!!! Vamos Álmería . Sigo dormido para poder seguir soñando hacia la 1.ª división de la liga española. Mucha suerte al C.D.Tenerife y su afición, saludos cordiales desde estas tierras lejanas de un almeriense. ⚽️🙋‍♂️!!!
gracias tio .y animo que ustedes suben seguro ..tienen un equipazo...👍👍 nosotros nos tenemos que aguantarnos a esta directiva que es una mierda y nos han metido en un pozo año tras año ...lo dicho El Almeria cae bien aqui .....
Lo dicho Javier; mucha suerte y muchos ánimos qué esto es muy muy largo y paciencia compañero. Saludos 🙋‍♂️!!!
¡Qué bonito es ver a compatriotas españoles unidos! ¡Viva España!
@@alvaro1559 y eso ? esto es futbol ... no politica...saludos ..👍👍
@damianripoll2428
@damianripoll2428 4 жыл бұрын
Ha habido ocasiones para hacer un resumen de (mínimo) 5 minutos. Echadle un ojo y rectificar por favor, que 1:30 se queda muy corto.
@victormunoz2402
@victormunoz2402 4 жыл бұрын
No pueden por los derechos y eso máximo 1:30
@Ayoze-MB
@Ayoze-MB 4 жыл бұрын
al segundo gol deje de ver el partido, por dios ese central la primera la pierde acto seguido nos marcan y en el segundo gol la jugada empieza desde ese mismo punto madre mia que me da un infarto, y la defensa? ay mi madre.
Pues la reacción del Tenerife fue muy buena, se pudo haber llegado empate al descanso, en la segunda parte también tuvieron ocasiones para el empate
Por Dios que coño pasa a este equipo ?...no nos metieron 6 de milagro ...El Almeria entraba como el que entra en la cocina de su casa....esto ya me da que estamos en urgencias del HUC.....
@cristiandemariacampos1083
@cristiandemariacampos1083 4 жыл бұрын
El Tenerife tuvo unas cuantas ocasiones en la primera mitad para empatar e incluso ir por delante en la primera parte pero la mala suerte aún la tenemos, en este video no se reflejan esas jugadas donde dani gomez le roba un balón al portero y casi marca pero bueno era mejor poner las jugadas del Almería claro ya que esta en mejor posición claro
@albertss9
@albertss9 4 жыл бұрын
@@cristiandemariacampos1083 El Almería tuvo más ocasiones de gol.
@@cristiandemariacampos1083 saludos tio...todo esto lo dije porque estaba cabreado ..A ver si con Barajas tenemos mas suerte ...tenemos que lleger este año al centro de la tabla y el proximo año ya se vera ...saludos
@emmanueldiazpadilla4243
@emmanueldiazpadilla4243 4 жыл бұрын
En 2 temporadas se han cargado tantos entrenadores que podrían hacer OTRO EQUIPO, si realmente quieren al equipo y que la afición que es el que siempre a estado con el equipo en las malas y en las buenas por favor... dimiten toda la dirección para poder sacar a nuestro equipo y ponerlo donde realmente tiene que estar.
@albertss9
Me pareció buen equipo el Tenerife, Borja Lasso es un auténtico jugón. El problema que tienen es que defienden fatal, le dejaron muchos espacios a Lazo.
Concepción 1° División 🐣🐥🐤 💛💙
intenten subir ustedes ...nosotros a jodernos otro año mas ...saludos del chicha ....lo unico que le ganamos es en directiva que dice el Presidente que este año es el nuestro ...(que basura de tio nos han hundido)...suerte y "palante "..
@danieleg9147
@danieleg9147 4 жыл бұрын
La defensa tiene muchos problemas
@Zitane_
@Zitane_ 4 жыл бұрын
Si solo fuera la defensas
@@Zitane_ yo veo que el centro va bien genera oportunidades y los delanteros tb la defensa una o n g
@yorlanelgato5939
@yorlanelgato5939 4 жыл бұрын
El Tenerife cada año está peor😨😞
Para que no poner esas ocasiones que tuvo el Tenerife en la segunda parte donde le roba un balón al portero del Almería y casi conseguimos marcar nada haga hagan el resumen con los 4 goles y ya está loco es que de verdad daís pena poniendo estos resumenes en donde no se refleja la superioridad del Tenerife cuando iba perdiendo 0-2 y casi en un par de jugadas le hacemos un 3-2 antes del descanso pero bueno seguiremos así y por no decir de las jugadas polémicas que hubieron 😪 pero bueno felicidades al almería que hicieron un psr de jugadas y con fortunas entraron y las nuestras nó y es lo que hay. Vamis Tenerife joder que tenemos un buen equipo y podemos estar en lo alto de la tabla
@albertss9
El Almería tuvo muchas más ocasiones de gol que el Tenerife. Parece que viste otro partido.
@danimontoya4832
@danimontoya4832 4 жыл бұрын
el almeria se violo al tenerife,el tenerife apenas molesto al portero del almeria,apenas tiro entre los 3 palos
@davidmontelongo9863
@davidmontelongo9863 4 жыл бұрын
Es cierto, q el Tenerife pudo empatar antes del descanso, pero nunca dio la sensacion de dominar el partido. Creo q el Almeria merecio ganar. Pocas ocasiones claras de peligro yen defensa flojito.
CD CASTELLÓN 2 - 1 CD TENERIFE | HIGHLIGHTS LALIGA HYPERMOTION