Говорит ли Бог в снах к человеку? Зачем? Свидетельство Веры Мартыновой.

  Рет қаралды 12,435

Vera Martinov

Vera Martinov

Жыл бұрын

1:00 Говорит ли Бог сегодня к людям? Как?
5:05 Зачем Бог дал 2 сна о войне на Украине за 30 лет до её начала? Планы на эмиграцию в Америку.
14:15 Как мы начинали жизнь в Америке. Как Бог проговорил ко мне в кабинете врача.
20:30 Бог вникает во все наши дела.

Пікірлер: 56
@user-fm1ds9vn7d
@user-fm1ds9vn7d Жыл бұрын
Алелуя!Слава нашему Господу! Да и мне во сне говорил Господь это было когда я только покаялась еще не знала писания и приняла от дьявола что Бог меня оставил и не простил я плакала за меня молились. И вот восне ко мне подошел Иисус взял меня за руку и сказал не бойся я тебя не оставил я с тобой..От Его руки я чуствовала тепло.Это меня потрясло Он жив. Я досих пор уже прошло 25 лет благодарю Его за тот сон.Спасибо моему Спасителю Иисусу за все!
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Слава Господу!
@Lidiya-vl9nq
@Lidiya-vl9nq 10 ай бұрын
Велики и чудны дела Твои. Господи Боже Вседержитель😮 праведны и истины суды. Твои Царь. Святых !!!
@Vera_23Isa-73.
@Vera_23Isa-73. Жыл бұрын
Шалом.мне Бог говорит и через сны и через видения.Последнее яркое свидетельство это вывод нас с доченькой и ещё одной девочкой живыми из Бучи.Бог показывал и войну мне и как будет восхищение верующих и как происходит суд над людьми.Иисус реален,как Отец и Дух Святой.Бог благ.До войны полномасштабной у нас в Украине Бог вывел мужа и сына в Европу,а мне сказал 21 числа уезжать ,будет война.Всех кого могла предупредила тогда.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Слава Богу! Наш Бог жив, Он будет проводить Своих детей дорогами жизни вразумляя их, спасая и укрепляя. Слава Ему!
@user-sp7kw9uf7f
@user-sp7kw9uf7f Жыл бұрын
А куда вы выехали? Не в Германию случайно?
@usermoyo6509
@usermoyo6509 Жыл бұрын
АМИНЬ и да будет так по СЛОВУ Твоему, ГОСПОДЬ, во Имя Иисуса Христа Спасителя и Господа нашего! СЛАВА НАШЕМУ БОГУ ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ во веки веков! АЛИЛУЯ И АМИНЬ! ШАЛОМ ИЗ УКРАИНЫ и БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ всем!🙏🙏🙏🙌🙌🙌💖
@user-jh8xq2cj9u
@user-jh8xq2cj9u Жыл бұрын
Слава Господу за это свидетельство! Пусть Господь обильно благословит всех слушающих! Говорит конечно , открывает и во снах и через слово ! Слава и благодарение Ему за это !
@lilyamarchenko2653
@lilyamarchenko2653 Жыл бұрын
Слава Господу!!!Как же важно слышать Господа и слушаться Его,для нашего же блага.Чудесное свидетельство, просто чудесное! Благодарю!!
@TheLillyana89
@TheLillyana89 Жыл бұрын
Прослушала все ваши свидетельства, какое это благословение слышать ваши записи. Пожалуйста, если есть ещё свидетельства или что сказать нам, верующим и не только, записывайте ещё ❤
@oksanaschroder7870
@oksanaschroder7870 Жыл бұрын
Слава Богу сестра . Очень интересное свидетельство . И все так духовно . Я тоже из бывшего Советского Союза и как раз в то время когда многие уезжали в Америку я покаялась в пятидесятнической церкви у меня вся родня от туда . И мы тоже прошли гонения в советское время . Да для одних была возможно воля Бога уезжать но не для всех . А вся эта помощь с Америки для одних была благословением для других проклятием . Не все так духовно как вы говорите . Братья и сестры ожирели обнаглели когда стало лучше начали притеснять слабых и в церкви появилась элита и бедные . А перед самой войной еще хуже гордыня расцвела как и в пастырей так и в прихожан начали поклоняться мамоне и соревноваться у кого лучше строение которое Господь начал разрушать . Да приезжала в Америку посещать родню и была в церкви и Господь показывал мне и во сне и на яву во что превратился Его народ . Советую прочитать иезикиля гл. 34 . Спасибо за ваши свидетельства ❤❤❤
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Дорогая Оксана! Жаль что вам пришлось встретиться с с "элитой, которая ожирела и обнаглела и как вы пишете притесняли бедных" Я много раз посещала Украину и ни разу не слыхала такого. Наоборот: Знаю богатых бизнесменов и каким благсловением они служат в поместных церквях и не только. Много церквей построили, помогли бедным и многодетным с жильём. Даже бесплатно отремонтировали школы, улицы. Это близо знакомые мне люди. И т.д. Слава Богу за них!
@roberttivi6645
@roberttivi6645 Жыл бұрын
Мне тоже приснился господь он сказал мне молитесь,,и вы будете со мной в раю!!! нужно нам молиться.
@tatjanawendlandt
@tatjanawendlandt Жыл бұрын
Слава и Хвала нашему возлюбленныму Иисусу Христу ❤️‍🔥 Спасибо большое Сестричка за свидетельство 🤗 Шалом дорогие братья и сестры во Христе Иисусе 🤗 Благословит вас всех Господь, хранит и ведёт 🙏🏻 Приходи наш возлюбленный Иисус Христос ❤️‍🔥 Мы очень сильно любим тебя и ждём.👸🙏🏻❤️‍🔥🕊️❤️😍🤗
@user-xm3xc5wi6m
@user-xm3xc5wi6m Жыл бұрын
Слава Господу Аминь.
@user-bg7bx4ig7f
@user-bg7bx4ig7f Жыл бұрын
С миром Божьим! Благословений вам и вашему дому.
@charalamposgoniadis2544
@charalamposgoniadis2544 Жыл бұрын
СЛАВА БОГУ НАШЕМУ ! БЛАГОДАРИМ ВАС ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА ЗА ВАШЕ СВИДЕТЕЬСТВО ... ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ДАЛЬШЕ ГОСПОБЬ . У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА..👍👍🙏🙏🤝🤝🤝💞💞💞
@QodirjonTajiv
@QodirjonTajiv 6 ай бұрын
Слава Богу! Спасибо сестра за свидетельства да благословит вас и ваших близких Господь БОГ Аминь ! ❤
@veramartinov2991
@veramartinov2991 6 ай бұрын
Спасибо! Благослови вас Господь!
@user-lm4dr7fv8w
@user-lm4dr7fv8w Жыл бұрын
Очень ободряющее, сильное свидетельство.
@user-ot6ks8mg2i
@user-ot6ks8mg2i Жыл бұрын
Да благословит вас Господь Бог во Имя Иисуса Христа и сохранит.
@user-zv9xo9vo1v
@user-zv9xo9vo1v Жыл бұрын
❤я благадарна господу за заботи акаждей людей пус бог вас благословит
@user-ue3ec8ml8j
@user-ue3ec8ml8j Жыл бұрын
Слава Богу! В моей жизни Господь много раз говорил через сны...
@lanaangel6090
@lanaangel6090 Жыл бұрын
Слава Господу за такое сильное свидетельство !!! God bless you more and more !!!
@Natalia-wi1cy
@Natalia-wi1cy Жыл бұрын
У меня молитвенная нужда, прошу вас поддержите меня в молитве за мою дочь, она в опасности, она ведёт себя буйно, попала в плохую компанию, это моя вина, ещё маленькой я не дала ей достаточно любви и не защитила от нападков отца, потом сама стала срываться на неё из-за непослушания. Я прошу вас, мне снилось что она в аду кричит. Умоляю вас поддержите меня в молитве, только Господь может спасти её. Прошу вас
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Наташа, да только Господь может её изменить. Только любовь и доброта к ней и ходатайственная молитва о её душе принесут победу. Провозглашай победу Иисуса Христа над её душой. Всё что Иисус совершил на кресте для нас провозглашай на неё. Нотации, крики, упрёки только удалят её. Славь Господа, что Он победит в борьбе за её душу. Славь даже если ничего ещё не видишь. Это не всегда быстрый процесс, но Господь это совершит. Будь постоянна в молитве о ней. Я буду молиться. 🙏🙏🙏
@user-ji5lk1to8v
@user-ji5lk1to8v 10 ай бұрын
Много лет назад,когда беда настигла мою семью в России,Бог проговорил мне во сне- Ты старшая в семье и должна вывезти всю большую семью в Израиль. А Я помогу. При этом я видела луную дорожку и слышала голос Божьей любви. Бог помог. Мы живем в Израиле более 20лет во Славу Господа.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 10 ай бұрын
Слава Богу! Помоги нам Господь слышать Его голос , потому что Он хочет говорить с нами, но мы так часто не способны слышать Его.
@user-qk6co9xm6d
@user-qk6co9xm6d 9 ай бұрын
Слава Иисусу Христу. Как чудно принадлежать Господу всем сердцем и всей душой. И слышать Его нежный милый голос в своё м сердце.У меня мама была провославной. Но она делала много акультного. Кто её учил я этого не знаю. А Боге ничего не говорили и не разъясняли.Мама с отцом часто ругались и дрались .И любили выпить алкоголь. Сами это всё производили. Но у меня была очень тяжёлая жизнь ,я очень часто болела ,была прикована к постели. Так как за мной не очень смотрели и воспитывали.И мне ничего не оставалось ,как поверить в Господа и с Ним общаться ,просить у Него помощи и защиты. И мама меня везде посылала в лес то ягод собрать ,то грибов. И я ещё совсем подросток уходила в лес и искала за чем меня одну послали. Но однажды я увлеклась грибами ,и далеко зашла в лес. Так как я часто ходила ,то я примечала места. А это всё новое.Потом я стала плакать остановилась ,и говорю Господь ,Ты видишь ,что я заблудилась ,и не знаю в какую сторону идти ,что бы выйти . И тут же слышу голос в своем сердце. А ты подойди до сосны ,и посмотри на какой стороне растет мох ,вот в ту сторону и иди.Я тогда ещё не понимала да и не помню ,благодарила ли я за это. Но я пошла на восход Солнца и вскоре вышла из леса. И увидев как я очень далеко зашла.И я тогда жила с родителями в Белоруссии ,в 30км. Чернобыльской зоны.И когда я выросла вышла замуж , у нас в деревне не было Христиан.А мой муж тогда отслужив армию уехал к тете в Украину. А мы переписывались ,когда он служил в армии. Он был с далёкой деревни,одного района.Потом снова начал писать. И так звал меня в Украину. Но я ему сказала. Приезжай женись ,потом уедем.Он потом так и сделал . И в 1977,мы уехали. А в 1981 ,ко мне пришел Иисус ночью. И мы с Ним везде ходили и общались ,Он меня называл ,дитя моё. Напоил меня водой с колодца. Говорил пей дитя моё.Я пила с такой жаждой . Мне казалось ,что я не могла от нее оторваться. В итоге я подняла голову ,стал пить Иисус.И пока Он пил я увидела перед собой огромные ворота ,и поняла ,что Иисус уйдёт за эти ворота. Так это и было.Он отошёл в сторону задом шага два ,и говорит. Ну ,что дитя моё,Мне пора уходить.А я тогда болела ,у меня был рак ,последней стадии ,меня уже высушило как тарань. И я вцепилась за Его руку ,и говорю ,Иисус исцели мой желудок. Он сказал ,не забудь Меня ,следуй за Мной будешь здорова. Ворота открылись немного ,и Господь ушёл .Потом долгая очень история. А теперь в эти годы и дни ,осталась вдовой в 2015, году. С 11детьми. Потом через два года умер старший сын из близнецов. Просто сердце стало.Уже была война у нас😮 в Украине. Перед тем как она началась ,мне было не раз сказано ,что будет война. И видела как огромный коричневый конь ,с огромным воином на коне размахивал мечем. Спускался с небес . И прямо возле меня опустился ,размахивая мечем ,я отстранилась ,а всадник ускакал.А потом в ноябре 2021 говорил ,что снова война. И показывал мне Господь комбаин как мясорубка для людей. А рядом стаял Иисус Христос,и говорил дочь моя не бойся ,прежде чем тебя туда положат ,и включат вал . Ты будешь в Моих объятиях.И много говорил и утешал . И говорил ,Я с тобой и всё под контролем. Две дочери уехали сразу когда бомбили ,танки ,самолёты. Ревела небо и земля. И казалось этот гул уже гудел постоянно. И этот ужасный бесконечный рёв сирен.Дорогие выгорала вся внутренность от страданий.Дочери с детьми уже второй год в Канаде ,Галофакс,возле океана. Мне тоже говорили едем. Я им сказала нет . Иисус мне не сказал ехать или куда то выезжать. И однажды снится сон .Выхожу я из подъезда где живу . А во двор заезжают танки ,и военные соскочили с танков и направили стволы на меня. А я говорю ,Господь ,это моё время отправиться к Тебе. Возле меня появился прекрасный Ангел ,и говорит ,а ты как хочешь. Я ему говорю ,пусть они едут туда ,от куда они приехали к нам. И начался сильный ветер , они очень выпячивались.,сопротивлялись ,но ветер стал ещё сильнее дуть ,и сдул их ,и их не стало. И так Иисус освободил наш город от этой тьмы. Сколько пережито милые и дорогие. Знает только Господь ,сколько пролито слёз.И верен Господь подарить нам то ,что благо для нас. Я всем говорила и говорю. Что я под Божией охраной. А если ,что и постигнет , то значит моё время Домой. Дочь живёт в Турции ,тоже завет ,я ей говорю ,я буду там где хочет меня видеть Иисус. Много чудес в жизни было моей ,за эти годы жизни моей с Иисусом. И в небесах бывала не раз. Вот такой наш чудный Господь.Аминь.
@user-xq7rw7gp7v
@user-xq7rw7gp7v Жыл бұрын
Спасибо большое за свидетельство!
@user-lp6ux8jd1i
@user-lp6ux8jd1i 10 ай бұрын
Гоподь раньше говорил мне часто.В 2006году я оформляла пенсию и не могла собрать документы для стажа.Уже была смирилась с тем,что придется работать дольше,что бы набрать стаж.И тогда Господь проговорил ко мне словами из 31 псалма:"Вразумлю тебя,наставлю тебя на путь,по которому тебе идти;буду руководить тебя,око Моё над тобою.Ичерез короткое время документы были собраны,и я ушла на пенсию в 51год польготе.Слава Богу.
@veramartinov2991
@veramartinov2991 10 ай бұрын
Слава Богу! Он живой Бог, и исполняет прошение боящихся Его!
@user-he5ro1hb6n
@user-he5ro1hb6n Жыл бұрын
Спасибо Верочка за свидетельство. Это так близко нам. Сейчас тоже самое происходит эмигрантами христианами.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 10 ай бұрын
Спасибо сестра за свидетельств и мне. тоже Господь показывает войны во сне и обязательро война бывает на яву , так же показал во сне что война будет с Китаем, даже видела китайских солдат .
@larissabibert5
@larissabibert5 Жыл бұрын
АМИНЬ 🙏 🙏 🙏
@rinal-2023
@rinal-2023 Жыл бұрын
Слава Иисусу🙏 Я тоже наблюдаю что и мне говорит🙏🙏🙏
@TheLillyana89
@TheLillyana89 Жыл бұрын
Приветствую с.Вера. В одном из ваших видео под названием «Как женщины христианки рожали в СССР», когда Вы рассказываете о своём духовном переживании, понравились слова «Это был голос мыслей от разума к разуму.» Я всё никак не могла найти определение духовному переживанию, которое имела 3 года назад, так как слов не слышала, но имела слова в разуме. Благодаря вашему определению этого переживания словами и мне проще объяснить то, что было открыто. Благодарю и за это, и за все ваши свидетельства, очень хотелось бы слушать и слушать Вас, но, к сожалению, уже заканчиваю слушать последнее видео на канале, которое, впрочем, Вы записали одним из первых. Бог да благословит Вас!
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Блaгословений вам, дорогая сестра!
@TheLillyana89
@TheLillyana89 Жыл бұрын
@@veramartinov2991 благодарю сердечно
@user-sb5re2jj8p
@user-sb5re2jj8p Жыл бұрын
Да. Разговаривают. З людьми. Гопюсподь. Спаситель. Наш. Люблячий
@juliats6856
@juliats6856 Жыл бұрын
♥️🙏🌹💙💛
@irynademchenko1646
@irynademchenko1646 Жыл бұрын
Я слухаю це вдруге і слухаю З задоволенням . Я теж з України і Господь також говорив через сни, навіть сказав місто куди їхати і ми приїхали сюди і я була благословенна роботою і зараз також. Я вдячна Господу за все. А тепер чекаю Його підхоплення нареченої і час такий короткий. Маранафа 🙏🕊️🎉❤️💐💐❤️❤️🎉🎉🙏🙏🕊️🎉❤️💐🌕🎉🕊️🕊️🙏🙏🙏🙏
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Слава Богу! Благослови Господь тебе і твою сім'ю, Ірочка!
@user-sb5re2jj8p
@user-sb5re2jj8p Жыл бұрын
Да.
@swiftkeygideons3649
@swiftkeygideons3649 Жыл бұрын
Опасно веровать в сны, враг очень часто принимает вид ангела света. И может увести в погибель, заблуждение различные. Всегда нужно иследовать писанием если есть пророчество, духи очень хитрый вы представить не можете на какие уловки они способны и как многих погубил веровавшим снам, будьте осторожны. О войне с Украине многим было извнстно ещё с 2017г есть пророчества святых отцов.
@user-sp7kw9uf7f
@user-sp7kw9uf7f Жыл бұрын
Овцы знают голос своего Пастыря
@swiftkeygideons3649
@swiftkeygideons3649 11 ай бұрын
@@user-sp7kw9uf7f почему же по воскресения Христа не все Его узнавали тогда, почитайте в евангелии внимательно и обратите внимание на это. А то что враг умеет маскироваться и писание по своему применять не для кого не секрет. Нам не без известны его умыслы, у Игнатия Брянщинина много написано на тему коварство бесов, если интересно почитайте.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 10 ай бұрын
​@@swiftkeygideons3649Нужно верить только Писанием Священным и Господу и людей которые очень близко к Господу и это пророки Израиля и апостолы . В наше время это Дэвид Вилкерсон и его пророчество уже сбываеться , вот этому Божьему человеку я доверяю .
@LVA1995
@LVA1995 Жыл бұрын
Мир Божий вам. А где лично можно вам написать?
@veramartinov2991
@veramartinov2991 Жыл бұрын
Вы можете мне написать по электронной почте vmspringfield55@gmail,com
@user-rb2ls8wn7b
@user-rb2ls8wn7b Жыл бұрын
Про какую страну сон?
@user-kf4eb1lj2q
@user-kf4eb1lj2q 4 ай бұрын
❤ с. Вера , мне просто интересно, а как Вы закончили университет, ...Вы говорили, что верующих в СССР НЕ ПРИНИМАЛИ в высшии учебные заведения...
@veramartinov2991
@veramartinov2991 4 ай бұрын
Это был 1989 год. К власти пришёл Горбачёв. Всё поменялось. Верующие могли уже учиться как и все. Я не сказала что я закончила университет , а курсы английского в университете. Да в СССР не принимали в университеты. Так моего брата лишили золотой медали в школе, а меня не допустили на уёбу после школы. Об этом у меня есть видео под названием: " Как далеко пойдёшь ты за Иисусом?" Благослови вас Господь!
@user-bz7uv7vf1m
@user-bz7uv7vf1m 9 ай бұрын
Мне однажды приснилось что подходит мне брат и обнимая говорит что для нас с тобой двери благодати закрылись я проснулся мне было очень страшно я ходил как обреченный и теперь прошли года и хоть я и покаялся он меня преследует 😢и возвращаясь в то время и вспоминая я ничего худого и греховного ни сделал и понял что это от диавола
@veramartinov2991
@veramartinov2991 9 ай бұрын
Да, в Слове написано, что Господь никого не угнетает. Если вы ничего греховного за собой не знаете, такой сон надо во имя Иисуса отвергнуть. Если человек согрешил, Дух Святой будет мягко напоминать, направляя к покаянию. И покаявшись, Человек должен твёрдо стоять на обетовании Господа. "И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." 1-е послание Коринфянам 6:11
@user-bz7uv7vf1m
@user-bz7uv7vf1m 9 ай бұрын
@@veramartinov2991 большое спасибо вам ваши слова как елей на рану🙏🙏🙏
Countries Treat the Heart of Palestine #countryballs
00:13
CountryZ
Рет қаралды 21 МЛН
When Steve And His Dog Don'T Give Away To Each Other 😂️
00:21
BigSchool
Рет қаралды 16 МЛН
Нам нужна настоящая радость! Отец Андрей Ткачёв
27:10
Протоиерей Андрей Ткачёв
Рет қаралды 13 М.
Countries Treat the Heart of Palestine #countryballs
00:13
CountryZ
Рет қаралды 21 МЛН