Levante UD beat CD Eldense at home thanks to Bouldini's goal and Fabrício's strike #LevanteEldense Matchday 7 LALIGA Hypermotion 2023/2024
LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi
Instagram: / laliga

Пікірлер: 32
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 8 ай бұрын
Justo ganador. Los locales yendo de menos a más en ocasiones creadas hasta después replegar, mientras los visitantes practicando ese juego directo. F Vallejo. El Eldense en la primera parte permitió menos en ataque, tuvo sus alternativas, las contras han sido determinantes en el encuentro pero no le ha perdido la cara al encuentro pese a estar más errático. El Levante estuvo mejor en la segunda parte con la defensa rival abiertos a campo contrario, mediante el desborde y sobretodo con esa recuperación rápida cerró el encuentro. ¡Granotas! Sábado 30 de septiembre, a las 6 y media de la tarde, toca "viajar" hacia Elche, para jugar en el Martínez Valero. Equipo de mejor juego posicional y mayor desborde. ¡Deportivo! Domingo 1 de octubre, a las 2 de la tarde, acudirá al Pepico Amat, el Oviedo. Conjunto de juego directo, problemático en centros laterales y peligroso a balón parado. EDITO: En el resumen aparece que ha habido un equipo claramente ganador. En la primera mitad Andrés hizo un par de paradas (alguna se podría haber señalado) y al final tuvieron algún opción extra para marcar. Pese a ello a faltado el acierto y eficacia de cara a portería que en otros encuentros que tuvieron los "alicantinos", sin embargo, creo que para las generadas en área rival, los valencianos han sido merecedores de llevarse una victoria por la cantidad de ocasiones claras para marcar, repito faltan algunas en el resumen.
@LevanteDynasty
@LevanteDynasty 8 ай бұрын
Vaya definición de Bouldini en el primer gol, vaya racha lleva el marroquí. Somos un equipo menos experto este año pero ese Oriol Rey - Lozano tiene algo mas de futbol que Pepelu - Iborra, Brugue tiene que coger mas galones. Y a ver si Pablo Martínez después de 6 meses lesionado vuelve a su nivel poco a poco porque seria clave.
@glockypocky_4.074
@glockypocky_4.074 8 ай бұрын
Bouldini should be called up for Morocco
@mouad2953
@mouad2953 8 ай бұрын
​@@glockypocky_4.074no It's not the ideal time , he still in 2 ligua he has improved himself and go to a 1st class team
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 8 ай бұрын
Otra obra de arte espectacular👏👏👏👏👏 de Mohamed Bouldini, que desde Marruecos🇲🇦 ha logrado revolucionar al Levante UD gracias al hermoso gol ante sus vecinos del CD Eldense bajo ese lindo sol de otoño🍁🍂 que ha comenzado en España🇪🇦, mientras acá en mi querido Chile🇨🇱 ya comenzó la primavera🌸🌿 Ahora el Levante UD continúa su recorrido por la Comunidad Valenciana para visitar a sus vecinos del Elche CF el próximo sábado 30 de Septiembre ad portas de comenzar Octubre de visita en el Martínez Valero, en la tierra natal de la Familia Ñíguez Esclápez⚪️🟢 #LaLigaHypermotion 2023/24 #LevanteEldense
@Carlosmr1990
@Carlosmr1990 8 ай бұрын
Bravo por el levante 👏 🐸
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 8 ай бұрын
El Levante, otro aspirante al ascenso a Primera.
@davidnegro87
@davidnegro87 8 ай бұрын
Equipazo Levante
@fouzimouhal2272
@fouzimouhal2272 8 ай бұрын
تحياتي لمحمد يولديني
A Dani Gómez se le nota que tiene muchas ganas de marcar y quitarse esa ansiedad y jugar más suelto y tranquilo.