HISTÓRICA VICTORIA DE ORIENTE VISITANDO A ALWAYS READY POR 2-3

Рет қаралды 408

+Deporte Bolivia

Күн бұрын

Para volver a verlo una y otra vez, Oriente que comenzó con el marcador en contra supo darlo vuelta y conseguir la victoria por 2-3. Oriente se convirtió en el primer equipo cruceño que vence a Always Ready, en su reducto de la ciudad de El Alto desde su vuelta a la División Profesional.
.
Los dirigidos por Joaquín Monasterio volvieron a la senda del triunfo luego de la derrota el pasado fin de semana, en el clásico cruceño 201. Luis Caicedo abrió el marcador para el millonario de penal 12', Caicedo marcó en su propia portería otorgando el empate transitorio 25'.
.
Antes del final de la primera mitad, Darlinson Rodríguez le dió nuevamente la ventaja para Always 43'. En la segunda parte, se vino la reacción de Oriente con un Gilbert Álvarez inspirado, marcando el empate al 50' y en el tiempo de descuento de cabeza, otorgando la victoria refinera al 90+3'.
.
La victoria provoco la alegría y el desahogo en el plantel y en el cuerpo técnico, con este triunfo Oriente suma 19 unidades escalando de manera momentánea a la tercera posición, a la espera de la culminación de la fecha 12 del Clausura.