Jesus 👼 VS Satan 😈

  Рет қаралды 96,427,884

HeavenlyHarmonies

HeavenlyHarmonies

Ай бұрын

I update videos daily, fully dedicated to serving the Lord Jesus. I hope everyone will follow, like, and support. May the grace of the Lord always be with you, blessings to you.

Пікірлер: 21 000
@HeavenlyHarmonies77
@HeavenlyHarmonies77 29 күн бұрын
I update videos daily, fully dedicated to serving the Lord Jesus. I hope everyone will follow, like, and support. May the grace of the Lord always be with you, blessings to you.
@BhjjHssh
@BhjjHssh 28 күн бұрын
😘😘😘😘😘😘😘😘 like this one is not currently not 😦😱😭😭😭😭
@user-lf3li6eb2e
@user-lf3li6eb2e 28 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤
@user-sy9gc2lg5v
@user-sy9gc2lg5v 28 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤
@abdougamer8238
@abdougamer8238 28 күн бұрын
👿❤️
@abdougamer8238
@abdougamer8238 28 күн бұрын
تىل اةىووال❤👿
@rosalindaortiz8006
@rosalindaortiz8006 5 күн бұрын
WHO agrees with me Jesus supporters
@patriciarosa3788
@patriciarosa3788 Күн бұрын
Rnizj😊😊😊
@vantrieu1160
@vantrieu1160 18 сағат бұрын
Me🎉🎉🎉
@rosmalilimohamedmohamed9044
@rosmalilimohamedmohamed9044 Күн бұрын
Team ALLAH 👇
@Sofiane_ff163
@Sofiane_ff163 Күн бұрын
La ilah ila allah
@Sofiane_ff163
@Sofiane_ff163 Күн бұрын
La ilah ila allah
@user-su1ny2om4d
@user-su1ny2om4d 17 сағат бұрын
Me😊❤
@user-nx8mi3yn9i
@user-nx8mi3yn9i 17 сағат бұрын
Кринжатина
@user-hm6nv1mn5h
@user-hm6nv1mn5h 24 күн бұрын
yang sayang Allah laikdibawah 👇👇❤❤❤❤❤
@IdaAfizah
@IdaAfizah 2 күн бұрын
Jikknnnnnnkvhhhvggcjjj😇😚😮😝😝😍🥰😎🤗🤗
@MuraliKrishna-yd2sy
@MuraliKrishna-yd2sy 2 күн бұрын
Jusus. Iove❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@AmmarAkbar-kb7iw
@AmmarAkbar-kb7iw Күн бұрын
Eh jjgdsvmb🎉😢😮😅😅😊😂❤😅😊 erfggc Di km k hd ss di hj jg eeeeruuyt RS sseeeeereerrrthuytwef hi ya ewdgghhyw eh hytddfdddffddddddsasaaaaaaaaaadsssssassssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddedcjgxzgexvydfgghhggggbggkfjdksjdhdnxksbdjkdhsksjdjdldjsjdkskejddjkdjdjrjrjrjdjdjfkfjggjfkdjdkdkdjrjdjjdjriririiriririririririririirriiririrriiriri​@@IdaAfizah
@AmmarAkbar-kb7iw
@AmmarAkbar-kb7iw Күн бұрын
Eh jjgdsvmb🎉😢😮😅😅😊😂❤😅😊 erfggc Di km k hd ss di hj jg eeeeruuyt RS sseeeeereerrrthuytwef hi ya ewdgghhyw eh hytddfdddffddddddsasaaaaaaaaaadsssssassssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddedcjgxzgexvydfgghhggggbggkfjdksjdhdnxksbdjkdhsksjdjdldjsjdkskejddjkdjdjrjrjrjdjdjfkfjggjfkdjdkdkdjrjdjjdjriririiriririririririririirriiririrriiriri​@@IdaAfizah
@user-sq8nr3bg7n
@user-sq8nr3bg7n Күн бұрын
🎉
@xasancabdi1979
@xasancabdi1979 10 күн бұрын
Team allah like please 🥺🥺
@user-io1hh2nd1q
@user-io1hh2nd1q 3 күн бұрын
👇❤❤❤
@andreaalarcongarces6817
@andreaalarcongarces6817 2 күн бұрын
Shut up!
@andreaalarcongarces6817
@andreaalarcongarces6817 2 күн бұрын
Shut up!
@hidaramor3408
@hidaramor3408 2 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😢😢😢😢😢😢😢😢😢😮😮😮😮😮😮😮😮😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
@LukaSparovic
@LukaSparovic 2 күн бұрын
AMIN
@SmilingClogShoes-ef4rw
@SmilingClogShoes-ef4rw 3 күн бұрын
l update videos daily, fully dedicated to,
@Muffin_stawberry
@Muffin_stawberry 3 күн бұрын
Team muslim 👇 👇
@durebaichado1798
@durebaichado1798 2 күн бұрын
Team respect
@hannahamariss
@hannahamariss 2 күн бұрын
Ini kudus kristen
@susanalemyar3335
@susanalemyar3335 2 күн бұрын
Team respct❤
@muhamadoumustapha3034
@muhamadoumustapha3034 25 күн бұрын
I just love Allha I love 👁️👄👁️☪️🕋👑
@Solcom.
@Solcom. 24 күн бұрын
Who is allah?
@ok-lt7zr
@ok-lt7zr 24 күн бұрын
ALLAH is my lord
@user-hr3ck8lf3d
@user-hr3ck8lf3d 24 күн бұрын
​@Solc Allah is our lord🕋🕋
@ArjayGuillermo-zk4td
@ArjayGuillermo-zk4td 24 күн бұрын
❤❤❤❤​@@user-hr3ck8lf3d
@qismalaajka6261
@qismalaajka6261 24 күн бұрын
​@@Solcom.Allah is my lord
@WiraSiregar-gq9qe
@WiraSiregar-gq9qe 21 күн бұрын
dasar yang bikin sesus terus. arus ya allah yang setuju lek
@starzz4handle
@starzz4handle 18 күн бұрын
Gaada sopan santun dan toleransi udah gitu ngemis pulak... Baca Al quran gak si?? surah Al An'am: 108 yang berbunyi, "Dan janganlah kamu memaki sesembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa dasar pengetahuan." Bacaan Surat Yunus Ayat 40-41 Artinya: "Jika mereka mendustakanmu (Nabi Muhammad), katakanlah, "Bagiku perbuatanku dan bagimu perbuatanmu. Kamu berlepas diri dari apa yang aku perbuat dan aku pun berlepas diri dari apa yang kamu perbuat." "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar.
@muminataev8264
@muminataev8264 16 күн бұрын
❤🎉qaer
@hannahamariss
@hannahamariss 2 күн бұрын
Jahat gak menghargai huuuuu
@mumhammadnur3565
@mumhammadnur3565 2 күн бұрын
I love Allah and jesus team allah and jesus team setan 👇 👇
@Annie-vd2uu
@Annie-vd2uu 4 күн бұрын
If you are team God like this comment ❤🎉❤😊
@user-gr8ck7xz9c
@user-gr8ck7xz9c 28 күн бұрын
Tim allah❤❤❤❤ 👇
@user-lq1bx2kh1z
@user-lq1bx2kh1z 26 күн бұрын
tim Allah swt
@asmabakar8451
@asmabakar8451 26 күн бұрын
Mari kumpul sini
@Charos-kl4sc
@Charos-kl4sc 25 күн бұрын
Alloh u akbar
@user-ir1bf7zh7r
@user-ir1bf7zh7r 23 күн бұрын
Allah❤❤❤❤☪️☪️☪️☪️☪️🤲🤲🤲👑🤲🤲🤲🤲
@user-ir1bf7zh7r
@user-ir1bf7zh7r 23 күн бұрын
Allah❤❤❤❤🤲🤲🤲☪️☪️☪️☪️🤲🤲
@user-hd9tx3eo7c
@user-hd9tx3eo7c 20 күн бұрын
Allah ni bos senggoldong muslim yang muslim 👇 👇
@hayavi28
@hayavi28 20 күн бұрын
Ngk tau toleransi?
@munirganey6517
@munirganey6517 20 күн бұрын
Dhfhxhfhfdiie2okvi❤❤❤❤
@user-jx7dv7ep9e
@user-jx7dv7ep9e 20 күн бұрын
❤❤❤❤❤😊😊😊😊
@IrinaHovhannisyan-qm2bz
@IrinaHovhannisyan-qm2bz 20 күн бұрын
No
@starzz4handle
@starzz4handle 18 күн бұрын
Toleransi bisa gak surah Al An'am: 108 yang berbunyi, "Dan janganlah kamu memaki sesembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa dasar pengetahuan." Bacaan Surat Yunus Ayat 40-41 Artinya: "Jika mereka mendustakanmu (Nabi Muhammad), katakanlah, "Bagiku perbuatanku dan bagimu perbuatanmu. Kamu berlepas diri dari apa yang aku perbuat dan aku pun berlepas diri dari apa yang kamu perbuat." "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar.
@user-vq2yh5ss9g
@user-vq2yh5ss9g 2 күн бұрын
Jesus supporters 👇🏻
@Mariastave69
@Mariastave69 2 күн бұрын
She's *MIGHT* just be the most humble and heartwarming person to exist❤❤❤
@madusariberkarya380
@madusariberkarya380 23 күн бұрын
Kalian kok pilih Jesus 😢 pilih Allah SWT yang sayang Allah leik👇👇
@JihanNafizah-ef7th
@JihanNafizah-ef7th 23 күн бұрын
Iyahh astagfirullah kalian itu😢😢😢
@arbiefiraaviera1857
@arbiefiraaviera1857 23 күн бұрын
WWETYIO😊
@kartoon-nk6cv
@kartoon-nk6cv 23 күн бұрын
พพัรเส้นพวพเสส้วเว้ดบ😢❤😢❤😢❤
@sivapoorni411
@sivapoorni411 23 күн бұрын
💕
@hamzahamoumi7990
@hamzahamoumi7990 22 күн бұрын
Jesus 👎👎👎👎👎 allah💕💕💕💕💕❤️💋♥️❤️❤️💋
@lialia-ub7mk
@lialia-ub7mk 22 күн бұрын
Siapa. Yang disini islam ☪️️ yang sama hatus like ya aku sayanga allah, 😃😃😚😚😚
@DiyanZzz
@DiyanZzz 19 күн бұрын
Islam
@VaninaLujanOlivera
@VaninaLujanOlivera 18 күн бұрын
Jesús😊✨😄 🍇🍉
@MarielisCalleja
@MarielisCalleja 17 күн бұрын
Corretoereselmejor😌😌
@user-rx8id6kk9v
@user-rx8id6kk9v 17 күн бұрын
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥹🥹🤩🤩🤩🤩
@herlinaPohon
@herlinaPohon 17 күн бұрын
aku islam
@user-vq2yh5ss9g
@user-vq2yh5ss9g 2 күн бұрын
Shaitan supporters 👇🏻
@user-zq3bs5lh2z
@user-zq3bs5lh2z 4 күн бұрын
Team Allah/Jesus 👇
@aatdluffy6771
@aatdluffy6771 3 күн бұрын
team Allah 👇
@IcaBudi
@IcaBudi 21 күн бұрын
TIM AIIAH 👇
@phamvaninh413
@phamvaninh413 22 күн бұрын
Kalau saya allah swt yang sama like
@abrahamgeorge3664
@abrahamgeorge3664 3 күн бұрын
God si good👍🤩🤩. 👇🥰
@silviaramalho96
@silviaramalho96 Күн бұрын
Quem ama Deus comenta ❤
@AkhmadAsrhaf
@AkhmadAsrhaf 22 күн бұрын
Kalau yang sayang sama allah like❤
@user-ef1vf6ep1o
@user-ef1vf6ep1o 22 күн бұрын
❤❤‍🔥😇😓❤❤❤❤❤❤❤❤😘
@nanik2879
@nanik2879 21 күн бұрын
Hcixk❤❤❤❤❤❤❤❤😂👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙌🙀😽🤲👐👍👍👍👍👍
@starzz4handle
@starzz4handle 18 күн бұрын
Menggunakan Tuhan untuk mengemis like? Umat macam apa itu? "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.
@user-pg9gu9ky4e
@user-pg9gu9ky4e 20 күн бұрын
tim yang sayang Allah cuma segini . 👇
@parmanasari5734
@parmanasari5734 20 күн бұрын
😇
@LeleSoares-eb8cx
@LeleSoares-eb8cx 20 күн бұрын
👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼👼👼👼👼👼👼👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽🎂👼🏼👼🏼👼👼👼🏽👼🏽👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏼🥼👼🏽👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼👼👼👼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼👼👼
@munirganey6517
@munirganey6517 20 күн бұрын
Hhrhhtjfjudyfu❤❤❤👸🤲
@jasminebegam3504
@jasminebegam3504 20 күн бұрын
Were love lord Jesus ❤❤🎉🎉😊😊
@user-xe5ow4pp3b
@user-xe5ow4pp3b 20 күн бұрын
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
@adrianarosante1454
@adrianarosante1454 4 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤kAlUL
@francissia
@francissia 3 күн бұрын
Who loves Jesus? ⬇️
@yusiagustina7686
@yusiagustina7686 24 күн бұрын
yang islam like yah 👇
@ENDZOOneedMoney
@ENDZOOneedMoney 20 күн бұрын
Kalo gk like kenapa
@JhimmyPlua-sc4sr
@JhimmyPlua-sc4sr 20 күн бұрын
😢😢😢😮😮
@valentinadavid9554
@valentinadavid9554 20 күн бұрын
@isabelsaezmartinez6276
@isabelsaezmartinez6276 20 күн бұрын
Cuantos siqritores tienes
@awp1489
@awp1489 20 күн бұрын
Jesus is the best
@tpqnuruththullaab1542
@tpqnuruththullaab1542 21 күн бұрын
Yang muslim hanya segini 👇
@olga7683
@olga7683 17 күн бұрын
Dislike
@muminataev8264
@muminataev8264 16 күн бұрын
😊❤🎉vbssnkw
@muminataev8264
@muminataev8264 16 күн бұрын
Vjxank❤😂🎉
@MushSlice
@MushSlice 14 күн бұрын
no evrey one can do it to
@badempaka7417
@badempaka7417 10 күн бұрын
😮❤👍🤔
@suecraig1204
@suecraig1204 4 күн бұрын
Like for deathel sub for jesus
@BotkoSuresh
@BotkoSuresh 2 күн бұрын
I love my Jesus❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@mamahnuy3240
@mamahnuy3240 20 күн бұрын
Maaf aku hamba ALLAH YANG SAMA 👇👇
@meryemkaannn9794
@meryemkaannn9794 4 күн бұрын
🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🕋🕋🕋🕋🕋🕋❤❤❤
@user-kg8kp9jv5b
@user-kg8kp9jv5b 2 күн бұрын
🥺🥺🫶🫶♥♥
@dodikhidayat8279
@dodikhidayat8279 23 күн бұрын
Aku allah swt😊😊❤❤yang sama like
@riskaasahi6405
@riskaasahi6405 23 күн бұрын
🎉❤uyuuie
@yourmaster8653
@yourmaster8653 23 күн бұрын
allah fake
@user-yu2ql9zf2i
@user-yu2ql9zf2i 10 күн бұрын
Bohong
@jakartabarat2524
@jakartabarat2524 18 күн бұрын
Yang dukum allah pencet❤☪️✔️ 👇❤
@user-by6wf7uq2u
@user-by6wf7uq2u 18 күн бұрын
❤❤❤❤jontae Myles
@angelsantiago6629
@angelsantiago6629 18 күн бұрын
❤❤❤😊😊😊
@PurnahangIngnam
@PurnahangIngnam 18 күн бұрын
paiuaas
@MukambarShoboboyeva
@MukambarShoboboyeva 18 күн бұрын
❤❤❤❤​@@user-by6wf7uq2u
@starzz4handle
@starzz4handle 18 күн бұрын
"Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.
@MedinegulOnbas-qd7gs
@MedinegulOnbas-qd7gs Күн бұрын
Allah birdir diyen beğensin
@Arcadezombie5
@Arcadezombie5 4 күн бұрын
The most brainrot video ever
@andimatondang5255
@andimatondang5255 23 күн бұрын
kalau sayang allah swt yang like❤
@mailbaster463
@mailbaster463 20 күн бұрын
Minimal muslim masuk surga 🤲🤲 👇
@jayjaystyle9682
@jayjaystyle9682 5 күн бұрын
TEAM JESUS
@sureshsureshv8767
@sureshsureshv8767 2 күн бұрын
Team Jesus like please 🥺
@Wenas_xd
@Wenas_xd 2 күн бұрын
Here ❤❤❤
@user-gd7ur3mm1j
@user-gd7ur3mm1j 20 күн бұрын
Tim Allah leik😊 👇
@FUNNFOODIE
@FUNNFOODIE 19 күн бұрын
Allah❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉
@BunafshaKholiqova
@BunafshaKholiqova 19 күн бұрын
Олох акбар олох акбар🎉
@FerrijiJohnny
@FerrijiJohnny 19 күн бұрын
THIS IS JESUS VIDEO
@starzz4handle
@starzz4handle 18 күн бұрын
Saya muslim dan saya males banget ada yang menggunakan TUHAN untuk mengemis. "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.
@Miyozjj
@Miyozjj 21 күн бұрын
👇 Team Allah ❤❤ 🤲
@rameshganesh2127
@rameshganesh2127 4 күн бұрын
I love god❤🎉😮🎉
@Who_Is_Rivan
@Who_Is_Rivan Күн бұрын
What does it have to do with jesus and satan??💀
@user-lp3ct9km8u
@user-lp3ct9km8u 17 күн бұрын
Siapa team Allah tekan disini 👇😄
@user-fd8rd5ru1j
@user-fd8rd5ru1j 14 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤ D
@ANGGUN02-fd2yr
@ANGGUN02-fd2yr 21 күн бұрын
yang pilih allah like ya
@marylupislopez9781
@marylupislopez9781 19 күн бұрын
🥰🏠
@johanazapata2084
@johanazapata2084 19 күн бұрын
Dios se asé fuerte si todos lo amamos y lo apreciamos 😢😢❤
@user-vf5bd1jb1q
@user-vf5bd1jb1q 19 күн бұрын
⁠❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊 ❤. ❤😊
@user-vu5kz4zp7q
@user-vu5kz4zp7q 19 күн бұрын
​@@marylupislopez9781оо оолннлло Шлшлллддщ
@brianaclay4360
@brianaclay4360 18 күн бұрын
@@user-vf5bd1jb1q❤❤❤❤❤❤❤
@user-rq6qj2nw9i
@user-rq6qj2nw9i 5 күн бұрын
Jesus always wins, who's with me? 👇
@PSovika
@PSovika Күн бұрын
I love you god
@khansaanifagunadi1090
@khansaanifagunadi1090 25 күн бұрын
Muslim 👇
@mukranimukrani4819
@mukranimukrani4819 24 күн бұрын
MAAF SAYA ORANG ISLAM MUSLIM😊
@niaani8702
@niaani8702 24 күн бұрын
​@@mukranimukrani4819aghfghgwuughhw
@zulhakimhakim2853
@zulhakimhakim2853 24 күн бұрын
Saya juga orang islam😊
@patriciaesteticista
@patriciaesteticista 21 күн бұрын
🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇👍👍👍😎😎😎👊🏻🤌🏿👈🏻🫶🏻🤖🤖👚
@ChanChan-ul6rp
@ChanChan-ul6rp 21 күн бұрын
Muslim hahha😂😂😂
@LVolk2000
@LVolk2000 20 күн бұрын
Кто верит в бога ставьте лайк😊❤
@jessicacardoza2057
@jessicacardoza2057 2 күн бұрын
Gracias señor Jesucristo amén❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Jesucristo
@laortiz0918
@laortiz0918 3 күн бұрын
Ever time someone likes this comment it means Jesus is is gonna bring you to heaven❤
@lilissadiah1170
@lilissadiah1170 21 күн бұрын
Team allah subhanahu wata'ala mana😇😇😇😇 👇 👇
@roslinaalias3724
@roslinaalias3724 21 күн бұрын
Allah yang terbaik sebab allah yang mencipta kita❤😊❤
@Mira-md3ud
@Mira-md3ud 2 күн бұрын
Maaf kak aku Islam maaf kalo tersinggung
@Mariastave69
@Mariastave69 2 күн бұрын
I wonder how my life would be if I hadn't met you
@robloxvipterxgreat5450
@robloxvipterxgreat5450 4 күн бұрын
Yes ❤❤❤
@AthaliaLaksmiKirana
@AthaliaLaksmiKirana 21 күн бұрын
Team allah 👇 👇
@evelynvenegas2712
@evelynvenegas2712 21 күн бұрын
Jose😔😘😊🥰🎂🥳❤️🩷
@yohanandun312
@yohanandun312 26 күн бұрын
Aku suka yesus
@Mariastave69
@Mariastave69 2 күн бұрын
Thats enough internet for today
@IinRidoo
@IinRidoo 3 күн бұрын
apa itu jesus saya hanya kenal allah yg islam like😊😊😊😊😊😊😊gak maksa
@Fazabilla2121
@Fazabilla2121 26 күн бұрын
Aku pilih surga
@amorimjunior2953
@amorimjunior2953 21 күн бұрын
Se vc gostou do vídeo clique 👇🏻aqui
@amorimjunior2953
@amorimjunior2953 21 күн бұрын
Lindo 💖
@flordelizhuamanrodriguez867
@flordelizhuamanrodriguez867 21 күн бұрын
Mariony😊❤
@angelasantos1794
@angelasantos1794 20 күн бұрын
shdjyjbnftpuosnjr❤❤❤❤❤❤❤❤😢😢😢😢
@user-jw7hp9hn1m
@user-jw7hp9hn1m 4 күн бұрын
Allah salam toleransi y❤️❤️❤️ 👇
@guydee7967
@guydee7967 3 күн бұрын
Jesus is the best satan is not who’s with me
@kikioktaviaaditama5440
@kikioktaviaaditama5440 20 күн бұрын
Rosul lowo paling aku cinta like di bawah komen apa kamu cinta
@user-sy6ix1sj5y
@user-sy6ix1sj5y 23 күн бұрын
نحن لا نعبد. يسوع بل نعبد الله 😢
@DioniArancibia
@DioniArancibia 22 күн бұрын
❤❤👍😇😈👎
@KhalilSloom
@KhalilSloom 22 күн бұрын
لا اله الا الله
@FerrijiJohnny
@FerrijiJohnny 21 күн бұрын
​@@KhalilSloom hell nah get banned
@AdiPatAdriano
@AdiPatAdriano 20 күн бұрын
❤⚠️⚠️
@ayeshatabanas6879
@ayeshatabanas6879 19 күн бұрын
jesus❤❤❤❤❤🥉
@onetwothreefourfive6461
@onetwothreefourfive6461 Күн бұрын
Devil 😈 is trash Jesus is the best
@SitiKhotimah-hz3oh
@SitiKhotimah-hz3oh 21 күн бұрын
Team ALLAH SWT 👇 👇 👇 👇
@GulsevarXalilova
@GulsevarXalilova 20 күн бұрын
😇😇😇😇🤍🤍🤍🤍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
@AishaHidrovo
@AishaHidrovo 2 күн бұрын
Dios ❤❤❤ amén 😇😇🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇
@kavirabwenge780
@kavirabwenge780 4 күн бұрын
Do u love Jesus ❤❤❤
@komarudinomen8574
@komarudinomen8574 20 күн бұрын
Tim Islam ngumpul 👇
@user-sf2bl5ob7i
@user-sf2bl5ob7i 20 күн бұрын
ak bg
@weruirtyiu8779
@weruirtyiu8779 20 күн бұрын
​😡
@weruirtyiu8779
@weruirtyiu8779 20 күн бұрын
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
@elsarodriguez9187
@elsarodriguez9187 12 күн бұрын
@MiguelMilani-cz7cq
@MiguelMilani-cz7cq 12 күн бұрын
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
@user-er8tl6bz2l
@user-er8tl6bz2l 23 күн бұрын
like pls jesus❤❤❤🎉
@ladjiciladjici409
@ladjiciladjici409 4 күн бұрын
ربنا لله أليس عيسى انه نبي الله ❤❤❤❤
@aquafina6572
@aquafina6572 3 күн бұрын
Like if you love Jesus ❤️ 😊❤😊
@nishisharma3270
@nishisharma3270 17 күн бұрын
👇people who hate devil
@elnaajithajithumar1966
@elnaajithajithumar1966 20 күн бұрын
I love God ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@tatianahernandez5817
@tatianahernandez5817 20 күн бұрын
🤎🤎💜💜💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💜❤️❤️♥️♥️♥️🤍🤍🖤🖤🖤🤎🤎
@syamsudanchus8276
@syamsudanchus8276 19 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@lolysgaxiola100
@lolysgaxiola100 5 күн бұрын
Lije si amas a DIOS ❤️
@acordesracional6183
@acordesracional6183 3 күн бұрын
Só ele pode é?!😡
@SahinCeferzade
@SahinCeferzade 21 күн бұрын
Team ALLAH 🤲🤲🤲🕋🕋🕋🕋🕌🕌🕌
@sabrijexhebexhia
@sabrijexhebexhia 21 күн бұрын
Bro
@sabrijexhebexhia
@sabrijexhebexhia 21 күн бұрын
Allah
@sabrijexhebexhia
@sabrijexhebexhia 21 күн бұрын
Yes
@wikaastriani1825
@wikaastriani1825 21 күн бұрын
❤Allah yang dukung Allah 👇
@user-tf6on9yq6f
@user-tf6on9yq6f 2 күн бұрын
Aquí los que aman con todo su corazón a jesus
@javierguillen6475
@javierguillen6475 3 күн бұрын
aqui los que aman a Jesus
@Hanas16Octavia
@Hanas16Octavia 25 күн бұрын
tim Allah hanya segini😢 👇 👇
@alexiortega4603
@alexiortega4603 24 күн бұрын
😊😊😊😊
@NoemyVelasquez-qk5vx
@NoemyVelasquez-qk5vx 24 күн бұрын
Dios sí aguanta 😇🙏🙏🙏
@Solcom.
@Solcom. 24 күн бұрын
Bro whos allah?
@nursahayanursahaya8626
@nursahayanursahaya8626 22 күн бұрын
​@@Solcom.Allah is god in islam
@user-lj4xl4xz6i
@user-lj4xl4xz6i 22 күн бұрын
😮 не разбейся а гимн разбейся 😮​@payungrejo9071
@hendriwahyudi303
@hendriwahyudi303 23 күн бұрын
Kalau saya allah yang sama like 👇
@prasannaraosana5770
@prasannaraosana5770 5 күн бұрын
Every time the God is good, please subscribe the goddess told, did you subscribe❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂
@BTSarmygirl-xo3qj
@BTSarmygirl-xo3qj 3 күн бұрын
Jesus is great love u jesus praise the lord satoan lose jesus wins ❤😊
@Mamiistiistiana
@Mamiistiistiana 20 күн бұрын
maaf saya muslim dan saya tersindir 😢😢 like ya
@mourenhoke2726
@mourenhoke2726 20 күн бұрын
sayà kristen yang serin nonton vidio muslim tapi saya tidak merasa tersindir
@user-be1uu2uq9e
@user-be1uu2uq9e 20 күн бұрын
​@@mourenhoke2726😊😊😊😊😊😊😊
@SyakilaRizam
@SyakilaRizam 20 күн бұрын
beruan lepasi Like nya kak langsung aja kak😮😮
@DaveVenenciano-kn3sb
@DaveVenenciano-kn3sb 19 күн бұрын
hdhwiejwkjgicwjjdjdjeiifu9fidjigiiiiricidiigdifiidifbiirotigi
@AzzyVivyerra
@AzzyVivyerra 19 күн бұрын
​@@mourenhoke2726 buat apa tersindir ya kan?
@MiraLestari-pi9yo
@MiraLestari-pi9yo 21 күн бұрын
Tim ALLAH SWT 👇
@user-oi9yu5iu2b
@user-oi9yu5iu2b 2 күн бұрын
😢😢🎉🎉전체 텍스트를 편집하려면 여기는 어디 😅😅😅😅😅😅
@user-ek2mk5iw6x
@user-ek2mk5iw6x 3 күн бұрын
Aquí los que aman a Dios [happy]
@user-jk2fg3hp8w
@user-jk2fg3hp8w 27 күн бұрын
🎉🎉💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒
@islamiherliyana4799
@islamiherliyana4799 9 күн бұрын
Hshat
@Supergatitos842
@Supergatitos842 25 күн бұрын
Pongan su l8ke por fa❤😭😭 😭😭😭😭 pongan amen si aman a Dios
@Supergatitos842
@Supergatitos842 25 күн бұрын
Amen te amo jesus
@altyn9839
@altyn9839 25 күн бұрын
И я люблю
@user-uy2tq4bu5d
@user-uy2tq4bu5d 25 күн бұрын
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💗
@KarolinaJustinovic
@KarolinaJustinovic 25 күн бұрын
😢😢❤😊🥺❤️‍🩹😭👘👗🇺🇬🇺🇦🇬🇧🏳️‍🌈🏳️‍⚧️🇫🇷💜😿🍉🥹🎁🥹😥😢😞😓😵‍💫🤒🤕😇🤠😇🙀😿😺
@KarolinaJustinovic
@KarolinaJustinovic 25 күн бұрын
Fe fg😢
@premasinghrathod9374
@premasinghrathod9374 3 күн бұрын
Team hindu❤❤
@UbadeEmirKartal
@UbadeEmirKartal Күн бұрын
Allahu akbar❤
@leragoodnight5586
@leragoodnight5586 21 күн бұрын
Anyone who votes for Jesus Christ 🎉🎉❤
@Kailaabernathy91
@Kailaabernathy91 5 күн бұрын
Fucufgjgghj
@mr.wolf_gaming3205
@mr.wolf_gaming3205 20 күн бұрын
Aku tim allah SWT siapa yang dukung 😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼❤❤❤❤❤❤❤
@user-sf2bl5ob7i
@user-sf2bl5ob7i 20 күн бұрын
Allah SWT di hati
Parents separated their children😢 | #roblox #animation
1:00
Creeper
Рет қаралды 27 МЛН
Каха инструкция по шашлыку
01:00
К-Media
Рет қаралды 7 МЛН
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 80 МЛН
ИРИНА КАЙРАТОВНА - АЙДАХАР (БЕКА) [MV]
02:51
ГОСТ ENTERTAINMENT
Рет қаралды 733 М.
Чай будешь? #чайбудешь
00:14
ПАРОДИИ НА ИЗВЕСТНЫЕ ТРЕКИ
Рет қаралды 2,8 МЛН
Can make every color with red, blue and yellow
0:56
Kep Ghak Painting
Рет қаралды 103 МЛН
Banana cat school exam part 5 #funny #bananacat
0:34
Happy Cat Happy
Рет қаралды 14 МЛН
The Healing Touch Jesus Cures Peter's Mother in Law
1:15
New Prophets Gods Chosen
Рет қаралды 51
Please Help Steve Take The Water
0:32
ToonToon Daily
Рет қаралды 110 МЛН
JESUS, (English), The Devil Tempts Jesus
2:23
Jesus Film
Рет қаралды 2,7 МЛН
RUQYAH PENGUSIR JIN DALAM TUBUH
2:03:14
AminAzli
Рет қаралды 3,4 МЛН
Каха инструкция по шашлыку
01:00
К-Media
Рет қаралды 7 МЛН