Ele fez, mas o Ferrerinha perdeu. Agora qual foi a jogada que o Lucas ñ fez ontem?🤔
Lucas Moura jogou muito, assim como LH e T9
@@aFéSemObrasÉmortaTg2.17 Quem jogou muito pelo SP foi o Lucas Moura e só. Unico que joga.
@salvadorleal8133
@salvadorleal8133 Ай бұрын
O empate não foi ruim, mas também não foi bom , o Flamengo pontuou sempre sem méritos, tudo ajuda o Flamengo.
@tiagoguimaraesoficial
@tiagoguimaraesoficial Ай бұрын
Cala a boca
@marceloaugusto8385
@marceloaugusto8385 Ай бұрын
Chorão..😂😂😂 por isso que digo que ninguém cala esse chororô.. vc tem que fazer valer a música né.. no jogo do Flamengo não teve nada.. da arbitragem
Obrigado por segurar a liderança pra gente.. agora hora de devolver 😎
@ThiagoAugusto-j3n
@ThiagoAugusto-j3n Ай бұрын
Dava pra ter saído com os 3 pontos, porém seguimos no topo. Avante fogão!!!
@luizdasneves7969
@luizdasneves7969 Ай бұрын
Jogo fora amigo, com um SP que está bem no campeonato. Mais de 50 mil torcedores pressionando. Pensa nessas coisas, se realmente foi ruim para o Botafogo.
@balualves7com
@balualves7com Ай бұрын
Não é bem assim, tomamos um gol no início , o torcedor do são Paulo pode dizer tbm que eles poderiam ter saído vitorioso.
@jhonlucas8747 Ай бұрын
​@@marcomolas2252e luiz Henrique e cuiabano também perdeu se não era thcial logo no primeiro tempo😂😂😂😂
@adisonnicolau4174
@adisonnicolau4174 Ай бұрын
Na minha opinião tá ótimo assim porque se agente se destaca muito e dé uma caída vão fica falando besteira
@juarezafonso7405
@juarezafonso7405 Ай бұрын
O Botafogo teve várias chances de fazer mais gols e não fez, e São Paulo conseguiu o empate e cresceu no jogo, justamente porque o Botafogo não ampliou a vantagem perdendo gols. Por isso que o São Paulo cresceu no jogo. Mas o BOTAFOGO É O LÍDER.
@mrshallub
@mrshallub Ай бұрын
Rapaz sou botafoguense, mas parabenizar o São Paulo é muito válido, o time tricolor vendeu caro o empate, e não tô menosprezando o time do São Paulo, sabemos que nosso elenco é superior, mas ontem o tricolor não deixou isso transparecer
@IvanNassur-lp2ll
@IvanNassur-lp2ll Ай бұрын
Acho q foi bom para o São Paulo.
@diangeli853
@diangeli853 Ай бұрын
Devido ao apagão do fogão no segundo tempo, o empate não foi ruim! Empate azedo com gosto de derrota.
@eduardoamaral249
@eduardoamaral249 Ай бұрын
Uma das melhores qualidades do Arthur Jorge é manter o time tendo consistência e equilíbrio, vai pontuando, vai vencendo com goleadas de 1x0...jogo a jogo, dessa forma não empolga e não perde o foco. Agora insisto que as copas devem ser prioridades
@kakaulima4230
@kakaulima4230 Ай бұрын
Melhor fisicamente entre aspas,pois estão precisando de cálcio. Toda semana sai um de campo em uma maca. Aí ñ dá...
@CarlosAlberto-gt9er
@CarlosAlberto-gt9er Ай бұрын
É o são Paulo deu sorte no primeiro tempo de levar uns três!!
@joaobatistafeitosa9818
@joaobatistafeitosa9818 Ай бұрын
O Barbosa vacilou sabia q não ia alcansar o Ferreirinha e não deu um passo pra trás para deixá-lo impedido
@adrianovieira4594
@adrianovieira4594 Ай бұрын
Ponto fora de casa muito importante! Mais se o Marlon Freitas parece a jogada não teria saído o gol
@adaltonmaciel5168
@adaltonmaciel5168 Ай бұрын
Nada haver com caleri ..ele jogou nada ..quem fez diferença foi ferreirinha o lateral esquerdo e o lucas
@tiagosoares7259 Ай бұрын
Todo mundo que viu o jogo de verdade viu isso o resto é maluquice se não fosse esses dois são Paulo ia perder, bom jogo , Empatamos fora tá bom
@nunnopereira Ай бұрын
BOTAFOGO TEM PERDIDO CAMINHÕES DE GOLS...ISSO JÁ ESTÁ COMEÇANDO A FAZER FALTA!!! DO MAIS, O RESULTADO NÃO FOI DE TODO RUIM.
@malonesantana4454
@malonesantana4454 Ай бұрын
O que os sãopaulinos reclamaram no segundo gol do Botafogo? Até hoje não entendi...
@JoaoBatista-rz7ub
@JoaoBatista-rz7ub Ай бұрын
Se fosse pra ter um vencedor teria q.ser o Botafogo
@PascoalMiranda-un8gp
@PascoalMiranda-un8gp Ай бұрын
Jogamos fora , não ganhamos mas pontuamos. isso é o que importa. Avante FOGÃO. Agora vamos jogar mais um tempo de vários jogos. Lideraremos.
@a.carvalho1743
@a.carvalho1743 Ай бұрын
Quem conseguiu o empate foi o São Paulo. Dê a notícia certa.
@rodrigomoreira26
@rodrigomoreira26 Ай бұрын
😂 Se o Luiz Henrique não perdesse tanto gols e tiquinho soares sempre fazendo a diferença 😮 😅 em jogos grandes
Tantos gols??? Viu outro jogo??? Jogou muito.
@joaoiluiz9598
@joaoiluiz9598 Ай бұрын
Como pode o zagueiro Barbosa estava lá no ataque ele não aguenta correr, os Gool que Botafogo leva é.tudo no contra ataque.
Fora de casa 🎉 não perdeu ainda e sempre pontuando nos jogos 😂😊
@araovazdeoliveira7483
@araovazdeoliveira7483 Ай бұрын
O Luiz emriqui não entregar bola o vá somostra um lado e uma vergonha falou amigo
@diogooliveira6976
@diogooliveira6976 Ай бұрын
Vi comentarista da mídia de são Paulo bem clubista . Dizendo que o primeiro tempo foi equilibrado e o segundo tempo foi do são Paulo . Parece que não viu o jogo primeiro tempo botafogo foi melhor . Segundo tempo o são Paulo
ESSA CAÍDA DE RENDIMENTO NA SEGUNDA ETAPA, JÁ NOS MOSTRA O CANSAÇO DA EQUIPE, VISTO ESSA MARATONA DE JOGOS.
@leonardotomaz9238
@leonardotomaz9238 Ай бұрын
O empate não foi ruim mas para que essa linhas alta
@josemaurocardosodealmeida1678
@josemaurocardosodealmeida1678 Ай бұрын
O segundo gol do são Paulo, foi uma falha gritante. Pra que quer ser campeão. Não dá pra jogar com as linhas tão alta. Tem que ficar alguém na sobra.
@sergiopedro858 Ай бұрын
Botafogo tá faltando zaqueiro e vão atraz do Vitor sa se quiserem almeija alguma coisa é Marlon Freitas tem que se banco ugente
🧔🦶⚽🔥🔥🔥🥅👍😳
@user-ws5wj3ne8g
@user-ws5wj3ne8g Ай бұрын
Já dizia o meu saudoso pai que Deus o tenha, que o demônio ajuda o Molambo e eu também acho
@odairferreira6779
@odairferreira6779 Ай бұрын
Sou Botafoguense, mas SP mereceu ganhar o jogo, mas como todos sabem, merecimento no futebol não existe e sim bola na rede.
Como é que pode tomar um gol daqueles, tá de sacanagem tiveram a chance de fazer a falta no meio de campo, e o pior lá na frente as vezes os caras têm a chance de matar o jogo e vacilam,são fominhas
@michelholanda2296
@michelholanda2296 Ай бұрын
Até concordo, mas já estava quase todo mundo amarelado, o juiz pendurou todos os jogadores de marcação por faltas bestas.
@fabianomuller7426
@fabianomuller7426 Ай бұрын
Caleri nao fez porra nenhuma😡 quem fez a diferença mesmo foi o Lucas mais aqui é fogão🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
@FG.Jiu83
@FG.Jiu83 Ай бұрын
Calleri não joga porra nenhuma
👨‍👨‍👦👍🤓😳👪💪😎😃✌️
@wendell7903
@wendell7903 Ай бұрын
Caiu muito de produção no segundo tempo, deu sorte de não ter perdido.
@Dabi821
@Dabi821 Ай бұрын
O Botafogo é igual coca cola na metade perde o gaz cavalo paraguaia se fosse pra ter um vencedor era o São Paulo
@CleitonDaniel-mf6ku
@CleitonDaniel-mf6ku Ай бұрын
Flamengo beneficiado novamente.
@Betinho_1982
@Betinho_1982 Ай бұрын
VAR-Mengo e VAR-Meiras se não fosse CBF e arbitragem não teria vários títulos que tem ! Fato
@@Betinho_1982 exatamente... costumo dizer que na Gávea está cheio de troféus dos outros inclusive do Botafogo. Quanto aos Palmeirenses e alguns da mídia televisiva que vem dizendo que não há rivalidade entre Botafogo e Palmeiras e que é algo construído pelas rusgas de dirigentes somado ao episódio do ano passado. Para nós Botafoguense antigos me é cara um título Brasileiro que o Presidente da antiga CBD deu ao Palmeiras, quando recusou que houvesse o segundo jogo que era obrigatório. Solaparam o direito do Botafogo. A própria instituição ( o presidente era Palmeirense) rasgou o regulamento. Você viu o segundo jogo??? Nem eu... Tem roubos que só acontecem com o Botafogo....... Prefiro sofrer na espera e ganhar no Campo, que ter esmola de Bolsa arbitragem Como o Varmengo e Varmeira já conseguiram por vezes. A aos abelhudos que vierem aqui questionar o Brasileirão de 95, entreguem ao Santos e nos devolvam os títulos que nos roubaram ( sul-americana, copa do Brasil, Brasileiro). Mas é bom que se diga também que o de 95 o Santos foi beneficiado no primeiro jogo. ( Quites)............🔥🔥🔥🔥🔥
​@@CleitonDaniel-mf6kuchorão chorao chorão 😂😂😂😂😂 não teve pênalti nem nada a favor do Flamengo bebê chorão 😂😂😂 e ainda anularam 1 gol do Flamengo.. tome peia do cruzeiro 😂😂😂😂 amanhã vamos colocar vcs no lugar de vcs.. que não é no topo não.. e com 1 jogo a menos .. chupa