坚固信心胜过艰难的祷告|神的意思原是好的|禱告時光|主啊,求你开启我们的心灵,帮助我们默想约瑟的故事,帮助我们明白你要告诉我们什么。|祷告力量大|睡前祷告|内室晚祷|蒙福祷告

  Рет қаралды 302

恩福涌流的祷告

恩福涌流的祷告

27 күн бұрын

亲爱的朋友,平安!在神的恩典里,每一天都是全新的,都是蒙祂眷顾的。今天与您一起默想和祷告的经文是创世记‬50:20 从前你们的意思是要害我,但 神的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。愿神丰盛的恩典与祝福,借着祂的话语和我们的祷告,今日临到我们众人。让我们一起来祷告:
慈爱的阿爸天父,你在传道书3章中告诉我们:”撕裂有时,缝补有时”,“争战有时,和好有时”,“神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里。然而,神从始至终的作为,人不能参透。”
主啊,我们对自己生命中发生的许多事情,都看不清楚,充满疑惑,我们也不知道未来将会发生什么,我们的确是参不透你的作为,这种不明所以、不可掌控的感觉,常常会带给我们困扰甚至痛苦,特别是当我们深处艰难和苦境中的时候,我们的心难以抑制地发问:为什么会发生这样的事?为什么是我?神你在哪里?你真的爱我吗?这样的日子要到几时呢?
主啊,在约瑟的苦难中,最大的恩典是你与他同在,你扶持他,保守他在患难中依然信靠你敬畏你。然而约瑟的心里是否也发出过类似的疑问,是否也有过很多苦涩?是否也希望这苦境快点过去?是否也想忘记那些遭难的年岁?倘若也曾有过,他是如何在这一切当中,从你得着安慰和力量?主啊,求你开启我们的心灵,帮助我们默想约瑟的故事,帮助我们明白你要告诉我们什么。
主啊,约瑟所经历的一切不公和悲惨,都是真实的痛楚的,但他敬畏你信靠你,与你同行,却不是在口中说出“神的意思原是好的”之时,而是在还身处其间,在一切还没有答案的时候。约瑟的心里应该是深深相信全知全能的神,祂在掌管一切,祂在看顾自己。纵然哥哥们骗了他卖了他,但神没有撇下他没有离开他。他相信,并且经历着神的同在!他用自己的心灵和行为,等候并印证了这个答案--神的意思原是好的。
主啊,我们常常盼望在一些年日之后,像约瑟一样终于出离苦境,生活明亮顺遂,盼望像约瑟一样有一天终于感叹“但神的意思原是好的”,主啊,你将约瑟的故事写在圣经中,是不是要让我们明白,此刻,现在,就在我们的难处和挑战中,你的意思原是好的!就在这样的环境中,你始终眷顾扶持着我们,始终与我们同在!
主啊,求你加添我们对你的信靠和爱,让这信靠和爱得胜一切的困苦艰难,得胜我们自己的私欲和自爱。使我们的日子,即或受苦,即或不易,也依然被你悦纳,荣耀你名。
祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
亲爱的朋友,愿你拥有美好的一天。愿我们一起在真理中祈求,让恩福涌流……
欢迎订阅,常常与我们一起祷告,领受神丰盛的恩典和大能,并将这份祝福分享传递给更多的人。
* 祷告词由“恩福涌流的祷告”同工撰写,保留文字版权,转载或使用时请注明,感谢!

Пікірлер: 1
@user-wb3be8mp6p
@user-wb3be8mp6p 25 күн бұрын
阿們
ОСКАР ИСПОРТИЛ ДЖОНИ ЖИЗНЬ 😢 @lenta_com
01:01
I wish I could change THIS fast! 🤣
00:33
America's Got Talent
Рет қаралды 120 МЛН
Smart Sigma Kid #funny #sigma #comedy
00:25
CRAZY GREAPA
Рет қаралды 16 МЛН
NERF WAR HEAVY: Drone Battle!
00:30
MacDannyGun
Рет қаралды 52 МЛН
有效的祷告 Effective Prayer | 司布尔 | 有声书
1:16:38
约瑟粮仓
Рет қаралды 75 М.
流露馨香生命的盖恩夫人
9:14
OCM
Рет қаралды 1,5 М.
【KG那光】莊育銘牧師 | 用一個觀念搞懂基督教
20:02
基督教研究智庫頻道
Рет қаралды 20 М.
ОСКАР ИСПОРТИЛ ДЖОНИ ЖИЗНЬ 😢 @lenta_com
01:01