Highlights AD Alcorcón vs Racing Club Ferrol (1-1)

Рет қаралды 27,190

LALIGA Hypermotion

8 ай бұрын

Tie at one between AD Alcorcón and Racing Club Ferrol with goals from Iker Losada and Dyego Sousa in the final stretch of the match #AlcorcónRacingFerrol Matchday 4 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@021oruam 8 ай бұрын
Dyego Sousa tem que ter mais espaço no time, ele é um goleador nato!
@diegoalonso8352
@diegoalonso8352 8 ай бұрын
Que jugador Carlos Vicente
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 8 ай бұрын
Empate justo. Ocasiones repartidas, juego similar, los locales esperaron con mayor repliegue mientras lo visitantes tuvieron posesiones más largas. El Racing de Ferrol estuvo mejor en el juego posicional en la primera mitad, llegó a lo largo del encuentro de mejor manera con ese desborde además de las contras donde el Alcorcón en la segunda dio un extra en la presión en campo contrario pero practicó en mayor medida ese juego directo por medio de esa profundidad de las contras. Partido igualado. ¡Alfareros! Lunes 11 de septiembre, a las 9 de la noche, toca viajar a Elda, para jugar en el Pepico Amat. Equipo bueno defensivamente, juego posicional y "directo". ¡Diablos verdes! Domingo 10 de septiembre, a las 4 y cuarto de la tarde, viene A Malata, el Virralleal B. Conjunto dinámico, problemático al recuperar y dañino en estrategia. EDITO: Bajo mi opinión la primera oportunidad habría puesto la que tuvo Merino tras el desborde de Herber (que al menos se viese que Jesús tuvo alguna para detener) y si eso haber puesto alguna de los gallegos en la después del descanso que tuvo alguna ocasión extra, como los "madrileños" posteriormente. Pero en definitiva no hubo superioridad por parte de ninguno.
@alejandrovargas4384
@alejandrovargas4384 8 ай бұрын
Vaya jugador Don Carlos Vicente.Suerte ferrolanos saludos desde Málaga.
@bayronsalazar3789 8 ай бұрын
Segundo golazo de Dyego Sousa en la AD Alcorcón tras haberle anotado al Real Valladolid CF de visitante en el José Zorrilla, en ese triunfo alfarero de hace una semana atrás, que pedazo de jugador👏👏👏👏👏👏👏 #LaLigaHypermotion 2023/24 #AlcorcónRacingFerrol
@xiroxioAOE3DE
@xiroxioAOE3DE 8 ай бұрын
Que bien no poner la última mano en área del Alcor no vaya ser que se vea el doble rasero arbitral. Tanto Var y esto sigue siendo una vergüenza.
@sergiinable
@sergiinable 8 ай бұрын
Nos faltó poder amarrar el resultado, el penalti que le hacen a Carlos Vicente es muy claro sin embargo pita una mano de un jugador que está de espaldas al balón, aúpa Racing seguimos invictos y dando la cara con cualquier equipo
@lasotadecopas
@lasotadecopas 8 ай бұрын
Es el peor penalti que he visto en la vida,se la regala al portero a las manos,increìble. Se le escapò la victoria al Racing,equipo revelaciòn,que ha empezado muy bien la liga.