В чем тайна счастливого брака - Виктор Куриленко

  Рет қаралды 17,430

Духовные Мысли

Духовные Мысли

2 жыл бұрын

Виктор Куриленко - В чем тайна счастливого брака.
Сайт Виктора Куриленко: vkurylenko.org/
Полная проповедь здесь: bit.ly/36XXHdr

Пікірлер: 32
@man-594
@man-594 2 жыл бұрын
Спасибо Отец Небесный, за такого Верного Служителя. Можно чётко понять Слово Твоё через него, что Хотелось-бы передать. Господи помоги нам быть послушным, и жить по Слову Твоему. Аминь.
@user-sv5os3hd4x
@user-sv5os3hd4x 2 жыл бұрын
Спасибо большое
@user-mm1qv8ef3q
@user-mm1qv8ef3q 2 жыл бұрын
кратко понятно доступно, Спасибо
@mydearfriend4293
@mydearfriend4293 2 жыл бұрын
До Встречи брат и отец Виктор .Без вас многим тяжело. (1953-2021)
@polyakovskaya9172
@polyakovskaya9172 2 жыл бұрын
Разве Виктор Куриленко отошел?
@mydearfriend4293
@mydearfriend4293 2 жыл бұрын
Да верно, последний раз он побывал с дочерью в Украине и там Бог его забрал. Наши медиаслужители вкладывают на ютуб редкие видеозаписи при смерти брата. (Кстати как информация- у Виктора есть сын и дочь.Дочь служит и работает одной из христианских радиостанции Украины)
@polyakovskaya9172
@polyakovskaya9172 2 жыл бұрын
🙏💛 спасибо Господу за его служение! Сильно! Алилуя! А где он жил?
@mydearfriend4293
@mydearfriend4293 2 жыл бұрын
kzbin.info/www/bejne/jn2zhniYlpKXnKc его последний интервью с дочкой. Аминь
@polyakovskaya9172
@polyakovskaya9172 2 жыл бұрын
Я помню я была на его проповеди в г.Малин, Житомирская обл., Украина. На молодежной конференции. Мне видится что Виктор Куриленко как славянский Дерек Принс. Не хорошо сравнивать, но они очень похоже учат. Все четко, просто и с любовью. Идеально.
@AlexandrPivovarov
@AlexandrPivovarov 2 жыл бұрын
Чудесное слово!
@user-ob9jy6mr6n
@user-ob9jy6mr6n 2 жыл бұрын
Замечательный муж Божий
@Pastuh75Spb
@Pastuh75Spb 2 жыл бұрын
Аминь🙏
@juliab.8200
@juliab.8200 2 жыл бұрын
Amen!
@Cristiano33Arameean3
@Cristiano33Arameean3 Жыл бұрын
Дай БОГ рай этому брату Божьему человеку дай БОГ благословение его детям его семьи царство ему небесное он нас покинул Божий человек такие мудрые Божье истинные слова которые мне помогают изменяться каждый день исправлять свои ошибки и каяться в своих грехах слава БОГУ мир этому человеку АМАМЕН🙏🏼🤍❤️‍🔥🕊🙌🏼👆🏼☝🏼
@user-kz2yl7qc8y
@user-kz2yl7qc8y 2 жыл бұрын
Виктор такой молодец и другие, кто борется за истину. С каждым днем нахожу все новых и новых рождённых от духа, кто с силой и мудростью вещает в массы и вырывает из огня тех, кто в нем заснул. Виктор, пожалуйста, посмотрите видео обращение писателей, которые записали ролик для всех, кто страдает за имя Христа и идёт в точности его путем. Оно называется "Обращение к мудрым не от мира сего". Очень интересно что вы скажите о том, что они сказали. Они говорят основываясь только на библии. Пожалуйста, скажите ваше мнение. Мне кажется это будет важно для всех. Ведь то, что они озвучили реально сейчас и происходит. Они призывали свидетелей Иеговы (поскольку ходили в их церковь) перестать жить лицемерно и начать жить так, как учит Иисус на деле, а не на словах. Свидетели их выгнали. В полицию заявление на них написали и детей опека отняла. Их объявили сумасшедшими за то, что они оставили ложные учения СИ и пошли в точности путем Христа.
@jw.6323
@jw.6323 2 жыл бұрын
Зачем врать? A вы простите за вопрос, но научил ли вы лично , "отличать Бога от Творения сына - людей,( что это разные личности , а не суп два в одном или три в двух), рассказал ли вы правду , кто будет жить на небе и для кого эта честь и где будут остальные воскрешонные люди, рассказали ли вы что пользоваться синодальным переводом ( самым не качественным в мире) , очень опасно я про брехливые вставки ,,три на небе,, , ,, бог во плоти явился,, и тысячи других искожений? ______ Можно многое перечислять ....??? Не обманывайтесь, и других не вводите в заблуждение! Вы знаете пища духовная может быть поверхностной и толку от неё не будет! Как в примере с милионами людьми, что они знают о Боге если их пичкают ложью с СП , рассказывают , что бог сам себя послал на землю и т.д ?🆘 Они даже не могут отличить где о Боге говорится, а где о его творении сыне!!!! Почему вы знаете что 2+2=4 , а не 5или 6 ?? А разве детали и т.д. тоже по Вам можно ляп - тяп???? Не возможно стать хирургом ,без знаний , да и ни кем в жизни даже водителем , а как тогда христианином с полным ОТЦУТСТВИЕМ понимания??????🤔🤔🤔🤔 Сам «Бог желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному 👈 знанию истины» (1 Тимофею2:3,4) Согласно Библии, знание ценится выше золота (Пр 8:10; 20:15).🌈 Иисус подчеркивал, что очень важно приобретать знания о нем и его Отце; о важности знания неоднократно говорится в книгах Христианских Греческих Писаний (Ин 17:3👈; Фп 1:9; 2Пт 3:18).👈 Хороший пример подали Верийцы! Поэтому стали верующими многие из них» (Деяния 17:10-12). Их поиски не были поверхностными. Они не делали выводы на основании одной-двух кратких бесед с Павлом. Обратите внимание, что верийцы «приняли слово с необычайным рвением». Это говорит о настрое, с которым они подходили к исследованию Писаний. Они не были легковерными и в то же время не были скептиками. Они не были настроены критически по отношению к тому, что объяснял им Павел - один из тех, кто передавал весть от Бога. ___________ Многие называют имена апостолов, имя первого творения сына Иисуса( некоторые поют песни ему), имена различных людей , но не освещает имя творца и автора Священного писания Библии единственного истинного Бога ИЕГОВЫ!!!!!!! бог , господь, создатель и т.д -- это не имя собственное , вы суть Библии не освещаете! В оригиналах ,,свитках мёртвого моря,, имя Бога Иегова , около 7000 тыс раз, в самом некачественном переводе Библии всего 9 раз, в ваших роликах и песнопениях 0 раз!!!! Мал 2:1,2 Итак вам, священники👈, сие увещание. Если не послушаете, и не обратите на то внимания, чтоб имени Моему воздать славу,👈 говорит 🌈Иегова воинств🌈; то Я пошлю на вас проклятие, и прокляну благословения ваши; прокляну и сие, потому что вы не обращаете внимания. ______ superbook.org/MAP/MAL/mal2.htm ______ А сами иудеи в Израиле так и не поняли, почему же у них проблемы начались? Вас это смотрю то же ни чему не учит, даже сын Бога , учил освящать имя Бога в молитве Отче наш, а вы кого освящаете?🤔
@detykcthnjhfhhhggg
@detykcthnjhfhhhggg 2 жыл бұрын
Муж женился и жена постоянна не довольна мужем. А муж ей в ответ я богу молился и он мне тебя послал. А ты не молилась он тебе меня послал. Вот т вся суть.
@user-qw6wz3si3f
@user-qw6wz3si3f Жыл бұрын
Для того кто кто не полностью с Богом, Непонять того кто прилепился к Богу
@Bayr28bg
@Bayr28bg 2 жыл бұрын
(Дея. З, 19-​26; Ин. 2, 1-​11). „По­кай­тесь и обра­ти­тесь, что­бы за­гла­ди­лись гре­хи ва­ши, да при­дут вре­ме­на о­т­ра­ды от ли­ца Гос­по­да“. Так го­во­рил св. а­по­стол Пет­р рас­пяв­шим Гос­по­да и­уде­ям, у­те­ша­я их, что сде­ла­ли это по не­ве­де­ни­ю. Мы же не по не­ве­де­ни­ю распи­на­ем в се­бе в­то­рич­но Гос­по­да гре­ха­ми сво­и­ми; но мно­го­ми­ло­сти­вый и на­с при­ни­ма­ет, ко­гда ка­ем­ся и об­ра­ща­ем­ся к Не­му от все­го серд­ца сво­е­го. Это и сде­ла­ли мы в ве­ли­кий пост. В­ся­кий при­бе­гал ко Гос­по­ду в сле­за­х по­ка­я­ни­я о гре­хах сво­их, и чем ис­крен­не­е кто это де­лал, тем силь­не­е о­щу­щал про­хла­ду по­ми­ло­ва­ни­я, ис­хо­дя­ще­го от ли­ца Гос­по­да, че­рез ру­ки и раз­ре­ши­тель­но­е сло­во и­ере­я Бо­жи­я. Те­перь что нам о­ста­ет­ся де­лать? Бе­речь­ся от но­вы­х па­де­ний, что­бы о­пять не впасть в ви­ну распи­на­ни­я Гос­по­да. А­по­стол го­во­рит, что Гос­по­да И­ису­са не­бо при­я­ло толь­ко до лет устро­е­ни­я в­сех. По­том Он о­пять при­и­дет и со­тво­рит суд. Ка­ки­ми гла­за­ми воз­зрят на Не­го те, ко­то­ры­е прон­зи­ли Е­му ре­бра! А ведь и нам при­дет­ся сто­ять в ря­ду их, ес­ли пе­ре­ста­нем при­но­сить пло­ды по­ка­я­ни­я и воз­вра­тим­ся на ста­ро­е. Святой Феофан Затворник❤🕊
@user-mp6ct7qx5m
@user-mp6ct7qx5m 2 жыл бұрын
Пожалуйста внимательно прочитайте Откровение 5:13; 6:16; 7:10; 14:4; 20:6; 21:22;23; 22:1;3 -- о скольки' Личностях идёт речь в каждом из этих стихов ?
@iliyasm3952
@iliyasm3952 Жыл бұрын
Второй принцип не досказал- "...а Христу глава - Бог"... У меня всё)
@lien7522
@lien7522 Жыл бұрын
Да, рецепт простой, выполни Закон Моисеев от корки до корки и будешь в шоколаде. Только вот неувязочка небольшая выходит, нет такого человека на земле и не будет, кто смог бы выполнить все 10 заповедей. Ибо виновный в преступлении одной заповеди повинен в преступлении всего Закона, ну а возмездие за грех все знают, это смерть. Поэтому делами закона не оправдается пред Господом ни одна плоть.Не нужно вестись на это обольщение простыми рецептами законничества и фарисейства, они лишь сделают вас преступниками и грешниками в глазах Бога. Кто из вас может заставить себя любить кого либо? Любовь это не пакет сервисных услуг, которые можно купить.. не обманывайтесь, всякое даяние доброе исходит Свыше, тем более любовь исходит лишь от Того, Кто Сам есть любовь, от Бога. Ты не можешь щелкнуть пальцами и приказать любви появиться, да не простой, а такой как у Самого Бога к Церкви. Кто из вас может похвастаться такой любовью? Я не ошибусь, если каждый из вас лишь блеклое отражение совершенной любви Божией. Поэтому отбросьте эти бесплодные попытки оседлать Закон Божий и каждый поступай по мере веры, которую вам уделил Господь, не нужно прыгать выше головы и совершать несовершаемое. Растите в вере, укрепляйтесь духовно, будьте верны в малом и Господь доверит вам большее. Думаю вы вдоволь насмотрелись на семьи великих пресвитеров и проповедников, дети у которых ничем не отличаются от мирских людей
@jw.6323
@jw.6323 2 жыл бұрын
От этих господьканей и вранья которое многие переводчики подсовывают, у Вас проблемы со знаниями!!!! Что самое интересное что даже и не понимают и этого слова (ГОСПОДЬ) тоже--- Господи это просто обращение к любому человеку. Господин, товарищ, сэр. и т.д.Адонай - это форма множественного числа слова адон, означающего греческое и еврейское слова, которые переводятся как ,,Господь,, (или подобными выражениями,например ,,господин,, «владелец»,«хозяин»), используются по отношению к Иегове Богу (Иез 3:11), к Иисусу Христу (Мф 7:21), к одному из старейшин, которых Иоанн видел в видении (Отк 7:13, 14), к ангелам (Бт 19:1, 2; Дан 12:8), к людям (1См 25:24; Де 16:16, 19, 30) и к ложным богам (1Кр8:5).? ------------------------------------ Видите как много применения этого слова!!!! И от того что Он Господь - это не делает его всемогущим допустим как БОГ имя которого Иегова и к которому единственному применен этот титул. Да и в Библии многих богами называют и ангелы, и люди, и Сатана богом этого мира назван -- кстати , он вам брат, или дядя , ведь тоже бог? Даже собственный живот может стать для человека богом (Рм 16:18; Фп 3:18, 19). ---- будете животу поклонятся?🤔 Истинное положение вещей описал Павел в 1 Коринфянам 8:4-6: «Хотя и есть те, кого называют „богами“, на небе или на земле, как есть много „богов“ и много „господ“, для нас есть только один Бог, Отец,👈 от которого всё, и мы для него». Так же Иисус учил в молитве ,,Отче наш ,, освящать имя 🌈Бога , а не заменять его на титулы и т.д.! Знаете почему имя бога важно? Притчи 18:10 (מִשְׁלֵי‏ 10: 18) ________ 10 מִגְדַּל ־ עֹז שֵׁם🌈 יְהוָה 🌈בּֽוֹ ־ יָרוּץ צַדִּיק וְנִשְׂגָּֽב ׃ _________ В Притчах 18:10 говорится: «Имя Иеговы - крепкая башня: убегает в нее праведный и получает защиту». Конечно, не стоит думать, что имя Бога - это какой-то талисман. Слова из Притч означают, что те, кто по-настоящему чтят Божье имя, могут в любое время просить Иегову о защите. __________ Новый перевод Израильского Библейского общества. Рим 10:13 שֶׁכֵּן "כֹּל אֲשֶׁר־יִקְרָא בְּשֵׁם🌈 יהוה🌈 יִמָּלֵט _______ "Каждый, кто призовет имя Иеговы​, спасется" _____ www.kirjasilta.net/hadash/Rom.10.html _______ Видишь от чего зависит жизнь???? Поэтому люди и не могут понять кто всё таки БОГ!!! Ведь слово господь, бог применяют и к Иисусу и к его Отцу Иегове . ​ וידעו כי־אתה שמך 🌈יהוה🌈 לבדך עליון על־כל־הארץ _____ biblehub.com/wlco/psalms/83.htm _____ Пс 83:18 (В синодальном 82:19) Ты, Которого одного имя Иегова, Всевышний над всею землею. Берем текст Библии, допустим Бытие 2:4 אלה תולדות השמים והארץ בהבראם ביום עשות🌈 יהוה​🌈 אלהים ארץ ושמים׃ _____ Вставляем в переводчик Гугл, где заложены правила иврита translate.google.ru/#iw/ru/יהוה ____ И получаем "Иегова". И не как ни какое другое имя!
@jw.6323
@jw.6323 11 ай бұрын
@Михаил Калинин у вас есть , что по существу написанного ? Вы зачем это написали : Допустим: вас спрашиваешь какая погода, а вы мне отвечаете, спасибо покушал!!! А логика где, что с горы Арарат скатилась, что догнать не можете?
@jw.6323
@jw.6323 2 жыл бұрын
A вы простите за вопрос, но научил ли вы лично , "отличать Бога от Творения сына - людей,( что это разные личности , а не суп два в одном или три в двух), рассказал ли вы правду , кто будет жить на небе и для кого эта честь и где будут остальные воскрешонные люди, рассказали ли вы что пользоваться синодальным переводом ( самым не качественным в мире) , очень опасно я про брехливые вставки ,,три на небе,, , ,, бог во плоти явился,, и тысячи других искожений? ______ Можно многое перечислять ....??? Не обманывайтесь, и других не вводите в заблуждение! Вы знаете пища духовная может быть поверхностной и толку от неё не будет! Как в примере с милионами людьми, что они знают о Боге если их пичкают ложью с СП , рассказывают , что бог сам себя послал на землю и т.д ?🆘 Они даже не могут отличить где о Боге говорится, а где о его творении сыне!!!! Почему вы знаете что 2+2=4 , а не 5или 6 ?? А разве детали и т.д. тоже по Вам можно ляп - тяп???? Не возможно стать хирургом ,без знаний , да и ни кем в жизни даже водителем , а как тогда христианином с полным ОТЦУТСТВИЕМ понимания??????🤔🤔🤔🤔 Сам «Бог желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному 👈 знанию истины» (1 Тимофею2:3,4) Согласно Библии, знание ценится выше золота (Пр 8:10; 20:15).🌈 Иисус подчеркивал, что очень важно приобретать знания о нем и его Отце; о важности знания неоднократно говорится в книгах Христианских Греческих Писаний (Ин 17:3👈; Фп 1:9; 2Пт 3:18).👈 Хороший пример подали Верийцы! Поэтому стали верующими многие из них» (Деяния 17:10-12). Их поиски не были поверхностными. Они не делали выводы на основании одной-двух кратких бесед с Павлом. Обратите внимание, что верийцы «приняли слово с необычайным рвением». Это говорит о настрое, с которым они подходили к исследованию Писаний. Они не были легковерными и в то же время не были скептиками. Они не были настроены критически по отношению к тому, что объяснял им Павел - один из тех, кто передавал весть от Бога. ___________ Многие называют имена апостолов, имя первого творения сына Иисуса( некоторые поют песни ему), имена различных людей , но не освещает имя творца и автора Священного писания Библии единственного истинного Бога ИЕГОВЫ!!!!!!! бог , господь, создатель и т.д -- это не имя собственное , вы суть Библии не освещаете! В оригиналах ,,свитках мёртвого моря,, имя Бога Иегова , около 7000 тыс раз, в самом некачественном переводе Библии всего 9 раз, в ваших роликах и песнопениях 0 раз!!!! Мал 2:1,2 Итак вам, священники👈, сие увещание. Если не послушаете, и не обратите на то внимания, чтоб имени Моему воздать славу,👈 говорит 🌈Иегова воинств🌈; то Я пошлю на вас проклятие, и прокляну благословения ваши; прокляну и сие, потому что вы не обращаете внимания. ______ superbook.org/MAP/MAL/mal2.htm ______ А сами иудеи в Израиле так и не поняли, почему же у них проблемы начались? Вас это смотрю то же ни чему не учит, даже сын Бога , учил освящать имя Бога в молитве Отче наш, а вы кого освящаете?🤔
@bossmass1668
@bossmass1668 2 жыл бұрын
Читать всем христианам. Христос однажды сказал; "если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей и сам написал своим перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповеди были написаны на скрижалях сердца наших, и сейчас Господь Иисус Христос наш Спаситель говорит то что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую заповедь) по написанному тот не сможет спастись)))))...
@elenavlass
@elenavlass 2 жыл бұрын
Бог дал не 10 заповедей, а плюс к ним еще 600 с капейками, когда Иисус пришел, то закон даже ужесточился, уже не по делам Он нас будет судить, а по сердцу, так что закон невозможно исполнить. А что же делать? А как же быть? Поэтому Иисус дал нам другое учение, учение о любви, если будешь любить ближнего, врага, брата и душу свою положишь за людей исполнишь закон, конечно Бог нас не спас, чтобы мы жили во грехе, Он призвал нас к чистоте. А что косается субботы, не знаете ли что Иисус Господин субботы, и суббота для человека, а не человек для субботы. Будьте благословенны🙃
@user-wq5xb3wm8m
@user-wq5xb3wm8m 2 жыл бұрын
@@elenavlass I
@jw.6323
@jw.6323 2 жыл бұрын
Для того чтобы выполнять условия союза, необходимо было повиноваться законам Иеговы и, главное, поклоняться только ему.👈 Первая из десяти заповедей, составлявших ядро Закона, гласила: «Я Иегова, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2, 3, ПАМ). __________ Но почему то у вас , единственный Бог Иегова стал два в одном или три в двух, его творение сын Иисус , стал богом для поклонения!!!!! Так как вы исполняете заповеди ? Ну и насмешили вы, а вы какую субботу исполняете? Субботу Папы Римского Григория Восьмого, это он назвал обычный день недели светского календаря - суббота. В Израиле был Лунный календарь и он короче Солнечного на 11 дней, так что его суббота никак не совпадает с нынешней.😎😎 О соблюдении субботы говорилось :"Это знамение между Мною(Богом)👈и сынами Израилевыми"👈.А не для всех людей без исключения.Втор.5:2,3. Цель субботы для израильтян,-Втор.5:15.,напоминание что Бог освободил их из Египетского рабства.🌈 Рим.10:4 потому что конец закона👈 - Христос, к праведности всякого верующего. ______ Христиане не находятся под властью закона. Продолжим? Восстановительный перевод. Пс 92:1 Псалом; песня для субботнего дня. Хорошо благодарить Иегову 👈и петь псалмы Твоему имени,👈 Всевышний; 🌈 ___________ bible.ws.ua/bibliya/psaltyr/92/ ____________ Люди приходили в синагогу и прославляли имя Иеговы, вы делаете так умник?😎😎
FOOTBALL WITH PLAY BUTTONS ▶️ #roadto100million
00:24
Celine Dept
Рет қаралды 108 МЛН
КАРМАНЧИК 2 СЕЗОН 3 СЕРИЯ
23:25
Inter Production
Рет қаралды 647 М.
Good People Restore Faith in Humanity: A Heartwarming Act of Kindness on a Bus #shorts
00:32
Как решать конфликты в семье? - отвечают Жанна и Александр Шевченко
8:27
Служение Александра Шевченко Aleksandr Shevchenko
Рет қаралды 61 М.
Что может мешать выйти замуж - Виктор Куриленко
7:00
A powerful parable for HUSBANDS that changes family relationships
4:55
Владимир Кожурин
Рет қаралды 1,4 МЛН
Истинное покаяние. Виктор Куриленко
51:47
Церковь Живое Слово Екатеринбург
Рет қаралды 74 М.
Отношения до брака | проповедь | Игорь Азанов
1:05:56
FOOTBALL WITH PLAY BUTTONS ▶️ #roadto100million
00:24
Celine Dept
Рет қаралды 108 МЛН