No video

每一件事情的發生必然有它的原因,因果12條,我信了,我們今生所有遇到的人和事,前世已註定|好東西 佛說

  Рет қаралды 38,940

好東西 佛說

好東西 佛說

Күн бұрын

每一件事情的發生必然有它的原因,因果12條,我信了,我們今生所有遇到的人和事,前世已註定|好東西 佛說
-----------------------------------------------------
佛說:生活中的美好事物.......
• [播放清單] 佛說:........
-----------------------------------------------------
Tag:#佛說
大悲咒,
佛說,
南懷瑾,
弘一法师,
好東西佛說,
前世今生,
修行,
因果,
法師,

Пікірлер: 21
@hoomie.h
@hoomie.h Жыл бұрын
我爺爺年輕時幫助很多親戚找工作,還讓他們跟自己家人一起住,親戚都很感激我爺爺,逢年過節都會來拜訪。我爺爺50多歲就退休到處去旅遊,現在已經102歲了,子孫都很孝順。
@user-iv3fb6ux9h
@user-iv3fb6ux9h Жыл бұрын
我們真的要心存善念!心存感恩!知足常樂!行善行孝不要等!平安健康足矣!
@BellosHimnosParaOrar
@BellosHimnosParaOrar Жыл бұрын
對於那些正在閱讀此消息的人,如果您遇到麻煩,請記住您並不孤單,永不放棄。 祝您健康,成功和幸福。
@user-cv3ju7nd3y
@user-cv3ju7nd3y 11 ай бұрын
給在看這留言的你🥰♥️😊♥️💯是帥哥美女💯🥰♥️😊♥️💯漂亮佛菩薩你好💯😊尊敬佩服 ♥️鞠躬♥️祝福你萬事如意 ♥️😊♥️心想事成😊♥️事事順利 😊♥️多福多壽 😊♥️幸福圓滿😊♥️榮華富貴♥️😊♥️學識淵博 ♥️😊♥️健康平安😊♥️天天快樂♥️🥰♥️🧧💯平安快樂💯🧧 ♥️🥰♥️😊♥️福壽祿善德圓滿😊♥️財源廣進♥️ 😊♥️年年有餘♥️♥️😊♥️💯子孫定成聖賢 💯♥️
@user-gr5ju5ge7h
@user-gr5ju5ge7h Жыл бұрын
阿彌陀佛
@annieheng812
@annieheng812 Жыл бұрын
老师午安吉祥感恩🙏🙏🙏🌈
@user-ko5db1ly6q
@user-ko5db1ly6q Жыл бұрын
感謝天恩師德
@Xinjingtu
@Xinjingtu Жыл бұрын
《净土宗的信願行是什麽?念佛妄念多怎麼辦? · 印光大師文鈔白話解》 修持淨土念佛法門,應當以信願行三法為宗旨。信,應當深信佛力。阿彌陀佛在因地中,發四十八願,願願度眾生,其中有“念我名號,不生我國,誓不成佛”。現今阿彌陀佛因圓果滿,所以我今念佛,必得往生。其次深信佛力慈悲,攝受眾生,如母親憶念孩子。孩子若憶念母親,如母親憶念孩子那般深切時,一定能蒙佛接引。其次深信淨土法門,如永明禪師的四料簡所說。比起其他法門,其中的大小、難易、得失,迥然不同。即使有其他師父,稱讚其他法門,也不為所動。乃至諸佛現前勸慰,令修其他法門,也不退轉,這才是所謂的真信啊! 願,願在此生,誓願往生西方。不取多生修習,在穢土中頭出頭沒,從迷入迷。又願往生西方之後,還要回到娑婆世界,度脫一切眾生。 行,真實依教起行。 《大勢至念佛圓通章》中說:“都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。”由此則知念佛之法,應當都攝六根。都攝六根之前,尤其應當先收攝二三根。二三根是什麼呢?就是耳、口、心。將“南無阿彌陀佛”六字,一句一句,一字一字,口中念得明明白白。心中念得明明白白。耳裡聽得明明白白。稍微有不分明的地方,就是不真切而有妄想(只念不聽,容易生妄想)。 (文鈔三編《淨土法門說要 王求是 龔雲伯記》) 所說念佛妄想多,應當一心念,攝耳諦聽,字字句句,不要令它空過,久而久之,心自然歸一。這是念佛最妙的方法。 《楞嚴經·大勢至菩薩圓通章》說:“都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。”聽,就是都攝六根的方法。這個方法,無論上、中、下根人,用了都有益無弊。凡是一切人,都用攝耳諦聽來告訴他。 (文鈔三編《復拜竹居士書三》) 都攝六根,是念佛最妙的一個方法。念的時候,無論出聲、默念,常須攝耳諦聽。這是融合了返念念自性,與返聞聞自性的二種義理並一同修習。返聞只是屬於自力,返念兼有佛力,這個利益就大了。心念屬於意根,口念屬舌根,耳聽屬耳根,眼皮下垂,即見鼻端,那麼眼、鼻二根也收攝了。五根既然同歸一句佛號,身根哪有不恭敬嚴肅的道理呢?所以應當知道都攝六根,下手之處在聽。能夠都攝六根,那麼心識凝靜而不浮散,就名為淨念。因為六根既已收攝,雜念妄想便自然消除的緣故。淨念又能夠常常相繼,無有間斷的話。那麼念佛三昧,就可以很快得到了。所以下面說,“得三摩地,斯為第一”。這是大勢至菩薩,用來教化九法界一切眾生的方法。實在是三根普被,有利無弊。果真肯依照這樣來修,必定有觀行即(證外凡位)、相似即(證內凡位)等利益可得啊! (文鈔三編《复張曙蕉居士書八》) 念佛的人,應當至誠恭敬,字字句句,心裡念得清清楚楚,口裡念得清清楚楚。果真能夠如此,縱然不能完全沒有一絲妄念,然而也不至於太過厲害。有很多人只圖念得快、念得多,隨口滑讀,所以沒有效果。若能攝心,才可說是真念佛人。現今的人念佛,大多都不肯認真念,所以沒有效果。 (文鈔續編《復又真師,覺三居士》) 信願行三資糧,為淨土綱要;都攝六根,為念佛秘決。知道綱要、秘訣這二者,就不必再問人了。 (文鈔三編《復明性大師書》) 念佛時心不能懇切,是因為沒有深切體會到娑婆世界的痛苦,極樂世界的快樂罷了。如果想到人身難得,中國難生,佛法難遇,淨土法門更為難遇,而人若不一心念佛,一氣不來,一定隨宿生今世的最重惡業,墮落三途惡道,長劫受苦,完全沒有出離的日子。這樣一來,想到地獄的苦,就會發菩提心。菩提心,就是自利利他的心。這個心一發,就如機器受電,如火藥加硫,它的力量很大,而且迅速。其消業障,增福慧的力量,不是平常福德善根所能比的啊! (《文鈔·复陳慧超居士書》) 願以此功德,平等施一切,皆法菩提心,同生極樂囯。 🙏🙏🙏
@jennytan2301
@jennytan2301 Жыл бұрын
1.相信因果,心存善念 2.救人於危難,不求回報 3.勸人為善,不造惡業 4.以德報怨,寬容得福多積陰德改善命運!福德要配得上你的慾望!德不配位,必有災殃! 5. 结善缘,换位思考 6. 相信善恶有报和神明 7. 少说话,不说恶语,避免造口业 8. 孝顺父母 不管是能力還是福德,都要配得上你的慾望,如果沒有足夠的福德,又一定要求些什麼,就一定會失去什麼。在這世上,魚與熊掌不可兼得,有權力無福德,是一個人最大的災難。 控制我們命運最大的力量, 叫做業力, 業力從哪裡來?從身、口、意。到底要如何「改變命運」? 改運要改變自己的個性, 從身、口、意三業修起, 行三好 - 身做好事, 口說好話, 心存好念。透過聽聞佛法, 學習慈悲, 修忍辱, 淨化自己的性靈, 內心不被煩惱繫縛, 知足常樂, 海闊天空, 世界變寛廣, 命運也將隨之改變。 佈施的道理,人相信因果,讓你今生今世與來世,下輩子生生世世因果循環,善有善報,惡有惡報,不是不報,時機已到,因緣果報,現世報。 人在走運時,享福的時候,不妨分一些给别人,在自己能力所及的去帮助别人,多多行善積德,只有這樣福氣才能夠長長久久。六時吉祥,感恩戴德,阿彌陀佛。🙏🏻🙏🏻🙏🏻 【了凡四訓】是改變命運的善書:謙德之效:積德行善,並要盡心盡力去做,那麼命運與福報,都能由我自己決定了。書名:了凡四訓,歡迎翻印
@ccxi2737
@ccxi2737 11 ай бұрын
人生说明書 聖經 讀了嗎? 上帝創造人的目的: 為要彰顯神 榮耀神,並以神為樂 (你認識真神嗎?你明白救恩嗎?) 鬼魔也能行異能 神蹟 醫病 蒙蔽欺騙折磨摧毀 無知的人們(騙得團團轉)假異象 異夢 托夢⋯靈界超自然可怕的力量真實存在(研讀聖經才能分辨真偽)猖狂無比! 惡者專愛欺騙不懂不愛真理心的人( 不願意認識真理)需要上帝的遮蓋保護! 不能相信個人特殊靈異 屬靈經歷啊!危險‼️ 不要一直探索自己不知道神秘奧秘的事物,我們很無知有限啊!污鬼也會唱基督教詩歌舞蹈等(魔鬼擅長偽裝成光明的天使來迷惑人)雕蟲小技 問這問那 真神能讓人隨意使喚嗎? 冥想放空咒語敞開自己 小心鬼來纏磨(可以普及到 瑜珈 太極等) 問陰 超渡 邪術 八字命理 生肖 塔罗牌???沒有輪迴投胎轉世啊! 積功德 修行 吃齋素 燒 摺 都不能解決你罪的問題⋯⋯徒勞無功! 十字架怎麼傷害冒犯了我們的驕傲自尊? 十字架的救恩是上帝的智慧 除祂以外 別無拯救(墮落的人無法自救) 聖潔榮耀公義的上帝是忌邪的神 承認我們都是墮落的罪人(驕傲自義) 敬畏耶和華是智慧的開端 認識至聖者便是聰明 否則一生行在虛空中(悲慘) 聖靈一生工作在我们身上(制作我们) 基督的爱在我们身上自然的流露(改變) 能被洁净,被醫治,我们的生命被恢復 聖潔荣美的生命 能跟神的性情有份 權柄、地位都恢復起来,为神治掌權柄在这个地上 完全顺服在神的主權和管理底下 偉大的神要跟我们建立特别的關係 這個關係是在生命裡面、爱裡面的 創造者跟被造者的關係、君王和奴僕的關係……(爱的關係)成为神的兒女 神爱我们爱到一个地步,是有具体行動的爱(上十字架)擔當我們的罪,脫離罪惡的光景 ❤ ️耶穌為我們嘗盡了死味 耶穌喝了憤怒杯(苦杯) 止息神公義聖別的要求 ( 滿足神公義律法的要求) 使我們能與神和好👍🏻 👍🏻👍🏻 悔改轉向真神(不可悖逆抵擋神) 聖經說 耶穌趕鬼(可請牧者查驗) 你要棄絕過去的罪⋯(審判) (心不聖潔、污穢思想等) 你完全需要這份救恩!(無法靠德行去賺取) 十字架救贖大功已完成❤️ 快來認識、相信、悔改、接受 并“信靠”耶穌 成為你個人的救主(一生跟随) 生命之主 「住在至高者隱密處的 必住在權能者的蔭下」🙏🏻💪🏻
@user-qj6vi8tl7p
@user-qj6vi8tl7p Жыл бұрын
現在小孩子 說要帶我出去走走, 我都趕緊跟去, 以後他們結婚了就沒機會, 不要以後才後悔, 這也是一種享受親情。
@聖鬥士
@聖鬥士 Жыл бұрын
D.2) 輪迴之說不合生物學的事實 希臘大哲學家亞里士多德(另譯“亞理斯多德”, Aristotle, 主前384-322)[8]說: “物性之上有獸性, 獸性之上有人性, 人性之上有神性.” 換言之, 生命有各種不同的層次, 神性是最高的層次, 其次是人性, 再次是獸性. 聖經在創世記也記載: “神說: '地要發生青草和結果子的菜蔬, 並結果子的樹木,各從其類, 果子都包著核.' 事就這樣成了. … 神又造出大魚和水中所滋生各樣有生命的動物,各從其類; 又造出各樣飛鳥,各從其類. … 神造出野獸,各從其類; 牲畜,各從其類; 地上一切昆蟲,各從其類…”(創1:11,21,25). 根據聖經的記載和科學的事實, 生物乃是有其不同種類的祖先, 以後繁殖也是“各從其類”. 一類的生物不能變為他類的生物. 從比較解剖學、比較胚胎學、從血液與蛋白質的分析, 從退化器官研究、從化石記載所得的資料、從遺傳學的研究, 包括基因的結合與重組、雜交、變異、播選、隔離、分佈、選種(人工的或自然的), 從這一切所得的資料經過詳細研究與嚴謹分析之後, 科學家們累積了結論性的證據, 證明各大類生物各有它的特徵, 並且彼此之間有永久性的間距(gaps)存在. 生物並非沒有微小的變化, 但這種變化都在各類生物本身界限之內, 稱為“微進化”, 而非進化論所謂的“廣進化”(從一類生物變成另一類生物). 這一切符合創造論“各從其類”的說明, 有者稱之為“類的固定論”(fixity of kinds). 生命本質不同, 層次就不同. 人是受造生命中最高的層次, 獸的生命是低於人的. 人不但有感情、思想, 還有靈魂, 這“靈”使人能與神溝通靈交, 能敬拜神. 但畜生或動物既不會又無法敬拜神, 因為它們只有“魂” - 有本能性的知識與感情, 卻沒有“靈” - 沒有宗教信仰與倫理道德的觀念. 一個無法否認的事實是, 按歷來客觀的觀察和研究, 人有一個能敬拜神的靈, 動物則沒有; 所以我們說畜生或動物有魂無靈. 既然畜生無靈, 何來投胎為人. 總括而言, 生命的層次與本質是不同的, 因為生物是各從其類, 不能輪迴投胎成另一類.
@user-pc6zj1qh1e
@user-pc6zj1qh1e Жыл бұрын
我的阿公就是這樣積陰德的好人,可惜他死的早,我媽媽和我都有受到僻蔭!
@user-bb7wk8fy2g
@user-bb7wk8fy2g Жыл бұрын
我想加入財寶會員
@user-ru6hi7iw3h
@user-ru6hi7iw3h Жыл бұрын
認識這種女人遇到遇到他是一種災難
@gankimhan7630
@gankimhan7630 Жыл бұрын
All wrong
@user-ru6hi7iw3h
@user-ru6hi7iw3h Жыл бұрын
這種女人把人的聽他的話就會倒把人的心哇左達人牽著鼻子走
@user-ru6hi7iw3h
@user-ru6hi7iw3h Жыл бұрын
一到這一種一種女人好像魔鬼
English or Spanish 🤣
00:16
GL Show
Рет қаралды 14 МЛН
Пройди игру и получи 5 чупа-чупсов (2024)
00:49
Екатерина Ковалева
Рет қаралды 4,7 МЛН
Now it’s my turn ! 😂🥹 @danilisboom  #tiktok #elsarca
00:20
Elsa Arca
Рет қаралды 11 МЛН
家道 这些老祖宗留下来,一定要知道  收藏反复看
10:28
镜子悦读在修心
Рет қаралды 213