Спасибо за интересное видео.Чистое.красивое предприятие.
@illucentinfo5 жыл бұрын
спасибо очень чисто красота - было бы интересно еще как изготавливают чай
@garywilson12775 жыл бұрын
Спасибо Игореша! Классное видео! 👍👍👍👍👍👍👍
@D0gmatic5 жыл бұрын
Супер!
@dunay19715 жыл бұрын
молодци !! самое ценное в зерне , как я понимаю , это наружный слой , который сполируют в ходе обработки . В магазине цена за оборудование видна наглядно . я предпочитаю вместо 90 - 40 руб за 800 грамм пачку .
@ВалериянКим5 жыл бұрын
Интересный ролик!
@flaxlandenlp2655 жыл бұрын
Good job...!
@TheColossusAgro5 жыл бұрын
Топ контент на самом деле :)
@АлександрЦ-г3д5 жыл бұрын
Игорь, а как у них обстоят дела с техникой безопасности и соблюдение оной . Спасибо за качественное видео!
@АндрейИванов-б4о6т5 жыл бұрын
У них ещё очень много китайцев)
@igorbond61625 жыл бұрын
Спасибо.
@Ilyas-k2o5 жыл бұрын
Не шлифованный рис требует ,других условий хранения и транспортировки ,и обрабатывается спец веществами ,так как он скоропортящийся продукт,из за того что на нем осталась эта оболочка ,и как бы он полезнее ,но это не факт (он обработан) плюс маркетинг ,вот из за этого складывается его цена
@eelb785 жыл бұрын
спасибо за обзор завода. а предприятия такого размера являются частными или государственными ?
@fisherman12975 жыл бұрын
это больше похоже на выставочный центр) я не думаю, что такое оборудование простаивает на обычном заводе)
@gazpromgazpromov98482 жыл бұрын
Вы ещё живёте в мире иллюзий что у нас есть что то государственное??когда вы уже прозреете то?
@eelb782 жыл бұрын
@@gazpromgazpromov9848 тот коммент писал 3 года назад ..сейчас вижу явно насколько большой бизнес и государство сплетены ...нет ничего государственного , потому что главные чиновники являются и владетелями ...и в России и в Китае , наверное
@АлексейВиноградов-х6е5 жыл бұрын
4:02 рабочие упаковывают рис и при этом они в домашней, уличной одежде и без головных уборов. В Ките принято в пищёвке работать без спецодежды? Медосмотр тоже не проходят?
@igorputiloff5 жыл бұрын
А вы думаете у нас на заводах таджики с медкнижками в униформе перловку в мешки пакуют? Пхах....
@АлексейВиноградов-х6е5 жыл бұрын
@@igorputiloff Я сам работаю в пищёвке поэтому у меня профессиональный интерес, кроме своего так же бывал и в других городах на пищевых предприятиях. У нас всё строго.
@dunay19715 жыл бұрын
где нужен СЭК всё как полагается ( даже упаковку вакуумируют ) . В другом случае , для дешевизны продукции, не всё так строго . Как говорил афтор- на уличном общепите никто не травится , вспомним жуть ларьков наших 90х 8( .
@Буднидворника2 жыл бұрын
Я работал на русском заводе воды о напитков и видел как туберкулёзная бабка вдувом выпримляла пятилетровую пластиковую бутылку,перед тем как налить туда воды А персонал после туалета руки немыл тудыыы,,,
@ЕленаНиколаева-щ3м5 жыл бұрын
подружка-крупорушка
@begalimamatov37883 жыл бұрын
Кукризная сех Нада сколка
@kosai16rus4 жыл бұрын
Расскажите проходит ли магазинное пшено тепловую обработку живое ли оно всходит ли .. почему многие говорят что птицам пшено вредит. Убедился что обработка при высоких температурах убивает пишу и делает ее канцерогенной.
@здравствуйтедосвидания-и6р5 жыл бұрын
Я думаю этот завод тянет на 10 000 000$
@здравствуйтедосвидания-и6р5 жыл бұрын
Цены?
@igorputiloff5 жыл бұрын
Один комплект завода порядка 40 млн руб обходится с доставкой и монтажом под ключ. Это если большой. Маленький дешевле значительно
@здравствуйтедосвидания-и6р5 жыл бұрын
@@igorputiloff 4:26 этот?
@igorputiloff5 жыл бұрын
Так это весовыбойная машина же, не завод
@здравствуйтедосвидания-и6р5 жыл бұрын
@@igorputiloff понятно завод это то что вы показали? С вытешкой и т д
@ЮрикГурницкий5 жыл бұрын
Все автоматически минимум рабочих рук. Где тогда этот много численный народ работает?
@KOT_P5 жыл бұрын
они заселяют весь мир и россию, часть из них подготавливается к вторжению в сибирь и дальний восток
@dunay19715 жыл бұрын
как где ? показали же машину упаковки , где три человека вокруг неё .
@ДмитрийМельничук-я2д5 жыл бұрын
Китайский хлеб
@Max_SiddiQ5 жыл бұрын
насмешил .... какая загадка, торговать оборудованием по 2-3 ляма грина и не понимать почему нешлиф. рис дороже вот это загадка PS Роман Брагин ниже все уже написал
@igorputiloff5 жыл бұрын
И почему же он дороже шлифованного? Можешь толково объяснить?
@дядяСАНЯ-ы2в5 жыл бұрын
видео ок! но дёргается пипец ! надо тебе новую камеру суетить это не вариант смотреть ! подумай о глазах людей тебя смотрящих.
@igorputiloff5 жыл бұрын
Какую камеру посоветуешь?
@дядяСАНЯ-ы2в5 жыл бұрын
@@igorputiloff здравствуйте! без обид! проработал этот вопрос! раз взялся писать!) вообщем, основная часть влогеров у которых есть в том числе и 4к видео используют- Видеокамера экшн Sony FDR-X3000/WC!дороговато! но мы любим твои видео и они должны быть хороши!( в смысле качества съемки)! эта камера почти у всех известных влогеров!Невероятная стабилизация видео. Моментальный запуск видеозаписи из выключенного состояния, очень высокое качество записи звука и к тому же возможность подключения внешнего микрофона. Забудьте про GoPro, Sony FDR-X3000 кладет на лопатки Hero 5 Black Edition во всех сценариях использования. надеюсь был полезен! спасибо! Видео в 4K. Без дрожания. немного дешевле но не хуже Камера HDR-AS50R Action Cam с ПДУ Live-View.
@gk81805 жыл бұрын
Армянам показывал завод?
@ВикторДонской-в3э5 жыл бұрын
Не шлифованный рис имеет большое количество витаминов а шлифованный нет История открытия витаминов Английская знать употребляла шлифованный рис а простые люди нешлифованный в результате у знати становилось плохое зрение и другие болезни В последующие годы накапливались данные, свидетельствующие о существовании витаминов. Так, в 1889 году голландский врач Христиан Эйкман обнаружил, что куры при питании варёным белым рисом заболевают бери-бери, а при добавлении в пищу рисовых отрубей - излечиваются. Роль неочищенного риса в предотвращении бери-бери у людей открыта в 1905 году Уильямом Флетчером. В 1906 году Фредерик Хопкинс предположил, что помимо белков, жиров и углеводов пища содержит ещё какие-то вещества, необходимые для человеческого организма, которые он назвал «accessory food factors». Последний шаг был сделан в 1911 году польским учёным Казимиром Функом, работавшим в Лондоне. Он выделил кристаллический препарат, небольшое количество которого излечивало бери-бери.