Cabreo monumental de Churripi en el primer gol de los amarillos
@Catenaccio1922 8 ай бұрын
Victoria a base de golazos !!!! 🖤🤍🖤🤍
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 8 ай бұрын
Grandísimo disparo al corazón de los hijos del frío, grandes disparos hacia el arco, felicitaciones👏👏👏👏👏 para el Burgos CF desde mi querido Chile🇨🇱🇨🇱 y a Burgos, España🇪🇦🇪🇦 #LaLigaHypermotion 2023/24 #BurgosCFVillarrealB
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 8 ай бұрын
Logro importante. Los locales yendo de más a menos en la creación de oportunidades, con los visitantes estando por debajo, lo intentaron pero las áreas han definido. El Burgos hizo una muy buen primera parte sin prácticamente sufrir atrás, las contras fueron su plan más importante pero las jugadas de estrategia han dado los puntos. El Villarreal B en la segunda mitad, tuvo un poco mayor pisada en campo contrario, mediante algún centro lateral, acumularon hombres en área y alguna segunda jugada podría haberles dado para empatar. ¡Hijos del frío! Domingo 22 de octubre, a las 6 y media de la tarde, toca viajar hacia Santander, para jugar en el Sardinero. Equipo dañino en las recuperaciones y peligroso a balón parado. ¡Minisubmarino! Sábado 21 de octubre, a las 4 y cuarto de la tarde, viene a la Cerámica, el Mirandés. Rival por la permanencia, problemático en las contras y maligno con desborde. EDITO: Son tres punto más que valiosos para los blanquinegros, ojalá que a domicilio mejoren sus prestaciones o al menos no pasen apuros este año pero desde luego se deberá a su afición. Creo que el filial groguet a pesar de sus irregularidades en juego y acierto, da casi siempre un plus importante en cada encuentro pese a ir por debajo.