschool
Рет қаралды 867 М.
20231119 AM Sunday Church Service_main message by Samir Ismayilov
33:00