Levante UD win against Burgos CF at Ciutat de València with goals from Álex Cantero, Lozano and Bouldini #LevanteBurgosCF Matchday 2 LALIGA Hypermotion 2023/2024
LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi
Instagram: / laliga

Пікірлер: 35
@KevinJoseCaamalalbanil
@KevinJoseCaamalalbanil 8 ай бұрын
partido con emocion goles buen triunfo del levante en su casa vremos por que creo que este año el levante se puede volver hacer fuete en su campo otra vez y consegir el asenso veremos animo a los aficionados del burgos compitieron ante un aspirante al asenso bien
@junioralvarez8212
@junioralvarez8212 8 ай бұрын
Partidazo. El burgos se hizo duro de roer
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 8 ай бұрын
Levante el ánimo, levante a toda su hinchada incondicional del Ciutat de Valencia, un gran festival de goles en su primer partido como local, primeros 3️⃣ puntos tras haber empatado 1-1 con la SD Amorebieta de visitante en el Campo de Entrenamiento del Athletic Club, desde mi amado Chile🇨🇱 enhorabuena granotas👏👏👏👏👏👏 #LaLigaHypermotion 2023/24
@davidnegro87
@davidnegro87 8 ай бұрын
Saludos amigo macho Levante y viva el gran Carlos Caszely viva Chile.
@elericgb
@elericgb 8 ай бұрын
valencia eterno padre del levante
@@elericgb tiene gracia que el hijo naciera antes no? Jajajajjajajajajajajajajaj y encima que el hijo sea valencia y el padre de Singapur jajajajajajajajaajajaja
@elericgb
@@davidnegro87 unos en segunda mientras otros en primera....
@@elericgb jajajaj para lo ques os queda jajaajaja
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 8 ай бұрын
Victoria moral. Los locales fueron mejores en ese inicio mientras los visitantes tuvieron mayores oportunidades al término del encuentro. Es un partido para mirar tranquilamente. El Levante en la primera mitad puso el tempo, tuvo las oportunidades, más por las bandas, con mayor desborde aunque tras estar por delante en el marcador buscaron ese juego directo mediante las contras. El Burgos en la segunda parte decidieron dar un paso hacia delante, jugando en campo contrario principalmente valiéndose mediante los centros laterales sin tener acierto. ¡Granotas! Viernes 25 de agosto, a las 9 y media de la noche, toca viajar a Cartagena, para jugar en Cartagonova. Equipo peligroso con balones al área y dañino a la contra. ¡Hijos del frío! Sábado 26 de agosto, a las 5 de la tarde, acudirá al Plantío, el Oviedo. Conjunto defensivo, buscan ese juego directo aunque sabe usar el balón parado. EDITO: Inicialmente pensé podría ser un partido de pocas ocasiones o escasas intervenciones de los guardametas pero estuve bastante equivocado.
@CBM1979
@CBM1979 8 ай бұрын
Otra Victoria moral???😂 Victoria inmoral???
Eres un grande
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 8 ай бұрын
Pues para mi el Burgos en el tramo final del partido mereció incluso empatar.
@Carlos_77334
@Carlos_77334 8 ай бұрын
Pues casi empatan
@GF-yh9tb
@GF-yh9tb 8 ай бұрын
Posiblemente el Burgos no sea el mejor equipo para sacar conclusiones, pero el Levante combina y se entiende mejor que el año pasado, mantiene su problema de nervios e incertidumbre cuando les presionan tras encajar gol sobre todo cuando contaba con una renta de más de uno.