Господи! ты влёк меня! - Свидетельство Веры Мартыновой.

  Рет қаралды 9,643

Vera Martinov

Vera Martinov

Жыл бұрын

1:04 Верить в Бога? А кто Он?
4:09 Как начиналась моя вера.
9:17 Бог очень бережно относится к детской вере.
17:25 Как пришёл к Богу друг нашей семьи. Как Бог относится к оккультизму, ворожбе, гаданию.
25:28 Бог хочет, чтоб все люди спаслись.

Пікірлер: 34
@SamsungAs-gj7ds
@SamsungAs-gj7ds Ай бұрын
Амінь.
@user-ry2nk5vh9s
@user-ry2nk5vh9s Жыл бұрын
Какое сильное свидетельство.Я тоже когда-то была пьяной комсомолкой,помню только,что в школе предупреждали не праздновать Пасху.Я знаю теперь о гонениях на верующих,но услышать свидетельство об этом из первых уст ,довелось впервые.Благодарю Бога за вас.Я случайно наткнулась на ваш канал и теперь слушаю запоем всё подряд.Так не хватает общения с верующими ,который познал Бога и в котором живёт Его любовь.Поверьте,я знаю о чём я говорю,теперь то я различаю потому,что прошла свой долгий путь к Господу.Он вытащил меня из такой ямы,я прошла и через неверное учение ,,преуспевания,, которое и есть обольщение богатством,и через отступничество,и потом когда вновь стала возвращаться к Богу, через испытание разделения,когда близкий тебе человек восстал на тебя,когда приходилось ломать себя,подчиняясь воле Отца,когда получила пророчество о том ,что будет с мужем,который противостоял мне и как смотрела с надрывом сердца ,когда всё исполнялось,а ты продолжала молиться о его спасении.А теперь его нет и я не знаю,успел ли он покаяться. Я только надеюсь на милость Божью,смиряюсь перед Ним и благодарю,что он проводит меня через это страдание,скорбь и уже обратил мне всё это во благо,потому что Духом Святым излил в меня любовь Божью и дал мир и покой в сердце моё.Я стала другим человеком.Я даже и не думала,что такое может быть.Я восхищаюсь нашим Богом.Да благословит вас,сестра Господь, молюсь и прошу,чтобы через ваше свидетельство Бог прилагал к Церкви спасаемых и укреплялись многие.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Благодарю Наташа за свидетельство! Благослови тебя Господь!
@user-to3qo5uz2r
@user-to3qo5uz2r Жыл бұрын
Такой трепетный рассказ о Божьем призыве, любви и верности, как Он сам нас ведёт❤ вспоминаю свои моменты, плачу в благодарности Богу, что через столько попыток призвать к себе, их было так много, слава Богу это удалось и теперь я знаю Господа, жить в радости в близости с Богом. Пройдя путь лжи и пут и боли, когда сатана вел в разрушение и смерть, из которой вызволил Господь. Этот такая радость и благодать❤ Всё в моей жизни давал Бог, теперь я научилась это ценить, принимать, быть в трепете от Его любви. Хочется радовать Господа, как Отца который дал ВСЁ!!! Благодарение за это, за любовь Твою ❤
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Слава Господу! Радуюсь за вас Оля!
@user-ry5gv8rv8c
@user-ry5gv8rv8c Жыл бұрын
Большая просьба молиться за брата Сергея. АМИНЬ
@borisovich0674
@borisovich0674 Жыл бұрын
Сестра Вера, спасибо за ваши свидетельства, истории. Ждём видео, о ваших родителях, вы упомянули здесь, что сделаете такое.. Думаю, что это пойдёт на пользу не только мне. Это так важно для современных христиан слышать и знать о нелицемерной вере, что была у ваших родителей. Будем безмерно благодарны, если запишите для нас видео о них. Нам нужны такие примеры!!!
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Благодарю за ваши предложения! И есть на это планы. Благослови вас Господь!
@user-ot6ks8mg2i
@user-ot6ks8mg2i Жыл бұрын
Да благословит вас Господь Бог и всех ваших родных. Слава Иисусу Христу!!!
@user-ry5gv8rv8c
@user-ry5gv8rv8c Жыл бұрын
Будьте здоровы и Богом хранимы Аминь.
@lovelyyorkies4608
@lovelyyorkies4608 Жыл бұрын
Я тоже в далёком прошлом , когда не знала Господа , занималась аккультным , о чем вы сестричка Вера рассказывали, это действительно реально. Но Слава Богу что Он не оставил меня погибать в этой мерзости, мне пришлось каяться и отрекаться и Кровь Иисуса Христа омыла меня от всякого греха.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Слава Господу за силу Его Крови и за Его любовь к нам! Благослови вас Господь дорогая сестра!
@irynademchenko1646
@irynademchenko1646 Жыл бұрын
Віра такі гарні свідоцтва і ви так гарно читаєте , такий голос чудовий . Да благословить вас Господь.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Дякую! Божих вам благословінь!
@nz_ko_7777
@nz_ko_7777 Жыл бұрын
Слава на Отца и Сина и Светия Дух
@nz_ko_7777
@nz_ko_7777 Жыл бұрын
Амин!
@nadiabalan9961
@nadiabalan9961 Жыл бұрын
Дорогая сестричка Ирина только верьте в Божью Любовь и сами просите Дух Святой чтобы обличил вас и дать вам утешение любовь освободиться от гордости тщеславия самолюбия жалости к себе призывайте каждый день имя Иисуса Христа и просите церковь чтобы поддерживала в молитве и Господь придёт в вашу семью и даст радость спасения будьте благословенны Наш Бог Чудный Наш Бог Святой Наш Бог Живой
@elenabocharov5855
@elenabocharov5855 Жыл бұрын
Ирочка пустт Бог поможет вам смириться перед Ним и избавит вас от гнева и раздражения. Уповайте на Его милость. Молитесь тоже обо мне. Тоже не хватает любви смирения терпения да поможет нам Бог
@user-dl7oh2ps1x
@user-dl7oh2ps1x Жыл бұрын
Милая сестричка,а если я убила веру в шестерых своих детях,муж спившись,идет к своему концу,а я,живя по плоти,не понимала,не осознавала,что через крики ссоры не приближаю детей,а отталкиваю,а они любили меня,Иисуса,а я всем была недовольна,унижала,просто убивала все в детях и муже,заставляя детей учить,а они соглашались,им нравилось,и моя гордость,самодовольство росло,и если у них что не получалось,я сильно унижала,кричала,била.Но за пределами дома на сердце был мир,я пела,писала стихи себе и детям,мы благовествовали,но оставшись один на один что-то происходило,чему я не могла противостать,но после заливалась слезами раскаяния,просила прощения у всех,а себя всё больше ненавидела,что не могу справиться с приступами гнева.Дети росли,и понятно,стали,как я,проявлять злость,ненависть,грубость,унижение друг ко другу и ко мне,к мужу.Если коротко,все были перед лицом смерти из-за меня,и я сама,дети не выдерживали,муж.Только по милости Божьей мы все живы.Так продолжается 26 лет.За это время старшие отделились,женились,слово Бог до недавнего времени бросало их в дрожь,они имели ненависть,стали одеваться в черное,играть в смертельное в телефонах,жить страшной жизнью,чтоб досадить мне.Где-то в том году Господь достучался до меня,я перестала с ними ругаться,мирясь с их выбором в жизни,не достаю разными вопросами и советами,что Богу нравится в жизни и что нет,они достаточно наслушались.Начали понемногу общаться со мной,внука привозили надолго,зять и невестка стали общаться,а зять даже мамой назвал,слезы не высыхают о милости Божьей.Но муж мой сильно гибнет,допивается,а я не всегда пренебредение могу побороть,да и дети меньшие так к нему относятся,а он всех очень любит,всех прощает,всем помогает,слов и взглядов будто не замечает,сделает свою работу в печке и идет напивается,а я стану возле его кровати,плачу,молюсь и прошу прощения.Дорогая сестра,сможет ли Господь совершить чудо и в моей жизни,воскреся из мертвых моих детей и мужа,?спрашиваю,а сама в сердце говорю,что нет ничего невозможного Богу.Но я...мое ,,я,, ещё бывает проявляется,особенно после духовной радости,как сегодня.С одной душой читали Евангелие,мы вместе рассуждали,столько мыслей,мира было от Господа с нами.А прийдя домой,как всё сговорилось эту радость похитить,и в конце концов,я снова накричала,и со слезами отчаяния выбежала из дома,,снова со всеми поругалась,снова командовала,,Как я устала,изнемогла и физически и духовно.Хочется всегда пребывать в Иисусе и всегда радоваться и другим радость приносить и плоды Господу.Но я гоняюсь за этим 26 лет,да трошки тише стала,может трошки образумилась,но я хочу,чтоб Иисус занимал главное место,а ничего не получается.Подскажите,что делать?И читаю и молюсь,правда поститься стала по полдня.Стала очень слабая,похудала,даже просто убраться в моём небольшом домике,получается редко, очень тяжело,одного раза помыть полы,полазить под кроватями хватает,чтоб задыхаться,вены надуваются,как буд-то я мешки натаскалась.Что делать?хочется,чтоб все были в небе
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Дорогая Ирочка, читаю и молюсь:Господи! Помоги этой семье! Писание говорит, что от избытка сердца говорят уста. Гнев, раздражение, это состояние сердца. Я испытала,что близость к Иисусу, смирение, упование на Слово Божье и молитва будут менять сердце. Да, пока мы живы, есть надежда, что Бог может всё изменить. Одно то, что вы понимаете, и хотите меняться , говорит о том, что Дух Святой работает над вами. Покаяние перед Богом и теми, кого обидел, всегда необходимо. Важно иметь близких друзей, которые будут за вас молиться и поддерживать. Когда мы в одиночку, врагу всегда легко нас победить. Помоги вам Господь!
@user-ff8sd6rx7e
@user-ff8sd6rx7e Жыл бұрын
Ирина хочу поддержать вас и сказать,что понимаю вас, потому что вела себя точно также . Очень сильно мне помогли Притчи. Напишу две,но их много. Благоразумие делает человека медленнным на гнев и слава для него быть снисходительным к проступкам. 2) Гнев гнездится в сердце глупых. Я написала это большими буквами и повесила это на кухне и мои родные это видели.Я часто повторяла это вслух,прошло уже лет 20- до сих пор помню. Таким образом я смиряла себя и конечно я благодарна Богу за это время смирения ,были срывы раза 2-3, но я уже совсем другой человек. Слава Богу! Поэтому ведите свою плоть на крест и старайтесь (именно старайтесь) не огорчать Господа и своих родных. Успехов вам и побед в борьбе с плотью. Книга Притч вам в помощь.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
@@user-ff8sd6rx7e Слава Богу за ваше такое ценное свидетельство! Это практическое применение Слова Божия против дел плоти. И оно всегда работает. Слава Богу!
@user-ff8sd6rx7e
@user-ff8sd6rx7e Жыл бұрын
@@veramartinov2991 Аминь.
@user-yy7ll4vb4d
@user-yy7ll4vb4d Жыл бұрын
Смирение перед Богом и молитва. Когда начинается гнев раздрожение сразу к Богу. Бог все видит и слышет. Пусть Господь благословит вас и вашу семью.
@user-ry2nk5vh9s
@user-ry2nk5vh9s Жыл бұрын
Ещё хочу поделиться своими мыслями.Посмотрите,как Господь провел избранных своих через испытание во времена безбожья в нашей стране.Уверена,что всё это произошло,я имею в виду революцию потому,что во многих охладела любовь,многие ходили в церковь,но Бога не знали.Но Господь сохранил, очистил свой остаток и потом ,укрепившись они стали свидетелями,истинными свидетелями.Конечно, многие погибли,но тем большая награда их ждёт на небесах,многие ,которые умерли,страдая в безвестности,мы даже ничего о них не знаем.Мое детство и юность прошли во времена СССР.Когда я жила уже не было таких гонений на церковь и я считала,что мы живём в самое прекрасное время.Где то оно так и было,у меня действительно было счастливое,безмятежное детство.Но теперь я понимаю,что это не главное.Я благодарю Бога за то ,что он привел меня ко Христу и даёт мне познание о Себе.Как это сладостно быть с ним,не променяю ни за какие блага мира отношения с Ним.Но теперь прошу простить нас за грехи наших отцов и дедов,и избавить от последствий этого греха.Тяжкий грех совершили мы также,когда обольстились богатством,я имею ввиду 90-годы, сколько крови было пролито,какое воровство было, из-за этого и раскололось наше царство и всё это привело к войне.Но общаясь с некоторыми верующими с Украины,я понимаю насколько укоренился в них национализм,бунт,это есть во многих русских.Никак не могут осознать,что мы не от мира сего и не должно среди верующих быть разделения,что мир для нас должен делиться только на верующих и не верующих.Но слышу в свой адрес только поношение и обвинения.Никак не усвоют многие,что это не их земля,а Господня.Что только Он определяет пределы и времена народам и даёт её кому хочет.Сколько раз просила их,чтобы прочли внимательно Иеремию для того , чтобы понять, как воля Бога может не совпадать с нашими желаниями и как в непослушании можно погибнуть.Верю,что Господь силён сохранить свой остаток,очистить и сохранить их как делал это всегда,чтобы они осознали свои грехи и покаялись и поняли,что ничего не сделали бы русские,если бы им не дано было им.Молюсь,чтобы мы все прошли через это испытание разделения и сохранили или приобрели любовь Божью в наши сердца,чтобы стал едины в духе и едины с Господом нашим Иисусом Христом.Кто также мыслит,поддержите в молитве.
@user-ff8sd6rx7e
@user-ff8sd6rx7e Жыл бұрын
Я также думаю как вы.
@user-bc9hy6jo6d
@user-bc9hy6jo6d 9 ай бұрын
​@@user-ff8sd6rx7eАминь!
@user-is2wn7id8k
@user-is2wn7id8k Жыл бұрын
с.Вера, а почему у Вас такая короткая прическа и украшения? Я правда этого не понимаю!Ну почему.Разве это не разновидность дружбы с миром😔?
@user-yy7ll4vb4d
@user-yy7ll4vb4d Жыл бұрын
Нет, прекратите у вас дух религиозный.
@user-vk9tr8fm9u
@user-vk9tr8fm9u Жыл бұрын
Тоже хотела задать этот вопрос Свидетельства сильные и голос умиротворённый приятный .Надеялась увидеть скромную сестричку в косыночке но образ на фото прямо противоположный
@svetlanay7124
@svetlanay7124 Жыл бұрын
Очень красива и духом и лицом, и словом, одухотворена жизнью , которая внутри
@user-ry2nk5vh9s
@user-ry2nk5vh9s Жыл бұрын
Опять не получилось.Хотела написать рьяной комсомолкой.
Do you have a friend like this? 🤣#shorts
00:12
dednahype
Рет қаралды 9 МЛН
Teenagers Show Kindness by Repairing Grandmother's Old Fence #shorts
00:37
Fabiosa Best Lifehacks
Рет қаралды 41 МЛН
Мама забыла взять трубочку для колы
00:25
Даша Боровик
Рет қаралды 2,9 МЛН
Сердце Чистое Сотвори Во Мне
5:22
TWOS Church
Рет қаралды 32 М.
"Обида"  -  христианский рассказ. Светлана Тимохина.
34:27
Материалы МСЦ ЕХБ
Рет қаралды 1,2 МЛН
Записывай обиды на песке (стих)
3:39
Slavic Bible Baptist Church (Nixa)
Рет қаралды 3 М.
Есть ли Бог в церкви ? | Притча до слез
13:15
Минута для вечности
Рет қаралды 480 М.
Потрясающее свидетельство | Джамбул Макиев
41:33
Do you have a friend like this? 🤣#shorts
00:12
dednahype
Рет қаралды 9 МЛН