Inter-Sampdoria 8-8 d.c.r | Decide Mihashi | Coppa Italia Femminile Ferrovie dello Stato Italiane

Рет қаралды 13,877

FIGC Calcio Femminile

Ritorno Quarti di finale | Vittoria rocambolesca per le nerazzurre che avanti di tre gol si fanno rimontare dalle doriane, caparbie fino all'ultimo. Dopo i 120 minuti regolamentari si va così alla lotteria dove a prevalere sono le ragazze di Rita Guarino | Coppa Italia Femminile Ferrovie dello Stato Italiane

Пікірлер: 15
@ermaus
@ermaus Жыл бұрын
sono molto contento per la prestazione di Cecilia Prugna (Samp). giocatrice molto brava che sta ritrovando la forma dopo un periodo difficile.
@emanuelenotaro1294
@emanuelenotaro1294 Жыл бұрын
Pensi sia già pronta per la Roma, il prossimo anno?
@ermaus
@@emanuelenotaro1294 non ne ho idea. alla Roma hanno già abbondanza di centrocampiste.
@andy1981ization
@andy1981ization Жыл бұрын
Piazza poteva fare meglio su due dei 4 goals anche se poi nei rigori è stata brava, non mi ricordo una partita dell'Inter giocata con la stessa intensità per 90', se si parte a raffica si soffre nel secondo tempo idem viceversa se si parte in sordina poi si cresce nella ripresa... Guarino dovrà lavorare molto sulla tenuta mentale delle ragazze... diciamo che sono entrate pensando di avere la vittoria in tasca e questo una squadra che vorrebbe essere matura come l'Inter nn può permetterselo
@wwefuniverse
@wwefuniverse Жыл бұрын
Inter che vince ma non convince affatto, stessa cosa della partita di andata. Mi spiace molto per la Samp.
@Maurizio0202
@Maurizio0202 Жыл бұрын
Mamma mia Bonfantini 😮😲 Inspiegabile che una giocatrice così giochi nella squadra ultima in classifica!!!
@diegogatti7397
@diegogatti7397 Жыл бұрын
altro che pazza inter, tracollo.nel secondo tempo, inspiegabilmente le ragazze si sono spente andando completamente in bambola e smettendo di giocare e reagire, per fortuna che la Samp non è riuscita a chiudere la partita col quinto goal, pochissime poi le occasioni per segnare da parte delle nerazzurre che hanno trascinato la partita ai rigori, sempre molto rischiosi. fortunate poi le ragazze a vincere e passare il turno
@tritti96
@tritti96 Жыл бұрын
Peccato, perché la Samp meritava di passare il turno. Le partite durano 90 minuti, l'Inter sia all'andata che al ritorno ha staccato la spina alla fine del primo tempo
@teguhpamuji4344
@teguhpamuji4344 Жыл бұрын
Bonfantini 🖤🤍
@mariostanzani1051
@mariostanzani1051 Жыл бұрын
INTER scandalosa, peccato x la SAMP, meritava la semifinale, purtroppo la lotteria calci di rigore è questa!!