Через какие двери входят бесы - Виктор Куриленко

  Рет қаралды 16,131

Духовные Мысли

Духовные Мысли

3 жыл бұрын

Виктор Куриленко - Через какие двери входят бесы.
Сайт Виктора Куриленко: vkurylenko.org/
Полная проповедь здесь: bit.ly/3nvag2d

Пікірлер: 36
@alexeysemenov6094
@alexeysemenov6094 3 жыл бұрын
Очень нравятся видео Виктора Куриленко, хоть и умер уже брат, много говорил через него Господь и ещё не конец. Бывали случаи в моей жизни о чем упоминал Виктор и не раз. Слушайте братья!
@slava888
@slava888 3 жыл бұрын
Отец, Сын и Дух Святой вся полнота Бога во ХРИСТЕ✝️ИИСУСЕ👑ГОСПОДЕ❗ Вся слава, хвала, честь, благодарность, поклонение и прославление Ему Единому!!!♥️🔥🙏🏼
@user-ld4ri2cz5k
@user-ld4ri2cz5k 3 жыл бұрын
Дорогие мои Братья с праздником Вас всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
@bladex352x9
@bladex352x9 3 жыл бұрын
Поэтому многие мусора ведут себя как изворотливые гады на сковороде?
@i.shamsudinov2226
@i.shamsudinov2226 2 жыл бұрын
- Слава Иисусу Христу Праведному ! Аминь !
@user-dl8pq2bu4z
@user-dl8pq2bu4z 3 жыл бұрын
Слава Богу!
@andreyandrosov9847
@andreyandrosov9847 Жыл бұрын
Аминь
@user-ne9ef8cr2f
@user-ne9ef8cr2f 3 жыл бұрын
= РОЖДЕСТВО = Можно океаном быть и островом, Можно быть горою и равниной. Наша жизнь меняется не с возрастом, - Вызвав Небеса на поединок Наша жизнь всегда идёт уступами, Преломляясь в красках и тональности. Мудрость - снизойти с терпеньем к глупости, Сила - снизойти с любовью к слабости. Вера - видеть в людях только лучшее, Милость - отпустить своих врагов. Чистота - быть искренним под тучами, Находить тепло средь вечных льдов. Ну а счастье - счастье всё расцвечено Океаном светлых, ярких чувств. Счастье - слышать свежий голос вечности... Знать что есть родившийся Иисус! Знать, что в этот мир пришёл Спаситель, Божий сын облёкся кротко в плоть.... Я прошу вас, в суете событий Вспомните как свят и благ Господь. (авторский - Если я украшаю мой дом ветвями ели, гирляндами и лампочками, но не понял смысла Рождества, то я не больше чем декоратор. - Если я готовлю с утра до вечера на кухне, а потом приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о рождении Иисуса, то я не больше, чем повар. - Если я украшаю ёлку блестящими ангелочками и звёздочками, отправляю тысячи поздравительных СМС-ок друзьям, но при этом не принял в своё сердце Иисуса, тогда я не понял, в чём главный смысл Рождества. Поздравляю всех с Рождеством Христовым! В этот чудный праздник желаю мира и уюта вашему дому, любви и счастья вашим близким, крепкого здоровья и радости вашим детям!. Пусть Господь обильно изольёт на вас свои небесные милости, а в вашей душе воцарятся вера, покой и благодать! Спаситель родился!!
@user-ls4yg4gx5q
@user-ls4yg4gx5q Жыл бұрын
Дааа
@GevGrigTig
@GevGrigTig 3 жыл бұрын
Здравствуйте. Кто может объяснить, как восточные боевые искусства, связаны с бессами??
@user-gj9ft1lm9e
@user-gj9ft1lm9e 3 жыл бұрын
Лично слышал (в Ютубе) хорошее свидетельство брата,который занимался одним из видов восточного единоборства и был атакован бесами, после чего был Господом вразумлен раскаявшись и бросил эту затею.
@user-ki7uq1xl9s
@user-ki7uq1xl9s 3 жыл бұрын
Думаю из за того, что сами боевые искусства неразрывно связаны с религией, которая лжерелигия. Другое дело бокс- есть много верующих, которые им занимаются профессионально
@vlados2013
@vlados2013 3 жыл бұрын
@@user-gj9ft1lm9e можете написать название этого видео, хотелось бы посмотреть
@davidbackham7197
@davidbackham7197 3 жыл бұрын
Также как и все остальное . И с какой целью ты этим занимаешься.
@ignatenkolife
@ignatenkolife 3 жыл бұрын
Кришна, Будда??? Я вот поражена. Я думала это и есть Бог, а имён много у него
@andrerevez4970
@andrerevez4970 3 жыл бұрын
Это лже божки
@Roman-oh4kr
@Roman-oh4kr 2 жыл бұрын
Есть одна причина,по которой бесы входят в человека:не исполнение Божьей воли. Возьми Библию в руки,не исполяй Божью волю-и станешь дверьми для бесов,только из-за Библии в руках невежды. А невежда-это тот,кто говорит и поступает по своей воле,т.е.прихоти.
@vlados2013
@vlados2013 3 жыл бұрын
Т.е получается занятия боксом, карате, самбо могут являться дверью для бесов? Я правильно понял?
@BibleChristianThoughts
@BibleChristianThoughts 3 жыл бұрын
я бы не спешил с выводом, на данный момент я не уверен что имел ввиду проповедник на счет восточных боевых искуств.
@andrerevez4970
@andrerevez4970 3 жыл бұрын
Могут, не привязывайся
@vlados2013
@vlados2013 Жыл бұрын
@Просто Марина спасибо
@vlados2013
@vlados2013 Жыл бұрын
@Просто Марина уже смотрю)
@user-gi9cx2zd3y
@user-gi9cx2zd3y 3 жыл бұрын
"Как бесы входят и в какие двери?" Через черный вход без смазки
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
Любовь к ближнему побуждает говорить правду и истину как своим соверующим так и другим людям!!!!! Невозможно стать Христианином, понятия не иметь о истинах в Библии, да ни кем в жизни , тем же врачом если нет знаний! Как можно на самом некачественном переводе я про СП, строить веру , я про вставку,, бог воплотился,, , про ,, три на небе,, имя Бога которое в оригиналах около 7000 тыс раз , удалено и заменено на господь , бог и т.д. и множество ещё вранья про суп три в одном или два в трёх....... , Где люди не могут отличить где о творце Иегове говорится , где о его творении сыне Иисусе.....!!!!! Вера, не основанная на прочных доказательствах и точных знаниях может стать своего рода эмоциональным костылем- она направляет человека по ложному пути и причиняет страдания.Вот что апостол Павел написал о некоторых верующих людях своих дней: «Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием» (Римлянам 10:2). Как же поэтому важно следовать совету, который Павел дал христианам в Риме! Он написал: «Преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чем состоит добрая, желанная и совершенная воля Бога» (Римлянам 12:2). Вера,основанная на точном знании о Боге,- это не «костыль», а «большой щит»,который защищает нас от эмоционального и духовного вреда (Эфесянам 6:16). Истинная вера - это не легковерие, то есть склонность верить во что-то без веских доказательств или только потому, что в это хочется верить. Чтобы иметь настоящую веру, необходимо знать основные истины, быть знакомым с фактами, а также всем сердцем принимать то, о чем свидетельствуют эти факты. Вы же понимаете, что иметь истинную веру без точных знаний, просто не возможно!!!!!!!!!! Иоан17:3, 1Тим2:3,4. 🤔 __________________________________________________ Матф. 24:13, СП: «Претерпевший же до конца спасется». (Окончательное спасение человека определяется не в тот момент, когда у него только появляется вера в Христа.) Допустим для спасения нужны усилия , следование духом Бога. ____________ Иак. 2:14, 26, СП: "Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва". (Спасение нельзя заслужить только думая что спасён( ИЛИ как ВЫ пишите поверили в Христа). Тем не менее подлинная вера всегда сопровождается соответствующими делами. Вера и любовь побуждают человека послушно исполнять заповеди Бога и Христа. Если у человека нет таких дел, значит, его вера мертва.) Евр. 10:26, 27, СП: ""Если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников"". __________________________________ (Как видно, Библия не поддерживает идею о том, что, после того как человек был (спасен), он не утратит своего спасения, какой бы грех он ни совершил. Она поощряет хранить верность. Также обратите внимание на Евреям 6:4-6, где говорится о том, что даже помазанный святым духом христианин может лишиться надежды на спасение.) Я отвечаю Вам на основании слова Бога, что Библия советует нам не быть слишком уверенными в том, что мы твердо стоим в вере , и НЕ САМА ВЕРА в кого то уже залог спасения!!!. Вам знаком этот стих? (1 Кор. 10:12). (Почему апостол Павел дал такой совет? Христианам, которые были рождены снова и имели надежду жить на небе (Евр. 3:1)), -------- он написал... (Евр. 3:12-14). Наша вера крепнет, когда мы углубляем свое знание Божьего Слова. 🌈 =============================
@andrerevez4970
@andrerevez4970 3 жыл бұрын
Больше того, Иисус точно такой же ЯХВЕ как и Его Папа, хотя от Си это скрывают, но это в Писании сказано. Даже в "супер-пер" ПНМ, Исследуй и веруй чтоб не погибнуть
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
@@andrerevez4970 у меня к вам вопрос , сможете ответить ? Почему у Вас самого Христа даже не слушают , когда Иисус говорит ,,я не сам от себя,, --- а Вы и Вам подобные утверждаете, да нет они равны, ты Иисус бог , ты и есть воплотившийся бог и т.д. Ты Иегова = Иисус.... тодже Яхве!!!!🆘😎 _________ Можно посмотреть что сам Иисус говорит и Иоан записавший со слов Христа! _________________________ Иоан. 14:20: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". Мы (христиане) - в Христе, а Христос - в нас. Мы тоже часть супового набора??????😎 ______________________________ РБО Радостная весть. Ин 17:3 А вечная жизнь - это знать Тебя, единственного 👈истинного 👈Бога👈, и Иисуса Помазанника, которого Ты послал. _ Это в баснях некоторых учителей, а вот в Библии - ясно все о Боге сказано, правда не к Библии не к христианской вере, многие отношении не имеете, потому что - чисто языческое учение. Кого Иисус единственным и ИСТИННЫМ Богом называет , себя???? 1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел.👈 Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. __ А в конце жизни Иоанна вдруг посетил склероз и он забыл с кем ходил так??😎😎😎😎? Иоан.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему👈 и Отцу вашему, и к Богу👈 Моему и Богу вашему. _________________ Видите у нас с Христом и МНОГИМИ, Бог совершенно разный. Так же тот же Иоан ещё множество стихов со слов ИИСУСА записал!!! Он сказал: «То, чему я учу,- не мое, 👈а того, кто меня послал»👈 (Иоанна 7:16). Я ничего не делаю сам от себя,👈 но как научил меня Отец, так и говорю» (Иоанна 8:28). «Слова, которые я вам говорю, говорю не от себя...» 👈(Иоанна 14:10). Однако я пришёл не сам от себя. Пославший меня на самом деле существует, (Иоанна 7:28, ) «Я от Бога исшел и пришел.. Я пришел не от себя,👈 (Иоанна 8:42). _________ Ин 15:1,2 Я есмь истинная виноградная лоза,👈 а Отец Мой - виноградарь. 👈Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. __ Хотя именно о природе есть другой стих, что у Христа не одна с Отцом, но почему то это многие лукаво проигнорировали? Не учил этому Христос у ВАС? Виноградарь и лоза это вещи разные, точно как и у пекаря с хлебом не одна природа. Можно по всем стихам пройтись вами приведёнными , и не как не получится что творение Бога стало Богом!!! Стихи в контексте рассматриваются и все между собой должны согласоваться! Да и в Библии многих богами называют и ангелы, и люди, и Сатана богом этого мира назван -- кстати , он тогда многим брат, или дядя , ведь тоже бог? Даже собственный живот может стать для человека богом (Рм 16:18; Фп 3:18, 19). ---- может будут животу поклонятся? Истинное положение вещей описал Павел в 1 Коринфянам 8:4-6: «Хотя и есть те, кого называют „богами“, на небе или на земле, как есть много „богов“ и много „господ“, для нас есть только один Бог, 👉Отец,👈 от которого всё, и мы для него». Я думаю ВАМ срочным образом нужно остановится от своих дел и занятости и начать библейское изучение с народом Бога собранного во имя его Деян 15:14.🌈 _______
@andrerevez4970
@andrerevez4970 3 жыл бұрын
@@jw.6323 Спасибо, Изучаю. Сразу много цитат завалил. Ну да ладно. Достаточно Начать сначала. Слово стало плотью⁠ и жило среди нас. Мы видели его славу - славу, которую имеет от отца единородный сын⁠. Он был исполнен незаслуженной доброты и истины⁠. (Иоанна 1:14)
@olegvilinsky4903
@olegvilinsky4903 3 жыл бұрын
Всё это делал и болел потом страшными болезнями Бог спас kzbin.info/www/bejne/pXyaoYx8hLaKhdU свидетельство
@Immo_Off
@Immo_Off 3 жыл бұрын
А восточные единоборства то при чем?
@Svet_m
@Svet_m 3 жыл бұрын
Может быть философией?
@user-ci2fo6yc1y
@user-ci2fo6yc1y 2 жыл бұрын
Бо там мм сатана дает суперспособность
@user-me9te4sl6r
@user-me9te4sl6r 2 жыл бұрын
Дедуля ты палку перегибаешь. Отсебятина проскакивает
@andreyandrosov9847
@andreyandrosov9847 Жыл бұрын
Брат, на суде БОЖЬЕМ тоже всё строго рассуждается и там палку не перегибают, прими в свою жизнь Иисуса Христа
@VaheslavRotari-xg2gv
@VaheslavRotari-xg2gv 7 ай бұрын
Да? Слепой может показать путь,а может человек не имеющий ничего может что то дать?
@heaven_made
@heaven_made Ай бұрын
этот дедуля повидал многое и работал с множеством одержимых, поэтому знает, что говорит
В чем тайна счастливого брака - Виктор Куриленко
7:24
skibidi toilet 73 (part 1)
04:46
DaFuq!?Boom!
Рет қаралды 27 МЛН
😅🐱@grechkasan.
00:13
Karina
Рет қаралды 19 МЛН
РАДУЖНАЯ ГОРКА 🌈😱
00:30
ВИОЛА 🐰
Рет қаралды 3,6 МЛН
Угадайте концовку😂
00:11
Poopigirl
Рет қаралды 3,8 МЛН
Истинное покаяние. Виктор Куриленко
51:47
Церковь Живое Слово Екатеринбург
Рет қаралды 74 М.
Как действуют бесы на человека?
3:55
skibidi toilet 73 (part 1)
04:46
DaFuq!?Boom!
Рет қаралды 27 МЛН