@DanielLopez-ul4qe 7 ай бұрын
1:57 nada más que decir señoría
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 7 ай бұрын
Empate equitativo. Los locales fueron de menos a más en la creación de oportunidades donde los visitantes estuvieron mejor antes del descanso. F Jacobo. El Sporting fue dueño del balón, en la primera parte controló mejor las acciones del rival, llegando en mayor manera a tres cuartos mediante un buen juego posicional y con llegada al área. En la segunda el Alcorcón dio un paso hacia delante imponiendo un juego de ida y vuelta, teniendo las ocasiones más claras, girándolo más hacia su lado aunque al final sufrieron. ¡Alfareros! Domingo 26 de noviembre, a las 9 de la noche, toca viajar hacia Barcelona, para jugar en el Stage Front. Equipo de mejor juego posiciona y temerosos en esos balones colgados. ¡Mareona! Lunes 27 de noviembre, a la misma hora, acudirá al Molinón, el Eldense. Conjunto rocoso, directo, problemático a la contra y peligroso con centros laterales. EDITO: Si los rojiblancos hubiesen marcado antes de los 45 minutos no habría sido desdeñable pero la Fiebre amarilla también las tuvo para hacer los suyos después. Una pena que haya habido esa "falta" de puntería o eficacia de cara a portería porque el partido podría haber sido otro.
@lasotadecopas
@lasotadecopas 7 ай бұрын
El Sporting es candidato al ascenso pero lleva dos empates ante equipos flojitos,Amorebieta y Alcorcòn. Regular,regular.
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 7 ай бұрын
Entretenido partido, pero marcado por las atajadas de arqueros evitando abrir la apertura de la cuenta!!! #LaLigaHypermotion 2023/24 #AlcorcónRealSporting
8:07
Resumen #PrimeraFederación | AD Alcorcón 2-1 CD Castellón | Finales Playoffs de Ascenso | Vuelta