FC Trenkwalder Admira - SK Rapid Wien - 4:3 - 1.10.2011 - 10. Runde Bundesliga - Tore (HD 720p)

Рет қаралды 36,460

Astrax1111

Astrax1111

Ganz bittere 4:3-Niederlage in der Südstadt bei Aufsteiger Admira
Erstmals seit 17 Jahren war die Südstadt wieder einmal ausverkauft. Damals gastierte Juventus Turin im Süden Wiens. Am Samstagabend gab sich der österreichische Rekordmeister beim Aufsteiger die Ehre. Das Team von Ex-Rapidler Didi Kühbauer sorgte in den letzten Wochen für Furore. Aber auch die Hütteldorfer fanden zuletzt gut in die Spur. Drei Siege innerhalb von sieben Tagen stehen zu Buche. Zuletzt gewann Grün-Weiß 3:0 bei Wacker in Innsbruck. Und Schöttel vertraute dieser Elf, denn die einzige Änderung in der Startelf gab es im Tor. Payer stand statt Novota zwischen den Stangen.
Flotter Beginn
Unsere Nummer 24 musste erstmals in Minute 19 eingreifen: Nach einem Lochpass kam Payer gerade noch vor Hosiner an den Ball. Zuvor erzielte Gartler, der sein 50. Meisterschaftsspiel für Rapid absolvierte, nach zehn Spielminuten nach einer tollen Kombination über mehrere Stationen das vermeintliche Führungstor. Schiedsrichter Eisner entschied jedoch auf Abseits. Es blieb in der Anfangsphase, in der beide Mannschaften sehr engagiert zu Werke gingen, also torlos. Auch die Admira versteckte sich nicht, Schicker (15.) verfehlte mit einem Schuss nur knapp das lange Eck. Jezek (24.) und Schicker (27.) fanden in Payer ihren Meister. In dieser Phase hatten die Gastgeber das Spiel besser unter Kontrolle. Und so musste sich Payer in der 36. Spielminute erstmals geschlagen geben: Einen Konter, dem ein Rapid-Freistoss vorausging, schloss Ouedraogo zum Führungstor ab. Kurz vor der Pause hatten die Hütteldorfer noch einmal Glück, als Mevoungou (44.) nach einer Hosiner-Flanke nur die Latte traf. Also ging es mit der 1:0-Führung der Gastgeber in die Kabine.
Wechsel nach der Pause
Schöttel ragierte zur Halbzeit und brachte Pichler für Soma. Rapid versuchte gleich mit dem Wiederbeginn Initiative zu ergreifen, doch Jezek (54.) erhöhte nach einem schnell abgespielten Freistoss mit einem Gewaltschuss innerhalb des Strafraums auf 2:0. Und es kam noch schlimmer: Ouedraogo (59.) erhöhte nach einem Payer-Abpraller aus kurzer Distanz auf 3:0.
Packende Schlussphase
Eine Minute später verkürzte Patocka (60.) via Kopf auf 3:1. Nach Foul an Gartler im Strafraum verkürzte Hofmann (68.) via Elfmeter auf 3:2. In der Schlussphase war also für Spannung gesorgt. Und in der 79. Spielminute war es soweit: Der eingewechselte Salihi sorgte mit seiner ersten Ballberührung für den viel umjubelten 3:3-Ausgleich. Die Südstadt war jetzt sprichwörtlich am Beben. Als Rapid auf den Sieg drückte, entschied Schiedsrichter Eisner auf Elfmeter - eine mehr als fragwürdige Entscheidung. Jezek verwandelte zum 4:3-Endstand. Da halfen auch die Diskussionen von Trainer Schöttel mit Schiedsrichter Eisner über die Elfmeterentscheidung nichts mehr.
FC Trenkwalder Admira - Rapid Wien 4:3 (1:0). Maria Enzersdorf, Trenkwalder-Arena, 10.600 Zuschauer (ausverkauft), SR Rene Eisner.
4:3 (87.) Jezek (Handelfer)
Admira: Tischler - Plassnegger, Windbichler, Dibon, Schrott - R. Schicker (67. B. Sulimani), Schachner, Mevoungou, Jezek - Ouedraogo (84. E. Sulimani), Hosiner (71. Toth)
Rapid: Payer - Schimpelsberger, Soma (46. Pichler), Patocka, Katzer - Trimmel, Kulovits, Hofmann, Drazan - Alar (55. Burgstaller), Gartler (77. Salihi)
Gelbe Karten: Dibon, Windbichler, Toth, B. Sulimani bzw. Patocka, Burgstaller, Drazan

Пікірлер: 12
@scrhunter3901
@scrhunter3901 4 жыл бұрын
Was war das bitte für eine hammer admira!! Bin zwar rapidler aber eine starke admira war schon immer leiwand in der liga
@Wackerianer7
@Wackerianer7 4 жыл бұрын
Wow was die Admira da für eine Mannschaft hatte..
@spitzbubennnnn
@spitzbubennnnn 13 жыл бұрын
ADMIRAAAA WACKER !!! Ich liebe es!!!!
@clumpi82
@clumpi82 13 жыл бұрын
super wacka super wacka he he!!!!!!!!!!!!!!!!
@Astrax1111
@Astrax1111 13 жыл бұрын
@graz6732527642 Da gebe ich dir recht, die Hand geht ganz klar vom Körper weg. Ob nun bewusst oder unbewusst, ist zwar egal, dennoch war es mehr als ärgerlich. Gerade nach so einer Aufholjagdt... Aber man sieht mal wieder dass viel potenzial in der Mannschaft steckt. Uns muss leider allen klar sein, dass die Mannschaft noch Zeit braucht. Immerhin haben nur 20 Min. Fussball spielen gereicht um 3 Tore zum ausgleich zu schiessen. Dennoch möchte ich Admira zum Sieg gratulieren :)
@graz6732527642
@graz6732527642 13 жыл бұрын
weiß nicht warum sich alle so wegen dem elfer für admira aufregen...ganz klar geht die hand vom körper weg also klarer elfer!!
@Astrax1111
@Yaayzy Naja es kommt immer drauf an von welcher Seite man das betrachtet. Klar war es ein Verdienter Sieg aber für einen Rapid Fan ist es eben eine bittere Niederlage :) Und wenn du meinen Kanal betrachtest, siehst du sofort warum ich hier von einer bitteren Niederlage spreche ;) Ansonsten lässt sich nur sagen, Admira hat verdient gewonnen, denn 20 Min. Fussballspielen reichen einfach nicht aus um zu gewinnen. Gruss
@kloogshicer
@kloogshicer 13 жыл бұрын
elfer war zwart hart, aber definitiv keine fehlentscheidung.
@FettelPaxton
@FettelPaxton 13 жыл бұрын
@graz6732527642 stimmt, aber dafür war es zweifelsfrei keine absicht und da geben es dann manche schiedsrichter wiederrum nicht. wenn man ein 3:0 aufholt will man nicht nachher trotzdem verlieren, da ist man frustriert
@deeplow123
@deeplow123 11 жыл бұрын
Ja, aber der Kommentator sollte Neutral sein...
@alexanderloidolt8899
@alexanderloidolt8899 9 жыл бұрын
I love austria wien
@ViolaMerda1
@ViolaMerda1 12 жыл бұрын
haha im eigenen stadion mehr auswärts als heim fans zu haben ist auch ne leistung... und den elfer geben von 10 SR vl 2 oder 3...