Рет қаралды 98

EnduroAndy#88 / EA RacingTeam

15 күн бұрын

Wir sind dieses Jahr mit dem Caravan bereits freitagabends angereist, wo wir uns mit unseren Freunden und Ihrem süßen “Babygürckchen“ verabredet haben! Am Freitag ebenfalls die Nennung (inkl. techn. Abnahme) und die Mopete startklar gemacht. 😉
Am Samstag um 10 Uhr bin ich dann aus der Startreihe 4 ins Rennen gegangen. Da ich am Anfang eines Rennens immer zu vorsichtig bin, habe ich ca. bis Rd. 5 schon mindestens 2-3 min. auf die oben platzierten Fahrer verloren. Ab der 2. Hälfte des Rennens konnte ich mich stetig steigern und habe einige Plätze gut gemacht. Am Schluss war ich mit Platz 23 von ca. 50 Fahrern in der Klasse XC Beginner wirklich zufrieden bei der Hitze in Schefflenz ohne Trinkrucksack. In den letzten 3 Runden war es mir sooo schlecht, dass ich fast während der Fahrt ein Bäuerchen gemacht habe, ich konnte mich aber noch beherrschen! 😊
Die neue Streckenführung war echt schön und hat Spaß gemacht. Respekt auch vor der Leistung meines guten Kollegen und Freundes, der nach einer Rückenverletzung die vollen 2h durchgehalten hat, RESPEKT und Glückwunsch!
Videoaufnahme: GoPro HERO 5 Session
Helmbefestigung: oben auf dem Helm
Enduro: Sherco SEF-R 300 Factory (MY2021)
Infos zum 2h-Rennen:
Klasse: XC Beginner
Start-Nr.: #113 (Startreihe 4)
Teilnehmer: 52 (Klasse XC Beginner) - Im Lauf 2 insgesamt 132, also inkl. XC Amateur (58) und XC Woman (22))
Platzierung: 23
Rundenanzahl: 18
schnellste Runde: 06:57 min (13. + 15. Rd.; nach ca. 1h 35min & 1h 49min)
langsamste Runde: 09:27 min (1. Rd., wegen Startreihe 4 und einige „stauige Sektionen“)
Rennzeit: 2:10:10 h