Христианский фильм «Тайна благочестия. Продолжение» распространение Евангелия Господа Иисуса

  Рет қаралды 35,807

Церковь Всемогущего Бога

Церковь Всемогущего Бога

6 жыл бұрын

Христианский фильм «Тайна благочестия. Продолжение» распространение Евангелия Господа Иисуса
Линь Боэнь - пожилой проповедник, который много десятилетий веровал в Господа. Когда он принял Всемогущего Бога, Христа последних дней, то пасторы и старейшины, эти сатанинские силы, осудили, исключили и изгнали его из религиозной общины. Несмотря на нападки, осуждение и ложные обвинения Линь Боэнь не отступил в страхе. Его вера, напротив, стала еще тверже, чем раньше, и в результате он наконец понял, что пасторы и старейшины религиозного мира рядятся в личину добродетели. В то же время он узнал, что только Христос есть истина, путь и жизнь, и что только Христос может спасать, очищать и совершенствовать людей. Поэтому он принял твердое решение следовать за Христом, нести свидетельство о Нем и, не жалея сил, искать истину и стараться изменить свой характер, чтобы стать истинным свидетелем Бога. Как только Компартии Китая стало известно, что Линь Боэнь вышел из тюрьмы таким же, каким и был, ничуть не отрекся от своей веры и даже поверил в учение Восточной Молнии, что он путешествует повсюду, свидетельствуя о том, что Господь Иисус пришел снова и что Он - Всемогущий Бог, КПК объявила его в розыск и отправила полицию арестовать его. Линь Боэню пришлось покинуть семью, и везде, где бы он ни свидетельствовал о работе Всемогущего Бога в последние дни, ему удавалось привлекать множество искренних и благонравных верующих на сторону Бога. В этом видео рассказывается правдивая история о том, как Линь Боэнь распространял Евангелие и свидетельствовал о Боге.
Примечание: все видео на данном канале доступны для бесплатного просмотра. Загрузка, изменение, искажение или извлечение фрагментов любых видео с KZbin-канала Церкви Всемогущего Бога любым лицом или группой лиц без предварительного разрешения категорически запрещены. В случае любого нарушения настоящих условий Церковь Всемогущего Бога оставляет за собой право использовать любые средства юридической защиты. Для массового распространения данных материалов просим вас предварительно связаться с нами.

Пікірлер: 40
@user-bi6qf3lj6q
@user-bi6qf3lj6q 10 ай бұрын
Блогадорению , Слава Всемогущему Богу Аминь 🙏❤️.
@user-xf2bw3ey3l
@user-xf2bw3ey3l 2 жыл бұрын
Слава Всемогущему Господу. Аминь
@jindersinghambarsariyamaan
@jindersinghambarsariyamaan 2 жыл бұрын
Amen Amen Amen Amen
@Alexandr7999970
@Alexandr7999970 Жыл бұрын
Слава Всемогущему Богу! Какой же Бог удивительный!
@user-kv2ox6dz5e
@user-kv2ox6dz5e 4 жыл бұрын
Главный герой много страдал, но все еще мог проповедовать Евангелие, чтобы свидетельствовать о Боге. Это вдохновляет меня и волнует меня, и я восхищаюсь их опытом.
@user-lw6qw1jn9t
@user-lw6qw1jn9t 4 жыл бұрын
Посмотрев этот фильм я наконец понял почему в последние дни Богу надлежит заново воплотиться и прийти на землю. Это все по потребностям человека.
@user-dn3yl4jy4o
@user-dn3yl4jy4o Жыл бұрын
Бог Надежда жизнь Спасение души Отец сын и дух святой Аминь
@comeon767
@comeon767 6 жыл бұрын
Слава Богу
@user-ws6ip3lb7z
@user-ws6ip3lb7z 4 жыл бұрын
«Воплощенный Бог называется Христом, а Христос - это плоть, водимая Духом Божьим».
@user-un3ts1vk7b
@user-un3ts1vk7b 4 жыл бұрын
Большое значение имеет то, что Господь возвращается во плоти, чтобы выполнять Свою работу. В последние дни Бог приходит для того, чтобы осудить человеческие пороки и очистить человека. Если духовное тело придет делать эту работу, мы будем в ужасе и не посмеем показывать искажения. Тогда результат очищения не может быть достигнут. Если Бог воплощается, чтобы быть среди нас, мы можем непосредственно принять полив и пастырство Христа. Какие бы трудности и вопросы у нас ни были, Христос может решить за нас. Таким образом, постепенно мы можем жить по Божьим словам и своими собственными глазами видеть Божье чудо, мудрость и практическое спасение для нас. Это один из аспектов смысла и истинной ценности Божьей работы во плоти. Этого результата невозможно достичь, работая с духовным телом.
@user-ui5yh4jg9q
@user-ui5yh4jg9q 4 жыл бұрын
Я всегда думаю, что Господь сойдет на облаке, но все стихи, которые они упоминают в этом фильме, говорят о том, что Господь возвращается во плоти, появляетсякак появляется Сын Человеческий, как записано от Луки 17: :24-25. Их общение имеет смысл. Вернется Явится Вернется ли Господь во плоти как Сын Человеческий, чтобы явиться нам, - этот вопрос заслуживает того, чтобы мы искали больше.
@user-cf9sy4kw3g
@user-cf9sy4kw3g 2 жыл бұрын
amen
@user-pv9il8sj2u
@user-pv9il8sj2u Жыл бұрын
Амінь
@user-jr7tb6fb7c
@user-jr7tb6fb7c 4 жыл бұрын
«И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» «Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну» «И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий» Да, именно так сказано в Библии!Вот, Господь Иисус очень ясно сказал в Своем пророчестве.Он сказал, что придет снова в последние дни воплощенным Сыном Человеческим, чтобы говорить слово и производить суд.Слова «Сын» и «Сын Человеческий» относятся к воплощению Бога.В отношении Духа Божьего мы не говорим «Сын Человеческий».Христос - действительно воплощение Бога в образе Сына Человеческого. В этом нет сомнения.
@user-cf9sy4kw3g
@user-cf9sy4kw3g 2 жыл бұрын
amen
@user-mq9jl6pt5g
@user-mq9jl6pt5g 4 жыл бұрын
«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов--по левую»(От Матфея 25:31-33). «Последние дни уже наступили. Все сущее будет классифицировано в соответствии со своим видом и будет поделено на различные категории в зависимости от своей природы. Это время, когда Бог открывает конец людей и их место назначения. Если люди не подвергаются обличению и суду, тогда не будет никакой возможности выявить их непослушание и неправедность. Только через обличение и суд можно явить конец всего сущего. Человек показывает свое истинное лицо лишь тогда, когда его обличают и судят. Зло возвратится ко злу, добро возвратится к добру, и люди будут классифицированы согласно своему виду. Через обличение и суд будет явлен конец всего сущего, так что зло будет наказано, а добро будет вознаграждено, и все люди станут подданными под владычеством Божьим. Вся работа должна быть свершена через праведное обличение и суд. Поскольку прельщение человека достигло своего пика, и его непослушание было слишком серьезным, только праведный характер Бога, который главным образом раскрывается в обличении и суде, и который открывается в последние дни, может полностью преобразовать человека и сделать его цельным. Только такой характер может раскрыть зло и, таким образом, сурово наказать всех неправедных». из книги «Слово является во плоти»
@alansmith7420
@alansmith7420 4 жыл бұрын
Аминь!
@user-hx4ep8jm6f
@user-hx4ep8jm6f 4 жыл бұрын
Господь Иисус прощает мои грехи, но я все же совершаю грехи, несмотря на себпродолжаю грешить против своей воли совершаю грехи, несмотря на себя, и живу несчастной жизнью. Когда они сказали говорят, что Господь вернется, чтобы сказать больше слов, чтобы раскрыть корень наших грехов, я удивляюсьудивился. Я никогда не слышал об этом, но мне это интересно. Я буду продолжать смотреть ваши твои видео.
@user-fq7qk8ys5p
@user-fq7qk8ys5p 3 жыл бұрын
Ирина, приветствую любовью Господа Иисуса Христа. Дорогая сестра, обрати своё внимание на страх. Надо устрашится Бога Судью. Не имеешь страха, не имеешь Веры, Любви . Только в делах Вера и Любовь. Дерзай сестра. Бог сотворил человека по подобию и образу Своему. Пользуйся всем, что имеешь от Бога. Пробудить! Христос пролил святую кровь за всех! Иди и НЕ греши . Не распинай Господа каждый раз согрешая! Бог любит каждого, а ты? Возлюби Его и распинай согрешая. Каждый раз согрешая, ты забиваешь гвоздь в Него! За это Бог будет судить в судный день. С любовью сестра Татьяна 💞🙏🙏🙏🙋‍♀️
@user-lp7kw7tr6g
@user-lp7kw7tr6g 4 жыл бұрын
Самое главное доказательство того, что Он воплощенный Бог, - Его способность выражать полноту истины. Никто иной, кроме Христа не способен выразить истину. Только Тот, Кто может выражать истину и голос Божий и совершать работу Бога, является воплощенным Богом. По Божьей милости меня просветило слово Всемогущего Бога. Если бы я не прочитал слово Всемогущего Бога, я бы никогда не смог удостовериться, что Всемогущий Бог - второе пришествие Господа Иисуса. неспособный услышать глас Божий и увидеть Его явление. Наконец я вижу все ясно. В ожидании Господа, чтобы выйти Ему навстречу, главное найти Сына Человеческого, Который выражает истину, найти Сына Человеческого, много пострадавшего и отверженного многими поколениями за страдания, которые Он претерпел, выражая голос Бога и совершая Его работу. Если мы найдем этого Сына Человеческого, мы выйдем навстречу Господу и попадем в присутствие Господне. Я утверждаю, что Всемогущий Бог - это вернувшийся Господь Иисус. В этом нет никакого противоречия!
@user-jm9zx9ed9k
@user-jm9zx9ed9k 4 жыл бұрын
Я думаю, что их общение разумно и основано на Библии. Как сказал Господь Иисус: «Я в Отце, а Отец во мне». «Я и мой Отец - одно». Из этих стихов ясно, что Иегова и Господь Иисус - один Бог. Я читал эти стихи раньше, но не понял этого. Я думаю, что только Бог может объяснить истину ясно. Стоит исследовать больше
@user-ch4yg9wc4e
@user-ch4yg9wc4e 4 жыл бұрын
Когда Господь Иисус пришел совершить работу, фарисеи из-за своего представления о работе Господа Иисуса, осудили Его работу и упустили возможность встретиться с Господом. Только те, кто смиренно искал, услышали голос Божий и встретили Господа.
@Nancy-il5kx
@Nancy-il5kx 4 жыл бұрын
Христос, пророки Пророки и апостолы Апостолы - внешне все они это обычные люди по внешности, но Христос имеет с ними существенное различие по существу. Если мы этого не знаем, мы можем принять Христа как пророка и принять пророка как за Христа. Разве это не хулит Бога? Это содержание в этом фильме поучительно.
@user-by4ds6wt2r
@user-by4ds6wt2r 4 жыл бұрын
Что такое воплощение Бога? Кто такой Христос? Мы все не можем четко объяснить эти вопросы. Но эти две короткие строки действительно украшают меня. Это из просветления Святого Духа?
@kellibell3935
@kellibell3935 4 жыл бұрын
Всемогущий Бог говорит: «Только через воплощение в плоть Бог смог лично донести Свои слова всем, чтобы все, имеющие уши, могли слышать Его слова и принять Его осуществляемый словом суд. Такой результат достигается только Его словом, но не через явление Духа, которое заставляет повиноваться испуганного человека. Только через такую практическую и необычайную работу может быть полностью раскрыт ветхий характер человека, который был скрыт в нем в течение многих лет- и это позволяет человеку признать его и изменить его. Таков практический труд воплощенного Бога; Он говорит и вершит суд практическим образом, чтобы словом достичь результатов суда над человеком. Это власть воплощенного Бога и значимость воплощения Божьего». из книги «Слово является во плоти»
@Ru.TheChurchofAlmightyGod
@Ru.TheChurchofAlmightyGod Жыл бұрын
Очень рады увидеть ваши комментарии, из ваших комментарий не трудно понять, что вы истинно ищущий истину человек. Если вы желаете приобрести книгу «Слово является во плоти», будем рады вашему присоединению к нам в группу на WhatsApp. Наши братья и сестры из церкви с вами свяжутся.👉 chat.whatsapp.com/HaZXiUe4MBwLOhafGJ7fMN
@user-iy4xu3tw5j
@user-iy4xu3tw5j 4 жыл бұрын
Всемогущий Бог говорит: «Только когда Бог смиряет Себя до определенного уровня, то есть только когда Бог становится плотью, человек может быть Его близким другом и заслуживающей доверия фигурой. Бог состоит из Духа. Каким образом человек заслуживает право быть близким другом этого Духа, Который так возвышен и непостижим? Только когда Дух Божий снисходит в плоть и становится творением с таким же внешним видом как у человека, только тогда человек может понять Его волю и быть по-настоящему Им обретенным. Он говорит и действует во плоти, делит радости, горести и испытания человека, живет в том же мире, что и человек, защищает человека, ведет его и через все это очищает человека, позволяет ему обрести Его спасение и Его благословение. Обретя все это, человек по-настоящему понимает Божью волю, и только тогда может стать близким другом Бога. Только такой подход по-настоящему реален. Если бы Бог был невидимым и неосязаемым для человека, то как бы тогда человек смог стать Его близким другом? Разве такая доктрина не является бессодержательной?». из книги «Слово является во плоти»
@user-nz3si5kd5s
@user-nz3si5kd5s 4 жыл бұрын
Я всегда думаю, что Господь Иисус - любимый Сын Бога Иеговы. Они говорят, что Господь Иисус - это и есть Сам Бог, тот же Бог, что и Иегова Бог, просто потому, что Дух и плоть с разных сторон. Наши пасторы знакомы с Библией, они никогда не общаются так. Я слушаю, что говорит пастор
@user-ih1qy2wk8r
@user-ih1qy2wk8r 4 жыл бұрын
Внешность Появление Господа Иисуса является обычным и нормальным, но Он может быть прибит ко кресту на кресте, чтобы спасти нас, это не может быть сделано ни одним из нас, грешников. Мы не можем просто смотреть на внешность явление Христа, только познание сущности Христа является истинным знанием Бога. надо знать, что сущность Христа - это действительно знать Бога.
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
Вce верно излагают
@user-ix9ix9zt4w
@user-ix9ix9zt4w 3 жыл бұрын
Дух Божий делает нас причастниками Божьего естества. Тогда мы являемся телом Христа, Когда мы водимы Духом Его. А мы все члены тела Его для исполнения Его воли. Дан.2:44 и во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство которое вовеки не разрушится , и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства , а само будет стоять вечно.
@user-xn4bj1rd2d
@user-xn4bj1rd2d 4 жыл бұрын
Наш пастор говорит, что Господь вернется на облако и явится нам публично. Но они говорят, что Господь Иисус вернулся во плоти, чтобы выразить слова и выполнить работу суда. Их общение также соответствует Библии. Но разве Господь не может выполнять Свою работу, не придя во плоть?
@1sovetnic
@1sovetnic 5 жыл бұрын
чёт комментариев мало. :)
@user-dd9bj3nj9w
@user-dd9bj3nj9w 4 жыл бұрын
это ново. то, что они сказали о разнице нормального человечества Христа и коррумпированного человечества человека, помогает мне понять факт: Господь Иисус - это Бог, но некоторые люди говорят, что он просто Сын Божий, потому что они просто видят, что Господь Иисус является нормальным внешне, поэтому они видят его не как Бога, а как нормального человека.
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог и Слово стало плотию чтобы люди как то знали о Боге и спасти людей от грехов Слово Иисус воплощение Бога т.е рождение Его в Сыне Божием Матф 1 гл Рождество Иисуса Христа было так По обучении Матери Его Марии с Иосифом прежде нежели сочетались они оказалось что она имеет во чреве от Духа Святого
@vasilytsulukidze3732
@vasilytsulukidze3732 4 жыл бұрын
Да. Бог есть Бог, нормальное человечество Христа свято, без всякого искажения. Он полностью повиновался воле Бога и был готов быть пригвожденным к кресту, чтобы искупить человечество ... И вся жертва, которую Господь Иисус принес ради нас, состоит в том, что Его человечество было направлено Его божественностью. Если мы не сможем увидеть божественность Христа под Его обычной человечностью, мы будем отрицать идентичность и статус Христа и повторим ту же ошибку фарисеев, чтобы снова прибить Господа Иисуса.
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
Это возможно
@user-ec6kr4ph8r
@user-ec6kr4ph8r 4 жыл бұрын
Откровение Иоанна, Гл.22 Ст. 10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Ст. 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Ст. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Ст. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Ст. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Ст. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Ст. 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Ст. 17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. Ст. 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Ст. 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Ст. 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Ст. 21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
@olgaperepelitsa8826
@olgaperepelitsa8826 5 жыл бұрын
Сыновья Вениамина по родам их по племенам их по семей-ствам их по числу имён от двадцати лет и выше всех год-ных для вой ны
Ходите верой а не тем, что видите!
52:35
Кәріс тіріма өзі ?  | Synyptas 3 | 8 серия
24:47
kak budto
Рет қаралды 1,3 МЛН
Buy Feastables, Win Unlimited Money
00:51
MrBeast 2
Рет қаралды 58 МЛН
Чудеса или чудачества в христианстве
57:38
Служение Александра Шевченко Aleksandr Shevchenko
Рет қаралды 102 М.
Как умирали апостолы Иисуса Христа
12:43
Стоп ГРЕХ
Рет қаралды 7 МЛН
Воскресение (худ. фильм)
45:46
VIDEO. EMMANUIL.TV
Рет қаралды 229 М.